PDA

Просмотр полной версии : чистим сапоги!

Свет-Света
23.12.2010, 14:53
Всем привет!
Как вы избавляетесь от белых разводов на сапогах и предотвращаете их появление?
Достала эта система! Неужели трудно гранитную крошку сыпать? обвуь портиться!
Чищу пенок/мылом/даже гелем дял умывания
Смазываю кремом/касторовым маслом
Антидождем прыскаю.....
Все способы мои не дают эффекта нормального.
Как вы справляетесь?

MARKYP
23.12.2010, 14:54
Я видела по тв передачу.Там говорили что надо луком натирать..

Свет-Света
23.12.2010, 14:55
Луком после оцищения? т.е. как предотвращение налёта?

ПризракБелойДамы
23.12.2010, 14:58
Не ношу сапоги, когда хожу пешком. Ботинки, почему-то не пачкаются.

ховрошечка
23.12.2010, 15:04
Моя подруга купила белые сапоги. На них разводы не так видны. Я предпочитаю на машине. И еще есть для пеших походов неубиваемые сапоги

Polyakova.
23.12.2010, 15:08
Всем привет!
Как вы избавляетесь от белых разводов на сапогах и предотвращаете их появление?
Достала эта система! Неужели трудно гранитную крошку сыпать? обвуь портиться!
Чищу пенок/мылом/даже гелем дял умывания
Смазываю кремом/касторовым маслом
Антидождем прыскаю.....
Все способы мои не дают эффекта нормального.
Как вы справляетесь?

Купите ср-во Экко, черный баллончик. Написано водоотталкивающий и от пятен (соль в т.ч.). Я утром только пыль смахиваю с обуви:) Суперская вещь :) А хожу я и по мокрому снегу и в кашу мокрую наступаю, и по центру бегаю по работе. Обувь как новенькая! И для кожи подходит или замши. У меня замша.

Я Ангел
23.12.2010, 15:38
;53837369']Купите ср-во Экко, черный баллончик. Написано водоотталкивающий и от пятен (соль в т.ч.). Я утром только пыль смахиваю с обуви:) Суперская вещь :) А хожу я и по мокрому снегу и в кашу мокрую наступаю, и по центру бегаю по работе. Обувь как новенькая! И для кожи подходит или замши. У меня замша.

+1 купила недавно сапоги и это средство, супер вещь на моих сапожках еще ни разу в этом году не видела никаких разводов и ноги не промокают.

Лавиния
23.12.2010, 15:45
В Красоте была такая темка.

С острова
23.12.2010, 15:45
А у нас в этом году ничего не сыпят, у меня еще ни разу обувь не покрывалась налетом. о как. Там где сыпят я езжу на машине.

ubushka
23.12.2010, 15:54
;53837369']Купите ср-во Экко, черный баллончик. Написано водоотталкивающий и от пятен (соль в т.ч.). Я утром только пыль смахиваю с обуви:) Суперская вещь :) А хожу я и по мокрому снегу и в кашу мокрую наступаю, и по центру бегаю по работе. Обувь как новенькая! И для кожи подходит или замши. У меня замша.

Тоже люблю замшу. использую средство Экко.

MARKYP
23.12.2010, 15:56
Луком после оцищения? т.е. как предотвращение налёта?
Да..сначала очистить от налета, а потом натирать половинкой луковицы.Показали тетеньку, которая так всю жизнь делает.Я попробовала на дочкиных сапогах-помогло..

ALëNA
23.12.2010, 15:59
Что убрать белые разводы с обычные кожаных сапог нужно вымыть их с мылом, и на них положить в один слой мокрую х/б тряпочку, когда тряпочка высохнет на сапогах, снять ее и обработать сапоги водоотталкивающими средствами

barsik
23.12.2010, 15:59
Подтверждаю, что сыпать стали меньше. В этом году в отличие от прошлого почти не страдаю от разводов на обуву своей и мужа. Маршруты передвижения практически такие же, как и в прошлом году.

НоваяЖизнь
23.12.2010, 16:01
Ну я пока еще сапоги не чистила ни pазу, ибо ходила в дутиках, у котоpых высокая подошва и снег на ней остается, на веpх не попадает. В пpошлом году мыла с мылом, натиpала кpемом кожаные сапоги, не помогло, потpескались.