Просмотр полной версии : Дали направление на в больницу на авангардную.
Дали направление на консультацию к гематологу на авангардную.
Завтра запись с 8 утра, так мне сказали в регистратуре, там же мне сказали, что очередь с ночи.
Это действительно так?
Ну, к 6 утра, к половине седьмого определенно есть смысл ехать. А то не попадете, увы.
Ну, к 6 утра, к половине седьмого определенно есть смысл ехать. А то не попадете, увы.
я собиралась к 5 :))
потому как сказали, что стоят с ночи, чуть ли не с вечера
Дали направление на консультацию к гематологу на авангардную.
Завтра запись с 8 утра, так мне сказали в регистратуре, там же мне сказали, что очередь с ночи.
Это действительно так?
Какой ужас! :010: Раньше запись вели по телефону и на месяц вперед - без проблем дозванивалась и записывалась (тоже там у гематолога были, еще в младенчестве - лет 6 назад). У нас конечно как всегда - все для людей, все изменения только к лучшему... :065:
А мы занимали часов в 6 утра. Но попадалик гематологу на последние номерки. Года 4 назад...
Какой ужас! :010: Раньше запись вели по телефону и на месяц вперед - без проблем дозванивалась и записывалась (тоже там у гематолога были, еще в младенчестве - лет 6 назад). У нас конечно как всегда - все для людей, все изменения только к лучшему... :065:
вот и я про то же. Я просто представить не могу, например как мамочка с маленьким ребёнком может выстоять такую очередь.
А мы занимали часов в 6 утра. Но попадалик гематологу на последние номерки. Года 4 назад...
интересно, а сколько номерков вобще?
Cerillian
23.12.2010, 18:46
Самое главное, что проведя целый день в очереди с маленьким ребенком, измучая его и себя - не факт, что получите квалифицированную помощь и консультацию. У меня очень негативный опыт посещения именно гематолога на Авангардной.
Самое главное, что проведя целый день в очереди с маленьким ребенком, измучая его и себя - не факт, что получите квалифицированную помощь и консультацию. У меня очень негативный опыт посещения именно гематолога на Авангардной.
а мне посоветовали именно туда.
может вы подскажете где хороший гематолог?
Cerillian
23.12.2010, 18:51
а мне посоветовали именно туда.
может вы подскажете где хороший гематолог?
К сожалению не подскажу. Нам тоже советовали именно туда, но после их лечения мы долго восстанавливались (уже не у гематолога), что больше к гематологу я не ходила.
Cerillian
23.12.2010, 18:52
Может это не повезло именно нам. Не знаю. Наверное нужно пособирать разные отзывы у тех, кто еще там был или был в другом месте.
На Авангардной гематологический центр российского масштаба. Таких в стране единицы. Так что уровень там приличный. Мы там обследовались в 1 мес. и в 1 год.(на дневном стационаре). Условия,конечно, :001: Но врачи хорошие. Вот только есть на авангардной нехорошая традиция брать у детей кровь из вены, выгоняя маму за дверь. Всех выгоняли. Но я это безобразие категорически пресекла и меня не выгнали.
Но если пойдете на консультацию, то там вроде кровь из пальчика берут. А потом нужно ждать приема у врача. А потом через несколько дней идти еще раз - за результатами.
Может это не повезло именно нам. Не знаю. Наверное нужно пособирать разные отзывы у тех, кто еще там был или был в другом месте.
+1
Может, проблема была не по их профилю.
Я завтра поеду туда записываться. Скажите куда мне идти. Там больница и поликлиника - это один вход или разные?
Виталина мама
23.12.2010, 19:18
Вход один - не ошибетесь.
Вход один - не ошибетесь.
спасибо.
а очередь на улице я так понимаю?
Счастливица
23.12.2010, 20:00
А мы вот к гематологу ходили на Дундича... И я много слышала хорошего про именно того гематолога. И не разочаровались мы.
А мы вот к гематологу ходили на Дундича... И я много слышала хорошего про именно того гематолога. И не разочаровались мы.
фамилию не подскажете?
Счастливица
23.12.2010, 20:18
фамилию не подскажете?
Эээ... Вроде, Мельникова..Или как-то так.. давно было. Она там заведующая какая-то (наверное, гематологического отделения?)
