Просмотр полной версии : Если банкомат съел карту. Может кто сталкивался???
Василёчек
23.12.2010, 13:28
Итак. Сбербанк. Может кто уже прошел этот чудный путь возврата карты??? Подскажите, что делать, кому звонить и куда предъявлять претензии.
Банкомат в Невском центре - Стокмане благополучно съел карту. В службу позвонила, карту заблокировала. Теперь вообще не могу найти концов, где её получить обратно. Отделение сбера, указанное на банкомате, посылает в другое отделение. А там ни один телефон с 10 утра на отвечает (сейчас 12!!!). Звонила с единую справочную, там вообще посылают в третье отделение. И угадайте - там тоже не отвечает ни один телефон. Причем не просто не отвечает - сбрасывают.
А мне карта очень как нужна!!!!! И еще бы разнести этот банкомат вместе со сбером!
Подскажите, люди добрые!
Надо написать писменное заявление и отвезти в Сбербанк (думаю в любой центральный офис) по телефону вас так и будут футболить
Василёчек
23.12.2010, 13:40
письменное заявление на выдачу карты?
* Маскарадная *
23.12.2010, 13:41
Итак. Сбербанк. Может кто уже прошел этот чудный путь возврата карты??? Подскажите, что делать, кому звонить и куда предъявлять претензии.
Банкомат в Невском центре - Стокмане благополучно съел карту. В службу позвонила, карту заблокировала. Теперь вообще не могу найти концов, где её получить обратно. Отделение сбера, указанное на банкомате, посылает в другое отделение. А там ни один телефон с 10 утра на отвечает (сейчас 12!!!). Звонила с единую справочную, там вообще посылают в третье отделение. И угадайте - там тоже не отвечает ни один телефон. Причем не просто не отвечает - сбрасывают.
А мне карта очень как нужна!!!!! И еще бы разнести этот банкомат вместе со сбером!
Подскажите, люди добрые!
Я думаю, ничего нового вам не скажу, но я с этим сталкивалась,:( я обратилась в ближайшее отделение, мне через несколько дней ее вернули, не сразу, они вынули оттуда , я так поняла. не только мою карту( видимо ради одной они вскрывать не полезут):)) я тоже заблокировала, так они на меня как на дуру посмотрели, что типа он ее уже съел, что еще плохого может с ней случится?:046: (хотя на их банокмате, написано как действовать) потом я писала заявление на разблокировку, вообщем я неделю наверное мучилась:010: и денег главное не снять:wife:
У мамы банкомат сжирал карту, ждала икассацию по этому банкомату, вытащили и отдали. Карту не блокировала.
Василёчек
23.12.2010, 13:47
я тоже собралась ждать инкассацию, но она там раз в три дня.
Инкассация раз в 2 недели! У меня мама в Сбере работала! Так, что идите скорее, вдруг она сегодня-завтра будет!
Василёчек
23.12.2010, 13:50
Я думаю, ничего нового вам не скажу, но я с этим сталкивалась,:( я обратилась в ближайшее отделение, мне через несколько дней ее вернули, не сразу, они вынули оттуда , я так поняла. не только мою карту( видимо ради одной они вскрывать не полезут):)) я тоже заблокировала, так они на меня как на дуру посмотрели, что типа он ее уже съел, что еще плохого может с ней случится?:046: (хотя на их банокмате, написано как действовать) потом я писала заявление на разблокировку, вообщем я неделю наверное мучилась:010: и денег главное не снять:wife:
неделю???? и это перед новым годом :010::010::010:
заявление на разблокировку по установленной у них форме, или в свободной???
я тоже собралась ждать инкассацию, но она там раз в три дня.
Ну, тогда Вам повезло!
* Маскарадная *
23.12.2010, 13:52
неделю???? и это перед новым годом :010::010::010:
заявление на разблокировку по установленной у них форме, или в свободной???
Но это в моем случае, может сейчас что и изменилось;) У меня жрал пару лет назад:073: По форме врать не буду, не помню просто.
Василёчек
23.12.2010, 13:53
Инкассация раз в 2 недели! У меня мама в Сбере работала! Так, что идите скорее, вдруг она сегодня-завтра будет!
:010::010::010:
вот не понимаю, куда идти... девочки пишут, что в ближайшее отделение. наверное так и сделаю.
вот чего не пойму - для чего тогда кучу телефонов давать? сказали бы сразу. а то только в футбол играют. как будто колл-центру платять за "не дай клиенту информацию". хотя может у них политика банка такая???? :015:
Василёчек
23.12.2010, 13:54
Но это в моем случае, может сейчас что и изменилось;) У меня жрал пару лет назад:073: По форме врать не буду, не помню просто.
