PDA

Просмотр полной версии : Дед Мороз! Сделай так, чтобы...

Bасилиса
23.12.2010, 01:03
(не для себя прошу)

-пожарные машины из депо, что через дорогу, ездили по ночам тихо-тихо!
-у того человека, что вытащил у меня кошелек с последними деньгами вчера в маршрутке, тоже что-нибудь украли.
-чтобы для уборки улиц от снега привлекались не только бомжи, спасатели и военные, а также проштрафившиеся чиновники всех уровней...

Продолжим?

Даффна
23.12.2010, 01:17
(не для себя прошу)

-у того человека, что вытащил у меня кошелек с последними деньгами вчера в маршрутке, тоже что-нибудь украли.
-чтобы для уборки улиц от снега привлекались не только бомжи, спасатели и военные, а также проштрафившиеся чиновники всех уровней...

Продолжим?

:046: Поддерживаю! :))
Идей пока нет, но мысль замечательная :flower:

Bасилиса
23.12.2010, 01:20
:046: Поддерживаю! :))
Идей пока нет, но мысль замечательная :flower:

:053:
Думайте!:ded: Времени мало остаётся, а пожелать много всего надо!

Epic fail
23.12.2010, 01:22
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!

Bасилиса
23.12.2010, 01:23
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!

Или хотя бы для начала родят...

Epic fail
23.12.2010, 01:26
Или хотя бы для начала родят...

если родит президент, то боюсь ему пособие по уходу будет не нужно...
мульен дадут, как первому мужчине, который родил :)):)):)):))

Bасилиса
23.12.2010, 01:30
если родит президент, то боюсь ему пособие по уходу будет не нужно...
мульен дадут, как первому мужчине, который родил :)):)):)):))

И чтоб мульён ему выдали только при предъявлении формы 9, ксерокопий всего на свете и справки о постановке на учёт на раннем сроке ( ничего личного, просто закон на всех один!)
А остальные министры-депутаты пусть родят бесплатно!
Какие ещё пожелания будут?

Сам@я сам@я...
23.12.2010, 01:33
ПУСТЬ У КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННО "БОЛЕЗНЕННЫХ" ТОПИКОВ ПОЯВИТЬСЯ ТО ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!! У "Эко-девочек" - детки, у девушек из ЖГ - наладятся семейные проблемы или вообще появиться новая семья, у всех из "мы ищем работу" -новая замечательная работа", в разделе "помощь частным и юр. лицам" все детки повыздоравливают, а сироты найдут свои замечательные семьи и т.д. Пусть кто хочет продолжит список. И вообще ПУСТЬ ВСЕ В ЭТОМ НОГО ГОДУ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! и ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ПРИРОДНЫХ КАТАСТРОФ И СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ!!:support::support:

Bасилиса
23.12.2010, 01:37
ПУСТЬ У КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННО "БОЛЕЗНЕННЫХ" ТОПИКОВ ПОЯВИТЬСЯ ТО ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!! У "Эко-девочек" - детки, у девушек из ЖГ - наладятся семейные проблемы или вообще появиться новая семья, у всех из "мы ищем работу" -новая замечательная работа", в разделе "помощь частным и юр. лицам" все детки повыздоравливают, а сироты найдут свои замечательные семьи и т.д. Пусть кто хочет продолжит список. И вообще ПУСТЬ ВСЕ В ЭТОМ НОГО ГОДУ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! и ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ПРИРОДНЫХ КАТАСТРОФ И СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ!!:support::support:

Спасибо Вам!:flower: Присоединяюсь!

Kristioksa
23.12.2010, 01:43
чтобы в следующем году В.И. увязла в сугробе, опоздала на работу и её уволили, а нам назначили толкового губернатора , чтоб В.В. засобирался на пенсию, а Д.А. не вздумал баллотироваться на 2-ой срок, Ходорковского выпустили из тюрьмы .......:008: вот,
а остальное см пост N8

Лена Невидимая
23.12.2010, 01:51
чтобы наших чиновников увольняли с работы за то, что они тратят государственные бабки на любовниц,как в Китае.

