Просмотр полной версии : Ваши личные итоги 2010года )
Лэди Годива
23.12.2010, 00:54
Я больше на ЛВ отношусь к категории людей, которая приходит почитать....
И интересно, а какие у вас за 2010г достижения или, наоборот, падения????
Интересно всё: рождения ребенка, создание семьи, получение профессии и т.д. и т.п.
Если такая тема уже есть, то киньте ссылку )
Нашла работу после четырех лет сидения в декрете.
Маловасто у меня достижений))
ушла от мужа :support::support::support:
Epic fail
23.12.2010, 01:24
жамуж вышла:008::love:
Лэди Годива
23.12.2010, 01:24
так оптимистично, что хочется сказать - поздравляю! ))
устроился на престижную работу в гипермаркет
так оптимистично, что хочется сказать - поздравляю! ))
Ой, я обманула. Это было в ноябре прошлого года. то есть в прошлом году получается. Ну, сначала все было не так оптимистично, а очень тяжело. Да и щас не так уж и весело на самом деле. просто с ним было еще хуже.
Бум надеяться на лучшее. ;)
Вот когда разведусь официально, это будет еще один праздник.
Likhanchik
23.12.2010, 01:42
Всерьез задумалась о своем здоровье (пока только задумалась...):ded:
Сам@я сам@я...
23.12.2010, 01:43
о, НЕТ! Поверьте - это хоть одно достижение, но зато ооочень большое!Особенно если работа хорошая. Поздравляю!:support:
Lastochk@
23.12.2010, 01:59
Завершила почти 2х летний цикл лечения ребенка, прямо сегодня ( т.е уже вчера) произошла заключительная выписка.
больше ничего не достигла, так как только на больницы время и хватало
у Дедушки Мороза просим только здоровья:008:
Почти сменила работу!!! Наконец та!!!
Epic fail
23.12.2010, 02:05
Завершила почти 2х летний цикл лечения ребенка, прямо сегодня ( т.е уже вчера) произошла заключительная выписка.
больше ничего не достигла, так как только на больницы время и хватало
у Дедушки Мороза просим только здоровья:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастливица
23.12.2010, 02:27
В 2010м году открыла для себя, что я мега-дура... :(
А из хорошего - появилась машина у меня. И я-таки на ней езжу! даже работаю на ней!
Но то, что я мега-дура, как-то перекрывает... :(
Я попала под сокращение после 15-летней службы, мелкого отдали в сад (для нас - серьезнейший момент!).
Самое грустное - много потерь среди друзей и знакомых, в т.ч. самоубийства:(, никогда ТАКОГО не было!
А из хорошего - появилась машина у меня. И я-таки на ней езжу! даже работаю на ней!
Заинтриговали:))
Леди Гамильтон
23.12.2010, 03:16
Потеряла иллюзии, Любовника,работу и один зуб.
Поступила учиться, завела собаку.
Рептилия
23.12.2010, 03:27
Получила права и машинку...ежжжу:love:
Узнала много нового о людях...:046:
Ну, и конечно - первый шаг, первое слово у младшей.
И не смотря на предсказания для года тигра, "разводились " с мужем всего раза три :015:за год...Обычно чаще )))
Получила права и машинку...ежжжу
Узнала много нового о людях...
Из ЛВ-на?:))
Рептилия
23.12.2010, 03:33
Получила права и машинку...ежжжу
Узнала много нового о людях...
Из ЛВ-на?:))
Не...интернетные (форумные и чатовские) люди они другие...Точнее они отражаются по -другому....Паппаступкам сужу...паппаступкам:ded:
Cartinka
23.12.2010, 03:49
Родила второго сына...
Лучше так:
Сменила иллюзии на более приятные, решилась сменить любовника на более приятного, собираюсь поставить новый красивый зубик ;)
Меня зуб зацепил. Я несколько лет назад так красиво падала в ванной, что пришлось передним зубом за удовольствие расплачиваться. На следующий день сделали новый лучше старого :))
Я в этом году развила свой фриланс до нужного уровня.
А ещё я счастлива, что этот год прошел без потрясений. До этого тяжелые годы были.
