PDA

Просмотр полной версии : срочно,кашель,дайте совет

Udochka
23.12.2010, 11:04
девочки привет!
не давно были у аллерголога, потом сдали анализы, аллергия в легкой форме почти на все,что сдали.
так вот,аллерголог сказала,что от кашля,если заболеет,не давать никакие препараты на травах прописала лазолван или амброгексал.
лазолван начала давать,у сына щеки стали краснеть, и кашляет целый день.
вчера отменила лазолван,купила амброгексал.

начали давать.
сегодня отвела к бабушке, она звонит и говорит кашляет не перставая.
хотя ночью спал хорошо,не кашлял.

начала читать в инете,что по составу лазолван и амброгексал подобные,да?
что делать?
какой сироп дать?
эреспал можно?

alba
23.12.2010, 11:13
да, у лазолвана и амброгескала одно и то же действующее вещество,
эреспал - это не в чистом виде прпарат от кашля, скорее противовоспалительный

может быть стодаль попробуете? я ребенку не давала, но когда сильно болела сама он единственный мне помог среди кучи противокашлевых препаратов

а какой диагноз доктор поставил? получается, аллергический.. кто-то..трахеит?

Udochka
23.12.2010, 11:16
стодаль мы постоянно давали раньше, нифига он не помогает нам.
у доктора-педиатора пока не были,завтра пойдем.

аллерголог сказала не давать стодаль.

выписала только лазолван и амброгексал.

как остановить это кашель, я на работе,места себе не нахожу, звоню бабушке, сын кашляет и кашляет.

как вообще действуеют эти амброгексалы-лазолваны,если она кашель вызывают сильный?

Розовый Хаммер
23.12.2010, 11:17
девочки привет!
не давно были у аллерголога, потом сдали анализы, аллергия в легкой форме почти на все,что сдали.
так вот,аллерголог сказала,что от кашля,если заболеет,не давать никакие препараты на травах прописала лазолван или амброгексал.

начали давать.

что делать?
какой сироп дать?
эреспал можно?Нам врач ыписывает Эреспал.

Юська82
23.12.2010, 11:17
эреспал не давайте, я тут дала у нас вся голова сыпью покрылась и это от одной чайной ложки и одного приема причем через пару часов после приема, а потом еще и два дня опухший вставал по утрам, я чуть ли не в панике была.
говорят он очень аллергичен, хотя до этого на него нормально реагировали.

alba
23.12.2010, 11:18
как вообще действуеют эти амброгексалы-лазолваны,если она кашель вызывают сильный?
может быть вполне такая реакция
надо знать, какой диагноз по-любому сначала, какой хоть кашель? сухой, влажный, лающий, подкашливание?

Udochka
23.12.2010, 11:18
я щас позвонила педиатору нашему, она такая.
давайте дальше Лазолван ....я в шоке...

вообще, наша педиатричка всегда выписывает Стодаль и все.
по-моему она щас не совсем понимает,что мой ребенок-аллергик...

Юська82
23.12.2010, 11:20
а кашель какой? сухой или влажный?
может у вас аллергический? тогда еще и можно подавать зодак или зиртек противоаллергическое что то, я обычно даю когда болеем.

Udochka
23.12.2010, 11:21
может быть вполне такая реакция
надо знать, какой диагноз по-любому сначала, какой хоть кашель? сухой, влажный, лающий, подкашливание?
ну ночью он нормально спал.
вечером кашлял, вроде как откашливалась мокрота у него.
но он кашляет и краснеет аж.

и еще, мы же щас на диете от аллергии, и вот начала давать лазолван,щеки опять покраснели...краснее и краснее...я подумала,что от лазолвана...
и подруга когда с ребенком лежала в больнице, говорит,многие были с аллергией от лазолвана, с краснющими щеками.

как щас то остановить это кашель,жалко ребенка.
бабушка его прогервает щас, у нас есть камушки с моря,мы их нагреваем в воде, потом в тряпочку и на грудь.\

не могу,меня аж трясет всю.
что за напасть,болеем каждый 2 недели.и я вместе с ним,каждый раз...
подержите кулачки чтоли.......
я уже в отчаяньи

Udochka
23.12.2010, 11:22
может у вас аллергический? тогда еще и можно подавать зодак или зиртек противоаллергическое что то, я обычно даю когда болеем.
зиртек пьем, по 10 капель каждый день

alba
23.12.2010, 11:23
а температура есть?

