Просмотр полной версии : Младшая дочь стала разборчива в еде и подражает старшей сестре
Анастасия48
23.12.2010, 18:53
Младшая дочь 10ти лет стала очень разборчива в еде.Глядя на старшую(ей 16ть), которая похудела на 10 кг за год в прошлом году и сейчас "держит" весг,тоже захотела похудеть и стала разборчиво есть, как и сестра.Все просит тоже нежирное, вареное, белые хлеб не ест(ну очень редко булочку с изюмом), из сладкого-только фрукты,маско-вареное ,ест вареные и тушеные овощи, как и ее сестра.Старшая готовит, и младшая то же самое ест.И сама иногда готовит.Еще просит чтобы ее в магазин брали покупать продукты,от которых "худеют".ЕНо улицу младшую сейчас далеко не пускаем, а сидеть во дворе она не любит.Ей надо "ходить" Ходят со старшей по городу в выходные или к бабушке.И обе не любят спорт.Обе требуют , чтобы помогла освободиться от физкультуры.Меня это как-то беспокоит.Не нравится мне все это.
По-моему, диета очень полезная! Как много мам мечтают, чтобы их дети ели овощи, фрукты и вареное мясо! Ходить тоже полезно, а школьная физра может быть убийственно скучной, так что предложите взамен другую двигательную активность - на танцы отдайте или на спорт, который им по душе придется!
По-моему, диета очень полезная! Как много мам мечтают, чтобы их дети ели овощи, фрукты и вареное мясо! Ходить тоже полезно, а школьная физра может быть убийственно скучной, так что предложите взамен другую двигательную активность - на танцы отдайте или на спорт, который им по душе придется!
+1
попрыгунья стрекоза
23.12.2010, 21:58
+ 1000
olegulik
23.12.2010, 22:02
По-моему, тоже диета полезная. Меня напрягло бы если бы она ограничивала себя в еде-не ела б ниичего и тп., а тут-исключила "вредные" продукты. Это же же хорошо! А то мода-детей пичкают едой без конца, а потом удивляются, что взрослые не могут остановиться и не есть. Эх, меня бы с детства бы приучили к "правильной диетической"еде))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.