А-FREE-ка
23.12.2010, 09:32
Сидя в декрете, стала работать на дому. Очень мне это нравится! И деньги в семью, и дети под присмотром, и мозги тренируются.
Этим летом наконец-то села за руль после 10 лет пустого владения правами. И смогла даже детей довезти до озера и обратно:-) Гордилась собой неимоверно! Теперь мечтаю о своей машинке.
Ну и самое главное - мои золотые детки радовали своими достижениями весь год! Дочка - отличница, сын - премилый карапуз.
Ура году Тигра! В год Кролика хочу всем своим здоровья и материального благополучия (ну что б машинку купить:-)))
Выпустила много талантливых учеников в свободное плаванье (на Времени Кукол помимо общего школьного стенда было еще три индивидуальных), вышла на международный уровень известности в своей области (вчера интервьюшку давала, сегодня фотосе будет), приняла решение не участвовать больше в Российских выставках и двигаться на запад, посадила мужа на домашнее хозяйство - дома теперь относительно уютно по сравнению с тем, что могло бы быть, продолжай он "работать", сделала вчера отливку из фарфора, из которого по мнению специалистов лить невозможно, хотя для лепки он потрясающий (пробник очень красивого теплого оттенка и просвечивает в толщине 2 мм). Во, еще блог завела. Осталось понять что же хочется в жизни дальше. Сейчас пойду блинчики жарить.
Повысили в должности, чуть прибавили зарплату. Поменяла права (10 лет пустого владения)
Сделала операцию. Наконец купила стелажи в квартиру и переместила книги из коробок.
Дочка отлично училась и меня радовала (а муж нет)
Дочка пошла в 1-й класс:)
а больше ничего не случилось:(
ты в каком? я в каруселе на большевиков полы чищу.
к этому тоже присоединюсь :005:
Настурция Petro
23.12.2010, 11:26
Год получился богатый на разные события. Даже не знаю, что и выбрать.
Самое значимое - взяли еще одного мальчика в семью. Это перекрывает по значимости все остальные события.
Второе - оформила ИП и вышла в самостоятельное плавание. В итоге стала гораздо увереннее в себе и знаю теперь, что в экстренной ситуации смогу обеспечить семью.:))
Стала многодетной мамой, чего сама от себя не ожидала и не планировала.
Научилась отдыхать и проводить досуг интересно.
Поняла, что любые цели достижимы, если захотеть.
Освоила заграничный шопинг.:065:
Приобрела новых друзей.
Начали "обрастать" мебелью дома после ремонта.
У старшего размер ноги стал больше моего.:)) И вообще я поняла, что растет настоящий мужчина.)
Среднему подтянула английский с двойки до пятерки в четверти, за одно лето.:054:
С младшим побороли кризис 3 лет и истерики, научились договариваться.
Мужа удалось несколькими хитрыми маневрами подвести к реализации двух своих главных мечт.:))
В общем, много всего. Год получился насыщенным. И в целом я очень довольна результатами. :fifa:
П.С. Ой, ну как же я могла забыть! Возобновила занятия в спортклубе, хожу в бассейн, занялась своим здоровьем и красотой. :fifa:
Вышла замуж...
Съездили уже с мужем туда, где я мечтала побывать...
Начали ремонт в новой квартире....
Научилась копить деньги =))))))
ой я тоже замуж вышла в этом году
как я могла забыть?:001:мамадарагая
Легенда Осени
23.12.2010, 11:35
аналогично:053:и не нарадаваться прям:)
Отдала ребетенка в сад, вышла на работу, написала (почти) диплом...
А-а-а, забыла - СДЕЛАЛА СТРИЖКУ :)) Наконец-то решилась...и кайфую теперь с короткими волосами.
И стала чуточку мудрее...
А-FREE-ка
23.12.2010, 11:41
...
В общем, много всего. Год получился насыщенным. И в целом я очень довольна результатами. :fifa:
Приятно было читать:flower:
Самое значимое - взяли еще одного мальчика в семью. Это перекрывает по значимости все остальные события.
