Просмотр полной версии : как выключить "энерджайзер??))))
У ребенка перед сном как открывается второе дыхание. начинает ходить туда-сюда по квартире, играть, смеяться. хотя в течении дня он более спокойный, может и на ручки попроситься, и на кровать чтоб посидеть, и покапризничать. А вечером прям идеальный ребенок. Наблюдать конечно здорово, но его потом не уложить. Начинает по кровати колбаситься, может час и больше по кровати путешествовать. пока не скрутишь чтоб не двигался не уснет.
где у него кнопка "выключения"? как его угомонить?
МагнОлька
23.12.2010, 23:56
Думаю,что перевозбуждается,вот и второе дыхание.Днем-то спит?Может мало ему?
Или наоборот много спит днем ,вот и выспался.
ivanukira
24.12.2010, 00:26
Что-то мне тоже кажется, что это от перевозбуждения. Попробуйте его по раньше спать укладывать. Или гулять на улице (вечером перед сном) активно побегать, попрыгать, пришли покупались и на боковую.
mazulite
24.12.2010, 02:19
у нас так же, как спать. все умения показываем и активны через край ))
мнительный жираф
24.12.2010, 02:43
постою послушаю:008:
Яблоко с корицей
24.12.2010, 11:04
наш энерджайзер помладше вашего, но вечером картина та же :) смеется, веселится, руками-ногами дрыгает. нам помогает ванна - минут 20-30 поплещется и избыток энергии выходит. а после ванны сразу поесть и спать:)
Isterika
24.12.2010, 14:57
Подруга жалуется - доче почти 2 года, жутко шилопопая становится вечером :)
Вот и у нас, как спать ложиться второе дыхание откравается! раньше пыталась укладывать, весь выворачивается либо через пол часа проснеться и веселиться...
marina-puma
24.12.2010, 15:52
у меня оба такие, да и я такая была, и сейчас тоже по вечерам чувствую себя бодрячком, могу часа в 2 ночи полы пойти помыть ))
и ванна моим не помогает, после купания - новый виток веселья )))
Мадонна с Младенцем
24.12.2010, 15:59
Такая же фигня! Я думала, у нас режим сбит, а это "энерджайзер":)) Уже спит вроде, выйду - призывает, и все умения демонстрирует - бродит до посинения по кровати в темноте и "болтает". Может - они у нас просто "совята"?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.