Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о стуле-трансформере

superpushistik
23.12.2010, 14:08
Очень интересно послушать отзывы о стульчиках-трансформерах.Какие плюсы и минусы.
Я выбрала стул-трансформер Фрош Amalfi.У кого есть поделитесь впечатлениями.Как он по надежности

Анюта1982
23.12.2010, 17:49
Я о таком не слышала.. Мы, основываясь на советах знакомых, купили CHICCO и очень довольны... единственный минус, не очень удобный столик. Мне кажется он слишком большой...

xedos
23.12.2010, 18:33
Трансформеры оч. удобны,ИМХО - будете юзать лет до 4-х... обычный выс. стульчик оч. быстро станет не нужен - многие дети уже к году отказываются в них сидеть...
У меня трасформер был со старшей, теперь мелкий его юзает, но у меня другой - папа или мама называется
А насчет надежности - что ему сделается???

Icher
23.12.2010, 18:37
Трансформеры оч. удобны,ИМХО - будете юзать лет до 4-х... обычный выс. стульчик оч. быстро станет не нужен - многие дети уже к году отказываются в них сидеть...
У меня трасформер был со старшей, теперь мелкий его юзает, но у меня другой - папа или мама называется
А насчет надежности - что ему сделается???

Дети-папа! Нам знакомые отдали после трёх лет!!! Он как новый, только накидка чуть выцвела! Тож планирую лет до 3х им пользоваться!

Тот что Вы выбрали из этой серии!

marina-puma
23.12.2010, 19:21
мы старшей трансформер покупали, самый простой и дешевый, так она до сих на этом стульчике сидит рисует или лепит ))) он уже такой страшный не похож не на что, все таки 8 лет активно экспулатируется )) малышу уже тоже трансформер купили, Мишутка называется ))) не знаю кому как, но мне такой вариант очень нравится

In Paradise
23.12.2010, 19:37
По сути все стулья одинаковые, разница в цене и наборе доп. функций. При покупке стула ориентирывалась на свой кошелек и визуальным предпочтениям.