Второе - оформила ИП и вышла в самостоятельное плавание. В итоге стала гораздо увереннее в себе и знаю теперь, что в экстренной ситуации смогу обеспечить семью.:))
Приобрела новых друзей.
У старшего размер ноги стал больше моей.:)) И вообще я поняла, что растет настоящий мужчина.)
Среднему подтянула английский с двойки до пятерки в четверти, за одно лето.:054:
Мужа удалось несколькими хитрыми маневрами подвести к реализации двух своих главных мечт.:))
:flower::0016:
Sarang_Song™
23.12.2010, 12:05
Закончили ремонт.
Выбрала дочери школу и отдала ее на подготовишки.
Заимела новое хобби в виде валяния шерсти.
Стала дипломантом поэтического конкурса, меня впервые опубликовали в сборнике стихов. :)
А еще ухо левое проколола. :))
рано подводить итоги. до нг еще 9 дней.
такшта я сначала упьюся, а потом 1 января сделаю выводы
marilandi
23.12.2010, 12:14
поменяла квартиру - продала однушку, купила двушку. Теперь у ребенка есть своя комната :) Сделала ремонт на кухне, на большее меня не хватило пока - это уже в итоги будущего года :))
Завели кошку :))
Dreaming Violin
23.12.2010, 12:15
обожаю в конце года подводить итоги......правда, хорошо бы это делать перед уютным камином с кружечкой глинтвейна......эх :019:
Скажем так, я снова обрела надежду на счастливое будущее - помирились с любимым, с которым не общались почти год. Осенью стали жить вместе (снова:)))
Приобрела 2 новых хобби (шотландские танцы и вышивание) и чуточку больше уверенности в себе :080:.
Не так много, но годом довольна.
лечили и лечим ребенка
съездили отдохнуть семьей
бабушка получила квартиру от государства. обустраиваем
ребенок пошел в ясли:
я вышла на работу
попали в аварию. расхлебываем
год насыщенный. но в целом удачный.
от нового тоже жду здоровья близким
ЕленВолга
23.12.2010, 12:20
У меня из приобретений - только попугай:))
Весь год провела в работе, поняла что в своей профессии я отличный специалист:016:
Надеюсь следующий год будет более богат событиями, причем положительными:004:
Сдала на права, устроила ребенка в сад,в который хотела.
Ляськи Масяськи
23.12.2010, 12:36
я с Вами:support::007:
а ещё,сдала на права и защитила диплом
А я не все могу рассказать, но очень хочется)))
Вышла на работу просле годового фриланса, одомашнила кошку (взятую благодаря топу, который заводила Бегемоша:) ), существенно продолжили ремонт квартиры.
Много чего узнала о бизнесе и разобралась в друзьях.
Осознала, что обязательно открою свое дело.
Научилась любить тех, с кем работаю.
Зеленый Луч
23.12.2010, 12:48
получила развод
сменила работу, предварительно уйдя в никуда
получила права
купила машину, с удовольствием езжу
потихоньку делаю ремонт
собираюсь бросить любовника-хоть и очень люблю его, но количество слов в мою сторону в мегамильен раз больше реальных дел, которых просто нет :(
в общем смотри мою подпись
надеюсь в новом году встретить свою половинку, ибо устала от одиночества. это тоже достижение 2010 года, ибо ранее считала что я ее нашла.
выкинула розовые очки
кАза брянская
23.12.2010, 13:02
Родились мои малыши-кибальчиши))) Год прошел на удивление ровненько без каких либо потрясений, чему я очень рада. Забыл, мы ж квартиру купили в понедельник:) и еще я крыс завела - целых пять хвостов:017:
My Cherry
23.12.2010, 13:08
купила квартиру....сделала ремонт
Хельга Патаки
23.12.2010, 13:10
защитила диплом и запуталась в себе.
Получила сертификат, сдала языковой экзамен на отлично, на работе мотивировали бонусом и сказали "спасибо за 2010 год". :)
Выбралась из того ...кхм...,в котором оказалась,благодаря бывшему мужу,осенью 2009 :080::080::080:
наслаждаюсь жизнью и подумываю-а не влюбиться ли мне снова(есть подходящая кандидатура :008:)
Замечательный год!!!
