Вход

Просмотр полной версии : Сориентируете по ценам

tany_
23.12.2010, 17:19
Девочки сориентируете по ценам по платным родам, а то уже 30 неделя, а я все решиться не могу. Знаю только, что в 18 р/д цена 51 т.р., а это для меня :001:. А как в других роддомах с ценами, может, есть какие-то гуманные схемы. Договор с акушеркой или врачом или еще как, а то прям, не знаю с чего начать поиски и думы. помогите:flower:

mamaelena2010
23.12.2010, 17:24
я бы лучше сначала искала врача или акушерку, а потом присматривалась к ценам на их услуги.

tany_
23.12.2010, 17:30
так в том то и дело где искать. я в прошлый раз в 18 р.д. рожала. и хоть сколько там не ищи. мне 51 т. р. не потянуть. поэтому и хочу узнать где цены приемлимые, а уже потом там искать хороших врачей. я думаю хорошие везде есть. не бывает что весь роддом их плохих врачей состоял. просто есть раскрученные места типа 18 р.д. которые уже не за врачей берут, а за имя. я рожала в 18 мне конечно все понравилось, но это извините не стоит 50 т. как ни крути

voljha
23.12.2010, 17:37
Если для Вас территориально приемлем Пушкинский РД... сама буду в нем рожать, рассматривала разные варианты и остановилась на нем. Отзывы очень хорошие-почитайте тему про роды в нем здесь на форуме. Тоже металась в 28 недель с выбором, т.к. в 9 опоздала, Тамбассова на прветривании на мой ПДР, 18 насторожил... По стоимости 15- врач или акушерка, 25- родилка, муж, палата, индивидуальная бригада, 35- весь "пакет".

La_LUNA
23.12.2010, 17:44
В 1РД стоимость 22 т.руб + за отдельную палату 2200руб/сут

В Перинатальном на Удельной от 25т.руб с дежурной бригадой, в ВМА также с дежурной бригадой...

А вообще за роды смысла нет платить..Это фортуна: даже заплатив, никто не гарантирует тебе идиального исхода! Лучше на эти деньги малышу что-нибудь купить;)

tany_
23.12.2010, 17:48
35 весьма приемлемо. мы живем в Приморском районе, но у меня свекровь в Пушкине живет, можно за недельку до родов перехать. Я только не поняла. 15 если я выберу врача, а если захочу с мужем то 35 будет првильно? мне просто нужен врач, муж и вообщем все. палата мне не особо нужна. но я так понимаю в Пушкинском мужа без палаты не бывает))))))) я правильно поняла?

voljha
23.12.2010, 17:57
35 весьма приемлемо. мы живем в Приморском районе, но у меня свекровь в Пушкине живет, можно за недельку до родов перехать. Я только не поняла. 15 если я выберу врача, а если захочу с мужем то 35 будет првильно? мне просто нужен врач, муж и вообщем все. палата мне не особо нужна. но я так понимаю в Пушкинском мужа без палаты не бывает))))))) я правильно поняла?

Да, все правильно 35- родилка, инд. палата, врач или акушерка по Вашему выбору и дежурная бригада. 15- только инд. врач или акушерка, без палаты, но если будет свободный люкс, то кажется 2000/сутки. А так там отремонтированные палаты на 4 человек-бесплатные.Запись на прием с 30 по 32 нед., договор заключают на 36. Их сайт http://www.perinatalspb.ru/ На форуме в теме про этот РД можно почитать отзывы про врачей и акушерок и выбрать, я так сделала...

tany_
23.12.2010, 17:58
В 1РД стоимость 22 т.руб + за отдельную палату 2200руб/сут

В Перинатальном на Удельной от 25т.руб с дежурной бригадой, в ВМА также с дежурной бригадой...

А вообще за роды смысла нет платить..Это фортуна: даже заплатив, никто не гарантирует тебе идиального исхода! Лучше на эти деньги малышу что-нибудь купить;)
да это я прекрасно понимаю)))))) но просто боюсь если бесплатно поеду нарваться на какого-нибудь не опытного или не очень хорошего врача. так как при первых родах проблемки были. вообщем я в думах:016:. Еще муж все время меня пилит, что надо платить. А я тоже думаю лучше я х на малыша потрачу. просто цены так выросли с прошлых родов. прошлые стоили 2/3 моей зарплаты, а теперь почти две. а суть то вряд ли поменялась:(

Irenock
23.12.2010, 18:54
да это я прекрасно понимаю)))))) но просто боюсь если бесплатно поеду нарваться на какого-нибудь не опытного или не очень хорошего врача. так как при первых родах проблемки были. вообщем я в думах:016:. Еще муж все время меня пилит, что надо платить. А я тоже думаю лучше я х на малыша потрачу. просто цены так выросли с прошлых родов. прошлые стоили 2/3 моей зарплаты, а теперь почти две. а суть то вряд ли поменялась:(