Розовый Хаммер
23.12.2010, 11:23
эреспал не давайте, я тут дала у нас вся голова сыпью покрылась и это от одной чайной ложки и одного приема причем через пару часов после приема, а потом еще и два дня опухший вставал по утрам, я чуть ли не в панике была.
говорят он очень аллергичен, хотя до этого на него нормально реагировали.Чорд, я не знала. Не буду теперь его покупать.

Udochka
23.12.2010, 11:28

а температура есть?
нету
сопли и кашель

все началось с легкого покашливания утром, а нос у нас постоянно забит (аллергический риниит)
в субботу, начала давать коризалию.
так почти не кашлял только утром.
на ночь пшикала назонекс, в течение дня виброцил и аквамарис.
в садик продолжала водить,вечером дома он у меня не сильно кашлял, и вот мне вчера воспитатель говорит,что он сильно кашляет целый день.
мы его в сад сегодня не повели, и обалдели,от того как он кашляет.

Юська82
23.12.2010, 11:29
если ребенок аллергик да еще и такой кашель никакие народные средства нельзя вроде, надо что то другое. а может аллергологу позвонить? может вам типа беродуала нужно не может ли быть какой то астматич. кашель? аллерголог назначить что то должен в этой ситуации.

SuvoriKa
23.12.2010, 11:29
Попробуйте Флоимуцил. Он в порошках, его растворять надо. Он от мокрого кашля. А еще нам пульманолог-аллерголог выписывала Флюдитек Детский. Нам помог. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!!!

Udochka
23.12.2010, 11:32
если ребенок аллергик да еще и такой кашель никакие народные средства нельзя вроде, надо что то другое. а может аллергологу позвонить? может вам типа беродуала нужно не может ли быть какой то астматич. кашель? аллерголог назначить что то должен в этой ситуации.

Попробуйте Флоимуцил. Он в порошках, его растворять надо. Он от мокрого кашля. А еще нам пульманолог-аллерголог выписывала Флюдитек Детский. Нам помог. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!!!
я уже боюсь что то пробовать
аллергологу я позвонила клинику,а приема у нее сегодня нет.

мы записаны к аллергологу на 30 число.

alba
у моей дочки сейчас тоже достаточно сильный аллергический (?) трахеит, педиатрица прописала назонекс, кромогексал, пульмикорт и эриус, врачом было сказано, что зиртек нынче сплошь поддельный, так что может поэтому он вам не помогает?

Юська82
Чорд, я не знала. Не буду теперь его покупать.
я после этого вообще его выкинула, я так испугалась когда ребенок с утра встал как инопланетянин от него:001:

SuvoriKa
23.12.2010, 11:33
От аллергических соплей нам хорошо помогает Кромогексал в спрее. Правда там надо курсом, но мы полгода незнали, что такое сопли....

Юська82
23.12.2010, 11:33
а я вот недавно открыла зодак вроде ничего.
кстате может тогда супрастин подавать несколько дней

Udochka
23.12.2010, 11:34
у моей дочки сейчас тоже достаточно сильный аллергический (?) трахеит, педиатрица прописала назонекс, кромогексал, пульмикорт и эриус, врачом было сказано, что зиртек нынче сплошь поддельный, так что может поэтому он вам не помогает?
хм...может быть, покупала я его в аптеке Озерки....:001:
мама дорогая.....:wife:
еще аллерголог говорила,что если будет приступ кашля дать супростин.
я балда, ни разу им не пользовалась, и бабушке в пакет его положить даже не подумала.
вот щас она побежит и купит супрастин.даст 1/4 таблеточки, я надеюсь,что поможет

Розовый Хаммер
23.12.2010, 11:35
хм...может быть, покупала я его в аптеке Озерки....:001:
мама дорогая.....:wife:
еще аллерголог говорила,что если будет приступ кашля дать супростин.
я балда, ни разу им не пользовалась, и бабушке в пакет его положить даже не подумала.
вот щас она побежит и купит супрастин.даст 1/4 таблеточки, я надеюсь,что поможетОзерки плохая аптека? Я все там беру:008:

Polimaka
23.12.2010, 11:36
Если сухой кашель без остановки надо противокашлевой препарат (подавляет кашель), например, Стоптуссин в каплях. Дают пока кашель не станет влажным, потом отхаркивающее Все имхо, я не врач

Udochka
От аллергических соплей нам хорошо помогает Кромогексал в спрее. Правда там надо курсом, но мы полгода незнали, что такое сопли....

а ма назонекс пшикаем,нам аллерголог месяц прописала пшикать
а я вот недавно открыла зодак вроде ничего.
кстате может тогда супрастин подавать несколько дней
зодак - это типа Зиртека?

девы, как щас быть то?
чем помочь мелкому?

