Просмотр полной версии : где купить термоноски?
оля рогова
23.12.2010, 15:36
Я покупала в Финляндии
А у нас?
Сейчас почитала про них,оказывается там видов миллион и у всех определенное назначение.А из какого материала нужны носки под зимнюю мембранную обувь.Просто для города,а не спорта и т.д.
Детские - есть в Юниоре и Mothercare (мериносовая шерсть в основном)
Взрослые - по моему во всех спорт магазинах сейчас можно найти
Jena Eja
23.12.2010, 16:13
Я покупала себе и мужу термоноски через интернет-магазин, был здесь в закупках: www.kranti.ru. У них есть магазины по городу, можно там посмотреть и выбрать. Там как раз расписано, что есть носки для повседневного использования, что для спорта, что для рыбалки. А в мембранную обувь надо обязательно чтобы носки были наполовину с добавлением синтетики, по крайней мере в магазине меня всегда предупреждают..Но термоноски обычно такие и есть...
Я покупала в магазинчике около дома "Товары из Финляндии", может у вас тоже где поблизости есть такой...
Ещё в спортивных магазинах должны быть.
Танюша10
24.12.2010, 15:11
Я в Спортмастере покупала
в спортмастере, в отделах товаров из Финл
Видела в дисконте Спортмастера (на Нарвской) от 199р, там были просто носки, для катания на лыжах (от 350), для коньков, но они все помоему шерсть+ синтетика
Еще видела в небольшом магазинчике на Ваське, там еще термоколготки и лосины были.
сегодня купила в магазине старый солдат на некрасова . 650 руб тонкие . до -20 . .... позавчера купила в финском магазине 250 руб - просто в помойку . без пятки . резинка не держит . пальцы как ласты - вообщем если бы распаковали в магазине - н икогда бы такие не взяла
Мармышка-Настюшка
24.12.2010, 21:42
муж в рыболовном купил
думаю во всех спортивных больших магазах
СаМшил_а
25.12.2010, 02:42
покупала через группу вконтакте. Качеством и свойствами муж доволен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.