PDA

Просмотр полной версии : про анализы в Хеликсе

Лентяечка
23.12.2010, 15:30
хм.. где-то на форуме читала, что там частенько бывают ляпы. У меня вот как получается и я даже не знаю как расценивать ситуацию.
1. Анализ крови. Сначала делали клин. анализ крови в Скандинавии (АВа-Петер), делали за 3 дня перед прививкой. Гемоглобин 109.Но у нас и раньше был всего 110. Потом разболелись, ОРВИ и пересдавали кровь через неделю (врач сказала сдать, чтоб посмотреть кровь когда болеем). Сдавали в Хеликсе, все в норме и гемоглобин 115:005: Вот мог он подняться сам по себе? из лекарств пили Фенистил,Эреспал и свечи Виферон.

2.Анализ кала на дисбактериоз. Сдавали 28 октября в поликлинике, ничего не обнаружено. Пересдавали 16 декабря в Хеликсе - стаф и клебсиелла пневмонии в больших количествах. Анализ из поликлиники не правильный или же мы за 1.5 месяца где-то подцепили эту дрянь?

Ну вообщем так. Мог ли сам подняться гемоглобин, притом что у ребенка ОРВИ. И за 1.5 месяца стаф и клебсиелла разростись до показателей,значительно выше нормы.:005:

Mamyr
23.12.2010, 15:33
Гемоглобин могли считать разными методами. Кал могли наврать и там и там.

=Мама Васёны=
23.12.2010, 15:35
а какие ответы вы ждёт на свои вопросы??ну скажут вам большинство , что правильно в хеликсе и что тогда?не вижу смысла спрашивать подобное, просто сходите и пересдайте в другой лаборатории..
ps кровь всегда сдаю в поликлинике

Лентяечка
23.12.2010, 15:36
вот и я теперь в замешательстве. Где же мне наврали? У ребенка запоры, но не беспокоят ее, просто какает раз в 3 дня. Но мы на ГВ, овощи только 2 дня назад начала вводить.

Mamyr
23.12.2010, 15:37
вот и я теперь в замешательстве. Где же мне наврали? У ребенка запоры, но не беспокоят ее, просто какает раз в 3 дня. Но мы на ГВ, овощи только 2 дня назад начала вводить.
Стул раз в 3 дня на ГВ без беспокойства - это не запор. Это норма.

Лентяечка
23.12.2010, 15:38
а какие ответы вы ждёт на свои вопросы??ну скажут вам большинство , что правильно в хеликсе и что тогда?не вижу смысла спрашивать подобное, просто сходите и пересдайте в другой лаборатории..
ps кровь всегда сдаю в поликлинике

ну по-любому пойду пересдавать. Но хотелось бы узнать, бывало ли у кого-нибудь что анализы в Хеликсе были не правильные?