Просмотр полной версии : Нужен совет. Нужна хорошая бабушка знахарка.
kykischa
23.12.2010, 02:49
Расскажу кратко. У подруги сейчас складывается не очень хорошая ситуация.:(
Она жила с молодым человеком. Его постоянно доставала прежняя пассия. В результате. Он собрал вещи (пока подруга была на работе) и ушёл. Оставил записку, просил не звонить и не писать.
На контакт он не идёт. Прервал общение со всеми её друзьями. О ней ни с кем говорить не хочет. Всем говорит, что любит прежнюю девушку, что хочет на ней жениться.
Хотя до этого, он был таким счастливым, строил планы...:love:
Тут, как-то всё не чисто. Нужна бабушка! Очеь нужна!
Кое-кто сказал, что на нём какое-то заклятие "летучий голландец". Кто с таким сталкивался?
С летучим голландцем?:))
Скажите подруге, что насильно осчастливить нельзя, пускай отпустит, если любит и желает ему добра. А всё, что её, к ней и без знахарок вернётся.
Плюс много :flower:
Автор, посоветуйте подруге не тратить время зря, судя по ажиотажу оно у нее и так уже поджимает :065:
В гостях у сказки!
23.12.2010, 02:58
Приворот идет на ментальном уровне. Чтобы "отговорить",нужна оч."сильная"бабушка. Ваша подруга потеряет время,деньги. Сколько сейчас шарлатанов. Лучше простить и отпустить.
kykischa
23.12.2010, 03:00
Плюс много :flower:
Автор, посоветуйте подруге не тратить время зря, судя по ажиотажу оно у нее и так уже поджимает :065:
?????????
kykischa
23.12.2010, 03:01
Это ясно, что денег стоит. Хотя... нормальные бабуськи их не бурет, либо продуктами. Не прошу в черте города подсказать, где-нибудь в области нужна.
Она жила с молодым человеком. Его постоянно доставала прежняя пассия. В результате. Он собрал вещи (пока подруга была на работе) и ушёл. Оставил записку, просил не звонить и не писать.
На контакт он не идёт. Прервал общение со всеми её друзьями. О ней ни с кем говорить не хочет. Всем говорит, что любит прежнюю девушку, что хочет на ней жениться.
Кое-кто сказал, что на нём какое-то заклятие "летучий голландец". Кто с таким сталкивался?
да оставьте вы его..значит не судьба--найдет другого..;)
kykischa
23.12.2010, 03:08
Девочки, спасибо за ваши советы. Нужна бабуська и всё тут.:support:
Ути Иггипоповна
23.12.2010, 03:11
Потрясу пентаклем за тыщщу.
В гостях у сказки!
23.12.2010, 03:16
А фотографию соперницыну булавкой колоть будете?
Вот нафига подруге(?) не определившийся мужик, который болтается как ..овно в проруби? Да еще и на два фронта живший:010: Ну не будет с таким ничего хорошего, точно вам говорю:fifa: А если он и правда (как вы говорите) приколдованный, то вмешательство противной стороны ударит по его же здоровью. Тут время нужно. Подождите. Оно всё расставит на свои места.
Кошкин_Д
23.12.2010, 03:19
Ну скоро всякие гадания грядут. Если уж подруга заточена под сериалы типа Сумерки, пусть погадает. Тапком куда-то там покидает. Может и судьбу свою найдет.
А может, лучше все-таки к психологу? Есть на примете славный психолог. Но он дедка.
Сигнатюр
23.12.2010, 03:20
Вот нафига подруге(?) не определившийся мужик, который болтается как ..овно в проруби? Да еще и на два фронта живший:010: Ну не будет с таким ничего хорошего, точно вам говорю:fifa: А если он и правда (как вы говорите) приколдованный, то вмешательство противной стороны ударит по его же здоровью. Тут время нужно. Подождите. Оно всё расставит на свои места.
+100000000
Сидим ждём. А братишка уже полтора лимона потратил, работу потерял, семья...........
"летучий голландец".
я под столом)))))
и топ разводка
kykischa
23.12.2010, 03:22
Девочки, полностью всё рассказывать не буду. Много всего интересного.
Сама этого парнишку больше 10 лет знаю. Мы с ним дружим столько же.:014: Он и познакомил меня с этой девушкой. Такой хрени с ним не было раньше. Он сам мне говорит, что не понимает, что происходит. Сама в шоке от того, что сейчас происходит.:wife:
kykischa
23.12.2010, 03:24
"летучий голландец".
я под столом)))))
и топ разводка
Разводка? Спасибо за такой "приятный коммент"!
kykischa
23.12.2010, 03:25
Ну скоро всякие гадания грядут. Если уж подруга заточена под сериалы типа Сумерки, пусть погадает. Тапком куда-то там покидает. Может и судьбу свою найдет.
