Просмотр полной версии : ФитнесХаус..абонементы по 4 тыс/год, в чем подвох?
Ливерпуль
23.12.2010, 13:20
подскажите, звонила им: 4 000 в год, безлимитка. в чем подвох? ну не бывает таких цен, я так понимаю минимум 10 000.....
еще и уговаривали....
что-то тут не так....
подскажите, кто знает?
подскажите, звонила им: 4 000 в год, безлимитка. в чем подвох? ну не бывает таких цен, я так понимаю минимум 10 000.....
еще и уговаривали....
что-то тут не так....
подскажите, кто знает?
Это во всех или в каком то определенном?
в определенных :)
на Большом пр. В.О. все лето абонемент за 6500 продавали, была акция в связи с открытием нового клуба в ТК Балтийском
Ливерпуль
23.12.2010, 13:42
сказали,что действует во всех клубах
Ливерпуль
23.12.2010, 13:45
ой, девочки, я перепутала......сорри:091::091::091:, в фитнес групп....
я смотрю что-то про Балтийскую стали говорить...а у фитнес Групп только 4 зала
Я думаю нет подвоха. Вот в Алекс Фитнесс сейчас тоже безлимитка стоит 6000р на Гражданском, например, плюс 2 месяца еще и в подарок.
Просто цены сейчас ниже, чем год назад, например.
в прошлом году в фитнесс групп абонемент стоил 3000, безлимитка
лимонная птица
23.12.2010, 14:58
да он у них всегда так стоил вроде бы.
они позиционируют себя как недорогой клуб.там засада может быть с групповыми занятиями,на них надо записываться и есть шанс не успеть.но опять же,знаю это из отзывов,сама собираюсь приобрести на след год.
:( нууу,Фитнесс Групп это другое дело,для них это нормальная цена :))
Chestnut
23.12.2010, 15:01
еще и уговаривали....
что-то тут не так....
подскажите, кто знает?
Никакого подвоха. Я хожу второй год. Первый год абонемент был 3000, в этом году 3600. Безлимитка.
Lilichka
23.12.2010, 15:15
А может кто знает, есть ли сейчас акции на спорт клубы где есть бассейн? мужу хочу подарок на НГ сделать. территориально Купчино
Malenkay_Katenka
23.12.2010, 15:23
А может кто знает, есть ли сейчас акции на спорт клубы где есть бассейн? мужу хочу подарок на НГ сделать. территориально Купчино
есть акция в экстраспорте(он на московской) безлимитка с басиком 6900 вроде и если найдете компаньона для оформления абонемента,то цена быдет в 2 раза ниже,т.е. 3450
Baiser_aerien
23.12.2010, 15:41
Мы год ходили в фитнес групп. В принципе нормально за такие деньги. Но естественно есть свои минусы. Нужны свое полотенце и вода. В час пик сложно прорваться к велосипедам и беговым дорожкам. Сломался степпер и его не могли починить пару месяцев. На самые популярные групповые занятия нужно записываться заранее, т.к. количество мест меньше желающих.
Но нам было на все это наплевать, т.к. жили очень близко к клубу и ходили после 11 вечера (кроме групп).
в ЭкстраСпорте в ТК Питер тоже безлимитка 6900
правда там столько народу :001: я год отходила больше не хочу
Lilichka
23.12.2010, 18:37
есть акция в экстраспорте(он на московской) безлимитка с басиком 6900 вроде и если найдете компаньона для оформления абонемента,то цена быдет в 2 раза ниже,т.е. 3450
Унала про этот клуб, 6900руб (52 посещения в год) это посещение 1 раз в неделю, в подарок дают абонемент на 1 мес. если 2-3 раза в неделю то будет стоить вроде 9000руб, но нам далековато Московская, в их сети только там есть бассейн.
подвох в количестве народа и ограниченном наборе услуг, входящих в абонемент. Чем больше продано абонементов, тем больше посетителей. Если есть возможность ходить днем, то берите смело.
Народу-не продохнуть, свободный шкафчик подруга занимает с утра-вечером идет заниматься, я бросила ходить, мне автобуса в часы пик хватает, чтобы еще в спортклубе попа к попе толкаться. Днем ходить возможности нет((( Это В Платформе на Лиговском пр.
Malenkay_Katenka
27.12.2010, 18:00
Унала про этот клуб, 6900руб (52 посещения в год) это посещение 1 раз в неделю, в подарок дают абонемент на 1 мес. если 2-3 раза в неделю то будет стоить вроде 9000руб, но нам далековато Московская, в их сети только там есть бассейн.
да я тоже уже узнала..попзжа..это они мне смс прислали сначала с такой заманухой
princesa
27.12.2010, 18:06
еще и уговаривали....
что-то тут не так....
подскажите, кто знает?
думаю подвох будет в огромном количестве народу, что накупит абонементы! ;)
а вообще жду не дождусь, когда наконец наш фитнесс хоть чуток сравняется по ценам с европейским.. а то у меня знакомые офигевают, когда я говорю, что у нас 1000 евриков на человека стоит примерно того же уровня, что у них за 200.
::LoVe::
27.12.2010, 18:06
ой, девочки, я перепутала......сорри:091::091::091:, в фитнес групп....
я смотрю что-то про Балтийскую стали говорить...а у фитнес Групп только 4 зала
подвох будет в
большом количестве народа, как в Империи Фитнеса, если слышали о такой...
отсутствии сауны, включенной в стоимость абонимента
нет кулеров с водой и полотенец (всё с собой свое надо иметь)
очереди к беговым дорожкам и тп, т.е. ходить лучше всего утром, не в час пик
групповые занятия - самые интересные платные, а остальные - либо их мало, либо в неудобное время...
princesa
27.12.2010, 18:08
а вообще акции в фитнес клубах всего в разделе спорта обсуждали ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3630777 новая темка, старую похоже прикрыли..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633323&page=49&highlight=%F1%EA%E8%E4%EA%E8+%E0%EA%F6%E8%E8 вот кстати она.. за большое количество объявлений о покупке/продажи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.