Просмотр полной версии : Кто знает как набрать вес,поделитесь.
Татьяна Ефремова
23.12.2010, 14:06
Всем привет.Девочки,может есть у кого тройка-пара рецептиков как набрать вес.При своем росте 164см я вешу всего 48 кг,со здоровьем все нормально.После рождения ребенка очень много сбросила(правда не сразу,а когда доча пошла ношками сама),весила я 60кг,за первые два месяца топотушек за дочей я похудела на 8 кг и потом постепенно дошла до 48.Вся одежда висит на мне как на вешалке,да и вообще я себя не очень комфортно чувствую такой худешкой. Поделитесь способами набора веса.
kunya-tarakina
23.12.2010, 14:11
Всем привет.Девочки,может есть у кого тройка-пара рецептиков как набрать вес.При своем росте 164см я вешу всего 48 кг,со здоровьем все нормально.После рождения ребенка очень много сбросила(правда не сразу,а когда доча пошла ношками сама),весила я 60кг,за первые два месяца топотушек за дочей я похудела на 8 кг и потом постепенно дошла до 48.Вся одежда висит на мне как на вешалке,да и вообще я себя не очень комфортно чувствую такой худешкой. Поделитесь способами набора веса.
:053: Только я вешу 47кг. Я никогда не переживала, просто конституция такая у меня ну и весь день в перебежках по городу по делам королевства. Как тут поправиться?
да в принципе, нормальный вес...
не переживайте, ребенок чуть подрастет - наберете! еще переживать будете, что не удержали ))
Черная жемчужина
23.12.2010, 14:18
по-моему, нормальный вес, у меня на кг больше при росте 165, худой себя не чувствую, просто стройной!:fifa:
это при 60 кг при таком росте надо переживать, а у вас все отлично.
Черная жемчужина
23.12.2010, 14:20
Ну, если так уж беспокоит, то плюшки на ночь еще никто не отменял)))
Глупышка
23.12.2010, 14:20
В "Похудательный",там тётки как пожрать всё знают:019:
Чаво? А если у автора кость тяжелая?
По сабжу - надо на ночь есть бутерброды и молоко с бананами.
Черная жемчужина
23.12.2010, 14:21
В "Похудательный",там тётки как пожрать всё знают:019:
Боюсь, там её не поймут;):fifa:
Я при 165 вешу 49 кг. Больше я была только перед родами - 52 кг))) Вопрос худобы накрывает меня волнообразно и вот что удалось узнать:
1. Съедать 1 банку сгущенного молока с сахаром в день - продержалась неделю, не помогло
2. Съедать 200гр 20% сметаны с булкой - даже на неделю меня не хватило, не помогло
3. Есть больше правильной белковой пищи (белок: то что бегало, плавало, пищала) - ну не ем я мясо, не люблю
4. Пила белковые коктели, но это лучше с врачем советоваться - пила "Берламин Модуляр" где-то месяц, набрала 1,5 кг, пить перестала,за неделю все прошло
Вообще надо нарушать правила т.е. кушать много мучного, кушать на ночь, и вообще много и часто кушать - к сожалению и это мне тоже не помогло)))
Глупышка
23.12.2010, 14:23
Боюсь, там её не поймут;):fifa:
Зато быстро всему научат:073::))
МилаяЛиза
23.12.2010, 14:24
:091::091::091::091: Моя мечта, ваш вес!!!
Вы хвастаетесь, да?
Подкачайте нужные места, и будет Вам счастие.
А жрать плюшки и на ночь... ну нажрете Вы пару кг на талии, будет по бокам юпачка свисать и что?
Глупышка
23.12.2010, 14:26
Чаво? А если у автора кость тяжелая?
.
А вот это про меня:рост 163 см,вес 60 кг,размер одежды 42-44:fifa:
Я бы сначала проверила кровь на гормоны.
Светко=)
23.12.2010, 14:29
у меня такая же ситуация, долго весила 47 кг, еле еле набрала 52, чему очень радовалась.
мне помогло самое банальное- больше есть и ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься спортом.
после родов скинула опять до тех же 52, больше худеть не хочу
Часто человек не может набрать вес, потому что организм засорен неправильным питанием, белками, поэтому нормальное всасывание пит. веществ и из обмен нарушены. Почитайте Брэгга, там у него есть, как он вылечил свою оч. худую сестру, которая не могла попроавиться. Голодание и отказ от животных белков Вам в помощь.