А может, лучше все-таки к психологу? Есть на примете славный психолог. Но он дедка.
Скиньте, про дедку инфу. И это ей посоветую.
А адреса бабок ещё не прилепили наверх? Пора пора.
Автоор а может он и правда любит прежнюю девушку, без всяких там приворотов? такой вариант совсем не рассматривается?
жаба без лифчика
23.12.2010, 03:30
это кстати и есть определение "летучего голландца";)
Тогда у нас таких "летучих голландцев":029:
И все заговоренные?:065:
это который между двумя девушками выбрать не может? :016:
kykischa
23.12.2010, 03:35
Да, все они такие летучие. Но, есть видать особенные. Мне, когда про "Л. Г." сказали я похихикала. Потом в инете покапалась - инфы мало, но смысл ясен.
kykischa
23.12.2010, 03:36
Наверное, бывают случаи выбора между большим количеством девушек.
Автоор а может он и правда любит прежнюю девушку, без всяких там приворотов? такой вариант совсем не рассматривается?
А мне показалось, что автор топика просит другую информацию. Либо по теме, либо никак!
Мне, когда про "Л. Г." сказали я похихикала. Потом в инете покапалась - инфы мало, но смысл ясен.
Ну "летучий" - это понятно. Но почему "голландец"?:016::065:
жаба без лифчика
23.12.2010, 03:41
это который как говно в проруби...туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.:ded: летучий, одним словом.:065: или плавучий...но это не суть важно.:014:
ТС вряд ли вам кто-нибудь приворот снимет. Сделать его легко, а вот снять.... Ниче не получится, хочу вас расстроить.
жаба без лифчика
23.12.2010, 03:42
Ну "летучий" - это понятно. Но почему "голландец"?:016::065:
дык легкие наркотики до добра не доводят.:019: Вспоминаем легенду про летучего голландца...:))
А мне показалось, что автор топика просит другую информацию. Либо по теме, либо никак!
А мне чёт показалось что это место называется форум , где можно писать своё мнение, так что не надо мне указывать что писать , а что нет. Хорошо?
А мне чёт показалось что это место называется форум , где можно писать своё мнение, так что не надо мне указывать что писать , а что нет. Хорошо?
Здесь обозначенная тема и топ этот не для "своего " мнения.
Здесь обозначенная тема и топ этот не для "своего " мнения.
А давайте вы как-нить своё ценное мнение по поводу моих постов тож оставите при себе . Ибо это флуд :073:
svetilnik
23.12.2010, 08:10
А фотографию соперницыну булавкой колоть будете?
тыкну булавкой за 5 тыс.
оптом заказчикам скидка :))
а то:ded:
не работает - шеф сглазил
маму любит - свекровь заговорила
к другой ушел - голландец:065:
Потрясу пентаклем за тыщщу.:046:
Что б я без ЛВ делала, так безграмотной и померла бы:)). Вы хоть поясняйте для совсем темных: шо такое пентакль и где им трясут? Надеюсь, в области?:065:
Если голландец, то не к другой, а просто... вообще... ушел... И сам не понимает куда и зачем:005:
Автор, скажите подруге, что пообщались с бабкой сибирской онлайн и та велела забыть казла и что у него спидосифилис. Что принц новый уже выехал за ней. Пусть успокоится.
5-этажная мамочка.
23.12.2010, 09:40
Автор моя свекровь очень раньше любила всякими приворотами заниматься, любви хотела, любовь пришла когда бросила всю эту ХРЕНЬ, забейте и любите себя красивую, ОНА сама к вам придёт в более ЛУЧШЕМ варианте.:flower::flower::flower::flower:
Mама Сладкой Малины
23.12.2010, 09:40
Он сам мне говорит, что не понимает, что происходит
На контакт он не идёт. Прервал общение со всеми её друзьями.
где это он с Вами говорит?
Mама Сладкой Малины
23.12.2010, 09:43
Потрясу пентаклем за тыщщу
тыкну булавкой за 5 тыс
Устаревшие у вас какие-то методы...
Свяжусь с космосом за десятку... тыщ... евро... золотом.
Susan Sto Helit
23.12.2010, 09:45
Согласна с автором, знахарка просто необходима! Или знахарь, на крайний случай. Тут подойдёт психолог или психотерапевт. К психиатру, думаю, рано. :ded:
МУСЯ МАРУСЯ
23.12.2010, 09:48
Согласна с автором, знахарка просто необходима! Или знахарь, на крайний случай. Тут подойдёт психолог или психотерапевт. К психиатру, думаю, рано. :ded:
Какой знахарь , пусть к окулисту сходит , пусть он ей глаза откроет :073:
"Летучий голландец" - это корабль-призрак, предвестник шторма и прочей беды в море-океане.