SuvoriKa
Если есть небулайзер подышите хотя бы физраствором или минералкой... Прямо распереживалась за вас!! У самой когда мелкий так кашляет, так прямо руки трясутся....

alba
да я так поняла, что зиртек везде поддельный, не зависит от аптеки

кстати, я вышеупомянутое противоаллергическое лечение не пользую, мы полностью на гомеопатии

Udochka
23.12.2010, 11:37
Озерки плохая аптека? Я все там беру:008:
ну она дешевая, может потому что подделки там продают?

задумалась я
я тоже там беру много чего

Udochka
23.12.2010, 11:38
да я так поняла, что зиртек везде поддельный, не зависит от аптеки

кстати, я вышеупомянутое противоаллергическое лечение не пользую, мы полностью на гомеопатии

я вот не пойму, как гомеопаты лечат аллергию,если травы нельзя

Если есть небулайзер подышите хотя бы физраствором или минералкой... Прямо распереживалась за вас!! У самой когда мелкий так кашляет, так прямо руки трясутся....
набулайзер есть....
бабушке я уже 200 раз позвонила, она бесится уже
вечером наверное сделаю

alba
маловероятно, что поможет :( я пробовала в аналогичной ситуации
более менее помогает очень теплое питье и сухой прогрев трахеи (я грею Дюной Т, но видимо подойдет любое сухое тепло)

гомеопатия очень далека от фитотерапии, там вообще принцип другой, но по-любому Вашему малышу быстро помочь гомеопатией нельзя, т.к. нужен личный прием у гомеопата

Udochka
более менее помогает очень теплое питье и сухой прогрев трахеи (я грею Дюной Т, но видимо подойдет любое сухое тепло)
так мы щас камешками греем грудку
и чай пьет

Юська82
23.12.2010, 11:39
а ма назонекс пшикаем,нам аллерголог месяц прописала пшикать

зодак - это типа Зиртека?

девы, как щас быть то?
чем помочь мелкому?
есть зодак а есть еще зиртек они разные но оба противоаллергические, зодак дешевле, поэтому я его обычно беру но есть еще и супрастин он посильнее но его давать максимум 5 дней можно а зодак я дают от месяца, мы тоже аллергики, да еще и диагноз поставили два месяца назад БА, сейчас на кромогексале сидим.

Udochka
23.12.2010, 11:41

гомеопатия очень далека от фитотерапии, там вообще принцип другой, но по-любому Вашему малышу быстро помочь гомеопатией нельзя, т.к. нужен личный прием у гомеопата
да я после НГ свожу ребенка на море, в Египет, а потом может к гомеопату пойду.

Polimaka
23.12.2010, 11:42
Можно еще теплое молоко с минералкой (1 :1 ) и с кусочком сл. масла, или молоко+немного соды+ масло. Пить неск. раз в день

Юська82
23.12.2010, 11:43
когда насморк сильный молочное не желательно, усиливаетслизистые выделения.

Udochka
23.12.2010, 11:45
у нас же аллергия на молоко

Malenkay_Katenka
23.12.2010, 11:48
автор если вы пишите что еть небулайзер то дышите дышите и еще раз дышите амбробене+физраствор (уже 2 ингаляции и ребенку дует значительно легче) ,нос промывать,давать теплое питье постоянно
Эреспал не надо,он очень аллергичен
у меня ребенок аллергик,постоянно и сейчас как раз вот такой кашель.я всегда снимаю сразу ингаляцией только начавшийся кашель,но сначала пао чуть чуть ,но частый..если снимать его,но становится мокрым и откашливается..если не снимать хриплый надрывный кашель до рвоты и бронхит
если совсем все плохо даю беродуал через спейсер(но это крайняя мера,если вам врач не назначал его,но не советую заниматься самолечением )
у меня у ребенка диагнозы алл.трахеобронхит,ал ринит круглогодичный,полиноз

Malenkay_Katenka
23.12.2010, 11:51
да я после НГ свожу ребенка на море, в Египет, а потом может к гомеопату пойду.