спасибо.
а очередь на улице я так понимаю?
Когда я ходила записывать ребёнка туда (года 2 тому назад), то холл больницы был открыт и люди находились внутри, а не на улице.
Мать Моржиха
23.12.2010, 21:35
на Авангардной хорошие гематологи. Мое личное мнение,что лучше заплатить за консультацию и попасть спокойно и без очереди,чем мучить себя и ребенка.Но это все.конечно,индивидуально(я по поводу оплаты)
[QUOTE=Я.ник;53851490]На Авангардной гематологический центр российского масштаба. Таких в стране единицы. Так что уровень там приличный. Мы там обследовались в 1 мес. и в 1 год.(на дневном стационаре). Условия,конечно, :001: Но врачи хорошие. Вот только есть на авангардной нехорошая традиция брать у детей кровь из вены, выгоняя маму за дверь. Всех выгоняли. Но я это безобразие категорически пресекла и меня не выгнали.
Но если пойдете на консультацию, то там вроде кровь из пальчика берут. А потом нужно ждать приема у врача. А потом через несколько дней идти еще раз - за результатами.
В любой больнице такие правила. Я сама работала в 1 ДГБ. И сама выгоняла, если можно так сказать, мамочек в коридор. Просто поймите,мамочки бывают разные. Другие адекватные, а другие и нет. Многие не могут смотреть, как производят с ее ребенком какие либо действия. Начинают суетиться, психовать, бегать во круг стола и т.д. Некоторые умудряются и в обморок свалиться. И тогда, нам еще и мамочки не хватает. Когда я с ребенком сама попала в больницу. В свою же. Меня тоже попросили освободить помещение. Хотя знали, что я там работаю. Для них я была мамой, а не коллегой. И они собирались перевязывать моего ребенка. Так что не кричите и не ругайтесь из-за этого. Такие правила. И вы спокойнее будите потом спать. И медперсонал будет спокойно работать.
Счастливица
23.12.2010, 21:50
по поводу мамочек и забора крови...
Мы лежали на гематологическом в ДГБ1. (с Дундича госпитализировали). И тоже пытались кровь без меня брать у дочки... До зав.отделением пришлось дойти и объяснить, что я никому не верю и не позволю тыкать в своего ребёнка иголки, пока не буду уверена, что это реально одноразовые иглы, пока не увижу, что их вскрывают прям тут и сейчас. И я должна видеть, что огни там не экономят одноразовые перчатки, а меняют их и т.п. Пропустили...
Cerillian
23.12.2010, 21:52
на Авангардной хорошие гематологи. Мое личное мнение,что лучше заплатить за консультацию и попасть спокойно и без очереди,чем мучить себя и ребенка.Но это все.конечно,индивидуально(я по поводу оплаты)
Кстати я платила за консультацию, но все равно провела там весь день (не считая того, что ребенка чуть не угоробили). Было это три года назад.
платно записывают на февраль.
номерки завтра дают на январь.
если завтра не удасться взять номерок, то пойдём платно
нам надо просто побыстрее
Мать Моржиха
23.12.2010, 22:05
платно записывают на февраль.
номерки завтра дают на январь.
если завтра не удасться взять номерок, то пойдём платно
нам надо просто побыстрее
февраль-логично,сейчас пояти месяц-в помойку с праздниками.Мы были в апреле-нас как то быстро записали,за неделю что ли...мы к Петровой записывались,Элеоноре или Эльвире,не помню.В возрасте такая тетя, профессор.Говорят,одна из лучших...Если за номерком есть возможность идти без ребенка-тогда,наверное,лучше постоять...хотя,с 6 утра...ну на фиг...
февраль-логично,сейчас пояти месяц-в помойку с праздниками.Мы были в апреле-нас как то быстро записали,за неделю что ли...мы к Петровой записывались,Элеоноре или Эльвире,не помню.В возрасте такая тетя, профессор.Говорят,одна из лучших...
