PDA

Просмотр полной версии : 57 школа приморск. р-на (ПОСЛЕ РЕМОНТА) - расскажите!!!

ELя
23.12.2010, 14:25
Добрый день!

Рассматриваю 57 школу на ал Поликарпова на 2012 год для сына (началка)

Кто там учится или владеет информацией ЧТО СТАЛО СО ШКОЛОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА:
- пед.состав
- программа
- уклон
- директор

Спасибо!:)

Юлёнок
23.12.2010, 15:06
Добрый день!

Кто там учится или владеет информацией ЧТО СТАЛО СО ШКОЛОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА:
- пед.состав
- программа
- уклон
- директор

У нас там друзья учатся..говорят пока без изменений всё..только ремонт...а так всё как было, так и осталось :)

ELя
23.12.2010, 15:28
т.е все плохо?
и в началке?

Pani Mouse
23.12.2010, 17:46
т.е все плохо?
и в началке?
А что плохо-то? В столовой кормят вкусно. Отношение к детям доброжелательное. После ремонта стало очень тепло в школе. Директор..... а где они бывают идеальные? Вот учитель музыки в этом году пришла мягко говоря странная. :009:Физрук новый появился - все дети от него в восторге! Даже девочки физкультуру полюбили!:)) Про начальную школу могу рассказать - спрашивайте!;) После вынужденного пребывания (состояния беженцев) :)) в 48 школе - сейчас просто рай!

Pani Mouse
23.12.2010, 17:56
Вот про уклон - это меня немного беспокоит. В 5 классе оставляют общеобразоватльеный класс и набирают кадетский (больше физического воспитания, вроде доп. английский, но на самом деле говорят страдают остальные предменты). На самом деле очень жаль, что 4-е классы получается разобьют. У нас все в классе дружат, а что плучится? Для дочери поступленив кадетский класс не рассматриваю, у нас и так спорт.

ELя
23.12.2010, 18:13
А что плохо-то?

да я и не знаю...просто начиталась не очень хороших отзывов...которые в принципе начинаются и заканчиваются словами "Ужас!"
Хочется конкретики!!!

ELя
23.12.2010, 18:14
А Про начальную школу могу рассказать - спрашивайте!;)

Меня как раз и интересует началка!:)

Pani Mouse
24.12.2010, 11:41
да я и не знаю...просто начиталась не очень хороших отзывов...которые в принципе начинаются и заканчиваются словами "Ужас!"
Хочется конкретики!!!
Ну я даже не знаю, иногда читаю про ситуации, которые описывают в других школах, наша кажется очень даже ниего.
Вы спрашивайте что интересует - отвечу. И в принципе можете подойти к завучу младших классов поговорить и выяснить все вопросы. Мы перед поступлением даже с учителями приходили знакомиться (сначала родители, потом родитель+ребенок) и можно было выбрать в какой из 2-х классов пойти (программа разная).

Юлёнок
24.12.2010, 12:49
т.е все плохо?
и в началке?

Почему сразу плохо.
Да, отзывы в инете не очень приятные..но кому как.
Кто то учится им нравится и Слава Богу.
Мы лично ещё в 1 классе ушли из 57.
Так что кому что.

ELя
24.12.2010, 13:06
Мы лично ещё в 1 классе ушли из 57.
Так что кому что.

почему ушли и куда, если не секрет:008:?
спасибо

Юлёнок
24.12.2010, 13:21
почему ушли и куда, если не секрет:008:?
спасибо
Ушли в 43 ( мы ушли не одни..несколько человек перевелось)
Мне очень на тот момент не понравилась наша первая учительница и отношение к детям...а переходить в соседний 1 класс я не захотела.

zippi
24.12.2010, 13:46
Автор, вы определитесь для начала что вы хотите для ребёнка, просто школу, или школу с уклоном, или гимназию.
57 самая простая школа, как и 48, и 58.

Отзывы тоже не просто так пишут.

ELя
24.12.2010, 16:28
Я хочу нормальную школу (чисто, закрыто, без аморала).
Но самое главное ХОРОШУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ!
+ возить по 30 мин - 1 часу в каждую сторону не буду.