Я тоже мерила по своей зарплате :)
Но все равно решила все взять и спать спокойно
Деньги откладывала по чуть- чуть всю беременность - к 34 неделям вся сумма была на руках

Да, 18 роддом сейчас дороговат
И девятка дороговата
Пушкинский роддом хвалят, единственный минус- если что, и придется туда обращаться - то именно туда, а это все же пригород ( ну или город, но по мне не близко),
а в остальном он всем хорош :)

noff
23.12.2010, 19:05
Вы знаете, я бы в 9-ку поехала на роды с дежурной бригадой на отделении СР, там действительно все врачи хорошие и опытные. Самый эконом вариант-оплатить только роды с деж. бригадой. А если бы решила рожать совсем бесплатно, то тоже туда бы поехала. Персонал в 9-ке очень хороший, на форуме большинство фамилий врачей из данного роддома в топах.

Ai-chan
24.12.2010, 00:59

Из Приморского ещё в Кронштад едут на роды. Там тоже цены демократичные и отзывы хорошие, вроде бы. Подробностей не знаю, так как для меня далековато. :(

tany_
24.12.2010, 12:56
А никто не знает про Первый мед и Отта по ценам? вроде тоже не далеко ехать.

$Кински$
24.12.2010, 14:32

+1
попробуйте в кронштадт)
в прошлом году все было бесплатно)
А в этом вроде не так дорого:сужу по etyt за палату- самая дорогая 1-местная порядка 2-х тыс.
Согласна,смысл платы за роды???Врачи -то те же....А рожать вам самой-и ни за какие деньги вас от этого не избавят)))))
Подумайте,если уж так принципиально,то берите лучше акушерку,если настроены на естественные роды,а если есть вероятность КС,то лучше искать врача.
Есть тел. акушерки и врача из кронштадта,если будет интересно могу в личку скинуть координаты

$Кински$
24.12.2010, 14:33
Из Приморского ещё в Кронштад едут на роды. Там тоже цены демократичные и отзывы хорошие, вроде бы. Подробностей не знаю, так как для меня далековато. :(

У меня подружка с Московского проспекта туда приехала,легла на ДО)через 5 дней после меня родила)

Helge
24.12.2010, 15:35
Вы знаете, я бы в 9-ку поехала на роды с дежурной бригадой на отделении СР, там действительно все врачи хорошие и опытные. Самый эконом вариант-оплатить только роды с деж. бригадой. А если бы решила рожать совсем бесплатно, то тоже туда бы поехала. Персонал в 9-ке очень хороший, на форуме большинство фамилий врачей из данного роддома в топах.

А сколько стоят СР с дежурной бригадой? И что входит там в СР?

Ladybaby
24.12.2010, 22:59
в 9 роддоме СР с дежурной бригадой стоят 20 000 руб. туда входит: роды в родовом блоке СР, индивидуальный родильный зал. Присутствие родственников, обеспечение лекарственными препаратами, обезболивание, массаж и т.д. , прием беременой (акушером-гинекологом) в послеродовом периоде во время пребывания на отделении СР. Но там обязательно надо брать еще и палату (люкс), которая сейчас стоит 30 000 руб.
Я бронировала себе место на 15 недели (т.е. сейчас на июнь месяц 2011 года). И они мне сказали, что роды у них не подорожают в новом году, а палата подорожает. Сейчас все вместе получается 50 000. Это самый дешевый вариант на отделении СР.
Я хотела вообще родить бесплатно, а палату платную взять. Но так платная палата не гарантирована. В 9-ке все вечно забито, поэтому решила забронировать все сразу.

Helge
24.12.2010, 23:20
А я правильно поняла, что дежурная бригада именно отделения СР? Или она дежурит по всему РД?

Ladybaby
24.12.2010, 23:44
я думаю, что на СР совя дежурная бригада. их наверное несколько этих дежурных бригад, одна на СР, а другая на бесплатных роддах. Но на СР бригада будет обеспечена точно (за это платишь деньги и заранее заключаешь договор). Я вот СР выбрала только потому что мне обязательно палата отдельная нужна. не хочу чтобы я и ребенок со всеми вместе лежеали. а так с дежурной бригадой не на СР можно и бесплато родить.

