PDA

Просмотр полной версии : Помогите срочно!

na-talia
23.12.2010, 20:05
При смене подгузника обнаружила кровь,кал жидкий со слизью-почти всегда такой последнее время и в нем сгустков 5 крови красной.Ребенку 1.5 месяца,на ГВ. Я понимаю,что причин может быть много,вопрос вызывать скорую или ждать и завтра бегом в поликлинику?

Галинка
23.12.2010, 20:07
При смене подгузника обнаружила кровь,кал жидкий со слизью-почти всегда такой последнее время и в нем сгустков 5 крови красной.Ребенку 1.5 месяца,на ГВ. Я понимаю,что причин может быть много,вопрос вызывать скорую или ждать и завтра бегом в поликлинику?

Вызвать скорую незамедлительно!!!!!

somalina
23.12.2010, 20:10

СКОРУЮ!!!!! И не бойтесь вы вызывать врачей, особенно таким деткам.

darishik
23.12.2010, 20:11
Чем вам здесь помогут?! В СКОРУЮ!!!

In Paradise
23.12.2010, 20:11
Проверьте свои соски, нет ли там трещин, есть вероятность, что ребеночек Вашу кровь с молочком проглотил. Лучше вызвать скорую, вдруг что посерьезней.

марго теттчер
23.12.2010, 20:12

+1,перестрахуйтесь,вызовите неотложку,ребеночек то совсем крошечный.Приедут ,посмотрят,если ничего страшного ,то уедут и Вы успокоитесь.А завтра из поликлиники врач сам к вам придет

Modzalik
23.12.2010, 20:13
Чем вам здесь помогут?! В СКОРУЮ!!!
В неотложку.!!!- Можно сначала им позвонить ...

Блондинка за рулем
100% СКОРУЮ!!!

Ольга_Р
аФтор! Скорую вызвали?

марго теттчер
23.12.2010, 20:15
Проверьте свои соски, нет ли там трещин, есть вероятность, что ребеночек Вашу кровь с молочком проглотил. Лучше вызвать скорую, вдруг что посерьезней.
И что вы думаете она в неизмененном виде с калом вышла!?:009:Иногда,когда не знаешь,лучше вообще ничего не писать,чтобы не попасть в глупое положение.:ded:

мнительный жираф
23.12.2010, 20:16

и что она вышла в том же виде?!

мнительный жираф
23.12.2010, 20:17
звоните в скорую

Isterika
23.12.2010, 20:18
в неотложку по крайней мере или сразу в скорую!!!Они к таким малышам быстро приезжают!

In Paradise
23.12.2010, 20:19
И что вы думаете она в неизмененном виде с калом вышла!?:009:Иногда,когда не знаешь,лучше вообще ничего не писать,чтобы не попасть в глупое положение.:ded:

вот и не пишите, а у меня было именно так, кровь детский желудок не переваривает, потому и выходит практически в первозданном виде. :004:

In Paradise
23.12.2010, 20:21
и что она вышла в том же виде?!

и Вы туда же. повторяю - у меня случилось именно так.

darishik
23.12.2010, 20:22
вот и не пишите, а у меня было именно так, кровь детский желудок не переваривает, потому и выходит практически в первозданном виде. :004:
Но там присутствует еще слизь, не меньший повод для беспокойства!!!

japandoll
23.12.2010, 20:25
автор, как ваши дела?

мнительный жираф
23.12.2010, 20:27

и Вы туда же. повторяю - у меня случилось именно так.

это ж какой консистенции кровь,что на нее желудочный сок и ферменты не подействовали?:016:

Oooops
23.12.2010, 20:29

Хм, ну она хотя бы потемнеть наверное должна:005:

Автору - вызывать скорую, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

na-talia
23.12.2010, 20:34
вызвала,жду(( вещи собрала
соски у меня целые
муж еще не вернулся с работы,а у меня еще ребенок 2 летний
надеюсь,на ваши молитвы

somalina
23.12.2010, 20:34

я про кровь не скажу, но могу сказать что с калом моего малыша выходят целиковые волосы и катышки с одежды-не раз замечала такое. все в первозданном виде.

somalina
23.12.2010, 20:35
соски у меня целые

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам-все будет хорошо

In Paradise
23.12.2010, 20:36
это ж какой консистенции кровь,что на нее желудочный сок и ферменты не подействовали?:016:

в 1.5 месяца вряд ли эти функции желудка еще полностью сформированы. В любом случае автору @@@@@@@@@@@@@ И звонить в скорую.

мнительный жираф
23.12.2010, 20:37
соски у меня целые
надеюсь,на ваши молитвы

здоровья вашему малышу!