Лавиния
23.12.2010, 01:53
чтобы наших чиновников увольняли с работы за то, что они тратят государственные бабки на любовниц,как в Китае.
Тока за это?:046: Это ж мелочь по сравнению с другими их действиями.

Epic fail
23.12.2010, 02:08

я прочла, <...> за то, что они тратят деньги на любовниц в Китае. Первая мысль была - нафига козе баян они тащат бапс в Китай. Потом уже прочла еще раз :)):)):)):))

Лена Невидимая
23.12.2010, 02:29
Тока за это?:046: Это ж мелочь по сравнению с другими их действиями.
надо же с чего-то начинать)

Реактивный двигатель
23.12.2010, 02:32
Чтобы сосульки не росли на крышах! А на доме В.И.каждое утро и зимой и летом вырастали сосули ( с гравировкой эксклюзивно для многоуважаемой мадам СОСУли)

Лена Невидимая
23.12.2010, 02:36
Чтобы сосульки не росли на крышах! А на доме В.И.каждое утро и зимой и летом вырастали сосули ( с гравировкой эксклюзивно для многоуважаемой мадам сосули)
чтоб на ее доме вырастали сосули из мочи и таяли ей на балкон!!!
это я злюсь, почитав про Аничков дворец и парк Сахарова.

Traum
23.12.2010, 02:37

Поддерживаю!

В гостях у сказки!
23.12.2010, 03:22
чтобы ко всем депутатам вернулась совесть,а ко всем,придумывающим бред о ЮЮ-мозги

Кошкин_Д
23.12.2010, 03:47
чтобы ко всем депутатам вернулась совесть,а ко всем,придумывающим бред о ЮЮ-мозги

Вы Новый год спутали со Страшным судом.

В прошлый новый год я просила, чтобы в стране произошло что-нибудь, чтобы не хотелось сваливать. Но меня как-то не так поняли.

Пока воздержусь от пожеланий.

Амнерис
23.12.2010, 03:48
Чтобы те, кто виновен в нынешнем состоянии Миланы Каштановой - получили глыбой льда по голове и оказались в таком же состоянии, в каком сейчас она.

AnuT
23.12.2010, 11:18
штобы все ..удаки сдохли....
пысы. и платьишко)))

Mammifere
23.12.2010, 12:12
Что-то мне всё это напоминает...
Несколько лет назад смотрела по телеку какую-то передачу, там детский дом показывали. У одного мальчика лет 7 спросили, какая его самая большая мечта. Так он сказал... "суп хочу... молочный.... с макаронами!" До сих пор жалко его, когда вспоминаю. Это ж надо так довести народ(((
По топику - согласна со всеми предыдущими + чтобы законы выполнялись, а наша местная Фемида-таки ослепла наконец и желательно ещё и руки ей оторвать (чтоб взятки не брала).

Dreaming Violin
23.12.2010, 12:18

так хорошо выразили мысль, что просто хочется присоединиться :080:
Пускай у каждого наступит его личное счастье!

Не так давно поняла, что лично меня больше обрадует, когда все мои родные-близкие здоровы, когда мир и покой в семье, в отношениях гармония....Это важней, чем какой-то дорогой и вычурный подарок...

Маргоня
23.12.2010, 14:51
Добрый дедушка Мороз! Сделай пожалуйста так что бы каждый выполнял хорошо свою работу.
Что-бы воспитатели в детском саду - хорошо заботились от детках (а не выводили на мороз с 5-ти и до 7-ми вечера - ждать на улице запаздывающую с работы мамочку)
Что-бы врачи в районных поликлиниках - хорошо лечили деток (а не лечили аллергию, средствами от кашля)
А лучше - что бы детки вообще не болели.

Чиновникам - сочувствие и милосердие к людям
Правительству - совести и ума побольше
Президенту - открыть глаза
Премьеру - пенсию (лучше если среднюю по стране пенсию, а не президентскую)
.....

Bасилиса
23.12.2010, 20:53
Чтобы подарки к Новому году получили ВСЕ детки в нашей стране, именно те подарки, которые они загадали! Своих деток мы, так и быть, возьмём на себя- порадуй тех, кому не от кого ждать подарков, кроме как от тебя.

