Просмотр полной версии : Подскажите кто нибудь делал моментальный загар???
Подскажите кто нибудь делал моментальный загар?? Поделитесь своими впечатленичями, стоит ли его делать или лучше этого не делать и по каким причинам????
"моментальных" есть 2 вида - т.н. "голливудский" - Fake Bake (Фэйк бэйк) - подороже, примерно 100 евро, и из опрыскивателя, можно в 1000 уложиться.
В первом случае все тело обрабатывается скрабом, покрывается сизой субстанцией, нужно с ней полежать, потом после процедуры позагорать минут 10, ехать домой лучше в машине (в очках и танкистском шлеме), т.к. лицо сизого оттенка. Не спать после процедуры 6 часов. На следующий день тело принимает СВОЙ оттенок загара, максимально естественный. Оттенки можно заказывать - "золотистый", "шоколад" и т.д. Держится порядка 10 дней, но на одежде не отпечатывается, сходит ровно, особо незаметно. Безусловно, каждый день уходовые крема на всю кожу - т.к. процедура сушит кожу.
Моментальный загар из опрыскивателя - это какая-то нескончаемая лажа))))). Непередаваемые оранжевые оттенки, потеки в самых интересных местах, одежда пачкается и держится чуть-чуть. Видели летом шикарных оранжевых невест? Это был именно такой автозагар.
"моментальных" есть 2 вида - т.н. "голливудский" - Fake Bake (Фэйк бэйк) - подороже, примерно 100 евро, и из опрыскивателя, можно в 1000 уложиться.
В первом случае все тело обрабатывается скрабом, покрывается сизой субстанцией, нужно с ней полежать, потом после процедуры позагорать минут 10, ехать домой лучше в машине (в очках и танкистском шлеме), т.к. лицо сизого оттенка. Не спать после процедуры 6 часов. На следующий день тело принимает СВОЙ оттенок загара, максимально естественный. Оттенки можно заказывать - "золотистый", "шоколад" и т.д. Держится порядка 10 дней, но на одежде не отпечатывается, сходит ровно, особо незаметно. Безусловно, каждый день уходовые крема на всю кожу - т.к. процедура сушит кожу.
Моментальный загар из опрыскивателя - это какая-то нескончаемая лажа))))). Непередаваемые оранжевые оттенки, потеки в самых интересных местах, одежда пачкается и держится чуть-чуть. Видели летом шикарных оранжевых невест? Это был именно такой автозагар.
Спасибо за отзыв. Я именно подтеков и этого оранжевого цвета и боюсь,хочется в новый год иметь здоровый цвет лица а не как будто я больна желтухой.
rozhkovochka
23.12.2010, 14:33
Ни один моментальный загар не выглядит естественно, уж лучше в солярий...
Ни один моментальный загар не выглядит естественно, уж лучше в солярий...
Нееет уж, лучше натуральное солнышко
adria-julia@mail.ru
23.12.2010, 15:40
Нееет уж, лучше натуральное солнышко
лучше вообще кожу защищать от солнца.
Попробуйте Фейк Бейк, я думаю, оттенок вам понравится. Дороговато, зато на праздник супер, можно шоколадкой стать быстро и без особых травм для кожи.
На всякий случай о процедуре - делать вообще ничего не нужно, записываетесь на процедуру в салон, там сами все сделают, и все-все расскажут.
У меня подруга просто фарфорового цвета и практически никогда не загорает (т.к. краснеет как вот смайлик:love: - так вот она после Fake Bake светло-золотистая, без потеков, как после отпуска)
irtychka
23.12.2010, 17:22
Я постоянно делаю моментальный загар на праздники. Мне очень нравится и не выглядит он оранжевым, это не правда. С выездом на дом, выходит в 1000.
Поделюсь своим опытом, может кто-то не повторит моей ошибки.
Абсолютно согласна, делала единожды в студии "SUNPOINT", больше не хочу! Оранжевая, неестественная, сходило пятнами. И еще "милые" девушки забыли предупредить, что желательно опускать лямки стрингов пониже (там у них специальные выдаются). Я их видимо по инерции натянула:)) После процедуры вся одежда с низкой талией мне была противопоказана, белые следы от лямок замазать не смогла ничем:005: А девушки с перекошенными лицами мне заявляли, что они меня предупреждали, но я видимо на тот момент оглохла просто:001:.и поправить сей недостаток они уже не смогут. Ну в общем "очень трепетное" отношение к клиентам поразило. После замечательного обслуживания даже звонила в их главный офис, делилась впечатлениями так сказать, хотя я тетя незлобная, и чтобы меня вывести надо постараться. У них получилось)
Уж не буду рассказывать про то, что пришлось ехать в эту замечательную студию дважды.
Первый раз позвонила по телефону и мне сказали что нужный оттенок есть, а когда подъехала через 40 минут, оказалось, что нет и самое интересное! не было уже несколько дней, ждут привоза.
Уже писала.но напишу еще раз.Потом этот загар сходит очень некрасиво,пятнами.Я многим женщинам пыталась его отскрабить,но так и не получилось до конца.Бедняжки были очень растроены.
irtychka
23.12.2010, 22:33
Интересно а почему у меня все хорошо? Видимо зависит от материалов.
Robin_fly
24.12.2010, 00:31
Я делала:001:
всё в точности, как тут подметили - желтуха напала из-за угла:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.