а бесплатно на январь, поэтому попробую завтра номерок достать
Мать Моржиха
23.12.2010, 22:07
а бесплатно на январь, поэтому попробую завтра номерок достать
ну я поняла...странно как то.Обычно ,если платно-то быстро.Мы весной тоже торопились
ну я поняла...странно как то.Обычно ,если платно-то быстро.Мы весной тоже торопились
я когда узнала, что такие проблемы с талончиком, то спросила на счёт платного. Мне сказали , что февраль, стоимость 2000
Мать Моржиха
23.12.2010, 22:10
я когда узнала, что такие проблемы с талончиком, то спросила на счёт платного. Мне сказали , что февраль, стоимость 2000
обалдеть....у нас был дорогой прием,потому что профессор.И стоило это 1500.Жесть...
В любой больнице такие правила. Я сама работала в 1 ДГБ. И сама выгоняла, если можно так сказать, мамочек в коридор. Просто поймите,мамочки бывают разные. Другие адекватные, а другие и нет. Многие не могут смотреть, как производят с ее ребенком какие либо действия. Начинают суетиться, психовать, бегать во круг стола и т.д. Некоторые умудряются и в обморок свалиться. И тогда, нам еще и мамочки не хватает. Когда я с ребенком сама попала в больницу. В свою же. Меня тоже попросили освободить помещение. Хотя знали, что я там работаю. Для них я была мамой, а не коллегой. И они собирались перевязывать моего ребенка. Так что не кричите и не ругайтесь из-за этого. Такие правила. И вы спокойнее будите потом спать. И медперсонал будет спокойно работать.
Нда... Можно я скажу банальную фразу: вот попробовали бы за границей маму от ее ребенка выгнать!
Про выделенное не поняла: какие правила, кто их устанавливает? Почему я буду спать спокойнее, зная что оставила своего ребенка в стрессовой ситуации?
А про персонал понятно, поэтому видимо и поправки в закон хотят принять..
PS. Мое возмущение не лично к вам относится, а к системе в целом.
Cerillian
23.12.2010, 23:21
Нда... Можно я скажу банальную фразу: вот попробовали бы за границей маму от ее ребенка выгнать!
Про выделенное не поняла: какие правила, кто их устанавливает? Почему я буду спать спокойнее, зная что оставила своего ребенка в стрессовой ситуации?
+1000000
Тем более, что есть лечебные заведения, которые вполне справляются с задачей забора крови при маме и без особых псих травм для всех участников процесса
У меня не негативный опыт, но нам там не провели все исследования, и не поставили диагноз. Больше туда не ходила
В любой больнице такие правила. ю. Для них я была мамой, а не коллегой. И они собирались перевязывать моего ребенка. Так что не кричите и не ругайтесь из-за этого. Такие правила. И вы спокойнее будите потом спать. И медперсонал будет спокойно работать.
При чем тут правила. Эти правила противоречат законодательству, вообще-то
Мы с ребенком обследовались, наблюдаемся и стоим на учете в гемофильном центре на Гороховой 6.
Туда попасть немного легче. Там тоже детский гематолог. Занимаются тоже очень многими гематологическими проблемами, не только гемофилией.
Мне так безумно нравится персонал. Особенно по сравнению с Авангардной.
выделяла не я:009:. Просто не многие . скажем так, мамочки могут адекватно реагировать на кровь, перевязки и боль ребенка. Банально будут мешать медперсоналу. Если б никто из них не кричал, не ревет и вел себя нормально, то допускали. И есть еще такая вещь, как СЭР. Ну не положена лишним людям находиться в перевязочных, процедурных и т.д. Понимаю, что "лишним людям", это звучит грубо, но так оно и есть.
На Авангардной в разных отделениях по разному. На соматическом меня не выгоняли когда кровь из вены брали, а на аллергическом выгнали.
Раньше пол шестого лучше наверное не приезжать, они двери открывают, а на улице сейчас холодновато ждать! Я приезжаю обычно к 6, в очереди я где-то 50 примерно, первые приходят около 5. Но я к аллергологу хожу туда.
Меня на дневном стационаре попытались :)) выгнать. Не шмогли. Я просто веско и с улыбкой сказала, что останусь. И осталась. Кстати ребенка моего именно это больше всего и шокировало, как потом выяснилось: не забор крови, а то, что эти тети хотели маму выгнать.
Кстати ходить мне никуда не пришлось и скаандалить не пришлось. Тут уж как себя поставишь ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.