Просмотр полной версии : Помогите с советом
волчица Дим
23.12.2010, 12:16
Девочки! Брат (взрослый мужчина) недавно познакомился с девушкой и не знает что подарить на Новый год, она ему уже сказала, что купила какой-то подарок + что-то купила в Рив-Гоше. Золото дарить нельзя - у нее после нового года сразу день рождения - с золотом пойдет туда. СРОЧНО! Дайте совет!
Девочки! Брат (взрослый мужчина) недавно познакомился с девушкой и не знает что подарить на Новый год, она ему уже сказала, что купила какой-то подарок + что-то купила в Рив-Гоше. Золото дарить нельзя - у нее после нового года сразу день рождения - с золотом пойдет туда. СРОЧНО! Дайте совет!
ну не знаю даже, может поделку какую из пластелина или из папье-маше
Можно парфюм. Можно приключение-впячатление. Сейчас их много. Например есть тайский массаж для одного или двоих, парашут... Чего любит то?
подарочную карту на некоторую сумму:)
nezabudka80_80
23.12.2010, 12:24
Я за Парфюм)))
КубикВкруге
23.12.2010, 12:24
раз золото нельзя -купите серебро
Можно какой-нибудь красивый шарф. Ща модно и зима!
волчица Дим
23.12.2010, 12:29
Парфюм - надо знать вкус, серебро к золоту? - по-моему это елка! Благодарю за юмор - поделку из папье-маше. А вот карта или романтическое впечатление - спасибо за совет!
раз золото нельзя -купите серебро
Или дорогую бижутерию. Мне вот подарили оч.классную от Нина Ричи в прошлом году.
Подарить какой нить сертификат на что нить...
Например на: поплавать с дельфинами, прыгнуть с парашутом, полетать в аэродинамической трубе, в спа салон на всякие процедурки, можно просто в какой нить магазин...
КубикВкруге
23.12.2010, 12:34
Парфюм - надо знать вкус, серебро к золоту? - по-моему это елка! Благодарю за юмор - поделку из папье-маше. А вот карта или романтическое впечатление - спасибо за совет!
а что его девушка все подаренные украшения сразу носит? :)) :)) :))
natali24-81
23.12.2010, 17:43
Пускай подарит 3 кг апельсинов и каждый распишет стихами. Ну и плюс какой- нибудь сувенирчик (н-р животное (киса,собака)для колец. Или шкатулку и т.д. ..... Самый лучший подарок на свете будет.
КСЮСИНДА
23.12.2010, 17:50
Я думаю подарочный сертификат парфюм магаза, открытка и сувенир -символ года вполне отличный подарок :)
А хде опрос? Я за труселя!
Лысый Кот
23.12.2010, 18:04
Например есть тайский массаж для одного или двоих...
А где у нас можно сделать тайский массаж?:073:
***Таня***
23.12.2010, 18:06
А хде опрос? Я за труселя!
юморим?:015: тада я за путевку- а то все валить со страны собрались.:ded:
а если серьезно, то ИМХО- сертификат на покупку чего-либо- это то же самое, что подарить деньги. если отношения только начинаются, мне бы понравился большой букет роз и какая-нибудь безделушка (сувенирчик).
Малявкина
23.12.2010, 18:07
пусть дарит на НГ сережки золотые,а на ДР к нему в комплект кольцо:065:
а если серьезно, то ИМХО- сертификат на покупку чего-либо- это то же самое, что подарить деньги. если отношения только начинаются, мне бы понравился большой букет роз и какая-нибудь безделушка (сувенирчик).
на полкаратика?
Крошка GINGER
23.12.2010, 18:11
Подарить какой нить сертификат на что нить...
Например на: поплавать с дельфинами, прыгнуть с парашутом, полетать в аэродинамической трубе, в спа салон на всякие процедурки, можно просто в какой нить магазин...
Я думаю подарочный сертификат парфюм магаза, открытка и сувенир -символ года вполне отличный подарок :)
Хорошие варианты, по-моему.
А самому дарить парфюм не зная предпочтений - это моветон.
Пускай подарит 3 кг апельсинов и каждый распишет стихами. Ну и плюс какой- нибудь сувенирчик (н-р животное (киса,собака)для колец. Или шкатулку и т.д. ..... Самый лучший подарок на свете будет.
Главное, чтобы у неё аллергии на цитрусовые не оказалось))))))))
Книгу. Книга - лучший подарок:065:
Даша-Петя
23.12.2010, 18:16
книжку подарите - пущай читает...
Даша-Петя
23.12.2010, 18:16
синхронно
А у Брата (взрослого мужчины) это первый опыт с девушками? Прям совсем не знает, чего подарить?
Шубу можно, машину. А вообще надо до магазина дойти, там и определится.
Подарочный сертификат на приличную сумму наверно будет оптимальным вариантом.
День в спа-салоне. Я бы не отказаалсь от такого подарка.
Из того, что попроще: кошелек хороший, часы дорогие, побрякушки из муранского стекла тоже очень хороши.
Я против парфюма, можно ОЧЕНЬ сильно промахнуться.
Прально! Сертификат на труселя!
Прально! Сертификат на труселя!
С начесом:ded:
А где у нас можно сделать тайский массаж?:073:
в салоне 7 к*р*а*с*о*к*
Петербурженка
23.12.2010, 21:58
хороший телефон, абонемент в спа - салон
волчица Дим
27.12.2010, 10:56
Закрыли тему.
Аглая777
27.12.2010, 11:09
Сертификат в магазин нижнего белья хорошего)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.