Цедра
24.12.2010, 23:59
в 9 роддоме СР с дежурной бригадой стоят 20 000 руб. туда входит: роды в родовом блоке СР, индивидуальный родильный зал. Присутствие родственников, обеспечение лекарственными препаратами, обезболивание, массаж и т.д. , прием беременой (акушером-гинекологом) в послеродовом периоде во время пребывания на отделении СР. Но там обязательно надо брать еще и палату (люкс), которая сейчас стоит 30 000 руб.
Я бронировала себе место на 15 недели (т.е. сейчас на июнь месяц 2011 года). И они мне сказали, что роды у них не подорожают в новом году, а палата подорожает. Сейчас все вместе получается 50 000. Это самый дешевый вариант на отделении СР.
Я хотела вообще родить бесплатно, а палату платную взять. Но так платная палата не гарантирована. В 9-ке все вечно забито, поэтому решила забронировать все сразу.

Разве уже стало обязательно? Еще недавно можно было родить на СР, а лежать в общей бесплатной палате.

Ladybaby
25.12.2010, 00:10
в бесплатной может и можно. это я не узнавала. я вот хотела наоборот - родить бесплатно не на СР, а лежать в платной палате. но платная палата может быть, а может не быть. и чтобы она была точно надо брать или СР или "Мать и дитя".

Цедра
25.12.2010, 17:00
в бесплатной может и можно. это я не узнавала. я вот хотела наоборот - родить бесплатно не на СР, а лежать в платной палате. но платная палата может быть, а может не быть. и чтобы она была точно надо брать или СР или "Мать и дитя".

Ну, стопроцентной гарантии все - равно никто не даст. У меня был полный пакет на СР забронирован с 12 недель, а в итоге все палаты были заняты и положили в платную палату бесплатного отделения, которая, к счастью, нашлась. А если бы не нашлась, то положили бы в общую, а что делать. Впрочем, мне все осень понравилось и деньги вернули.

А автору бы тоже посоветовала Пушкинский РД. Много знакомых там замечательно родили и относительно недорого.

Fekla_Skameikina
25.12.2010, 17:04
Девочки сориентируете по ценам по платным родам, а то уже 30 неделя, а я все решиться не могу. Знаю только, что в 18 р/д цена 51 т.р., а это для меня :001:. А как в других роддомах с ценами, может, есть какие-то гуманные схемы. Договор с акушеркой или врачом или еще как, а то прям, не знаю с чего начать поиски и думы. помогите:flower:

Если не принципиально рожать в Питере - то можно в Выборг уехать
вот топик по роддому:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398961

Ladybaby
25.12.2010, 17:37
Ну, стопроцентной гарантии все - равно никто не даст. У меня был полный пакет на СР забронирован с 12 недель, а в итоге все палаты были заняты и положили в платную палату бесплатного отделения, которая, к счастью, нашлась. А если бы не нашлась, то положили бы в общую, а что делать. Впрочем, мне все осень понравилось и деньги вернули.

А автору бы тоже посоветовала Пушкинский РД. Много знакомых там замечательно родили и относительно недорого.

А зачем же тогда заранее бронировать палату, если она не гарантирована? Я вот родить могу бесплатно, но лежать в общей палате совсем не хочу, боюсь....

А за Пушкинский РД спасибо. Обязательно рассмотрю этот вариант.

Цедра
25.12.2010, 17:54
А зачем же тогда заранее бронировать палату, если она не гарантирована? Я вот родить могу бесплатно, но лежать в общей палате совсем не хочу, боюсь....

А за Пушкинский РД спасибо. Обязательно рассмотрю этот вариант.

Ну, все-таки, я думаю это очень редкий случай, что палат свободных нет, форс-мажор, так сказать. От этого никто не застрахован, но вряд ли так будет с вами! :)
Мне вообще «свезло» - еще и во время родов воду горячую выключили:001:, а я так надеялась схватки в душе пережить, и дали ровно когда я родила:)

Ladybaby
25.12.2010, 17:58
Ну, все-таки, я думаю это очень редкий случай, что палат свободных нет, форс-мажор, так сказать. От этого никто не застрахован, но вряд ли так будет с вами! :)
Мне вообще «свезло» - еще и во время родов воду горячую выключили:001:, а я так надеялась схватки в душе пережить, и дали ровно когда я родила:)

Со мной точно такого не случится:)

А вам, конечно, с горячей водой "очень повезло". Но главное, что всё хорошо закончилось и малыш появился на свет:)

vovkawolf
25.12.2010, 18:04
Если для Вас территориально приемлем Пушкинский РД... сама буду в нем рожать, рассматривала разные варианты и остановилась на нем. Отзывы очень хорошие-почитайте тему про роды в нем здесь на форуме. Тоже металась в 28 недель с выбором, т.к. в 9 опоздала, Тамбассова на прветривании на мой ПДР, 18 насторожил... По стоимости 15- врач или акушерка, 25- родилка, муж, палата, индивидуальная бригада, 35- весь "пакет".

Поддерживаю, вторую там рожала, суммы смешные, а отношение к роженицам очень хорошее, нет такого потока, как в Питере.