Глупышка
23.12.2010, 14:32
Кстати,в "Здоровье" подобную тему обсуждали не раз,например
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2790093&highlight=%F5%EE%F7%F3+%EF%EE%F2%EE%EB%F1%F2%E5%F2 %FC
беременнеть не советовали?....
Я при 165 вешу 49 кг. Больше я была только перед родами - 52 кг))) Вопрос худобы накрывает меня волнообразно и вот что удалось узнать:
1. Съедать 1 банку сгущенного молока с сахаром в день - продержалась неделю, не помогло
2. Съедать 200гр 20% сметаны с булкой - даже на неделю меня не хватило, не помогло
3. Есть больше правильной белковой пищи (белок: то что бегало, плавало, пищала) - ну не ем я мясо, не люблю
4. Пила белковые коктели, но это лучше с врачем советоваться - пила "Берламин Модуляр" где-то месяц, набрала 1,5 кг, пить перестала,за неделю все прошло
Вообще надо нарушать правила т.е. кушать много мучного, кушать на ночь, и вообще много и часто кушать - к сожалению и это мне тоже не помогло)))
не издевайтесь над организмом!!! питайтесь правильно и никакого мучного (в сверх дозах!)
Мама у меня такая же была, изо всех старалась поправиться до определенного возраста - а потом - РАЗ! и все само приклеилось и не отклеивается теперь.. (она не толстая, но за счет спорта + ограничения в еде!)
Поправляться вы начнете, наверняка, в "неправильных" местах! зачем вам это? получайте удовольствие от того, что имеете!
Часто человек не может набрать вес, потому что организм засорен неправильным питанием, белками, поэтому нормальное всасывание пит. веществ и из обмен нарушены. Почитайте Брэгга, там у него есть, как он вылечил свою оч. худую сестру, которая не могла попроавиться. Голодание и отказ от животных белков Вам в помощь.
Смеетесь? :010:Белок (животный!) - наиглавнейший строительный материал для организма. Да, перебирать его вредно для почек, но и недостаток сказывается очень негативно.
Про "всасывание" и "обмен" советую не рассуждать тем, кто не изучал физиологию и анатомию, ага.
Глупышка
23.12.2010, 14:52
Вы ещё Геннадия Петровича посоветуйте послушать-почитать:065:
Смеетесь? :010:Белок (животный!) - наиглавнейший строительный материал для организма. Да, перебирать его вредно для почек, но и недостаток сказывается очень негативно.
Про "всасывание" и "обмен" советую не рассуждать тем, кто не изучал физиологию и анатомию, ага.
+многа
Я тут в одной книжке по народной медицине рецептик видела:065:
там надо было в равных пропорциях смешать сало, мед, шоколад и кедровые орехи. Есть по столовой ложке 3 р. в день после еды.
Я так ржала :073:, как представила беднягу, которая все это будет есть :065:
Asya37-47
23.12.2010, 15:05
Девочкам с похудательного форума бы ваши проблемы:)
Я тут в одной книжке по народной медицине рецептик видела:065:
там надо было в равных пропорциях смешать сало, мед, шоколад и кедровые орехи. Есть по столовой ложке 3 р. в день после еды.
Я так ржала :073:, как представила беднягу, которая все это будет есть :065:
Вы смеетесь, а меня такой гадостью кормили (в детсве была ну очень худая). Только орехи кажется грецкие были. :))
Вы смеетесь, а меня такой гадостью кормили (в детсве была ну очень худая). Только орехи кажется грецкие были. :))
Видимо кедровых не нашли :065:
Хоть помогло?
~ Rosenrot ~
23.12.2010, 15:12
Пошла переживать:0057:
Пошла переживать:0057:
делать вам видимо больше нечего
:091::091::091::091: Моя мечта, ваш вес!!!
А как же грудь? :073:
Девочкам с похудательного форума бы ваши проблемы:)
Это только кажется, что ерунда, а не проблемы. По себе помню - очень переживала из-за того, что кости торчали.:)
фаст-фуд в помощь
ни памагает :065:
у меня такая же ситуация, долго весила 47 кг, еле еле набрала 52, чему очень радовалась.
мне помогло самое банальное- больше есть и ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься спортом.
после родов скинула опять до тех же 52, больше худеть не хочу
как??)))
А как же грудь? :073:
а хрудь к весу какое отношение имеет?
adria-julia@mail.ru
23.12.2010, 15:35
Я вешу 46 при росте 164...Не переживаю..Мне красиво)))))))))
такое что грудь при малом весе часто отсутствует, но Лиза поняла про что я :065:
Трубадур
23.12.2010, 15:37
Не портите красоту...не поправляйтесь...а то как попрёт, фиг остановишь..и будете такой маленькой тумбочкой на ножках...как многие здешние тёти...))))