Аруба
23.12.2010, 22:04
Чтобы люди стали добрее друг к другу.
Чтобы деньги или тяга к ним не глушили совесть. Остальное уже пожелали в предыдущих постах. Не могу к ним не присоединиться :)

Киця Мура
23.12.2010, 22:18

И питаются из потребительской корзины

Bасилиса
23.12.2010, 22:36
Ну и лично для меня: чтобы сосед сверху наконец подстриг себе ногти на ногах. Ну или ковёр на пол постелил. Ну или тапки купил.:091:

kalliopa
23.12.2010, 22:40
(не для себя прошу)

Продолжим?

на Северном живёте? Ничего против пожарных не имею, я бы скорее попросила деда мороза чтоб он отморозков которые перекрывают въезд в пожарку куда нибудь дел :015: ведь именно из за них приходится включать эту жуткайшую сирену :001:

НоваяЖизнь
23.12.2010, 22:41

Спасибо!:flower: Пpисоединяюсь. И пусть у всех будет денег побольше. А мне лично миллион евpо на НГ от ДМ оченно не хватает.:091:

Ну и лично для меня: чтобы сосед сверху наконец подстриг себе ногти на ногах. Ну или ковёр на пол постелил. Ну или тапки купил.:091:

Чтож за сосед такой у Вас? Гpомко когтит?

Bасилиса
23.12.2010, 22:44
на Северном живёте? Ничего против пожарных не имею, я бы скорее попросила деда мороза чтоб он отморозков которые перекрывают въезд в пожарку куда нибудь дел :015: ведь именно из за них приходится включать эту жуткайшую сирену :001:

Там и живу. Но они ночью иногда раз по 5-6 выезжают с сиреной. Причём начинают включать, ещё не выехав из депо, а заканчивают метров через 500. Если едут одна за другой 3-4 машины, сигналят все. Стеклопакеты нас не спасают.

Bасилиса
23.12.2010, 22:47
Чтож за сосед такой у Вас? Гpомко когтит?

Ага, особенно по ночам громко цокает. Я про него уже в теме про тонкие стены и бесцеремонных соседей ябедала.

kalliopa
23.12.2010, 22:48
Там и живу. Но они ночью иногда раз по 5-6 выезжают с сиреной. Причём начинают включать, ещё не выехав из депо, а заканчивают метров через 500. Если едут одна за другой 3-4 машины, сигналят все. Стеклопакеты нас не спасают.
:014: прекрасно вас понимаю Северный 10 к1 :)) мой адрес
А еще "радует" мрэо своим "Иванов подойдите к 5му окну" :065:

Bасилиса
23.12.2010, 22:52

А мы на Северном,8! Привет соседям! А про МРЭО я не слышала...(и хорошо, что не слышала).

Traum
23.12.2010, 22:57
Ого! Мы с вами однодомники!:flower:
МРЭО страшно бесит!

kalliopa
23.12.2010, 23:20
Ого! Мы с вами однодомники!:flower:
МРЭО страшно бесит!

знаете наш дом маленький но :ded: однажды я в контакте повесила фотку где он за заднем плане, так мне показалось что там живёт полгорода "знакомых знакомых" :)) сдаётся мне что он резиновый :046:

мвБ
23.12.2010, 23:22
...я чего-нибудь полезное нашла и оно мне пригодилось.

Shalunya
23.12.2010, 23:38

Самые лучшие пожелания!
А я желаю,чтобы в нашей стране были счастливы и здоровы все детки.А если кто болеет пусть в Новом Году обязательно поправится.

А для себя желаю,чтобы муж купил мне шубу:073:

Мрия
23.12.2010, 23:40
Дед Мороз, помири уже Южную и Северную Кореи... (чё то меня это взволновало...)

Оliа
23.12.2010, 23:51
Чтоб дети не болели :008:

Чтобы все выполняли свою работу качественно. И думали больше о себе, а не что и сколько у других.

в поиске ника
23.12.2010, 23:59
Дедушка мороз,сделай так,чтоб в следующем году мы смогли дышать и дальше...с той петлей на шее,которую нам все туже затягивают....Да ,я пессимист.Просто как то уж совсем хреновее и хреновее последнее время.