Просмотр полной версии : Что за фейерверк с пожаром был сегодня?
Mама Сладкой Малины
23.12.2010, 13:57
У меня во дворе (Захарова,60), около часа ночи засверкало и загрохотало так:001:
Потом по воплям во дворе я поняла, что какой-то автовладелец (у машин-то сигнализации сработали) отловил весельчаков и хорошенько им либо вломил, либо внушение сделал.
По голосам - подростки. Потом 2 пожарные машины во двор школы въехали.
Что это было-то? Все живы?
судя по количеству ответов- Вам приснилось:) забудьте:)
Mама Сладкой Малины
23.12.2010, 14:24
вот ещё - забыть.
я была необыкновенно рада, что нашёлся человек, не поленившийся выйти и этим придуркам объяснить политику партии. Там ещё какие-то выкрики о том, что У НИХ ПРАЗДНИК неслись, потом просьбы то не трогать их, то милицию чтобы кто-нибудь вызвал...
Я не спала до 3 часов, у соседки дочка маленькая перепугалась и рыдала взахлёб - мне это всё приснилось?!
вот вот
кое кто не поленился во двор выйти, а некоторые поленились даже во двор выглянуть
и мы теперь ничего не знаем!
Mама Сладкой Малины
23.12.2010, 15:10
я выглянула, но всё самое интересное происходило ЗА школой, а мне видно только то, что ПЕРЕД ней
Я так понимаю, что салют запустили перед школой (там детская площадка) или сбоку от неё , вся эта красота летела в разные стороны и взрывалась на уровне моего 16го этажа... а догнали стервецов уже за школой, где и показали им кузькину мать. Пожарные машины стояли сбоку от школы, по той стороне как раз кабинеты школьные расположены.
домовенок
23.12.2010, 16:07
судя по количеству ответов- Вам приснилось:) забудьте:)
:)):)):))
неее не приснилось! я тоже слышала! ...но не видела, т.к живу на другой стороне и совсем не напротив.
тоже видела, у меня окна в ту сторону выходят. Фейерверк был знатный, у меня дочка проснулась от испуга. Правда, ее потом было не уложить от восторга=))
так че было то?
ататашек подросткам надавали
как всегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.