Не портите красоту...не поправляйтесь...а то как попрёт, фиг остановишь..и будете такой маленькой тумбочкой на ножках...как многие здешние тёти...))))
добрый вы наш :065:
Клубникина
23.12.2010, 15:38
Мне кажется у вас вполне нормальный вес, можно походить в спортзал подкачать немного мышечную массу, рельефчик сделать.:019:
такое что грудь при малом весе часто отсутствует, но Лиза поняла про что я :065:
:001:грудь либо есть, либо ее нет, при единичке даже нажрав сало по бокам она не вырастет:)).
У меня вес колебался от 43 кг до 48 моих нынешних, при росте в 160 см, на размер груди не влияло.
орехи с медом
и чесноком, народный рецепт от гриппа и простуды:ded:
:001:грудь либо есть, либо ее нет, при единичке даже нажрав сало по бокам она не вырастет:)).
У меня вес колебался от 43 кг до 48 моих нынешних, при росте в 160 см, на размер груди не влияло.
ой не знаю, я когда худею, эта самая грудь куда-то пропадает :016:
Трубадур
23.12.2010, 15:59
А чё , не так, что-ли?
Вона, в Похудательном разделе....:001:....На скока выросла, на стока и вешу! Это что, не тумбочки?
И ведь, поди, тоже когда-то стройняшками были...может не совсем и худышками, но однозначно не такими контейнерами...:001:
прямое
Dushechki
23.12.2010, 16:03
прямое
ну 5-6 кг еще никому не помешали :)
А чё , не так, что-ли?
Вона, в Похудательном разделе....:001:....На скока выросла, на стока и вешу! Это что, не тумбочки?
И ведь, поди, тоже когда-то стройняшками были...может не совсем и худышками, но однозначно не такими контейнерами...:001:
Ну признавайтесь, зачем вы туда ходите? :073:
прямое
:))отчего тогда у худых зачастую нормальный 3-й, а у полных чето среднее между 1 и 2?
ну 5-6 кг еще никому не помешали :)
Да ладно, девочки, смотря где они отложаться.
Гарантии , что лягут на хрудь и попу нет никаких.
А то что пузо вырастет практически 100%.:)
Вы просто маленькая :flower: :019:
я вот заметила, что есть типа фигур:
1. ноги стройные, плечи довольно широкие, попа не большая, талии особо нет - такие фигуры, обычно, начинают худеть с ног!
2. а вот когда фигура - песочные часы - тонкая талия, попец, плечи не очень широкие - тогда похудание на груди обычно весьма сказывается :005: - так как похудание начинается с лица, потом грудь.:ded:. ну и т.д.... до попы дело доходит в самом конце :)
Не знаааю, не знаааю...я полтора года как отказалась и очень позитивно это на мне сказывается...а также на знакомых моих, которые по 20 лет вегетерианцы. Белок, который строительный материал, должен в самом организме вырабатываться, а для этого его не надо есть.
:))отчего тогда у худых зачастую нормальный 3-й, а у полных чето среднее между 1 и 2?
.... силиконы.
чо-та я таких худых не знаю..... очень редко у худенькой девушки грудь больше 2...
.... силиконы.
:053: скорее всего
ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 16:11
тоже самое:( рост 168, вес 50 - скелет а не женщина:) и тоже после рождения сбросила... как набрать -не знаю..не помог даже фаст-фуд и бутерброды на ночь:)
Возможно, есть еще нюанс, за счет чего худеть.
Если объемы за счет излишней жидкости (как при приеме некоторых ОК), то вполне вероятно, что и грудь "опадет", а если за счет жира, то вроде и не должна.:)
В общем мне страдания автора не ясны, особенно в ключе "со здоровьем все в порядке".
чо-та я таких худых не знаю..... очень редко у худенькой девушки грудь больше 2...
:053: скорее всего
:001: не похоже, эт я на деушек к спортклубе смотрю (чего плохого не подумайте:)))
у стройных как-то с грудью получше, чем у полных.
ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 16:14
:
а у меня влияло:) при весе 55 кг грудь в 18 лет была хорошая такая 2-ка... уехала жить в Испанию, поправилась на 18 кг - грудь стала 5-ка:) слава богу, похудела обратно - и снова грудь стала 2-ка:) а сейчас после родов она вообще ушла и не попрощалась даже:)
мне бы Ваши проблемы!!!! Вот как сбросить вес до Ваших 48 кг?! вот проблема!!!
ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 16:32
мне бы Ваши проблемы!!!! Вот как сбросить вес до Ваших 48 кг?! вот проблема!!!
как говорила Раневская - "Не жрать.В Освенциме толстых не было" :)
как говорила Раневская - "Не жрать.В Освенциме толстых не было" :)
Кстати да. Надо есть 1 раз в сутки, без перекусов. Ну может чаек с йогуртом с утра. и все :073:
Совопилькина
23.12.2010, 16:35
по-моему это идеальный вес:019:
я сейчас при росте 170 вешу почти 60кг и это ужасно:(
Набрать вес оченно просто - нужно сесть на диету для похудания и потом ее резко бросить))) вес вернется и еще с собой лишних кг приволочет... Худеющие в курсе))))
я тоже очень хочу потолстеть, я вешу 46 кг при росте 164, все бы не беда но ширина плеч 92 см, обхват грудной клетки (под грудью) 75, а попа всего 84 выгляжу как отощавщий мужик атлет! даже талия в 59 см на фоне такой худосочной попы не шибко заметна и ноги как палочки, в плечах я уже точно не стану поэтому для пропоциональности надо попой потолстеть, а как бы исхитриться так, что бы при этом пузо не наесть.... да и целый шкаф юбок и брюк пропадает. активно занимаюсь всякими упражнениями для подтяжки ягодиц - итог попа как у мужика - маленькая и крепкая, а так хочется назад свои роскошные 95 см в бедрах..
а так хочется назад свои роскошные 95 см в бедрах..
возьмите у меня парочку сантиметров :))
f r i d a
23.12.2010, 16:46
это при 60 кг при таком росте надо переживать
Почему?:065:
Лысый_Кот
23.12.2010, 16:47
...... При своем росте 164см я вешу всего 48 кг,со здоровьем все нормально... Мой любимый вес, мой любимый размер. :)) А может Вам и не надо набирать вес вовсе? :flower: ;)
Koshanenok
23.12.2010, 16:51
тот же рост ;) в 16 лет набрать 8 кг помогло: поедание макарон с тушенкой в 2 часа ночи и булка с йогуртом утром. Студентка, блин!
после родов весила 48 кг и выглядела узником Бухенвальда, самой страшно было в зеркало смотреть. Отъедалась пирогами полгода. Мой оптимальный вес 55 кг как показывает зеркало, ощущения и муж :))
ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 16:56
Кстати да. Надо есть 1 раз в сутки, без перекусов. Ну может чаек с йогуртом с утра. и все :073:
я так 18 кг сбросила очень быстро:)
ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 16:57
Набрать вес оченно просто - нужно сесть на диету для похудания и потом ее резко бросить))) вес вернется и еще с собой лишних кг приволочет... Худеющие в курсе))))
не успеет вернуться- я совсем расстаю за неделю такой диеты хотя бы:)
Вот как раз есть надо не один раз в день, а несколько по маленьким порциям.
p/s после родов похудела так, что никогда за свою жизнь не худела (чего стоили месяцы на одной капусте и выматывающие тренировки). А тут само всё куда-то ушло!:020:
мой муж тоже мечтает поправиться...помогает только если "качаться" и пить параллельно коктейли...но только прерываешь-сразу вес возвращается:( А так- советовали пиво со сметаной:065: неделю пил- не помогло.
Alena Glad
23.12.2010, 20:15
Татьяна, вы просто толстуха :)) я при росте 175 см вешу 50 кг. Уже создавала похожите темки здесь, многоч его советовали, но я тотально не набираю вес. Сейчас наблюдаюсь у диетолога, наметились некторые изменения!!!:091: Я всегда такая была, это конституция, после родов была еще худее! Сдавала кучу анализов, выяснилось, что у меня белок не усваивается и соответственно отсюда не добор веса, просто не всасывается то, что надо в полном объеме. А спорт, бананы, булки - ничего до до этого не помогало (
radic1971@mail.ru
24.12.2010, 01:49
счастливые))))))))))))))
я набрать никогда не хотела, меня все устраивало. но и не придерживалась диет и правильного питания. и могу сказать что:
плюшки на ночь отражаются только на состоянии кожи, на весе (у меня) ну никак не сказывались. а так же макдаки на обед и обжорство в 2 часа ночи
зато! поправилась когда занялась спортом (ролики-сноуборд) за полгода, лето и зиму соответственно. однако как бросила заниматься этим практически каждый день, похудела обратно. очень удивилась, но факт остается фактом.