Какая связь с бегающим туда-сюда мужиком?
МУСЯ МАРУСЯ
23.12.2010, 10:03
"Летучий голландец" - это корабль-призрак, предвестник шторма и прочей беды в море-океане.
Какая связь с бегающим туда-сюда мужиком?
Звучит красиво ;)
:046::046::046: Сказала, как отрезала
+1
А вообще, есть такая версия, что качественно снять порчу-заговор может только тот, кто его заговорил-испортил. Просто бабка может не знать и снять что-то чего и не было вовсе и таким образом навредить заговоренному еще больше. Так что лучше простить и забыть. ИМХО.
третий глаз откроет :082:
Лучше к ЛОРу, уши прочистить.
Автор, даю совет. за просто так.
Не лезьте.
Кто то сморозил глупость, а вы и ведетесь. летучий голландец.
агго.
почитайте форум. этих голландцев пруд пруди.
а по поводу бабок, дедок.
когда с такой фигней лезут, такое можно наворотить. Бабкидедки - они только передатчики, а отвечать вам (подруге) и МЧ,
я знаю человека, который поиграл в деревне в любовь и уехал домой к семье. А тетка побежала к бабушке. Приворот и отворот.
А теперь и мужик почти инвалид (реально, уже на комиссию направили), но живет в семье и у тетки счастья нет. там тоже со здоровьем.
поиграли, а ведь взрослые люди.
Автор, а как вариант, что парень очень любит девушку (пассию) к которой ушел , а с этой вашей подругой был временный крышеснос...страсть...сэкс...Не, такой вариант не возможен?? Чего лезть в чужую жизнь и решать кого любит мужик и с кем должен быть:009:
я знаю человека, который поиграл в деревне в любовь и уехал домой к семье. А тетка побежала к бабушке. Приворот и отворот.
А теперь и мужик почти инвалид (реально, уже на комиссию направили), но живет в семье и у тетки счастья нет. там тоже со здоровьем.
поиграли, а ведь взрослые люди.
ой, как то мы с вами об одном и том же:008::))
я тока голландский штурвал знаю
Susan Sto Helit
23.12.2010, 10:35
:085: :008:
ой, как то мы с вами об одном и том же:008::))
да, потому что так оно есть.:flower:
захотелось мужику посекится, надоело, ушел...
порыдай, да и забудь
таки нет - он меня любит, а она его приворожила.
пойду отворожу.
детский сад.
svetilnik
23.12.2010, 10:58
так не накручивайте цену:015:
Лучше к ЛОРу, уши прочистить.
о, помогу снять лапшу, проковырять третий глаз.
цена договорная:065:
Летучий голландец- это очень страшное древнее проклятие
прОклятый женицца а потом всю жизнь страдает
бабки к сожалению еще не научились снимать это проклятие:(
geostatika
23.12.2010, 11:55
Летучий голландец- это очень страшное древнее проклятие
прОклятый женицца а потом всю жизнь страдает
бабки к сожалению еще не научились снимать это проклятие:(
вот видите, ТС, че трепыхаться-то:))
егоровна
23.12.2010, 12:03
Подзаработать что ли денег к НГ , бабкой прикинуться...
иголку потолще возьмите, штопальную или хирургическую.
от туточки. Аминь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744&highlight=%E1%E0%E1%EA%F3
С летучим голландцем?:))
Скажите подруге, что насильно осчастливить нельзя, пускай отпустит, если любит и желает ему добра. А всё, что её, к ней и без знахарок вернётся.
+1000
Черная жемчужина
23.12.2010, 12:13
Да ладно вам, флуд развели, лично я не верю ни в привороты, ни в отвороты, а кто-то верит, зачем смеяться?:009:
Мамы больных деток слышала тоже к бабкам ездят, потому что это надежда, тоже смеяться будете и пентаклем трясти?:005: Да, может это немного и не тот случай, но это не значит, что у той девушке не проблема и вовсе:ded:. Каждый выбирает сам путь решения проблемы.
где это он с Вами говорит?
в астрале встречаются:016:
:0007::006:
Вам с такой аватаркой просто все карты в руки:))
Автор, явки/пароли вам тут точно никто не выложит. Поищите топик "Хочу погадать на будущее". Там была нужная вам информация, были адреса не только бабок, но и дедок (в том числе знаменитый Володя с Нарвской). Только есть продвинутые знахари, "получил человек - значит неспроста, должен отработать":ded:, т.е. последствия снятия такой "порчи" всё равно будут неутешительными:005:
[QUOTE=Likushka;53830248 знаменитый Володя с Нарвской[/QUOTE]
ухаха
ухаха
Да, да :ded: Нечего смеяться:))
Да, да :ded: Нечего смеяться:))
я уже не смеюсь я ржу давно в голос
я уже не смеюсь я ржу давно в голос
Недобрая вы:( Тут горе - мужик к другой свалил. Мне так уже девушку жалко стало.
