Просмотр полной версии : Обои в детскую
Подскажите, пожалуйста, может кто видел большой выбор детских обоев (в наличии, а не на заказ)? Очень нужно!:support:
Была В "Костораме", "Леруа Марлен", "Максидоме", "К-Рауте", "Моём доме", "Доме Лаверна"...
Абсолютно никакого выбора...:(
Уже не знаю где искать.:009:
к сожалени, если хочется чего-то интресногог, то надо смириться с мыслью о заказе.
l'eau par kenzo
23.12.2010, 16:04
а на заказ где?
меня тоже такой вопрос волнует, но пару месяцев есть еще
а на заказ где?
меня тоже такой вопрос волнует, но пару месяцев есть еще
поставки от 20 до 45 денй. так что как раз надо выбирать и заказывать ужде сейчас. в специализированных обойных салонах/магазинах есть каталоги. просто спросить надо. в том же доме лаверна есть.
http://divina-spb.ru/
на студенческой большой ТЦ Ланской (кажется не путаю название), там неск отделов. детские вроде тоже были.
в Искрасофте, сами в выходные поедем
Нахoдчивая
23.12.2010, 23:40
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=599130) обсуждается выбор обоев.
Мы по отзывам сегодня съездили в офис на Энгельса, заказали обои во всю квартиру, в том числе и в детскую. Завтра на складе заберем.
По каталогам выбор в детскую довольно большой, не знаю, правда, что в наличии, т.к. мы сразу сказали что мультяшные и т.п. обои не хотим. Но они там были, ну и разные другие: в полосочку, сердечки, цветочки, динозаврики и т.п. :) Посмотрите.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=599130) обсуждается выбор обоев.
Мы по отзывам сегодня съездили в офис на Энгельса, заказали обои во всю квартиру, в том числе и в детскую. Завтра на складе заберем.
По каталогам выбор в детскую довольно большой, не знаю, правда, что в наличии, т.к. мы сразу сказали что мультяшные и т.п. обои не хотим. Но они там были, ну и разные другие: в полосочку, сердечки, цветочки, динозаврики и т.п. :) Посмотрите.
тоже хотела посоветовать. почти все обои там купила
тоже хотела посоветовать. почти все обои там купила
мы в выходные тк и не попали туда. скажите, может знаете, если сравнивать с миром обоев, домом лаверна по выбору - примерно также или что-то поинтереснее есть?
Нахoдчивая
24.12.2010, 00:07
мы в выходные тк и не попали туда. скажите, может знаете, если сравнивать с миром обоев, домом лаверна по выбору - примерно также или что-то поинтереснее есть?
Вчера мы были в Мире обоев на Ленинском. Мне не понравилось. Обои все какие-то одинаковые (а детских я вообще там не припоминаю). И, надо сказать, там цены выше (от 800 р.) и написано, что Китай, на Энгельса мы взяли дешевле. Я так понимаю, что там только A.S. Creation, они немецкие.
Вчера мы были в Мире обоев на Ленинском. Мне не понравилось. Обои все какие-то одинаковые (а детских я вообще там не припоминаю). И, надо сказать, там цены выше (от 800 р.) и написано, что Китай, на Энгельса мы взяли дешевле. Я так понимаю, что там только A.S. Creation, они немецкие.
да мне как раз не детские нужны. но хочется выбора и красоты. А вы не были в Дивине, она как раз тоже недалеко от м лен проспект? Там корея, их вроде боьше нигде нет. но вот там как раз интересные. но ждать до конца января.
Нахoдчивая
24.12.2010, 00:20
В Дивине не была, даже не видела там этого магазина.
Но обои же дело вкуса, может вам на Энгельса не понравится.. Поищите обои a.s. creation, может что-то и присмотрите в интернете, ну или определитесь надо ли оно вам вообще, хотя в офисе, в каталогах, выбор больше.
Я не сравнивала. Практически сразу поехала туда. Мне нравится там вообще находиться. столько внимания ни в одном магазине не уделят. Индивидуальный подход. Меня выслушали, и предлагали уже исходя из моих предпочтений. в прихожую никак не могла выбрать. объясняла какие хочу. и вдруг они нашли ТАКОЕ, места моя. Словно для меня нарисовали. Поэтому я только к ним теперь.
Мне нравится там вообще находиться. столько внимания ни в одном магазине не уделят. Индивидуальный подход.
Эх, если б еще в выходные они работали, цены им не было б.
:)
мы в субботу к ним ездили :( попробую завтра заскочить.
Я не сравнивала. Практически сразу поехала туда. Мне нравится там вообще находиться. столько внимания ни в одном магазине не уделят. Индивидуальный подход. Меня выслушали, и предлагали уже исходя из моих предпочтений. в прихожую никак не могла выбрать. объясняла какие хочу. и вдруг они нашли ТАКОЕ, места моя. Словно для меня нарисовали. Поэтому я только к ним теперь.
Были бы поближе или действительно по выходным работали, а то в будние ребёнка на другой конец города на общественном транспорте не потащишь...
Хотела сегодня съездить, но опять-таки работают только до шести...никак по времени не успеть...:(
в Искрасофте, сами в выходные поедем
Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями: как там с детскими обоями? Хотя мне для всей квартиры надо...Надеюсь сегодня в "К-рауте" что-нибудь присмотреть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.