врядли что у них изменилось. по совковски как работали - так и работают.
А я видела такую ситуацию в Сбере: у девушки банкомат "съел" карту, он подошла в отделение сбера, где был этот банкомат, сотрудница открыла при ней банкомат, и спросив только ее фамилию, отдала ей ее карту. Ни документов не спросила, ни заявлений никаких...:009:
* Маскарадная *
23.12.2010, 13:57
врядли что у них изменилось. по совковски как работали - так и работают.
это точно, оплачивала на днях ОЗ ,:010: чуть не дернулась там:001: когда оплатила, в окошке поинтересовалась, что за идиот придумал общую очередь:015:
* Маскарадная *
23.12.2010, 13:59
А я видела такую ситуацию в Сбере: у девушки банкомат "съел" карту, он подошла в отделение сбера, где был этот банкомат, сотрудница открыла при ней банкомат, и спросив только ее фамилию, отдала ей ее карту. Ни документов не спросила, ни заявлений никаких...:009:
Это хорошо если в самом Сбере стоит банкомат, а вот когда на улице просто:010: Это при том , что у меня банкомат был частично на улице, но и частично в самом сбере, и все равно ждала не один день:005:
Ну это когда дело в самом Сбере происходит, тогда легче.
У мужа много раз жрало карту, всегда за 1,5-2 недели возвращал, но это он не торопясь.
Василёчек
23.12.2010, 14:08
Это хорошо если в самом Сбере стоит банкомат, а вот когда на улице просто:010: Это при том , что у меня банкомат был частично на улице, но и частично в самом сбере, и все равно ждала не один день:005:
вот у меня как раз в торговом комплексе случилось.
Василёчек
23.12.2010, 14:10
это точно, оплачивала на днях ОЗ ,:010: чуть не дернулась там:001: когда оплатила, в окошке поинтересовалась, что за идиот придумал общую очередь:015:
вот как раз ОЗ и пыталась оплатить :005:
вопщем - я уже поняла, что мне повезло.
девочки, а с другими банками тоже бывают такие сложности? или там всё попроще?
Василёчек
23.12.2010, 14:11
вообще пипец :001:
У меня сожрал. Я заблокировала по телефону. Там же сказали через 7 или 10 дней - уже не помню приходить в центральное отделение. Пришла - это где-то на Невском за Московским вокзалом. Отстояла очередь, отдали карту и еще деньги какие-то сняли. И заявление подсунули на подпись, что претензий не имею....
Сервис, блин.....
Все это время можно было снимать деньги по паспорту.
Идёте в отделение Сбера, пишите заявление на возврат (там, если не ошибаюсь, следует указать в каком банкомате карта "съедена).
Пока карту не вернули, можно, по идее, по паспорту через кассу в Сбере деньги-то получить;)
Василёчек
23.12.2010, 15:00
Все это время можно было снимать деньги по паспорту.
вот это уже хорошая новость. спасибо.
julia2010
23.12.2010, 15:06
у меня тоже такое было, блокировала карту, писала заявление в банк, около двух недель возвращала, пока не было карты в банке по паспорту деньги снимала
Василёчек
23.12.2010, 15:07
Отстояла очередь, отдали карту и еще деньги какие-то сняли. И заявление подсунули на подпись, что претензий не имею....
Сервис, блин.....
я сейчас такая злая :wife:, что врятли чего такого подпишу. хотя если это затянется на неделю, то конечно успокоюсь уже
тут недавно писали способ как достать из банкомата сожранную карту, но доставать надо было сразу, поэтому цитирую данный способ просто на будущее ;)
Когда в следующий раз сожрет - берете любую другую пластиковую карту (хоть скидочную) и резко тыкаете ей в картоприемник, карта выскочит
Меня в одном Сбербанке научили, там банкомат регулярно карты жрал.
Василёчек
23.12.2010, 16:33
тут недавно писали способ как достать из банкомата сожранную карту, но доставать надо было сразу, поэтому цитирую данный способ просто на будущее ;)
:flower: спасибо. забавный способ.
savinskaya_a
23.12.2010, 16:46
а у меня когда банкомат слопал карту - при инкасации ничего не нашли =( я тиранила их и звонила каждый день по сто раз
и саму инкасацию пытала когда приехали =(
пришлось новую заказывать....... видимо пока я металась ее выплюнуло и забрали, хорошо карта была заблокирована
ждала 2 недели перевыпуск новой
тк перед НГ получила я свои деньги только в феврале =((((((
Василёчек
23.12.2010, 18:07
я их тиранила три часа. хорошо - кнопка автодозвона на телефоне есть. по пяти!!!! номерам так никто ни разу и не ответил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.