с египтом я б на вашем месте поосторожнее была,они кашлять начинают от перепада Т(аллергиков имею в виду),теперь представьте,если у вас диагноз трахеобронхит (? не знаю что вам врач в итоге ставит) и вы его из зимы в -15 везете + 25..рискуете получить приступ там..не факт,но в топике астматиков такие прецеденты были..посоветуйтесь с врачом на эту тему

Udochka
23.12.2010, 11:52
с египтом я б на вашем месте поосторожнее была,они кашлять начинают от перепада Т(аллергиков имею в виду),теперь представьте,если у вас диагноз трахеобронхит (? не знаю что вам врач в итоге ставит) и вы его из зимы в -15 везете + 25..рискуете получить приступ там..не факт,но в топике астматиков такие прецеденты были..посоветуйтесь с врачом на эту тему
я с аллергологом советовалась,она сказала нормально.
тем более кашель у нас впервые, в смысле,что у нас аллергический ринит...а кашля не было.
и аллергия у нас 11-12 %
я вот хотела пойти к доктору за разъяснениями

Tertty
23.12.2010, 11:53
какие-то схемы слегка непонятные у вашего врача. Если у ребёнка аллергический ринит,то я так понимаю надо что-нибудь противоаллергенное,к примеру тот-же эриус,помимо этого лазолван дается когда простуда уже затяжная и в вашем возрасте наверное лучше раствор,а не сироп. А эреспал даётся когда всё только начинается(имеется ввиду кашель). И все детки разные у всех разная реакция на разные лекарства(это я про тот же эреспал). И напоследок у меня у дочки неделю назад,то ж самое было (насморка почти нет,температуры нет,а кашель мокрый и ужасный). Честно скажу ничего не стала давать так как наш педиатр в свое время сказала,что если кашель к примеру от насморка,то надо лечить насморк,а если лечить кашель,и не лечить насморк,то кашель только усилиться.Так как у нас был слегка насморк,то я его и лечила соответственно. Удачи и выздоравливайте.

Udochka
23.12.2010, 12:08
какие-то схемы слегка непонятные у вашего врача. Если у ребёнка аллергический ринит,то я так понимаю надо что-нибудь противоаллергенное,к примеру тот-же эриус,помимо этого лазолван дается когда простуда уже затяжная и в вашем возрасте наверное лучше раствор,а не сироп. А эреспал даётся когда всё только начинается(имеется ввиду кашель). И все детки разные у всех разная реакция на разные лекарства(это я про тот же эреспал). И напоследок у меня у дочки неделю назад,то ж самое было (насморка почти нет,температуры нет,а кашель мокрый и ужасный). Честно скажу ничего не стала давать так как наш педиатр в свое время сказала,что если кашель к примеру от насморка,то надо лечить насморк,а если лечить кашель,и не лечить насморк,то кашель только усилиться.Так как у нас был слегка насморк,то я его и лечила соответственно. Удачи и выздоравливайте.
смотрите, у моего ребенка частые простуды и постоянно заложен нос, были у ЛОра,лечили, нос так и забит, + стали краснеть щеки и шелушиться кожа на теле.
я поначиталась и решила что у нас аллергия.
пошла к аллергологу.
она посмотрела, и написала рекомендации.
диета
на ночь Назонекс 1 мес.
зостерин-ультра 5 дней и в случае нарушения диеты
зиртек 10 кап три мес.
+3 дня гормональный крем
дале бепантен

все мы это проделали
она написала,если заболеет, от кашля не давать сиропы на травах, ни стодаль, ни мазать Брионией.тк это гомеопатия, и лучше не надо аллергику давать их.
а давать лазолван, кот для ингаляций и приема внутрь,или амброгексал

и вот он заболел, я стала давать лазолван, который был у меня дома (для ингаляций)

ну а дальше вы знаете

nasturzia
23.12.2010, 12:15

и еще, мы же щас на диете от аллергии, и вот начала давать лазолван,щеки опять покраснели...краснее и краснее...я подумала,что от лазолвана...
и подруга когда с ребенком лежала в больнице, говорит,многие были с аллергией от лазолвана, с краснющими щеками.

бабушка его прогервает щас, у нас есть камушки с моря,мы их нагреваем в воде, потом в тряпочку и на грудь.\

я уже в отчаяньи

Не хочу пугать, но навязчивый кашель с покраснением лица наводит на мысль о коклюше:( (может, стертая клиническая картина), которого сейчас, к сожалению, хватает. В такой ситуации я бы получила у участкового направление на мазок (?, по-моему так) и определилась с диагнозом, после чего правильное лечение было бы выбрать легче. Терпения Вам, здоровья малышу:flower:

Юська82
23.12.2010, 12:15
а я брионией мажу ноги ребенку обычно.

alba
23.12.2010, 12:22
Не хочу пугать, но навязчивый кашель с покраснением лица наводит на мысль о коклюше:( (может, стертая клиническая картина), которого сейчас, к сожалению, хватает. В такой ситуации я бы получила у участкового направление на мазок (?, по-моему так) и определилась с диагнозом, после чего правильное лечение было бы выбрать легче. Терпения Вам, здоровья малышу:flower:
коклюш характеризуется ночным кашлем, а у автора ребенок ночью спал

Udochka
23.12.2010, 12:26
а я брионией мажу ноги ребенку обычно.
аллерголог сказала не мазать брионией

звонила мама, сбила кашель.
прогрела его, и дала все таки ложку теплого молочка с содой.
хотя у нас же аллергия(!!!)

