Просмотр полной версии : SOS подскажите!сколько времени займёт дорога до Морского Порта Аэропорта
Marija-Ilja
23.12.2010, 20:05
Вопрос в Теме...очень волнует данный вопрос.:091::091:
и лучше наверно на Такси ехать до аэропорта !?
Кот Парамон
23.12.2010, 20:34
Продублируйте ещё раз вопрос, пж...
Дублирую и перевожу. Как в кратчайшее время добраться из Южного порта Хельсинки в аэропорт утром 30-го декабря.
Кот Парамон
23.12.2010, 20:47
Дублирую и перевожу. Как в кратчайшее время добраться из Южного порта Хельсинки в аэропорт утром 30-го декабря.На такси. Как я понял проблем с оплатой проезда нет.
Marija-Ilja
23.12.2010, 23:12
Да уж!как то криво я вопрос написала!:)спасибо за расшифровку:)да,30 декабря,паром в 8.30 пребывает в 10.20 (официально) заканчивается регистрация на самолет!:) в общем на такси успеем?!
Marija-Ilja
23.12.2010, 23:13
На такси. Как я понял проблем с оплатой проезда нет.
звучит угрожающе!:) это так дорого?обещали не дороже 50 евро,а то и 35!дороже?!
Кот Парамон
23.12.2010, 23:37
За 35 евро до Вантаа - сейчас ни один таксист в Финляндии даже с ручного тормоза машину снимать не будет... От отеля "Сокос Президент" до "Хартвал Арены" по пустым дорогам рано утром - вышло 20 евро.
Вам ехать - в соседний город. Утро. Будний день. Масса машин на заснеженных дорогах. Вы представляете что это: проехать весь центр Хельсинки в "час пик"?
Евриков 70-80. Не меньше. Если сразу ещё такси в порту найдёте.
Marija-Ilja
23.12.2010, 23:51
За 35 евро до Вантаа - сейчас ни один таксист в Финляндии даже с ручного тормоза машину снимать не будет... От отеля "Сокос Президент" до "Хартвал Арены" по пустым дорогам рано утром - вышло 20 евро.
Вам ехать - в соседний город. Утро. Будний день. Масса машин на заснеженных дорогах. Вы представляете что это: проехать весь центр Хельсинки в "час пик"?
Евриков 70-80. Не меньше. Если сразу ещё такси в порту найдёте.
да уж по вашему как то все не так хорошо получается!житель Хельсинки сказал,что такси там полно,особенно по приходу парома и за 30 км,снимут не больше 50 евро!ну в любом случае заплатить придется,а сколько уж придется столько и придется!:(
А можно я вопрос задам здесь тоже? Сколько вообще по времени ехать из центра Хельсинки до аэропорта Вантаа? Днем 28 декабря? Спасибо и сорри, что влезла.:flower:
Кот Парамон
24.12.2010, 00:56
Сколько ехать от Московского до Пулково?
Если Лиговка свободна - это одно, если стоит - совсем другое.
Хельсинки принципиально не отличается от Питера...
ну километраж скажите хотя бы, я вообще не представляю, где это.
А можно я вопрос задам здесь тоже? Сколько вообще по времени ехать из центра Хельсинки до аэропорта Вантаа? Днем 28 декабря? Спасибо и сорри, что влезла.:flower:
615 автобус (Вокзал-Аэропорт) по расписанию идет 35-45.
Marija-Ilja
24.12.2010, 10:40
Сколько ехать от Московского до Пулково?
Если Лиговка свободна - это одно, если стоит - совсем другое.
Хельсинки принципиально не отличается от Питера...
вот те на,мне все рассказывали,что там спокойней с движением,а тут вы говорите что они от Питера не далеко ушли!это же тогда попа полная!
Marija-Ilja
24.12.2010, 10:44
ну километраж скажите хотя бы, я вообще не представляю, где это.
а вы на google.com зайдите в карты!по ним от порта до аэропорта 29 минут езды, от центра еще меньше,а там км 10 с копейками!
а вы на google.com зайдите в карты!по ним от порта до аэропорта 29 минут езды, от центра еще меньше,а там км 10 с копейками!
Спасибо! Мы на машине будем, думаю, за час-то точно доедем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.