PDA

Просмотр полной версии : Если банкомат съел карту. Может кто сталкивался???

Василёчек
23.12.2010, 13:28
Итак. Сбербанк. Может кто уже прошел этот чудный путь возврата карты??? Подскажите, что делать, кому звонить и куда предъявлять претензии.
Банкомат в Невском центре - Стокмане благополучно съел карту. В службу позвонила, карту заблокировала. Теперь вообще не могу найти концов, где её получить обратно. Отделение сбера, указанное на банкомате, посылает в другое отделение. А там ни один телефон с 10 утра на отвечает (сейчас 12!!!). Звонила с единую справочную, там вообще посылают в третье отделение. И угадайте - там тоже не отвечает ни один телефон. Причем не просто не отвечает - сбрасывают.
А мне карта очень как нужна!!!!! И еще бы разнести этот банкомат вместе со сбером!
Подскажите, люди добрые!

Zanoza
23.12.2010, 13:34
Надо написать писменное заявление и отвезти в Сбербанк (думаю в любой центральный офис) по телефону вас так и будут футболить

Василёчек
23.12.2010, 13:40
письменное заявление на выдачу карты?

* Маскарадная *
23.12.2010, 13:41
Итак. Сбербанк. Может кто уже прошел этот чудный путь возврата карты??? Подскажите, что делать, кому звонить и куда предъявлять претензии.
Банкомат в Невском центре - Стокмане благополучно съел карту. В службу позвонила, карту заблокировала. Теперь вообще не могу найти концов, где её получить обратно. Отделение сбера, указанное на банкомате, посылает в другое отделение. А там ни один телефон с 10 утра на отвечает (сейчас 12!!!). Звонила с единую справочную, там вообще посылают в третье отделение. И угадайте - там тоже не отвечает ни один телефон. Причем не просто не отвечает - сбрасывают.
А мне карта очень как нужна!!!!! И еще бы разнести этот банкомат вместе со сбером!
Подскажите, люди добрые!

Я думаю, ничего нового вам не скажу, но я с этим сталкивалась,:( я обратилась в ближайшее отделение, мне через несколько дней ее вернули, не сразу, они вынули оттуда , я так поняла. не только мою карту( видимо ради одной они вскрывать не полезут):)) я тоже заблокировала, так они на меня как на дуру посмотрели, что типа он ее уже съел, что еще плохого может с ней случится?:046: (хотя на их банокмате, написано как действовать) потом я писала заявление на разблокировку, вообщем я неделю наверное мучилась:010: и денег главное не снять:wife:

~~АНЮ~~
23.12.2010, 13:42
У мамы банкомат сжирал карту, ждала икассацию по этому банкомату, вытащили и отдали. Карту не блокировала.

Василёчек
23.12.2010, 13:47
я тоже собралась ждать инкассацию, но она там раз в три дня.

Tanchka
23.12.2010, 13:49
Инкассация раз в 2 недели! У меня мама в Сбере работала! Так, что идите скорее, вдруг она сегодня-завтра будет!

Василёчек
23.12.2010, 13:50
Я думаю, ничего нового вам не скажу, но я с этим сталкивалась,:( я обратилась в ближайшее отделение, мне через несколько дней ее вернули, не сразу, они вынули оттуда , я так поняла. не только мою карту( видимо ради одной они вскрывать не полезут):)) я тоже заблокировала, так они на меня как на дуру посмотрели, что типа он ее уже съел, что еще плохого может с ней случится?:046: (хотя на их банокмате, написано как действовать) потом я писала заявление на разблокировку, вообщем я неделю наверное мучилась:010: и денег главное не снять:wife:

неделю???? и это перед новым годом :010::010::010:
заявление на разблокировку по установленной у них форме, или в свободной???

Tanchka
23.12.2010, 13:50
я тоже собралась ждать инкассацию, но она там раз в три дня.

Ну, тогда Вам повезло!

* Маскарадная *
23.12.2010, 13:52
неделю???? и это перед новым годом :010::010::010:
заявление на разблокировку по установленной у них форме, или в свободной???

Но это в моем случае, может сейчас что и изменилось;) У меня жрал пару лет назад:073: По форме врать не буду, не помню просто.

Василёчек
23.12.2010, 13:53
Инкассация раз в 2 недели! У меня мама в Сбере работала! Так, что идите скорее, вдруг она сегодня-завтра будет!

:010::010::010:
вот не понимаю, куда идти... девочки пишут, что в ближайшее отделение. наверное так и сделаю.
вот чего не пойму - для чего тогда кучу телефонов давать? сказали бы сразу. а то только в футбол играют. как будто колл-центру платять за "не дай клиенту информацию". хотя может у них политика банка такая???? :015:

Василёчек
23.12.2010, 13:54
Но это в моем случае, может сейчас что и изменилось;) У меня жрал пару лет назад:073: По форме врать не буду, не помню просто.