ну и после родов поправилась. уже обратно схуднула. плюшки ем, сижу дома, гуляю мало, обед в час ночи регулярно. не толстеется.
так что займитесь спортом, даже если не поправитесь, полезно для организму)))
я 162 и до недавнего времени 45кг
ничего не помогало никогда. чего я только ночами не трескала...
а вот сейчас к зиме почему-то поправилась - 50 кг уже месяца три как вешу
очень комфортно себя чувствую и нравлюсь себе :)
но советов не дам, не знаю как получилось, видимо организм сам к зиме подготовился, помятуя о прошлой зиме :)
Мама Ксюшки
24.12.2010, 02:16
Ну и я к вам. Рост 168, вес - 52. Все говорят - скелет. Хочу 5-7 кг.... Дайте кто-нибудь...
Ну и я к вам. Рост 168, вес - 52. Все говорят - скелет. Хочу 5-7 кг.... Дайте кто-нибудь...
Килограмма три дам ;)
счастливые))))))))))))))
ну я мужу тоже говорю, чтоб не переживал, лучше быть худым, чем толстым;) но его бесит, что ему никто больше 19 не дает, по работе люди приезжают договора подписывать и не сразу понимают, кто же директор:009:
Татьяна Ефремова
24.12.2010, 10:02
Всем огромное спасибо ,что откликнулись.Просто надоело ходить скелетом и выслушивать от людей типа"ой как ты исхудала Танечка".А того,что набранные кило отложаться не там где надо -- этого я не боюсь,т. к. почему то распределяются они равномерно по моей фигуре.Не знаю тут подсказали рецептик(на другом сайте),хочу попробовать,продукты все приемлемые,хуше думаю не будет.Рецепт: 200 гр творога,200мл молока,4 столовых ложки сиропа шиповника,смешать все в блендере и употребить.Сегодня буду пробовать,потом отпишусь о ощущениях.
Всем огромное спасибо ,что откликнулись.Просто надоело ходить скелетом и выслушивать от людей типа"ой как ты исхудала Танечка".А того,что набранные кило отложаться не там где надо -- этого я не боюсь,т. к. почему то распределяются они равномерно по моей фигуре.Не знаю тут подсказали рецептик(на другом сайте),хочу попробовать,продукты все приемлемые,хуше думаю не будет.Рецепт: 200 гр творога,200мл молока,4 столовых ложки сиропа шиповника,смешать все в блендере и употребить.Сегодня буду пробовать,потом отпишусь о ощущениях.
Вы уверены, что это рецепт для набора веса? :016:
Мне кажется, что наоборот :))
Автор - кушайте и занимайтесь спортом. Вообще проблем с набором нет) есть проблема наоборот)
Лунный день
24.12.2010, 10:34
Сесть на диету! Только потом можете присоединится к девочкам из которые хотят похудеть:ded: Не шутка.
Спасибо кнчно, сне тогда с моими 66 и ростом 167 ваще рыдать надо?
А я не переживаю ни капельки и не худею....
А по существу вопроса, на работе у коллеги такая же проблема, уже 1 год с личным тренером занимается, ест чтото, все ничего не меняется, худущая(((
Татьяна Ефремова
24.12.2010, 14:12
Девочки,сделала коктейль,естественно випила,вкусно.Буду пить каждый день,посмотрю будет ли результат.А на счет спорта,мне и на работе его хватает и тяжести поднимаю и ношусь как метеор,у меня вообще довольно подвижный образ жизни.С моей дочей на одном месте не посидишь.
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 14:51
Сейчас опять подерутся "толстые" и "тощие" :) При этом все забывают, что кроме жира в организме есть кости (у которых бывает разная плотность) и мышцы (которые гораздо тяжелее жира). Так что у двух женщин с одинаковыми объемами все может различаться на 10 кг, а у полных и больше
Автор, раз в таком весе Вы выглядите тощей, то у Вас скорее всего банальная мышечная дистрофия. Так что без консультации специалиста тут не обойтись.
Трубадуру нравятся ну оооочень худенькие дамы. Он об этом постоянно пишет.
Белок, который строительный материал, должен в самом организме вырабатываться, а для этого его не надо есть.
Как? :005: Расскажите мне, какой орган вырабатывает белок?