и сироп не дает.

говорит сопли ручьем

САГДАНА
23.12.2010, 12:27
Мы перешли от Эреспала к Синекоду сиропу.

Мама2-х
23.12.2010, 12:28
Если аллергик, обструкции не может быть? Слушали последний раз когда?

Udochka
23.12.2010, 12:31
Если аллергик, обструкции не может быть? Слушали последний раз когда?
ну месяц назад может

Юська82
23.12.2010, 12:34
кстате а не слышны свисты хрипы при дыхании? вам бы конечно чтобы врач вас послушала как можно скорее, сегодня желательно, и тогда назначит вам правильное лечение. но к врачу обязательно.

Udochka
23.12.2010, 12:42
кстате а не слышны свисты хрипы при дыхании? вам бы конечно чтобы врач вас послушала как можно скорее, сегодня желательно, и тогда назначит вам правильное лечение. но к врачу обязательно.
у нас соседка мед работник, грит щас вирус такой ходит,ночью нет кашля, а днем сильный кашель

nasturzia
23.12.2010, 12:57
коклюш характеризуется ночным кашлем, а у автора ребенок ночью спал

При развернутой картине коклюша приступообразный кашель повторяется и днем, и ночью. Учитывая, что большинство деток у нас все же привиты, коклюш чаще протекает (в том числе без постановки диагноза) в стертой форме и при этом привязки в конкретному времени суток тоже не будет. ИМХО: в случае навязчивого кашля я бы в первую очередь исключала худший вариант.

Каттлея
23.12.2010, 13:00
Так.
По порядку.
Комментарии типа "а нам вот прописывают" можно не писать:)

1. Аллерголог-пульмонолог с весьма внушительным стажем работы настоятельно рекомендовал мне забыть про Эреспал вообще.
Потому что Эреспал разработан для облегчения состояния людей с ХОБЛ - его принимают длительно, быстро он не подействует, и на обычный трахеит он и не должен действовать. Его не для того придумывали.
У ребёнка не Хроническая Обструктивная Болезнь Лёгких? Значит, Эреспал не для него.
Противовоспалительная компонента указана в составе и в действии. НО: она включается при длительном приеме! И при бронхите-трахеите он не поможет и никакое воспаление не уберет.
2. Лучшим противоаллергическим средством при проблемах с кашлем считается Эриус.
Принимается один раз в сутки и эти сутки он держит, проверено.
Зиртеки и Зодаки хороши, но они считаются скорее кожными средствами - крапивница, например.
Супрастин это прошлый век, простите. Это лекарство бесплатных Скорых, у которых нет средств на препараты последних поколений. + это средство слегка седатировать ребенка. А зачем?
3. Аллергически настроенному ребенку нельзя сиропы. Поэтому всё покупается только в растворах. Автор, если вы брали Амброгексал в растворе, этот пункт снимается.
4. Если ребенок кашляет не переставая, да ещё и мокрота была, греть его НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Особенно, ребенка с аллергической настроенностью на трахеит!!! Можно спровоцировать большое отделение мокроты и обструкцию, как итог.

Теперь от теории к практике.
Обычно, если дочь заходится в приступе, алгоритм такой:
-как следует просморкать, закапать Виброцил (например), через минутку отсморкать ещё раз
-дать Эриус (он действует очень быстро)
-дать попить - чуточку, чтобы смочить горло просто
-дать леденец (у нас не пищевая аллергия, нам можно) или кусочек льда малюсенький, например
-переключить с кашля - занять чем-то, что не требует разговоров. Отлично (если нет температуры) подойдёт игра в раковине - только вода тепленькая, не горячая. Заодно можно будет отсморкать ещё раз.

Поправляйтесь!