:007:
planernaj
23.12.2010, 13:15
Моя дочь под "елочку"родить должна,сама тоже рождена 31 декабря!
Марина_Бу
23.12.2010, 13:24
Вышла замуж :))
Получила повышение в должности :008:
А у меня всё во второй половине года: сделала операцию, получила повышение по службе и в зарплате, попала в аварию, отдаю долги. И, кажется, опять влюбилась в собственного мужа! Ничего за год сверхсущественного. Но главное - все живы и здоровы!
Мурашкина
23.12.2010, 13:38
В маршрутке в телевизоре сегодня увидела чей-то (из древних и мудрых) афоризм: Человек понявший, что он - дурак, уже не дурак!
:)
Мурашкина
23.12.2010, 13:42
Выпустила много талантливых учеников в свободное плаванье (на Времени Кукол помимо общего школьного стенда было еще три индивидуальных), вышла на международный уровень известности в своей области (вчера интервьюшку давала, сегодня фотосе будет), приняла решение не участвовать больше в Российских выставках и двигаться на запад, посадила мужа на домашнее хозяйство - дома теперь относительно уютно по сравнению с тем, что могло бы быть, продолжай он "работать", сделала вчера отливку из фарфора, из которого по мнению специалистов лить невозможно, хотя для лепки он потрясающий (пробник очень красивого теплого оттенка и просвечивает в толщине 2 мм). Во, еще блог завела. Осталось понять что же хочется в жизни дальше. Сейчас пойду блинчики жарить.
Браво!
Мурашкина
23.12.2010, 13:42
к этому тоже присоединюсь :005:
Зуб даете?:)
Мурашкина
23.12.2010, 13:43
:))
Мурашкина
23.12.2010, 13:44
Приобрела новых друзей.
У старшего размер ноги стал больше моего.:)) И вообще я поняла, что растет настоящий мужчина.)
:0015:
Мурашкина
23.12.2010, 13:47
ничего хорошего нет
Увы и у меня:(
Мурашкина
23.12.2010, 13:49
ВСЕМ, у кого были проблемы со здоровьем у деток и вообще - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Птичкина
23.12.2010, 14:03
Мои достижения не велики в этом году:
1-ездила первый раз на нормальное )) море- в Черногорию)).
2- Сделали ремонт в ванной (первый раз в жизни муж сам клал плитку)- получилось очень красиво и аккуратно), а главное- бюджетно
3. Ездила в декабре в Москву - видела всех своих родных и любимых поставщиков (командировка)- мелочь- но ОЧЕНЬ приятная
Ребенок только огорчает- болеем мононуклеозом с кучей осложнений с октября.. никак не вырулить... Очень надеюсь/ что следующий год будет для нашей семьи ЗДОРОВЫМ!
Чего и всем желаю!!!
Псевдомонодиминута
23.12.2010, 15:05
1) Начала подрабатывать дома. Благодаря чему поняла, что на старое место работы возвращаться не стоит. Потом взяла другую подработку, которая вдохновляет меня гораздо больше и приносит (надеюсь) радость людям.
2) Ребенку исполнилось 3 года, тем самым он вышел из периода раннего детства. Это, конечно, не мое достижение, но это событие.
3) Стала снова участвовать в соревнованиях и вообще вышла на неплохой для себя уровень.
4) Побывала в стране изучаемого языка и обнаружила, что стала понимать речь гораздо лучше.
5) Приобрела новые душевные знакомства и углубила старые, и мысль об этом радует меня каждый день.
6) Несколько раз влюбилась :love:
Наверно, это не все, но дальше думать лень.
- 10 кило мышечной массы набрала, вышла за 100 кг веса
- участок купила около Питера
Увы и у меня:(
И я с вами . Пора клуб лузеров открывать.
marilandi
23.12.2010, 15:38
И я с вами . Пора клуб лузеров открывать.
может быть "ничего зорощего и ничего плохого"? Просто ровный год тоже неплохо.