врядли что у них изменилось. по совковски как работали - так и работают.

Кrista
23.12.2010, 13:57
А я видела такую ситуацию в Сбере: у девушки банкомат "съел" карту, он подошла в отделение сбера, где был этот банкомат, сотрудница открыла при ней банкомат, и спросив только ее фамилию, отдала ей ее карту. Ни документов не спросила, ни заявлений никаких...:009:

* Маскарадная *
23.12.2010, 13:57
врядли что у них изменилось. по совковски как работали - так и работают.

это точно, оплачивала на днях ОЗ ,:010: чуть не дернулась там:001: когда оплатила, в окошке поинтересовалась, что за идиот придумал общую очередь:015:

* Маскарадная *
23.12.2010, 13:59
А я видела такую ситуацию в Сбере: у девушки банкомат "съел" карту, он подошла в отделение сбера, где был этот банкомат, сотрудница открыла при ней банкомат, и спросив только ее фамилию, отдала ей ее карту. Ни документов не спросила, ни заявлений никаких...:009:

Это хорошо если в самом Сбере стоит банкомат, а вот когда на улице просто:010: Это при том , что у меня банкомат был частично на улице, но и частично в самом сбере, и все равно ждала не один день:005:

~~АНЮ~~
23.12.2010, 14:01

Ну это когда дело в самом Сбере происходит, тогда легче.
У мужа много раз жрало карту, всегда за 1,5-2 недели возвращал, но это он не торопясь.

Василёчек
23.12.2010, 14:08
Это хорошо если в самом Сбере стоит банкомат, а вот когда на улице просто:010: Это при том , что у меня банкомат был частично на улице, но и частично в самом сбере, и все равно ждала не один день:005:

вот у меня как раз в торговом комплексе случилось.

Василёчек
23.12.2010, 14:10
это точно, оплачивала на днях ОЗ ,:010: чуть не дернулась там:001: когда оплатила, в окошке поинтересовалась, что за идиот придумал общую очередь:015:

вот как раз ОЗ и пыталась оплатить :005:
вопщем - я уже поняла, что мне повезло.
девочки, а с другими банками тоже бывают такие сложности? или там всё попроще?

Василёчек
23.12.2010, 14:11

вообще пипец :001:

Милла
23.12.2010, 14:31
У меня сожрал. Я заблокировала по телефону. Там же сказали через 7 или 10 дней - уже не помню приходить в центральное отделение. Пришла - это где-то на Невском за Московским вокзалом. Отстояла очередь, отдали карту и еще деньги какие-то сняли. И заявление подсунули на подпись, что претензий не имею....
Сервис, блин.....
Все это время можно было снимать деньги по паспорту.

Spichka
23.12.2010, 14:47
Идёте в отделение Сбера, пишите заявление на возврат (там, если не ошибаюсь, следует указать в каком банкомате карта "съедена).
Пока карту не вернули, можно, по идее, по паспорту через кассу в Сбере деньги-то получить;)

Василёчек
23.12.2010, 15:00
Все это время можно было снимать деньги по паспорту.

вот это уже хорошая новость. спасибо.

julia2010
23.12.2010, 15:06
у меня тоже такое было, блокировала карту, писала заявление в банк, около двух недель возвращала, пока не было карты в банке по паспорту деньги снимала

Василёчек
23.12.2010, 15:07
Отстояла очередь, отдали карту и еще деньги какие-то сняли. И заявление подсунули на подпись, что претензий не имею....
Сервис, блин.....

я сейчас такая злая :wife:, что врятли чего такого подпишу. хотя если это затянется на неделю, то конечно успокоюсь уже

ALëNA
23.12.2010, 16:15
тут недавно писали способ как достать из банкомата сожранную карту, но доставать надо было сразу, поэтому цитирую данный способ просто на будущее ;)
Когда в следующий раз сожрет - берете любую другую пластиковую карту (хоть скидочную) и резко тыкаете ей в картоприемник, карта выскочит
Меня в одном Сбербанке научили, там банкомат регулярно карты жрал.

Василёчек
23.12.2010, 16:33
тут недавно писали способ как достать из банкомата сожранную карту, но доставать надо было сразу, поэтому цитирую данный способ просто на будущее ;)

:flower: спасибо. забавный способ.

savinskaya_a
23.12.2010, 16:46
а у меня когда банкомат слопал карту - при инкасации ничего не нашли =( я тиранила их и звонила каждый день по сто раз
и саму инкасацию пытала когда приехали =(
пришлось новую заказывать....... видимо пока я металась ее выплюнуло и забрали, хорошо карта была заблокирована
ждала 2 недели перевыпуск новой
тк перед НГ получила я свои деньги только в феврале =((((((

Василёчек
23.12.2010, 18:07
я их тиранила три часа. хорошо - кнопка автодозвона на телефоне есть. по пяти!!!! номерам так никто ни разу и не ответил.