Udochka
23.12.2010, 13:04

Так.
По порядку.
Комментарии типа "а нам вот прописывают" можно не писать:)

1. Аллерголог-пульмонолог с весьма внушительным стажем работы настоятельно рекомендовал мне забыть про Эреспал вообще.
Потому что Эреспал разработан для облегчения состояния людей с ХОБЛ - его принимают длительно, быстро он не подействует, и на обычный трахеит он и не должен действовать. Его не для того придумывали.
У ребёнка не Хроническая Обструктивная Болезнь Лёгких? Значит, Эреспал не для него.
Противовоспалительная компонента указана в составе и в действии. НО: она включается при длительном приеме! И при бронхите-трахеите он не поможет и никакое воспаление не уберет.
2. Лучшим противоаллергическим средством при проблемах с кашлем считается Эриус.
Принимается один раз в сутки и эти сутки он держит, проверено.
Зиртеки и Зодаки хороши, но они считаются скорее кожными средствами - крапивница, например.
Супрастин это прошлый век, простите. Это лекарство бесплатных Скорых, у которых нет средств на препараты последних поколений. + это средство слегка седатировать ребенка. А зачем?
3. Аллергически настроенному ребенку нельзя сиропы. Поэтому всё покупается только в растворах. Автор, если вы брали Амброгексал в растворе, этот пункт снимается.
4. Если ребенок кашляет не переставая, да ещё и мокрота была, греть его НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Особенно, ребенка с аллергической настроенностью на трахеит!!! Можно спровоцировать большое отделение мокроты и обструкцию, как итог.

-как следует просморкать, закапать Виброцил (например), через минутку отсморкать ещё раз
-дать леденец (у нас не пищевая аллергия, нам можно) или кусочек льда малюсенький, например
-переключить с кашля - занять чем-то, что не требует разговоров. Отлично (если нет температуры) подойдёт игра в раковине - только вода тепленькая, не горячая. Заодно можно будет отсморкать ещё раз.

Поправляйтесь!
спасибо,так развернуто

Каттлея
Да, пысы:)

Спорить с поклонницами Эреспала не буду.
У ребёнка достаточно богатый опыт обструкций, а у меня - общения с аллергологами, аллергологами-пульмонологами и пульмонологами, и лечения этих самых обструкций в домашних условиях.

Пульмикорты и Беродуалы можно применять только по назначению врача - это гормональные препараты, требующие аккуратности и соблюдения графика приема и отмены.

Udochka
я амброгексал купила в сиропе......черт черт

Легенда Осени
23.12.2010, 13:10

набулайзер есть....
бабушке я уже 200 раз позвонила, она бесится уже
вечером наверное сделаю

нам помогает уже к вечеру начинает откашливать,а в течении дня без остановки кашель и сухой,тоже физ.раствором,до прихода врача

SuvoriKa
23.12.2010, 13:11

У ребёнка достаточно богатый опыт обструкций, а у меня - общения с аллергологами, аллергологами-пульмонологами и пульмонологами, и лечения этих самых обструкций в домашних условиях.

Пульмикорты и Беродуалы можно применять только по назначению врача - это гормональные препараты, требующие аккуратности и соблюдения графика приема и отмены.

Беродуал НЕ гармональный препарат... Пульмикорт да, гармональный, но не системный... (в отличии от Преднизалона)... Лечим БА уже почти 3 года... Поэтому опыт по всем этим препаратам большой..

Легенда Осени
23.12.2010, 13:27

я слышала от врача,что Беродуал не гормон,пульмикорт да.А вот насчет отмены соглашусь,нужно с беродуала сходить постепенно

n_ira78
23.12.2010, 13:27
девочки привет!

начали давать.

что делать?
какой сироп дать?
эреспал можно?

У нас очень все похоже,дневной непрекращающий сухой кашель.Уже третий день, по назначению лора пьем антибиотик, пока без результатно.Сейчас поеедем к врачу снова.Я Вас очень понимаю, у самой уже мозг кипит. Что делать? Не помогает ничего.Только переболели ветрянкой, еще зеленка не смылась, и теперь эта напасть.

alba
23.12.2010, 13:28
Беродуал - точно не гормональный препарат, но от этого не менее серьезный

Udochka
23.12.2010, 15:16
ужас ужас....
когда же эти болезни закончатся и начнется здоровая жизнь

Elchik Rudo
23.12.2010, 15:19

А эта схема при аллергическом кашле и кашле при простуде? У сына после 2 дней посещения садика начался сильный кашель (сухой). Что лучше давать? Врача пока вызывать не хочу, т.к температуры нет.

Malenkay_Katenka
23.12.2010, 15:20
беродуал нет
по поводу назначения врача при приеме и того и другого согласна полностью
Беродуал - точно не гормональный препарат, но от этого не менее серьезный

+1..но "бъет" по сердцу:005:

Юська82
23.12.2010, 15:31
мы беродуалом тоже пользуемся снимаем обструкции но он да "бьет" по сердцу,:( слезаем с него постепенно, обычно пользуемся им два раза в день при обструкции пока полностью ее не снимем.
обычно до 4-5 дней иначе не получается.

Девочки а эриус покупать лучше какой в сиропе или в таблетках?