Вышла на работу в 6 ребенкиных месяца, оформила собственность на квартиру, купленную в долевом, а еще, а еще НАМ СНЯЛИ диагноз "ПОРОК СЕРДЦА"!
Marysabel
23.12.2010, 15:47
:(
Аналогично.
Еще неудачница.
Мне через 3 недели 30 лет, а я неудачница. И живу с осознанием этого факта.
может быть "ничего зорощего и ничего плохого"? Просто ровный год тоже неплохо.
Правильно. Так и запишем.
:flower:
Антиклуша
23.12.2010, 15:48
Купила жильё своей мечты
Получила вид на жительство
Свалила из рашки
Да много чего,всего не упомнить..
окей на московском...
Тестостерон
23.12.2010, 15:53
спасибо жив
ДеткаКонфетка
23.12.2010, 16:41
Аналогично.
Еще неудачница.
Мне через 3 недели 30 лет, а я неудачница. И живу с осознанием этого факта.
девочки! вы чего!:flower: я не верю!
по теме - слава богу все близкие живы и здоровы:support:
Вы знаете,вот прочитала и поняла, что это про меня.
Только у меня еще и без машины.
пошла поплачу.:(
Marysabel
23.12.2010, 16:48
девочки! вы чего!:flower: я не верю!
по теме - слава богу все близкие живы и здоровы:support:
Ну я говорю, как есть:))
У меня на 2011 есть надежды, по крайней мере:)
The_Empress
23.12.2010, 16:49
такшта я сначала упьюся, а потом 1 января сделаю выводы
Лучше 2. Первого после бурной НГ ночи выводы могут быть совсем не те.:))
Costa_del_Sol
23.12.2010, 16:57
вставила зубы :065:
сделали ремонт на кухне, частично обновили мебель в квартире :love:
съездила в Италию
Съездила в морской круиз, похудела с Доктором Борменталь,развелась с мужем-жизнь удалась :-)
Snegnaja
23.12.2010, 17:59
кем?
[QUOTE=nikav;53820406]
Не...интернетные (форумные и чатовские) люди они другие...Точнее они отражаются по -другому....Паппаступкам сужу...паппаступкам:ded:
А я по лв-ну узнала оочень многое о настроях людских:))
Плохо стал муж зарабатывать - ГКА! (это основа основ), дети всем мешают, все мужики кАзлы, все бабы дуры, национализм процветает, все атеисты и пр. и пр.:008:
Как страшно жить:001:!
Восхищаюсь:flower:
В феврале привезла из Москвы щенка.:love: Весь год прошел в хлопотах, заботах, занятиях, прогулках и выставках. Выставляемся достаточно успешно.
Сменила место работы, 2 раза съездила на море.
Окончательно убедилась, что хочу жить за городом, в своем доме. Делаем первые шаги в этом направлении, надеюсь в 2011 переехать!
Мечтаю о поездке на Всемирную выставку собак в июле, в Париж.Верю, что сбудется!
разочаровалась в любовнике, научилась вязать крючком, собираюсь завести хомяка.....старею наверное..одно только - ребенок продолжает радовать ..очень надеюсь в оставшиеся дни этого года получить какой-нибудь позитив:0066:
кем?
оператором подвижного состава в департаменте паркинга...:019:
ООО Сырник
23.12.2010, 18:29
Купила жильё своей мечты
Получила вид на жительство
Свалила из рашки
Да много чего,всего не упомнить..
САМОЕ лучшее достижение!
Поздравляю Вас, что Вы вырвались из этой гребаной страны:flower:
а в Акиане таланта так и не разглядели...:)):flower:
Verussia
23.12.2010, 18:36
темка такая есть...но не помню уже где она)))
мои итоги
1. Переехала в другую квартиру, в более хорошем районе
2. Вышла замуж
3. Впервые была далеко за границей и соответственно мой первый полет на самолете
4. Поменяла работу на более высокооплачиваемую
5. Помирилась с друзьями, с которыми не общалась несколько лет по глупой ссоре
6. У меня родилась племянница
7. Дочку перевела в другой садик, причем хороший абсолютно без проблем
8. ну и под конец года завели домашнего питомца)))
ну и ко всему прочему могу сказать, что для меня это оказался очень удачный, спокойный, гармоничный во всех отношениях год. Я им довольна)
Антиклуша
23.12.2010, 18:40
САМОЕ лучшее достижение!