марго теттчер
23.12.2010, 20:38
Как человек с высшим медицинским образованием,авторитетно Вам заявляю,что такого быть просто НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!Вас ввели в заблуждение.Пищеварительный тракт ребенка это не просто полый сосуд,а набор сред и ферментативных систем.В частности в желудке ребенка,хоть и не такая как у взрослого,но все же кислая среда.А кровь человека это такая субстанция,которая очень легко поддается внешнему воздействию и легко разрушается.

мнительный жираф
23.12.2010, 20:39
Как человек с высшим медицинским образованием,авторитетно Вам заявляю,что такого быть просто НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!Вас ввели в заблуждение.Пищеварительный тракт ребенка это не просто полый сосуд,а набор сред и ферментативных систем.В частности в желудке ребенка,хоть и не такая как у взрослого,но все же кислая среда.А кровь человека это такая субстанция,которая очень легко поддается внешнему воздействию и легко разрушается.

плюсану,хоть и образования медицинского не имею:008:

марго теттчер
23.12.2010, 20:40
соски у меня целые
надеюсь,на ваши молитвы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

In Paradise
23.12.2010, 20:43

На Авангардной считают иначе видимо... А можно вам как к педиатру в личку вопрс задать? не люблю траблы афишировать на весь ЛВ

Галинка
23.12.2010, 20:45
соски у меня целые
надеюсь,на ваши молитвы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она и я
23.12.2010, 20:45

Что тут думать-то... Конечно, ввели в заблуждение. Даже если человек выпьет стакан крови...:) У него не будет никаких сгустков свежей крови...

А детю можно вызвать скорую... только не подумайте, что я того...:107: Но я бы сохранила этот подгузник с содержимым, до приезда врача... и пусть думают, что хотят, но лучше один раз увидеть...

Viksi
23.12.2010, 20:46
Автору : пусть всё будет хорошо,ничего серьёзного!

марго теттчер
23.12.2010, 20:46
На Авангардной считают иначе видимо... А можно вам как к педиатру в личку вопрс задать? не люблю траблы афишировать на весь ЛВ
Можно.

olchik_2010
23.12.2010, 20:52
автору удачи!!! детенку здоровья!!! пусть обойдется!

Манюня_Собесовна
23.12.2010, 20:58
Не понимаю как может кровь пройти весь пищеварительный тракт в неизменном виде, если даже кровотечения верхних отделов кишечника по цвету уже отличаются, а тут еще выше пищевод-желудок.........всегда была уверена, что яркая кровь - поврежение нижних отделов, темные сгустки - проблема выше.

Олька_33
23.12.2010, 21:04
У меня в начале ГВ соски были в таком виде,что кормить не могла. Сцеживать приходилось,но крови в какашках не было. Автор,а вы никакими клизмами,газоотводками,свечками не пользовались? хотя малыш и подтужиться мог,что сосудик какой лопнул,но врачу показаться,конечно,надо.
Ловите и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

nikaveronika
23.12.2010, 21:09
Девочки, что означают @@@? Кулачки что-ли?
У моей малышки была кровь в кале именно тогда, когда мои соски были в кровавых мозолях, мой педиатр сказала, что кровь в кале ребёнка именно из-за моих сосков. Вот кому верить?
Автору удачи, малышу выздоровления!

hefvf
23.12.2010, 21:13
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вареныш
23.12.2010, 21:18
мне врач сказала,то это трещина в заднем проходе(только кровь должна быть алой и в конце дефикации)У таких малявок сосудики очень близко.поэтому и случаются трещинки.:(

Я-АСЯ
23.12.2010, 21:40
мне врач сказала,то это трещина в заднем проходе(только кровь должна быть алой и в конце дефикации)У таких малявок сосудики очень близко.поэтому и случаются трещинки.:(

У нас было один в один, кровь в кале и слизь, оказалась трещинка в попе...
Вызвала тогда врача, а не скорую.

somalina
23.12.2010, 22:11
У нас было один в один, кровь в кале и слизь, оказалась трещинка в попе...
Вызвала тогда врача, а не скорую.

Вечером врача не вызвать-поэтому вызывают детскую неотложку-а врач придет уже с патронажем на след день.

Brilliance™
23.12.2010, 22:17
соски у меня целые
надеюсь,на ваши молитвы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, не переживайте, всё будет хорошо.

