PDA

Просмотр полной версии : Прививки.Красногвардейский район.

Ленча2010
23.12.2010, 18:02
Девочки,расскажите пожалуйста,кто делает прививки малышам (Красногвардейский или Невский район) не в местной поликлинике,есть ли проверенные центры вакцинации???А то сил моих больше нет выстаивать с орущим ребенком очереди,чтоб сначала попасть к врачу,а потом,чтоб попасть на прививку!!!Хочу упростить жизнь!:support:Подскажите,кто в курсах!:fifa:???

Крымчанка
23.12.2010, 18:17
Мы с рождения делаем в 21 веке на Косыгина, 34. Правда мы застрахованы и они нас обслуживают.

Ленча2010
23.12.2010, 18:32
Мы с рождения делаем в 21 веке на Косыгина, 34. Правда мы застрахованы и они нас обслуживают.

Вот и я тоже нашла эту клинику!!!А скажите пожалуйста как проходит процесс прививания ребенка?Сначала осмотр врача,потом прививка-все без очередей? И еще,Вам все там нравится?Персонал квалифицированный?:)Спасибо!

lusien
23.12.2010, 20:45
Вот и я тоже нашла эту клинику!!!А скажите пожалуйста как проходит процесс прививания ребенка?Сначала осмотр врача,потом прививка-все без очередей? И еще,Вам все там нравится?Персонал квалифицированный?:)Спасибо!

Мы тоже там делаем. Предварительно записываетесь по телефону, вакцинация по четвергам и воскресеньям (если ничего не изменилось). Приезжаете со здоровым ребенком, если прививка первая, то с результатами анализов и разрешением невролога. Без всяких очередей вас приглашают в кабинет, педиатр осматривает, если все ОК, то медсестра сразу же в этом же кабинете делает прививку. Вы одеваетесь, оплачиваете на ресепшен и счастливые едете домой. Отзывов много про эту клинику разных, но мне там нравится, если еще учесть, что выбор клиник в нашем районе не велик. По поводу персонала - на осмотре дежурный врач-педиатр, но уж горло посмотреть, послушать, температуру померить и живот помять особым светилой быть не нужно.

Крымчанка
23.12.2010, 21:21
Мы тоже там делаем. Предварительно записываетесь по телефону, вакцинация по четвергам и воскресеньям (если ничего не изменилось). Приезжаете со здоровым ребенком, если прививка первая, то с результатами анализов и разрешением невролога. Без всяких очередей вас приглашают в кабинет, педиатр осматривает, если все ОК, то медсестра сразу же в этом же кабинете делает прививку. Вы одеваетесь, оплачиваете на ресепшен и счастливые едете домой. Отзывов много про эту клинику разных, но мне там нравится, если еще учесть, что выбор клиник в нашем районе не велик. По поводу персонала - на осмотре дежурный врач-педиатр, но уж горло посмотреть, послушать, температуру померить и живот помять особым светилой быть не нужно.

Согласна. Но нас обычно наш педиатр сама записывает на все подобные манипуляции, а нам потом только звонят и уточняют день и время для нас удобное. Нам тоже там очень нравится, все быстро, без очередей, всегда послушают, посмотрят ребенка с ног до головы, темпу измерят, внимательно посмотрят карту и тщательно смотрят результаты анализов, всегда спрашивают, если что-то нужно уточнить. И только после всего этого делают прививку.

Ленча2010
23.12.2010, 22:53
Девочки,спасибо большое за ответы!А примерный разброс цен за прививку не подскажете??Если это разовая акция!

Крымчанка
23.12.2010, 23:03
Я не в курсе, если честно. Мы там по страховке обслуживаемся.

Крымчанка
23.12.2010, 23:05
Да вы позвоните им, и девочки-координаторы ответят на все ваши вопросы очень подробно.

Ленча2010
23.12.2010, 23:18
Да вы позвоните им, и девочки-координаторы ответят на все ваши вопросы очень подробно.

Спасибо)))уже позвонила))))