Просмотр полной версии : Телеканал для нас "Мать и дитя"
Вчера наткнулась случайно на телеканал "Мать и дитя". Весь день идут передачи о детишках и мамочках. Так классно! Очень полезные темы поднимаются- здоровье, психология и т.д. После этого еще больше проникаешься заботами о любимом чаде.
Всем рекомендую!!!!!
Маленькая бусинка
23.12.2010, 13:18
Мне про него тетя рассказывала. Говорит действительно интересный канал!!! Но у нас его нет :(. А очень хочется!!!
Героиня Романа
23.12.2010, 13:20
дИтя
от чего зависит, что у кого-то он ловится, а у кого-то нет? я бы себе настроила, если возможно...
дИтя
Спасибо. Сама ошибки не люблю.
Точно нет? У него розовый цветочек в правом верхнем уголке.
Мама Катрин
23.12.2010, 13:55
от чего зависит, что у кого-то он ловится, а у кого-то нет? я бы себе настроила, если возможно...
Это кабельное Теликс. Если подключены то ищите, он во всех пакетах
kitti_mi
23.12.2010, 13:56
ну не все так скажем интересно!
наткнулась как-то на передачу воспитание детей в мусульманской семье, у них по правилам ребенка нельзя наказывать (даже словом) и ребь там в 3 года такие концерты устраивал (втавал на обеденный стол и ногами у всех тарелки скидывал) так вот они пригласили психолога, который успокаивал родителей, а не помогал в воспитании...
так что не очень мне понравилось час про истерики смотреть
а как-то была передача как правильно кормить ребенка грудью (и техника, и позиции и все все все) - вот это и интересно и полезно
Brilliance™
23.12.2010, 13:58
И у нас его нет... Даже не слышала о таком.:009:
Isterika
23.12.2010, 14:02
я там натыкаюсь только на передачи про США, тоже всяких психологов домой приглашают, чтобы типа в воспитании помогали. Но у американцев совсем другой менталитет и воспитание и порядки и все-все-все....Я бы их советы на практике применять не стала. НО я этот канал от силы раз 5 включала, может там действительно что полезное есть, надо будет посмотреть....
давно его смотрела-еще года три назад-потом как то пропал у нас
сейчас опять появился-иногда смотрим-девченкам моим нравится когда деток показывают
ladyluck
23.12.2010, 14:08
Я его давно смотрю. Иногда интересно, а иногда так себе. Про мусульман кстати тоже видела - была в шоке...
наткнулась как-то на передачу воспитание детей в мусульманской семье, у них по правилам ребенка нельзя наказывать (даже словом) и ребь там в 3 года такие концерты устраивал (втавал на обеденный стол и ногами у всех тарелки скидывал) так вот они пригласили психолога, который успокаивал родителей, а не помогал в воспитании...
Ну, это не только у мусульман так, в Японии детям до 6 лет тоже все дозволено. А мне интересно, где какие правила воспитания детей - насмотришься, начитаешься, зато потом для себя можешь выбрать то, что считаешь нужным для своего ребенка.
Канал суперский!!!
мне мама тоже про него рассказала, она наткнулась как помогать ребенку переворачиваться и еще что-то. вообщем темка была хорошая. а я что-то несколько раз включала и все время натыкалась на американские какие-то. пока ничего интересного не услышала. но буду включать переодически
Я его еще беременная смотрела))))
Меламори Блимм
23.12.2010, 16:57
А на какой он частоте? А то мне его не найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.