Udochka
23.12.2010, 16:51
а что это вообще такое беродуал?

Юська82
23.12.2010, 16:54
раствор для ингаляций или балончик для купирования приступов астмы, но мы им обстркции снимаем он и от этого тоже.

Udochka
23.12.2010, 17:04
е мае.........я щас накручу себя:001:

Юська82
23.12.2010, 17:13
не накручивайте себя просто вам нужно к врачу попасть, чтобы врач вас послушал и поставил диагноз и назначил правильное лечение, у нас просто начались когда обструктивные бронхиты мы аскорилом лечились а потом назначили беродуал, теперь он у нас в аптечке лежит всегда.

Udochka
23.12.2010, 17:52
где бы найти хорошего педиатора?
я нашей не оч доверяю,к ней хорошо ходить здоровым

lechat
23.12.2010, 19:20

я уже в отчаяньи
вы не одни такие, мы тоже болеем почти каждые две недели, и тоже с сильным кашлем...

<Море>
23.12.2010, 19:37
Нам все педиатры в один голос советовали небулайзером пользоваться. Как раз можно и с использованием лазолвана и амброгексала. Но у нас на них аллергии нет. И антигистаминные сразу пить обязательно при любой простуде.
Еще врач из неотложки советовала: пустить в ванной кипяток и чтоб побольше пара было. И посидеть с ребенком в ванной комнате, чтоб он этим паром подышал.
У моего тоже бывало, что кашлял сутками непереставая - это просто самый пик болезни. Потом легче будет

Каттлея
23.12.2010, 22:33
Девочки, прошу прощения за неточность с Беродуалом - хотелось усилить впечатление и ощущение серьезности препаратов:008:

Системность или нет - вопрос важный, безусловно.
Но когда по наводке мамочек начинают давать сами Пульмикорт:001:
Тут хочется подчеркнуть серьезность лек-ва и важность назначения врача при соответствующем диагнозе.
Про БА пока речи ведь не идёт?
Понятно, что с астмой разговор сразу становится другим.
Мы сами на базовой терапии Сингуляром сейчас пока...

Но автору-то нужна не инфа про то, что Пульмикортом и Беродуалом успешно купируются приступы БА;)
А инфа про то, что такими препаратами не шутят и самостоятельно решение о их приеме не принимают (простите за масло масляное).

SuvoriKa
23.12.2010, 22:46
Автор, извините, что не по теме!!:008:
Каттлея Где вы покупаете Сингуляр??? Его не было в городе!!!!!

SuvoriKa
23.12.2010, 22:48
Беродуалом купируется не только БА, но и стенозы и обструкция.... Конечно после согласования с врачом..

Udochka
23.12.2010, 23:22
Девочки, прошу прощения за неточность с Беродуалом - хотелось усилить впечатление и ощущение серьезности препаратов:008:

Системность или нет - вопрос важный, безусловно.
Но когда по наводке мамочек начинают давать сами Пульмикорт:001:
Тут хочется подчеркнуть серьезность лек-ва и важность назначения врача при соответствующем диагнозе.
Про БА пока речи ведь не идёт?
Понятно, что с астмой разговор сразу становится другим.
Мы сами на базовой терапии Сингуляром сейчас пока...

Но автору-то нужна не инфа про то, что Пульмикортом и Беродуалом успешно купируются приступы БА;)
А инфа про то, что такими препаратами не шутят и самостоятельно решение о их приеме не принимают (простите за масло масляное).
я не буду давать препараты.
бабушка не давала ему сегодня ничего,только в нос аква-марис,потом виброцил
наплевала на аллергию и давала теплое молоко с содой,2 ложки.
намазала свинным салом.
к вечеру мало кашлял.

я сейчас погрела его камушками,дала 2 ложки молока
папа его укладывает,вроде не кашляет...ттт

бедный мой малыш,вечно запичканный лекарствами...
я думаю аллергия активизировалась после имуномодулятора ИМОНУРОИКС,именно после него стали щеки сильно краснеть и на коже начались шелушки

я решила,щас вылечу,свожу на море и не буду ничем его пичкать.
хватит.организм сам должен бороться и будет бороться!
я так решила.

нам,когда в прошлый раз болел,кстати тоже кашлял, наша педиатор рекомендовала сингуляр, я прочитала аннотацию и чуть не упала,он же для астматиков, а у нас простудный кашель. я даже позвонила в 03 и узнала,что сингуляр есть на Большевиков,ул ПЯтилеток. так что позвоните в 03,справочную по лекарствам,вам подскажут.
я конечно покупать его не стала.
он не дешевый и нам ни к чему.