Недобрая вы:( Тут горе - мужик к другой свалил. Мне так уже девушку жалко стало.
Не, там горе у мужика, не туда свалил, голандец, счастие свое потерял... Требуется наставить на пусть истинный.
Недобрая вы:( .
Я? добрая, зуп даю :) красивая ище:008: и вумная
жаба без лифчика
23.12.2010, 13:28
Не, там горе у мужика, не туда свалил, голандец, счастие свое потерял... Требуется наставить на пусть истинный.
ну и штурвал голландский ему тогда в руки:073: аминь:001:
ну и штурвал голландский ему тогда в руки:073: аминь:001:
а че это такоЭ? уже не первый раз вспомнили...
а че это такоЭ? уже не первый раз вспомнили...
ещё двойной голандский штурвал есть
баюс в поисковик лезть теперь
лучше я не буду знать
А тройной есть?:008:
тройной шипр есть- это точно
одеколон
Девочки, спасибо за ваши советы. Нужна бабуська и всё тут.:support:
Лучше отпустить....
Было подобное....
У знакомой был МЧ, его тоже преследовала БД. Знакомая отпустила МЧ к БД. (и Слава Богу, встретила Мужчину).
МЧ и БД - поженились (жили плохо и недолго) :(
А БД (которая, сделала приворот погибла ~через 10 лет, а МЧ погиб ~ через 5 лет после БД)
с тройным сложнее, но теоритически возможно
У знакомой был МЧ, его тоже преследовала БД)
БД-База Данных?
Лучше отпустить....
Было подобное....
У знакомой был МЧ, его тоже преследовала БД. Знакомая отпустила МЧ к БД. (и Слава Богу, встретила Мужчину).
А БД (которая, сделала приворот погибла ~через 10 лет, а МЧ погиб ~ через 5 лет после БД)
:0009:
Вот что может быть, если по бабкам бегать. Где ТС?, пускай прочитает.
КрошКамю
23.12.2010, 13:41
БД-База Данных?
Может Бывшая Дама?:065:
с тройным сложнее, но теоритически возможно
вы прям профи, ейбогу:))
БД-База Данных?
БД - бывшая девушка,
смех, смехом - а двое детей остались без родителей...., благо, что у бабушки ещё хватает сил и средств....
КрошКамю
23.12.2010, 13:43
Про штурвал ознакомилась, для девушки вряд ли подойдет, а вот ее бегающему молчелу может и придется по душе.
Да вообще не повезло мужику, то одна БД, то вторая БД достает... Точно ведь штурвалами увлечется
У знакомой был МЧ, его тоже преследовала БД.
про бабок топ
БД-Баба Дуся?
пысы. прочитала ответ уже спс
Это ясно, что денег стоит. Хотя... нормальные бабуськи их не бурет, либо продуктами. Не прошу в черте города подсказать, где-нибудь в области нужна.
тыкну булавкой за 5 тыс.
оптом заказчикам скидка :))
Придется брать гречкой
Да вообще не повезло мужику, то одна БД, то вторая БД достает... Точно ведь штурвалами увлечется
Наверняка, если девушки будут назойливы.
Или переметнется в другой лагерь. Про Траволту тут такое прочитала:001:. А ведь был примерный семьянин, с детьми.
kykischa
23.12.2010, 16:44
Лучше отпустить....
Было подобное....
Ужас...
действительно ужас
поэтому воспользуйтесь этим советом-
Автор, скажите подруге, что пообщались с бабкой сибирской онлайн и та велела забыть казла и что у него спидосифилис. Что принц новый уже выехал за ней. Пусть успокоится.
kykischa
23.12.2010, 16:50
Спасибо. Такой совет приберегите для других.:080: Напугает бабка, ведь спидософилисом.
А прынц конечно уже выехал.:fifa: Но с нашими пробками... надо время... ждём.
ладно, Ирина, а вот ссылку-то я давала- посмотрели?
ладно, Ирина, а вот ссылку-то я давала- посмотрели?
Я посмотрела. Надо оказывается такие темки в Здоровье открывать:008:. Тока там то же самое, что и здесь. Флуда полно.
и не говорите
противные флудильщики:wife:
kykischa
23.12.2010, 17:06
и не говорите
противные флудильщики:wife:
Всех в топку!:004:
Я ссылочку ту глянула. Спасибо! Передам всё ей. Пусть изучает.
Snegnaja
23.12.2010, 17:18
Ути, вы меня пугаете
иголку потолще возьмите, штопальную или хирургическую.
шило подойдет?
kykischa
23.12.2010, 17:19
Ути, вы меня пугаете
шило подойдет?
Топориком вырубить и делов тут!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.