Просмотр полной версии : в роддом на такси
добрый день
посоветуйте пожал такси приезжающее в минимально короткие сроки - роды обещают быть короткими - ну а муж работает
спасибо заранее
Nocciola
23.12.2010, 13:42
А почему скорую вызвать не хотите?Тем более, что роды обещают быть быстрыми..Если что, в скорой хоть помочь смогут.. А у таксистов нет медицинского образования..
*FELINA*
23.12.2010, 13:42
03))
Nocciola
23.12.2010, 13:52
Кстати, по теме, я всегда вызываю такси заранее, аж за несколько часов, так как уже были случаи, когда надо было срочно куда-то поехать, а таксист всё равно приезжал не раньше, чем через минут 45.. Сейчас же такие пробки в городе, снега полно и т.д. А потом в этих же пробках Вы по дороге в роддом на такси будете стоять, у такси же нет мигалки и права превысить скорость, чтоб скорее доставить Вас в роддом. Да и другие машины вряд ли будут пропускать специально такси , в котором Вы едете: никто же не знает, что Вы там рожаете..
600-88""88.но в рд я на скорой ездила! а чем скорая не подходит? быстро комфортно и врачи под боком!.
Кс. есть платные скорые...
natalishka
23.12.2010, 14:20
скорость приезда такси в любой службе зависит от наличия свободных машин в вашем районе.
а как вам роды обещают быть короткими?
*FELINA*
23.12.2010, 14:25
кстати, с службе такси всегда спрашивают пункт назначения
если назовете роддом, вам скорее всего откажут
так что заранее думайте левый адрес рядом с вожделенным роддомом:))
Сколько не ездила в роддом на такси, ни разу не отказали. Адрес называешь и никаких проблем.
*FELINA*
23.12.2010, 14:29
Сколько не ездила в роддом на такси, ни разу не отказали. Адрес называешь и никаких проблем.
вам везло;)
вам везло;)
1 раз - везение, 5 - статистика :))
*FELINA*
23.12.2010, 14:38
у меня своя статистика, ездила в 13 рд на консультацию к кардиологу, не рожать :))
1 раз - отказали
2 раз сказали нет свободных авто (это после озвучки пункта назначения)
3 раз долго расспрашивали не рожать ли я еду:)) все таки согласились
Если очень хочется на такси то можно 6000000,минимальное время прибытия 15минут, но сейчас снегопады и пробки, может быть до 40 минут время ожидания.
В РД можно на такси..., только назвать адрес при заказе, а не РД№.., сама ехала на такси, правда не со схватками, так наверное бы скорую лучше вызвала.
*FELINA*
23.12.2010, 14:42
Если очень хочется на такси то можно 6000000,минимальное время прибытия 15минут, но сейчас снегопады и пробки, может быть до 40 минут время ожидания.
В РД можно на такси..., только назвать адрес при заказе, а не РД№.., сама ехала на такси, правда не со схватками, так наверное бы скорую лучше вызвала.
агась? Вот 2,5 года назад в 6000 000 ко мне и докапались:005:
эх, времена меняются:008:
агась? Вот 2,5 года назад в 6000 000 ко мне и докапались:005:
эх, времена меняются:008:
не..., я сейчас не ездила еще..., мне еще рано, это я тоже 2 года назад каталась. :)
Я назвала адрес и все...., ноя не рожать тогда ехала, а на ДО, но в тот же 13 РД.
Кстати где точно не будут докапываться, так это маленькие районные службы такси. Кстати у них и ценник гуманнее.
♥ Скалопендра ♥
23.12.2010, 15:44
добрый день
посоветуйте пожал такси приезжающее в минимально короткие сроки - роды обещают быть короткими - ну а муж работает
спасибо заранеена такси вас в роддом не повезут, позвоните заранее и скажите мне вот с родами срочно в роддом надо... И вам очень доходчиво объяснят почему....
Я когда на последнем месяце на такси ездила - водитель сразу спрашивал - не в роддом? А потом я решила договориться просто с водителем - он сказал нельзя, машина не предназначена для этого, люди если что не обучены и прочее.. он просто не повезёт....
Можете конечно попробовать но позвоните и узнайте раньше.
Вызывыйте скорую, 500 рублей врачу и вас везут в ваш желаемый роддом. (Если он не 13 только)
Конечно, если сказать, что я рожаю и мне нужно срочно в роддом - могут и отказать.
Сама я в 2008г вызывала такси 068, назвала адрес роддома (9ки) и меня без проблем туда отвезли. Никто не спрашивал рожать я туда еду или нет. Мало ли зачем люди ездят в роддом. Кто-то с посещениями, кто-то на консультацию, а кто и работает там.
Да и в хорошей машине ехать намного приятнее чем машине скорой помощи, в которой почему то отсутствует амортизаия и нет ремней безопасности.