А потом бросаться на окружающих :073:
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 14:52
Девочки,сделала коктейль,естественно випила,вкусно.Буду пить каждый день,посмотрю будет ли результат.А на счет спорта,мне и на работе его хватает и тяжести поднимаю и ношусь как метеор,у меня вообще довольно подвижный образ жизни.С моей дочей на одном месте не посидишь.
Ну и нарастите бицепсы и ноги :005: Не надо эти коктейли просто так пить
Трубадуру нравятся ну оооочень худенькие дамы. Он об этом постоянно пишет.
А зачем он в похудательный раздел ходит? Советы дает?
HonestMan
24.12.2010, 15:02
Пошёл в бассейн... трен. зал - 1 час 15 мин... бас - 20 мин.
3-4 раза в неделю
Много ел...
за два месяца - +13 кг
Пошёл в бассейн... трен. зал - 1 час 15 мин... бас - 20 мин.
3-4 раза в неделю
Много ел...
за два месяца - +13 кг
Мамочки...:010:, срочно надо спорт бросать:065:
HonestMan
24.12.2010, 15:05
и ношусь как метеор,у меня вообще довольно подвижный образ жизни.Это как раз и не позволяет набрать вес.
Спортивные нагрузки должны быть со средними утяжелениями... чтобы максимум хватало на 7-8 повторений...
А вы носитесь и как раз наоборот выжигаете лишний вес...
HonestMan
24.12.2010, 15:05
Мамочки...:010:, срочно надо спорт бросать:065:
С чего такой вывод???
Если вы делаете "среднетяжёлые" упражениния - вы набёрете вес
Если вы делаете "лёгкие" упражнения - вы сбросите вес.
алена_гулена
24.12.2010, 15:43
162 ростом при весе 47 кг
был момент весила 43 , была дохла, но это был пик моей женской привлекательности))) Никогда до этого со мной столько (много-много)не пытались знакомицца)))
С чего такой вывод???
А я думаю, ну чего этот вес не сбрасывается :015:
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 15:53
А зачем он в похудательный раздел ходит? Советы дает?
Этого я не знаю. Лучше у него спросить. Сама туда не хожу. Кстати, а может он сам полный? :005:
А я думаю, ну чего этот вес не сбрасывается :015:
Чтобы сбросить вес надо ставить очень легкий вес и делать всё много раз в быстром темпе. И без больших пауз, чтобы пульс держался.
~ Rosenrot ~
24.12.2010, 15:59
С чего такой вывод???
Подскажите, пожалуйста, что есть "легкие" упражнения"?:091::091::091:
Надо мной как-то целый час издевался тренер по фитнессу в спортзале, и еще обещал мне много таких занятий. "Качал" мне ноги и спину, чувствовала себя штангисткой, хотя хорошо ему объяснила что пришла с целью похудеть. Я еле живая тогда выползла из зала, думала- умру:001:
~ Rosenrot ~
24.12.2010, 16:00
Чтобы сбросить вес надо ставить очень легкий вес и делать всё много раз в быстром темпе. И без больших пауз, чтобы пульс держался.
Ой спасибо.
Татьяна Ефремова
16.01.2011, 21:31
Всем привет! Вообщем коктейли не помогли как была дистрофиком,так и осталась.Муж ругается на чем свет стоит,он вообщем то против набора мною веса,его и так все устраивает. Но попытки не оставлю,еще чего нибудь придумаю.
Неправильная
16.01.2011, 22:14
"Есть 1001 способ чтобы похудеть, и не одного, чтобы поправиться" (с) :))
Автор, я Вас понимаю. Сама всю жизнь с дефицитом веса живу. При росте 167 см до 1 беременности - 47 кг, между беременностями - 49 кг.
Зато после второй понеслась. Одно время даже до 60 поправилась. При чем так и не поняла, как именно я поправилась (после родов была 56), как потом похудела до 54.
Так вот. опыт моей "стройной" жизни показывает, что набрать и держать вес легче всего с помощью спортзала. при этом лучше заниматься с тренером, он поможет не просто набрать вес, а набрать его там, где надо.
егоровна
16.01.2011, 22:37
Мне ничего не помогало,была 48 кг всё перепробовала и махнула рукой на свой вес.
Но после 35 лет стала прибавлять по 1,5 кг в год ... Сейчас пытаюсь уже не есть пельмени на ночь. :005: Откладывается же всё не в тех местах,где хочется...:(
Так что не делайте из худобы проблему, ешьте всё подряд, пока можно. К 40 годам всё равно начнёт жирок откладываться.:))
У всех проблемы с лишним весом, а Вы тут с недостатком оного:065: Тоже мне проблема:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.