PDA

Просмотр полной версии : №5, ул. Орджоникидзе, 21

Н@тулечичек
23.12.2010, 00:00
Девочки, кто наблюдается в нашей консультации. Может есть какие отзывы по врачам и УЗИ?

Sonusha
23.12.2010, 13:38
Я делала узи в 5 жк, делала 3 раза - в 12 недель в нашей ЖК по напрвлению врача (бесплатно), врача фамилию не помню, помню что молодая, и ОЧЕНЬ грубая, в 21 недели делала 4D (платно, ничего особенного), делала там же в 5 ЖК, врач попался мужчина, мало чего рассказывал, в основном все замерял у ребенка и Узи было черно-белое, цветное было буквально 3 минуты, и то ничего не понятно, вобщем я была разочарована 3000 руб. оно не стоит . В 32 недели делала узи по направления своего врача, только делали уже его не в нашей консультации, а в ее филиале (около площади, вроде Типанова д.5) вот там была врач Краснова, она просто супер, все рассказала и все показала, делали узи в 2d, оно было бесплатным, и на много интересней чем платное. Только один минут, она принимает очень долго, у меня было время 18-00 часов, а реально я попала на узи к 20-00.

Mamyr
23.12.2010, 13:39
Поищите, есть большая тема про 5 ЖК, с отзывами по врачам.

летнее настроение
23.12.2010, 14:02
Наблюдаюсь у Арнт Надежды Васильевны, 1 участок - отличный врач, очень внимательная, подробно все разъясняет, анализы вовремя все назначает, мазки берет аккуратно.

УЗИ делала и платно там (там на втором этаже Мед-А базируется, у них было первое и второе УЗИ), и бесплатно у Красновой по направлению от Н.В. (третье, напротив кабинета Мед-А :))).

Первые два шла делать платно, так как на 11 неделе пошли выделения коричневые - я забеспокоилась и не дождалась направления, побежала сама. А когда нужно было делать второе плановое - аппарат в ЖК был сломан, да и я решила перестраховаться (там много снимают всяких показаний во второе УЗИ) и пройти его в Мед-А у к.м.н. Цхомарии Майи Георгиевны.

И в Мед-А, и Краснова - все очень внимательны, но в Мед-А почти нет очереди - приходишь к назначенному времени и попадаешь в кабинет. А на бесплатное УЗИ очередь выстраивается огого, несмотря на номерки по времени. Потому что кто-то идет не по направлению к Красновой, а платно - и она принимает через одного, то по номерку, то платно. У меня было назначено на 10 утра - попала к ней в кабинет только в 11:30.
Ну и если в Мед-А тебе и фотографии печатают, и диск можно записать, и сразу две копии результатов выдают - одну для врача, вторую в обменку - то тут по минимуму все. Без фото, один листок (его потом ксерить надо).

Аннушка
23.12.2010, 15:06
Вот большая тема о ЖК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918968&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E0%FF