57 школа рядом с домом, если там есть ЧУДО ПЕДАГОГ + школу отремонтировали и нет криминала, то меня это устроит.
Поэтому начала с отзывов о ней.

Дальше буду "двигаться" с торону 45 и 43 школы.

Pani Mouse
24.12.2010, 16:38
Автор, вы определитесь для начала что вы хотите для ребёнка, просто школу, или школу с уклоном, или гимназию.
57 самая простая школа, как и 48, и 58.

Отзывы тоже не просто так пишут.
Извините, а Вы к этим школам отношение имеете?

Serhio
24.12.2010, 16:50
Мы учимся в 1 классе. Дочке нравится. От учителя в восторге. Ко всем предметам относится хорошо, переживает только за музыку, не всегда получается. В школе и правда тепло, можно не одевать свитера. Недавно мне сказали что там хорошие пед.состав. Пожаловаться в общем не на что.

Serhio
24.12.2010, 16:51
А про 43 школу слышала, что испортилась. Если к ней не относишься, то отношение хамоватое.

Pani Mouse
24.12.2010, 17:17
Мы учимся в 1 классе. Дочке нравится. От учителя в восторге. Ко всем предметам относится хорошо, переживает только за музыку, не всегда получается. В школе и правда тепло, можно не одевать свитера. Недавно мне сказали что там хорошие пед.состав. Пожаловаться в общем не на что.
Да, с музыкой проблемы.. А я так сначала радовалась, что на дудочке играть будут - для дыхания полезно. Но может быть научатся все-таки. :))

Юлёнок
24.12.2010, 17:44
Мы учимся в 1 классе. Дочке нравится. От учителя в восторге. Ко всем предметам относится хорошо, переживает только за музыку, не всегда получается. В школе и правда тепло, можно не одевать свитера. Недавно мне сказали что там хорошие пед.состав. Пожаловаться в общем не на что. Очень хорошо что вашей доче всё нравится..пусть такое состояние у неё будет до конца школы !!!

А про 43 школу слышала, что испортилась. Если к ней не относишься, то отношение хамоватое.
Ну это наверно распыляют слухи, кто не попал в школу....

zippi
24.12.2010, 19:31
Извините, а Вы к этим школам отношение имеете?
Да.
Это над вами просто пошутили.
В 57 не было хорошего пед.состава и нет. Позвоните в РОНО и спросите, вам подтвердят.

Юлёнок
24.12.2010, 19:41
В 57 не было хорошего пед.состава и нет.
В любой школе есть хорошие учителя, любящие детей и свою работу...просто в одних школах их много а в других единицы. Но они всегда есть!!!!

ELя
27.12.2010, 11:41
Да.

В 57 не было хорошего пед.состава и нет. Позвоните в РОНО и спросите, вам подтвердят.

извините, а Вы в какой школе?:008:

nata73
27.12.2010, 14:32
У меня знакомые в 57 учатся.
Смущает, что во 2-ом классе отсутствует оценка знаний - не ставят оценки.
И уровень успеваемости невысокий.

Serhio
27.12.2010, 15:38
Да.

Ну не знаю. У нас учится в этой школе нечколько детей, все в разных классах и все довольны своими учителями.

Serhio
27.12.2010, 15:39
[QUOTE=Юлёнок;53903733]Очень хорошо что вашей доче всё нравится..пусть такое состояние у неё будет до конца школы !!!

Спасибо! :)

Pani Mouse
27.12.2010, 15:56
Да.

Ага! Так в РОНО и скажут!:046: По Вашим постам не понятно, какое именно отношение к школе Вы имеете, не нравится - не ходите. А другие сами решат что и как! Ваши посты ничем не подкрепляются, ни примерами, ни фактами. Если знаете что-то конкретно - пишите, а не бросайте ничего не значащих фраз пожалуйста! Просто уже не первый топик замечаю Ваши посты ни о чем! Извините, если что не так!
PS. Мне наверное пока везло, что будет в старшей школе - не знаю. Но все равно - это все относительно, в школе могут быть сильные учителя, но это не значит, что ребенку будет комфортно и интересно учиться! Многое зависит от конкретного ребенка и от родителя тоже!;)