PDA

Просмотр полной версии : Соска Chicco!!

Лиличка
22.12.2010, 23:39
У кого такая соска,поделитесь.Действительно ли она такая суперская?Легко ли ее ребенку сосать?
Где купить?

http://barbie-dnepr.narod.ru/images/Chicco13.jpg

Прости,прощай...
22.12.2010, 23:49
У сына Чикко, но не такая... А с пластиком. А эти больно некрасивые на мой взгляд. В ЗМ продаются.

О.Ш.
22.12.2010, 23:51
Да,страшные на самом деле.Поэтому прикупили тоже с пластмассками.Но как их прицепить к цепочке для сосок?

Прости,прощай...
23.12.2010, 00:05
Да,страшные на самом деле.Поэтому прикупили тоже с пластмассками.Но как их прицепить к цепочке для сосок?

Специальные цепочки для таких сосок ( у которых колечка нет) продаются. У нас аж 2-х видов прицеплялки есть. А еще есть Чикковские фирменные специально для этих сосок. Посмотрите внимательно в том же ЗМ.

Шатенка Поль
23.12.2010, 00:27
У нас такая была (до недавнего времени) Классная соска, мы ее очень любили)))) Покупали в ЗМ, кроме нее никаких не хотела брать. Как то раз в парке потеряли, так я пол города объездила, но купила иначе АХТУНГ...

ната р
23.12.2010, 00:33
У нас такая была (до недавнего времени) Классная соска, мы ее очень любили)))) Покупали в ЗМ, кроме нее никаких не хотела брать. Как то раз в парке потеряли, так я пол города объездила, но купила иначе АХТУНГ...

+100!Сын сосал только эти соски, они полностью каучуковые и когда лезли зубы он их грыз со всех сторон :)