Просмотр полной версии : С какого возраста можно идти в цирк...
Девочки, кто ходил в цирк, особенно на НГ программу Айболит, подскажите, можно ли с дочкой 2,2 идти, насчёт того, что высидит или нет я не переживаю, она у меня усидчивая:love:
Я волнуюсь, не слишком ли там шумно для такого возраста, она у меня боится громких звуков и шума....
Посоветуйте!!!
мы ходили в 1год и4 мес оч хорошо все прошло .........
Мы ходили в 2 года. Высидела оба отделения. не скажу, что был восторг и понимание происходящего, но зверей она узнавала, смотрела. Ничего не испугалась, это при том, что мы сидели близко от оркестра.
=Мама Васёны=
23.12.2010, 18:15
тут было много подобных тем, на мой взгляд где большое скопление людей там всегда шум, а там точно будет громкая музыка
Вера-Ника
23.12.2010, 18:53
мы месяц назад ходили, сидели в первом ряду, поначалу настороженно относилась, а середина хлопалп вовсю и была в восторге)))
Тоже хотим пойти. Тем более что Айболита обожаем и животных тоже.
П.с. вроде Айболит-только 25-го премьера будет!
пингу - шоу
23.12.2010, 22:35
Начали ходить с 1,5.
моей 3-идет первый раз(31 декабря)-ждет этого события с нетерпением-по моему уже и дед мороз с подарками на второй план отошли.
зная свою дочку-могу сказать что год назад ей было бы рано
Если усидчивая,попробуйте сходить.
Дочка первый раз была в 3г,через минут 20 после начала стало скучно,но она шилопопая.Сыну 3,8 пока не решаюсь,он сборища людей не любит,да и вряд ли высидит.
мы ходили в 1год и4 мес оч хорошо все прошло .........
Начали ходить с 1,5.
правда детям бskj интересно? сидели и смотрели?
на каком ряду?
отдельное место брали или на руках?
малоспюшка
24.12.2010, 00:26
Ходили в 1,2...все прошло на ура, дочке очень понравилось, изображала звуки знакомых животных, хлопала в ладоши. Правда минут за 15 до окончания представления ей видимо это надоело...стала шнурки на ботинках мучать.
Молчунья
24.12.2010, 01:15
Может не в тему - сорри - у моего мужа такая аллергия в цирке началась . Он не аллергик , но на представлении ( было много номеров с животными ) он чихал , сморкался и лились слезы ручьем . Как вышли спустя некоторое время отпустило. Так что младшего пока вести боюсь , хотя и не склонны к аллергии.
мамаЛисички
24.12.2010, 19:20
Мы ходили в 2.2 г. Минут через 20 ей тоже всё надоело, просилась домой. Но мне кажется это всё индивидуально.
Мы ходили в 1,5 года. Моему понравилось, хлопал в ладошки, с интересом на все смотрел. Но точно от ребенка зависит, пока сами не сходите не узнаете:)
Кто нибудь уже ходил на айболита? Как программа?Маленьких интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.