Вход

Просмотр полной версии : Персона салон на Богатырском отзыв

Коша и Риша
23.12.2010, 21:25
не удержусь - выскажусь, чтоб девушки с форума все таки выглядили шикарно и не покупались на "имя"....

открылся в начале богатырского недавно. обрадовалась, что не надо в центр ехать - позвонила. долго общалась с администратором - какой мастер как и что делает, в чем асс, какие квалификации, отзывы. в итоге - выбрала мужика мастера высшей категории (эдуард вроде)

села. сказала главное!! - не менять длину, покрасить в рыжий, изменить стрижку (благо тогда длина позволяла)

долго слушал, задавал много вопросов. начал

обратила внимание (насторожило). что рядом женщину укладывали (вроде не на свадьбу и не в морг), но стока сделали начесов и пропшикали полный баллон лака - аж в глазах слезилось... думаю, хорошо что я мастера выбрала, а не стажера.

смотрю на себя - волосы все короче и короче, вобщем когда добрался до ушей - я спрашиваю - вы длину то хоть к.н. оставите - получила ответ - да отрастет.

вышла в слезах. оч жалею, что заплатила. очень

перезвонила их директору - просила вернуть дуньги за работу мастера (за средства готова была заплатить), т.к. работал он ужасно - была послана.

стрижка реально кривая - выравнивая другой мастер был в шоке и постоянно показывал мне ошибки. вобщем из персоны я вышла с бабской стрижкой под дурачка, а потом хоть коротко сделали, но современно.

теперь отращиваюсь не глядя в зеркало

понимаю, мастера бывают разные, но я купилась на мнение, рекламу по тв и пр бред. так что совет - подумайте или перепроверьте.

а салону ПЕРСОНА на богатырском желаю загнуться, лопнуть, сгореть и развалиться. и мои предсказания всегда сбываются!

Robin_fly
23.12.2010, 23:55
Сочувствую Вам...искренне, самой один раз то же самое сотворили....
А они загнутся..ЛВ - это сила!!!
Мы их пропиарим)))

Mjafff
24.12.2010, 13:37
Сочувствую вам очень :( Поведение директора ничем не оправдывается.
Подниму топик, чтоб все знали :)

ВалериАнка
24.12.2010, 13:55
Персона, Леди, Жан де Ла фон, Моне, Ателье, Эстетик Клуб...это франшиза - поэтому все салоны даже под одним именем разные...

I_fairy
24.12.2010, 16:01
Персона, Леди, Жан де Ла фон, Моне, Ателье, Эстетик Клуб...это франшиза - поэтому все салоны даже под одним именем разные...

во как, век живи, век учись :005:

Коша и Риша
25.12.2010, 01:22
да согласна, все должны знать о злых - непрофессиональных - тупых - жадных - злостных вшивых блевотинах!!

действительно здесь оч уместно делать антирекламу, тем более которойдостойны

Irma.A.O
25.12.2010, 02:15
о разных Персонах уже слышала и читала много плохих отзывов

Госпожа Белладонна
25.12.2010, 02:19
о разных Персонах уже слышала и читала много плохих отзывов

Киньте пожалуйста где читали :008:

Irma.A.O
25.12.2010, 02:35
Да даже здесь на ЛВ в разных топах натыкалась уже три раза,про разные места, тоже хотела там постричься и вдруг наткнулась на плохие отзывы и не пошла.
А вообще еще погуглить можно

это о персоне

О, я тоже как-то стриглась у Андрея.
Отвратительно постриг, в эконом-парикмахерской для пенсионеров и то лучше б постригли. Сама больше никогда не пойду и всем знакомым отсоветовала.

Сегодня стригся у "топ-мастера" по-моему ее марина зовут, не высокая крашеная блондинка...ну что могу сказать на 15 минуте стрижка мне нравилась..но, о это великое но, "топ-мастер" на этом не остановилась и решила что срезать мне челку почти под корень и придать моей голове квадратность будет самое оно...я конечно не пристально слежу за модой, но разве прическа а-ля племянник франкенштейна сейчас в моде...сильно сдерживался что бы скандал не устроить..ибо пофиг волосы уже не вернуть, а деньги мои пусть им на ремонт пойдут....ИМХО салон ужасный, понтов много а толку мало..мужчин стричь не умеют!!!!