Никки
23.12.2010, 23:55
намазала свинным салом.
к вечеру мало кашлял.

я думаю аллергия активизировалась после имуномодулятора ИМОНУРОИКС,именно после него стали щеки сильно краснеть и на коже начались шелушки

я так решила.

нам,когда в прошлый раз болел,кстати тоже кашлял, наша педиатор рекомендовала сингуляр, я прочитала аннотацию и чуть не упала,он же для астматиков, а у нас простудный кашель. я даже позвонила в 03 и узнала,что сингуляр есть на Большевиков,ул ПЯтилеток. так что позвоните в 03,справочную по лекарствам,вам подскажут.

ЧТО-то последнее время я смотрю всем сингуляр прописывают, ХОРОШАЯ ВИДАТЬ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ РАЗВЁРНУТА, мы вот тоже его пропили( а он не дешовый), нам кстати тогда кашель не снял, врачи нами рулят, а мы хаваем.

SuvoriKa
24.12.2010, 00:05
намазала свинным салом.
к вечеру мало кашлял.

я так решила.

Сингуляр у нас идет как базисная терапия. Нам год назад поставили БА. Его не было на Питерских складах с конца октября. Вот и думаю, может появился уже....

SuvoriKa
24.12.2010, 00:08
ЧТО-то последнее время я смотрю всем сингуляр прописывают, ХОРОШАЯ ВИДАТЬ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ РАЗВЁРНУТА, мы вот тоже его пропили( а он не дешовый), нам кстати тогда кашель не снял, врачи нами рулят, а мы хаваем.

Сингуляр кашель не снимает, этот препарат для базисной терапии. Нам назначают при БА. Мы его пили всю осень и ни одного приступа не было. Потом он пропал из аптек, обещали к концу декабря. Нам он помогает хорошо, не дешевый, да, но для нас надежный....

Никки
24.12.2010, 00:16
[QUOTE=Суворова Катерина;53868688]Сингуляр кашель не снимает, этот препарат для базисной терапии. Нам назначают при БА. Мы его пили всю осень и ни одного приступа не было. Потом он пропал из аптек, обещали к концу декабря. Нам он помогает хорошо, не дешевый, да, но для нас надежный....[/QUOT

Да я и не говорю, что препарат плохой, просто его у нас последнее время больно многим назначают.У нас нет пока славо богу БА, но тоже у аллерголога постоянно наблюдаемся.
Просто я последнее время часто посещаю врачей и у многих рекламки на столе не зависимо от того педиатр, лор или аллерголог передо мной.

Lobishna
24.12.2010, 01:10
Извините, что не прочитала весь топик, и может быть Вам токой савет уже давали. Мой ребенок тоже сильный аллергик, у него медикаментозная аллергия. Так нам сказала врач аллерголог, что не давать ни в коем случае эти препараты в виде сиропа, у нас на них аллергия. Давать в виде раствора или таблеток, на них аллергии никогда не было. аллергикам, вообще, сиропы противопаказаны....

alba
24.12.2010, 10:19
я так решила.

очень правильное решение, а главное - все реально!
здоровья малышу и сил маме!

Udochka
24.12.2010, 10:54
спасибо всем.
мы уже меньше кашляем!

tanchik_k
24.12.2010, 11:15
Мы аллергики со стажем:( Выручает инголятор - или с физ.раствором или с минералокй инголируемся. Если совсем сухой кашель- с лазолваном.Зодак-Зиртек тоже пропиваем курсом 10 дней пьем-перерыв...

Malenkay_Katenka
24.12.2010, 11:21

деовчки в топе астматиков писали что вроде появился

SuvoriKa
24.12.2010, 11:46
деовчки в топе астматиков писали что вроде появился

lechat
24.12.2010, 12:53
намазала свинным салом.
к вечеру мало кашлял.

я так решила.

слушайте, а ведь я своей по назначению лора тоже иммунорикс давала почти два месяца:001: от него что ли стало сыпать??мрак....

Udochka
24.12.2010, 13:23
слушайте, а ведь я своей по назначению лора тоже иммунорикс давала почти два месяца:001: от него что ли стало сыпать??мрак....
а вас тоже обсыпало?

ну просто мы были склонны к аллергии, но я не заморачивалась,было пятнышко под коленкой,помажу депантенолом пройдет.
но он у нас ел все, много конфет и шоколадок.
бабушка подсадила(

пришло время садика, и начал болеть, вот педиатор и выписала имунорикс..
к концу приема, щеки стали краснеть, а потом как все больше и больше + поедание шоколадок не останавливалось и вот как результат!