Просмотр полной версии : Срочно!!! Как отмыть финалгол???
Помогите!!! Ребенок получил сильный ушиб на тренировке, намазала финалголом, все горит, кожа багровая, дочке холодно, короче ожог похоже. В инструкции написано растительным маслом или жирным кремом убрать излишки, но все равно все горит. Водой нельзя. Когда эффект от мази закончится???
riturtsiya
22.12.2010, 23:40
Обработайте место с мазью ваткой с растительным маслом, это как "противоядие")) Это в инструкции написано, просто этого никто не читает. Удачи.
Это я уже сделала! Успокойте меня пожалуйста, что все пройдет!!! Ребенок терпеливый, терпит, но у меня уже сердце разрывается от того, что я сотворила с ней.
Уже после первого протирания маслом становится гораздо легче (но цвет действительно ужасный:010:), когда муж переборщил с финалгоном протирала раз 5 с интервалом в полчаса - к утру уже ничего не было заметно.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Это я уже сделала! Успокойте меня пожалуйста, что все пройдет!!! Ребенок терпеливый, терпит, но у меня уже сердце разрывается от того, что я сотворила с ней.
Поверьте, всё пройдет! :support: Себе тоже так однажды от души намазала. Маслом почаще.
Ребятенку - потерпеть :flower:
пройдет, не переживайте, всё будет хорошо.
Водой ни в коем случае !!!
Попробуйте детским кремом помазать.
Спасибо всем за участие!:flower: Да, действительно, все прошло к утру:080:, но вчера я была в шоке от увиденного :010:
maribela
23.12.2010, 22:24
Я даже себе скорую вызывала.Так жгло ,что на стену "лезла". Теперь даже в сторону этого лекарства не смотрю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.