Baлькиpия
23.12.2010, 22:53

+100
переваренная кровь чёрная

Пасюкеевна
23.12.2010, 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

na-talia
24.12.2010, 12:28
отчитываюсь: приехала скорая через час,причем взрослая,сами ничего не знали,звонили педиатру,минут 40 висели с ним на телефону,отвезли в Педиатричку нас,там сразу же предположили,что в таком возрасте кал в стуле-точно хирургия,отправили в бокс дожидаться хирурга,который пришел только через 1ч15 мин(представляете,моё состояние),в боксе очень холодно,в пору в куртке сидеть.Пришел хирург со студентами,повтыкали газоотводку,пощупали живот-свою патологию исключили:091:
еще через 30 минут пришел педиатр,посмотрел тщательно,тогда сказал дисбактериоз,на том моменте,когда меня уже собирались проводить в отделение,я спросила,что будут делать и надолго ли,получила ответ:дня на 4-5,посев на дизбак и узи живота,я тогда отказалась от госпитализации.Против ничего не имели,прописали бифидумбактерин и сказали,что их двери открыты для нас 24 часа в сутки и без скорой,если меня что-то забеспокоит.Вернулись домой во втором часу ночи
всем большое спасибо за кулачки

Oooops
24.12.2010, 12:33
Правильно, что отказались от госпитализации. Мы как-то в педиатричке делали узи ТБС и сдавали анализы, пока ждали результатов, разговорились с женщиной, они с дочкой уже неделю лежали там и ждали результатом анализов (девочка не набирала вес, а ей месяца два-три было), и за эту неделю врачи им никакого лечения не назначали:010:

Здоровья вашему малышу:flower:

na-talia
24.12.2010, 13:07
Спасибо

Светуленок
24.12.2010, 13:25
У нас были прожилки крови несколько раз, особенно когда не пропукаться было. С месяца дисбактериоз: клебсиела+зол. стаф+кишечная палочка. Гастроэнтеролог сказала, что кишечная палочка дает слизь и прожилки крови. А еще видно, что есть небольшая трешинка в заднем проходе. Сдавайте на дисбактериоз и лечитесь. Все пройдет!!Удачи!!

na-talia
24.12.2010, 13:27
У нас были прожилки крови несколько раз, особенно когда не пропукаться было. С месяца дисбактериоз: клебсиела+зол. стаф+кишечная палочка. Гастроэнтеролог сказала, что кишечная палочка дает слизь и прожилки крови. А еще видно, что есть небольшая трешинка в заднем проходе. Сдавайте на дисбактериоз и лечитесь. Все пройдет!!Удачи!!

спасибо,на трещины прверили-нету

она и я
24.12.2010, 18:41
отчитываюсь: приехала скорая через час,причем взрослая,сами ничего не знали,звонили педиатру,минут 40 висели с ним на телефону,отвезли в Педиатричку нас,там сразу же предположили,что в таком возрасте кал в стуле-точно хирургия,отправили в бокс дожидаться хирурга,который пришел только через 1ч15 мин(представляете,моё состояние),в боксе очень холодно,в пору в куртке сидеть.Пришел хирург со студентами,повтыкали газоотводку,пощупали живот-свою патологию исключили:091:
еще через 30 минут пришел педиатр,посмотрел тщательно,тогда сказал дисбактериоз,на том моменте,когда меня уже собирались проводить в отделение,я спросила,что будут делать и надолго ли,получила ответ:дня на 4-5,посев на дизбак и узи живота,я тогда отказалась от госпитализации.Против ничего не имели,прописали бифидумбактерин и сказали,что их двери открыты для нас 24 часа в сутки и без скорой,если меня что-то забеспокоит.Вернулись домой во втором часу ночи
всем большое спасибо за кулачки

Хорошо, что всё хорошо...:) Все эти исследования можно пройти самостоятельно... и при этом быть дома...:) А если что, то тропа у вас уже проложена...:))

Мадонна с Младенцем
24.12.2010, 18:58
Правильно, что вызвали неотложку.
И хорошо, что не госпитализировались.
У нас было нечто похожее в 1,5 месяца, прилетели на Дундича без записи, попросились к педиатору, оказалось,ребенок 20г прибавил за 2 недели всего, они сами позвонили в 5-ку, хорошо, не оказалось отдельного бокса, потом успокоились, отвели на кровь, тут же увидели, что воспалительного процесса нет - отвели к гастроэнтерологу, выписали лекарства - и все стало хорошо. А если бы попали в инфекционку - кто знает, чем бы закончилось!

мнительный жираф
25.12.2010, 03:40
Девочки, что означают @@@? Кулачки что-ли?

это означает,что мы держим кулачки,чтобы все было хорошо.только народ не всегда правила форума читает и не знает,что количество @ равно количеству кулаков,которые можно подержать,т.е.1 человек=@@ ну и строчат сколько сил есть!:))

Lastochka N.
25.12.2010, 03:58
это означает,что мы держим кулачки,чтобы все было хорошо.только народ не всегда правила форума читает и не знает,что количество @ равно количеству кулаков,которые можно подержать,т.е.1 человек=@@ ну и строчат сколько сил есть!:))

Это они всех домашних привлекают, а некоторые и соседей :)
Мы тоже присоединяемся @@ @@ @@

Арендодатель
25.12.2010, 13:43
у нас тоже кровь была в кале, моче и срыгивал кровью, это последствия прививки были, лопнул сосуд
малышу @@@@@@@@@@@@@@@