Просмотр полной версии : Двойной подбородок!!!!!
Алиса Борисовна
23.12.2010, 18:50
Девочки,подскажите,пож.,как убрать двойной подбородок- кроме операции,массажа и упражнений!!!! Оч.портит всю картину....:(((( Мне косметолог сказала,что мезотерапия практически бесполезна. Почитала про биоармирование подбородка- вроде хорошо написано, а вы что скажете??? Может еще есть какие- нибудь волшебные средства????:)
Да,биоревитализацию делаю, хиромассаж до нее делала курсом.... А что еще????
мама Буре
30.12.2010, 10:07
Мезотерапия соовсем не бесполезна,просто надо правильно подбирать коктейли.Очень хорошо уходит,а вот по поводу биоревитализации и второго подбородка,сомневаюсь.
Merry dancers
30.12.2010, 11:24
Делала я мезо не подбородок. Больно, дорого и малоэффективно. Точнее, эффект есть, но не надолго. Каждые полгода нужно проходить курс. Так что я тоже очень озадачена этим вопросом. К кардинальным мерам прибегать страшно.
Мезотерапия дает хороший результат, соглашусь, что больно и дорого и коктейль нужно правильно подобрать, сделать курс, а потом повторять периодически. Так ничего навсегда не бывает. У меня знакомая делала на подбородок, вначале был отек, а потом мы заметили, что стало получше, правда она всего три раза сделала, а не полный курс.
очень хорошо проколоть липолитики(мезо)
делают 1-2 раза в месяц и всего 2-3 раза
new_idea
30.12.2010, 20:49
все зависит от того что именно с подбородком
одним меза, другим липосакция, третьим приходится мириться с тем что есть
Ананасы в шампанском
02.01.2011, 23:30
Причина 2-го подбородка - очень редко, извините, "сало", поэтому мезо помогает мало. Чаще всего это лимфостаз и вкупе с ним провисание мышц ниже подбородка (их там много) убирается за 1-3 процедуры. Ручками.
КартошкаFREE
03.01.2011, 00:34
Девочки,подскажите,пож.,как убрать двойной подбородок- кроме операции,массажа и упражнений!!!! Оч.портит всю картину....:(((( Мне косметолог сказала,что мезотерапия практически бесполезна. Почитала про биоармирование подбородка- вроде хорошо написано, а вы что скажете??? Может еще есть какие- нибудь волшебные средства????:)
Да,биоревитализацию делаю, хиромассаж до нее делала курсом.... А что еще????
ну Вы задали задачку :)) вариант похудеть при помощи спорта и сходить на массажи лица отпадает? ;)
есть очень действенное упражнение -укус
Первый элемент
Максимально открывают рот вместе со вдохом.
Второй элемент
Выдвигая максимально вперед нижнюю челюсть, рот закрывают не полностью. Промежуток между зубами соответствует, примерно, толщине указательного пальца. Выдох делают после окончания движения.
Повторить 5 раз
Поверьте занимает две минуты -а действует просто супер. Эффект чувствуешь в первый день . Очень болят мышцы поэтому без излишнего рвения.
попробуйте ,потребуется время -но обязательно поможет. И мышцы лица короткие ,поэтому поддаются тренировки быстрей чем тело . И результат виден быстрей.
есть очень действенное упражнение -укус
Первый элемент
Максимально открывают рот вместе со вдохом.
Второй элемент
Выдвигая максимально вперед нижнюю челюсть, рот закрывают не полностью. Промежуток между зубами соответствует, примерно, толщине указательного пальца. Выдох делают после окончания движения.
Повторить 5 раз
Поверьте занимает две минуты -а действует просто супер. Эффект чувствуешь в первый день . Очень болят мышцы поэтому без излишнего рвения.
попробуйте ,потребуется время -но обязательно поможет. И мышцы лица короткие ,поэтому поддаются тренировки быстрей чем тело . И результат виден быстрей.
А для "сползающих" щек посоветуйте упр-ния пож-та.:flower:
Причина 2-го подбородка - очень редко, извините, "сало", поэтому мезо помогает мало. Чаще всего это лимфостаз и вкупе с ним провисание мышц ниже подбородка (их там много) убирается за 1-3 процедуры. Ручками.
Где есть такие волшебники с такими руками?
Я первая побегу!
волшебники, которые делают классику))))))))
Согласна +мезотерапия липолитиками.Очень хорошие результаты.
А для "сползающих" щек посоветуйте упр-ния пож-та.:flower:это же - только результат увидите уже через неделю
:flower:
это же - только результат увидите уже через неделю
:flower:
Попробую тоже:008:,мезо помогало не надолго и синяки сильные после уколов были.Массаж бы тоже попробовала.
Ананасы в шампанском
03.01.2011, 23:10
Ага, и для носогубок только филлеры.... Развиваться надо... Учиться никогда не поздно:)
Ага, и для носогубок только филлеры.... Развиваться надо... Учиться никогда не поздно:)
хотите со мной посоревноваться?
Попробую тоже:008:,мезо помогало не надолго и синяки сильные после уколов были.Массаж бы тоже попробовала.
попробуйте обязательно- мышцы на следующий день будут болеть и результат виден очень быстро.
а маленькой вакуумной баночкой можно массировать эту зону?
Я не спец,и вопрос не мне ,но отвечу:а не боитесь баночкой кожу растянуть с последствиями?:001:Я понимаю массаж на бёдрах(и то надо знать куда и как),можно и самой,всё остальное-лучше спец.
попробуйте обязательно- мышцы на следующий день будут болеть и результат виден очень быстро.
Спасибо Вам:flower:,уже всё болит,но потерплю до результатов.А Вы откуда узнали про это упражнение?
я всем вопрос задаю.
боюсь, поэтому и спрашиваю.
У меня книга есть,выпуск 1908года,семейный врач даёт советы-массаж лица доверять только хорошо обученной массажистке;),и ещё при вытирании лица полотенце вести снизу вверх,а не наоборот-дескать кожу неумелыми действиями растянуть можно.
Спасибо Вам:flower:,уже всё болит,но потерплю до результатов.А Вы откуда узнали про это упражнение?
искала информацию как бы лицо сохранить и к пластике не прибегать.;)сайтhttp://forum.nat2net.com/index.php?/index- много всего интересного по этой теме.
результаты очень быстро- на лице вообще в отличие от тела все видно в течение недели - двух
:flower:спасибо за ссылочку...:flower:
у меня знакомая колола коктейль ДМАЕ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.