записался к "тОП - мАСТЕРУ" "на подстричься" !
пришёл, в надежде подобрать/выбрать/ выслушать профессиональное мнение по новым модным тендециям в области "модных причёсок". специально для данного случая "растил" волосы, довольно продолжительный срок.(около 2х - 2.5 месяцев). на вопрос: чтобы мне подошло:-услышал невнятное мычание в ответ от топ-стилиста :).
взяли журнал- мастер ткнул на 1 попашвуюся причёску, с фразой: "вот это вам пойдёт" - ну хорошо, подумал я.
в итоге побрили под "рядового ВС" или "аля стандартная причёска за 300р" под машинку, это когда сбривают вески под машинку и ближе к макушке головы оставляют ненамного побольше волос.
открою наверное для всех известный секрет: так стригут в большинстве парикмахерских нашего района.
обидно, что тут сказать, обидно не за деньги, обидно за потраченное время, и в тоге убитое настроение, и мысль о том, что опять придётся отращивать волосы хрен знает сколько времени, т.к. не знаю как у других, но у меня после "парикмахерских машинок" - волосы растут ну очень медленно.
неужели так сложно было подсказать какая причёска может подойти отталкиваясь от формы головы и к примеру типу волос???
или только как "на побрить машинкой" больше мастерства не хватило???
для чего тогда лежат каталоги? для красоты?
я к примеру не мастер стилист и работаю абсолютно в другой сфере и готов был отдать в 2-3 раза больше, но только чтобы мастер придумал что-то более ИНТЕРЕСНОЕ, чем стрижку под "солдата - д*била".
понадеялся я не мнение и профессионализм мастера - а оказалось, всё наоборот.
тут говорили, что мастера куда-то ездят учится и повышают квалификацию - что-то, я как-то не заметил.
приходя в данное заведение надеялся на совершенно другой исход дела.
с другой стороны всё ровно и чётко, мастер "трудился" около часа, но смысл??? по 10 раз работать ножницами когда абсолютно такую же причёску я получил бы за более меньшие сроки в другой менее крутой парикмахерской в нашем районе за меньшие сроки и деньги.
ну да - мастер старательно выстригал каждый квадратный мм головы.
ну да - работа мастера стоит денег.
ну да - наверное легче всех брить под ежегодный хит-сезона "вроде горшок и вроде нет", чем придумать что-нибудь стоящее.
да, кто бывал в данных салонах пусть меня поправят - а то как-то я ПЕРСОНУ в зеркале так и не увидел..
имя мастера, да и не запомнил, я этого имени - да и не скажу, а то вдруг, это только мне так не повезло...
стучать на других никогда не любил, да и не замечал за собой, это просто крик души, если хотите.
итог: зимой попробуем записаться к Владу Лисовцу, может он сможет подстричь более профессионально...

О, Андрея до сих пор не выгнали?)
Да и отзывы он не устает сам о себе писать)
Андрюшенька, больше года назад имела несчастье у вас постричься, под впечатлением до сих пор)))
Шли бы вы, дворы подметать, что ли, не уродовали женщин, а ?)
Р.S. Уважаемая Инна, замечательно, что ваш мастер Андрей имеет столь много дипломов, очень жаль, что он при этом стричь не умеет) Или не хочет.
Так как я имела несчастье уже оценить один раз его "мастерство" на своей голове, то можно не утруждаться приглашать меня в ваш салон еще раз)))
Ваша работа - это ваша работа, а мои волосы мне все же как-то значительно дороже) Всех благ.

Вчера сходила в Персону, и просто вышла как общипанная курица, даже уложить нормально не могут, не говоря о стрижке!!!!!!!

салон фигня!!!!!!!!пресона просто раскрученный бренд...работают там одни неумеки.

Госпожа Белладонна
25.12.2010, 14:24
Мама мия, а это точно о Питерской Персоне то разговор идёт?????

natash-e
25.12.2010, 15:57
Не переживайте! Волосы не зубы - отрастут! Настроение конечно испорчено, но не смертельно же, правда? Мастера своего очень сложно найти. Даже уже подошедший Вам мастер иногда может начудить. Для меня это вообще "Война и Мир". Стригусь прилично только раз, иногда два раза в году, и то в другой стране. Ну там мастер с 30-летним стажем. Стрижет практически с закрытыми глазами. А в Питере я в постоянных поисках и иногда в жутких расстройствах.

Коша и Риша
26.12.2010, 16:22
Не переживайте! Волосы не зубы - отрастут! .

вот тока не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

этото же самое говорят и мастера, которые тебя испортили. не это хотца услышать!!!!поверьте. когда отрастут-тогда и мнение сложится (о прическе), а сейчас (когда обкарнали) тока слезы текут сами и платочек завязать.

вы бы уж успокаивали с нашей стороны.....

еще прикол хотите:

прихожу я через 2 часа после персона (все это время тихо ревела в машине) в салон на коломяжском и там сквозь слезы объясняю, что надо все таки исправить, НО!!!!!!!!!!!!!!!!не !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трогать ДЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня успокоили, напоили чаем, дали самого спокойного голубого мастера и рассказали байку - входит мужик в этот салон в смокинге и долго обстоятельно объясняет что надо его невесте. ему говорят - окей пусть приходит сюда, а он -она в лимузине ревет, говорить не может, истерика, а у нас свадьба через два часа, мы после персоны к вам приехали......занавес

деву кста исправили и даже свадьба хорошо прошла она потом благодарила, но как и я говорить от слез долго не могла после персоны

так что не все золото,что блестит и надеюсь, форумчанка, проверившая отзывы вооружена!!!! долой отстойное обслуживание