Поздравляю Вас, что Вы вырвались из этой гребаной страны:flower:
О,спасибо:)Надоел экстрим..Не,ну тоесть не то что бы совсем,но иногда хоцца от него отдохнуть..Старею,наверное..
* Оранжевая Жизнь *
23.12.2010, 18:42
Зарегистрировалась на ЛВ !!! :080:
Ну и по мелочи -- ремонт в квартире ( не закончили пока ), смена работы...:support:
Не говоря о вечном поиске смысла жизни и новых вершин...:020:
а в Акиане таланта так и не разглядели...:)):flower:
Ну если девочка талантлива и хочет развиваться - то насшибает денюжков (если дадут), отделится от менеджеров (если отпустят) и засядет гденить рисовать настоящие шедевры (если отстанут) - на подготовленную почву они хорошо пойдут.
Happiness
23.12.2010, 20:40
Получила права (еще в июле не могла даже предположить этого)
Появилась своя машинка
Вожу ее:010:
Побывала в Австрии
Дочка радует))
Мушенция
23.12.2010, 20:47
1) проф рост в постоянном режиме- руководство двумя проектами, работа в ПТБ на отд ВИЧ+, написала и начала реализовывать программу по арт-терапии
2) общественная деятельность - интенсивная преочень
3) новый уровень понимания многих вещей- т.е. личностный рост
не скромно, но честно :)
сдала кандидатские
мои студенты успешно получили сертификаты разных уровней на владение языком, трое уехали в Германию работать и одна жить
стала зарабатывать в профицит - раньше от з/п до з/п
сделала два пирсинга
влюбилась
начала петь в группе
Викусёна:)
23.12.2010, 21:57
Год 2010 -особенно удачный!
У нас в 2010 родился рыженький сыночек:080:! И это главноё, что произошло в год тигра! Всё остальное меркнет!
Сделали ремонт в ванной.
Немного мебель обновили.
Провели прекрасное лето.
Помирилась с подругой (больше 7-ми лет были в ссоре), теперь тесно и продуктивно общаемся.
Решились на покупку машины, заказали, ждём её из салона.
Достойный год решили проводить достойно! Устраиваем маскарад!
Admiral_Ula
23.12.2010, 22:25
А мне этот год ничего из задуманного и загаданного увы не принес.:(
Из приятного - дважды была в отпуске в этом году. Один раз в Испании (Барселона), второй - в Австрии (Вена).
Но если честно - променяла бы все эти отпуска на что-то более значимое.
Да, начала делать ремонт - но меня хватило только на то, чтобы сломать. Так и живу с голыми кирпичными стенами.
В общем - я стопроцентная неудачница в этом году.
Уже и не надеюсь, что следующий год будет удачным.
Slavjnka
24.12.2010, 01:52
Самое главное событие - это рождение ребенка! Развелась с мужем, познакомилась с новыми людьми, начала делать ремонт. Надеюсь, что в новом году положительного будет больше и НГ 2012 буду встречать все таки втроем :008:
annabukina
24.12.2010, 13:48
Машина разбита
Ребенок из школы вылетел
Самое главное событие - рождение доченьки :love:!
Ну и ремонт наконец-то закончен.
Поменяла машинку
Устроила сына в хороший сад :)
Отличный был год, спасибо ему :)
Приобрела новых друзей.
П.С. Ой, ну как же я могла забыть! Возобновила занятия в спортклубе, хожу в бассейн, занялась своим здоровьем и красотой. :fifa:
Вот это дааааааа! Как же Вам все удается?
~ Rosenrot ~
24.12.2010, 16:39
Побывала на двух концертах любимых групп:090:. А также приобрели автомобиль ВАЗ-21074 :)) у моего папы, спасибо ему- продал нам, а то бы так и не решились купить машину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.