всем спасибо
позвонила в скорую -ответили если есть договор то везут абсолютно точно в нужный мне роддом.
всем спасибо большое
всем спасибо
позвонила в скорую -ответили если есть договор то везут абсолютно точно в нужный мне роддом.
всем спасибо большое
Просто по 03 позвонили или в платную? А как Вы считаете, девушки, меня скорая в Пушкинский РД повезет при наличии договора и доплаты естесственно. Уж больно необоснованно дорого вызывать платную скорую за 7000.
Nocciola
23.12.2010, 17:25
Да и в хорошей машине ехать намного приятнее чем машине скорой помощи, в которой почему то отсутствует амортизаия и нет ремней безопасности.
А если воды в этой хорошей машине отойдут? Мне бы было наверно как-то неудобно перед таксистом, который и не подозревал, что у него в машине роженица:008:
А если воды в этой хорошей машине отойдут? Мне бы было наверно как-то неудобно перед таксистом, который и не подозревал, что у него в машине роженица:008:
Ну все нюансы трудно предугадать. Воды могут отойти внезапно и за неделю-другую до ПДР.
Многие едут в роддом после того как воды уже дома отошли. У меня воды отходили по чуть-чуть довольно долго. Я поехала в роддом через 5-6 часов после того как стали воды подтекать. Ночной прокладки Олвейс хватило на дорогу.
Nocciola
23.12.2010, 17:54
Ну все нюансы трудно предугадать. Воды могут отойти внезапно и за неделю-другую до ПДР.
Многие едут в роддом после того как воды уже дома отошли. У меня воды отходили по чуть-чуть довольно долго. Я поехала в роддом через 5-6 часов после того как стали воды подтекать. Ночной прокладки Олвейс хватило на дорогу.
Хорошо, что у Вас было так :)
Но у всех же по-разному бывает:)
На самом деле то, что может быть неудобно перед таксистом, -- это далеко не самое главное! Главное -- это безопасность роженицы и ребенка! А таксист, к сожалению, не сможет оказать квалифицированную помощь:( да и в роддом успеть попасть вовремя на скорой куда больше шансов, чем на такси!
Хорошо, что у Вас было так :)
Но у всех же по-разному бывает:)
На самом деле то, что может быть неудобно перед таксистом, -- это далеко не самое главное! Главное -- это безопасность роженицы и ребенка! А таксист, к сожалению, не сможет оказать квалифицированную помощь:( да и в роддом успеть попасть вовремя на скорой куда больше шансов, чем на такси!
мне "посчастливилось" работать в здравоохранении, поэтому я особо не обольщаюсь по поводу квалифицированной помощи работниками скорой помощи при родах
одно неоспоримое преимущество у них - мигалка
Nocciola
23.12.2010, 17:58
всем спасибо
Ну вот и хорошо:)
А как Вы считаете, девушки, меня скорая в Пушкинский РД повезет при наличии договора и доплаты естесственно]. Уж больно необоснованно дорого вызывать платную скорую за 7000.
Я думаю, что если предложить им 500-1000 руб. -- то должны отвезти. Тут уж как Вы с ними договоритесь
:008:
Nocciola
23.12.2010, 18:01
мне "посчастливилось" работать в здравоохранении, поэтому я особо не обольщаюсь по поводу квалифицированной помощи работниками скорой помощи при родах
одно неоспоримое преимущество у них - мигалка
Ну, шанс встретить приличного врача на скорой ,мне кажется, всё же выше, чем встретить таксиста с медицинским образованием:)
А мигалка действительно весЧь :)
Слышала такое опасение, ни разу не оказывали ( перед родами последние 2 недели катались в роддом на такси как на рабоу :046:)
Никто - ни диспетчер при заказе, ни водитель не высказывали опасений когда я выплывала из подъезда ;)
natalishka
23.12.2010, 18:51
Ну, шанс встретить приличного врача на скорой ,мне кажется, всё же выше, чем встретить таксиста с медицинским образованием:)
вот-вот...
Brijitta
24.12.2010, 22:28
У меня проблем не возникло. Вызвали такси, сказали, что едем в роддом ( Отта) и без проблем доехали. Ехали с Охты.
Greenshadow
25.12.2010, 15:31
А вы на каком такси в Отта ехали, не подскажите? Мне в ближайшее время тоже туда же с Невского района ехать, вот думаю, какое лучше такси вызывать...
Раиса Максимовна
28.12.2010, 07:05
это почему?
milankam
28.12.2010, 15:26
в августе 2009 ездила в родом в Пушкин по договору с Ветеранов за 600 руб. ночью 320-77-07. Таксист мне еще пакеты донес до роддома и предложил подождать пока примут. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.