Просмотр полной версии : Где купить вкусной картошки?
Может кто подскажет овощебазу ... Что то не везет мне на картоху - где ни куплю - все какая то фигня попадается...
я месяц назад (можете смеяться :))) покупала в Ленте картошку - ну прям сказка, а не картошка! :019:
Белая, рассыпчатая, правда, 3 кило в сетке было, но мечтаю попасть в Ленту и поискать ту картошку:008:
Наталочка
23.12.2010, 01:58
Мы покупаем здесь www.greenfarm.spb.ru
Baiser_aerien
23.12.2010, 02:43
Мы в Пятерочке покупали примерно месяц назад красную картошку (была только такая красная). Шла в сетках по 3 кг, стоила в районе 100-120 рублей. Картоха очень понравилась, не крошилась при варке; после запекания не ломалась, а держала форму; не превращалась в кашу при жарке. И что самое главное - она было очень вкусная!!! Последний раз такая попадалась летом, привезенная из Твери.
Может кто-то видел красную нерассыпчатую картошку подешевле? Белую и крошащуюся не люблю всей душой.
Я на Кондратьевском рынке нашла ларечек, где продается вкусная (для меня вкусная, рассыпчатую не люблю) картошка. Теперь только там закупаемся:)
в Призме сейчас очень душевная финская картошка
JoyStick
23.12.2010, 08:15
+1 мы тоже в восторге
Jul4onok
23.12.2010, 09:12
Замечательная картошечка, чистенькая и вкусная. Кроме того, можно выбрать из нескольких сортов
///Мечтающая///
23.12.2010, 10:45
Ой, а я думаю одна такая, набираю только плохую картошку.....такая плохая пошла в последнее время...а помидоры... страшно посмотреть, красный цвет у же давно не красный...(((((((((((((
Спасибо за наводки....
Arthur's MoM
23.12.2010, 11:34
хм, в одном и том же ларечке картошка может быть разной - закупки-то разные
в данный момент я как раз гружу т/х с картошкой в Бельгии
она у меня будет французская, на след. неделе -голландская
собираюсь еще прозондировать Данию и Финляндию ( много везут конкуренты)
так,что страны ее присхожения ее абсолютно разные, поставщики, поля и....
сейчас картошка на вентиляторах едет в целях экономии ( не в холодильниках!), а на улице мороз
и та,что пришла на прошлой неделе, подмороженная почти у всех и ее,конечно, продают
по российской я не спец
Мы тоже финскую купили, правда в Ашане. Вот захотелось картошки с тушенкой. Объеденье :)
Мы тоже финскую купили, правда в Ашане. Вот захотелось картошки с тушенкой. Объеденье :)
А к вкусной финской картошке добавить вкусную тушенку под названием совок,точно объеденье:019:
kusochek_tortika
23.12.2010, 16:21
и мы берем финскую в призме
Ландыш Виноградовна
23.12.2010, 17:31
Мы покупаем здесь www.greenfarm.spb.ru
Можно подробнее. Что вы там заказывали, какое качество продуктов и обслуживания?
Согласна:)
Лисица919
23.12.2010, 17:52
Я брала две недели назад, и месяц назад в Ашане-Парнас картофель отборный по 26 р. кг, не знаю конечно не дешево, вродже б отечественного производства-однако картофель изумительный прям был! Сейчас уже такого там нет почему-то! Но часто покупаю в Ашане овощи отличного качества, не то что в Каруселе!
А к вкусной финской картошке добавить вкусную тушенку под названием совок,точно объеденье:019:
купила я совок - мне не понра:005::005:
может, банка такая попалась? но чета больше не хочу:005:
почем товар?:)
А в призме уже расфасованная по пакетам или как? А то мне много кило надо:008:
И про заказ через инет с "Зеленой фермы" тоже очень интересно, расскажите
правда что то цены у них на картошку больно высокие :008:
Jul4onok
23.12.2010, 21:30
А в призме уже расфасованная по пакетам или как? А то мне много кило надо
Расфасованная пакетами по 5 кг была, кажется была и более мелкая фасовка
*Полиночка*
13.01.2012, 22:47
А я что не куплю, так вся водянистая какая-то:( Брала на рынках, в Ленте. Люди, где купить хорошей картошечки!!!!!:019:
Коламбия
15.01.2012, 01:59
еще бы и не так дорого:001:
ужас, не могу переступить через через то, что картошка не может стоить больше 5 руб за кг. скоро мандарины будут стоить дешевле, а апельсины уже:001:
мы покупаем сейчас, конечно, но жаба огромная душит:005: а я еще и любитель большой картошечный:love:
ВикаСтар
15.01.2012, 02:44
еще бы и не так дорого:001:
ужас, не могу переступить через через то, что картошка не может стоить больше 5 руб за кг. скоро мандарины будут стоить дешевле, а апельсины уже:001:
мы покупаем сейчас, конечно, но жаба огромная душит:005: а я еще и любитель большой картошечный:love:
+1
30 р за кг картошки :001: :010: Вроде и не много в деньгах, но в тоже время и много за картошку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.