PDA

Просмотр полной версии : а продаются еще где лесси зимние??

В. Редная
23.12.2010, 16:16
Сын сделал мне "подарок" - вырос за пару дней на 10 см( и не говорите,что это невозможно-сама не верила,пока не измерила)..И конечно,купленные на зиму вещи оказались безнадежно малы :( если куртку еще можно носить(у него комплект керри+ на смену штаны лесси),то штаны все,тю-тю..Попросила маму посмотреть по магазинам-не нашла она :( Может кто видел в детях или еще где штаны лесси супрафил на рост 110-116,на крайняк вместе с курткой..приеду в Питер,хотя буду знать куда бежать..

anytochka
23.12.2010, 19:49
Сын сделал мне "подарок" - вырос за пару дней на 10 см( и не говорите,что это невозможно-сама не верила,пока не измерила)..И конечно,купленные на зиму вещи оказались безнадежно малы :( если куртку еще можно носить(у него комплект керри+ на смену штаны лесси),то штаны все,тю-тю..Попросила маму посмотреть по магазинам-не нашла она :( Может кто видел в детях или еще где штаны лесси супрафил на рост 110-116,на крайняк вместе с курткой..приеду в Питер,хотя буду знать куда бежать..

эти пару дней наверное такой треск стоял!!! (кости-то вытягивались:)))))))))))))))))):080:

акулина
23.12.2010, 20:10
Говорят в Здоровом малыше скидка на лесси 30%.Сама не была,тут на форуме прочитала.

sindy
23.12.2010, 21:48
Лесси много в Малыше на Богатырском и Керри есть.Скидок нет.
Кстати там рядом Дети, в них теже марки есть ))). Скидок нет.

В. Редная
23.12.2010, 23:42
да мне не по скидкам,а хоть бы во что одеть ребенка,штаны у колен :) треск не было..но ноги сильно болели,пол ночи орал :(

*Sale*
24.12.2010, 03:34
Мы покупали недавно в Спортмастере штаны непромокаемые зимние фирмы IcePeak (Финляндия) - очень довольны остались. Теплые, не промокают, цена тоже нормальная - 1400 р. Мы покупали дочке, другу нашему 3-летнему тоже такие мальчуковые нашли... Так что рекомендую зайти в Спортмастер.