Госпожа Белладонна
26.12.2010, 17:33
прихожу я через 2 часа после персона (все это время тихо ревела в машине) в салон на коломяжском и там сквозь слезы объясняю, что надо все таки исправить, НО!!!!!!!!!!!!!!!!не !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трогать ДЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня успокоили, напоили чаем, дали самого спокойного голубого мастера и рассказали байку - входит мужик в этот салон в смокинге и долго обстоятельно объясняет что надо его невесте. ему говорят - окей пусть приходит сюда, а он -она в лимузине ревет, говорить не может, истерика, а у нас свадьба через два часа, мы после персоны к вам приехали......занавес

Не совсем поняла, Вы через 2 часа в тот же салон пришли и Вам всё исправили, правильно?:016:

А невесту то из какой Персоны привезли????

natash-e
26.12.2010, 19:28
вот тока не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Хорошо не буду.
Расскажу Вам только свою 101 страшную историю. Лет 7 назад тоже сходила к одному "мастеру" в приличный салон, по совету моей родненькой сестры, и по рекомендации подруги моей же сестры. На улице как сейчас помню было лето, и почему-то жара. Носила я в то время коротенькую рваненькую стрижечку и работала в ооочень крупной компании на ооочень солидной должности (пом президента организации). Не надо думаю объяснять какой, в связи с этим, у меня должен был быть внешний вид. Плюс ко всему по долгу службы, так сказать, обязана была посещать всякие общественные мероприятия, типа футбола на Петровском. Так вот мне тоже захотелось, особо не меняя длины, сделать прическу попышнее. Я и попросила "мастера" освежить мне немного стрижечку + сделать прикорневую филировку, для пышности прически. Филировка была сделана мне до проплешин по всей голове. Реально местами выстежено до состояния ёжика с обрывками торчащих волосенок. Я когда по окончании "работы" "мастера" посмотрела на себя в зеркало со всех сторон просто охре обалдела до паралича. Но, тоже... ВНИМАНИЕ!!! заплатила деньги по-полной программе и пошла домой ни слова не говоря. В спину мне был дан "совет" покрасить корни волос, а то они у меня уже отросли....(я в те времена еще и волосы в цвет темный шоколад красила).
И вот такой красопетой, с волосами цвета темного шоко и с пролысинами до кожного покрова в волосах и на работу каждый день ходила и в ночные клубы. И ничего, осталась жива....

ПОДРУЖКА
26.12.2010, 20:47
Не совсем поняла, Вы через 2 часа в тот же салон пришли и Вам всё исправили, правильно?:016:

не, автор в другой салон пришла, на Коломяжском....

Госпожа Белладонна
26.12.2010, 21:02
не, автор в другой салон пришла, на Коломяжском....

Мне кажется что автор имея ввиду салон на Богатырском подразумевал салон на Коломяжском проспекте, д.15 :008:

На официальном сайте адреса на Богатырском нет.

лимонная птица
27.12.2010, 00:33
Автор,спасибо вам за отзыв.:flower:
я все колебалась идти к ним или нет.отзывов никаких не было нигде,тк они недавно открылись.вроде и мастер у меня есть замечательный,но до него ехать надо,а персона вот,под боком.решила на пробу к ним сходить,теперь нафик-нафик:005:

Коша и Риша
29.12.2010, 01:21

А невесту то из какой Персоны привезли????

неа. персона -угол богатырского и коломяжского. уж не помню адрес, но вход в с богатырского, а салон на коллмяжском, 26 - просто известный пафосный салон - не хотела рекламировать просто, кому надо - название и имя мастера в личку. была у нее уже 3 раза - оч довольна своим цветом. а рыжий ваще трудно всем дается

а невесту привезли уж не знаю из какой персоны, но в моем салоне как услышали персона - так и сказали, что многие оттуда рыдающие приходят. и невеста в т.ч.

Хорошо не буду.
Расскажу Вам только свою 101 страшную историю. Лет 7 назад тоже сходила к одному "мастеру" в приличный салон, по совету моей родненькой сестры, и по рекомендации подруги моей же сестры. На улице как сейчас помню было лето, и почему-то жара. Носила я в то время коротенькую рваненькую стрижечку и работала в ооочень крупной компании на ооочень солидной должности (пом президента организации). Не надо думаю объяснять какой, в связи с этим, у меня должен был быть внешний вид. Плюс ко всему по долгу службы, так сказать, обязана была посещать всякие общественные мероприятия, типа футбола на Петровском. Так вот мне тоже захотелось, особо не меняя длины, сделать прическу попышнее. Я и попросила "мастера" освежить мне немного стрижечку + сделать прикорневую филировку, для пышности прически. Филировка была сделана мне до проплешин по всей голове. Реально местами выстежено до состояния ёжика с обрывками торчащих волосенок. Я когда по окончании "работы" "мастера" посмотрела на себя в зеркало со всех сторон просто охре обалдела до паралича. Но, тоже... ВНИМАНИЕ!!! заплатила деньги по-полной программе и пошла домой ни слова не говоря. В спину мне был дан "совет" покрасить корни волос, а то они у меня уже отросли....(я в те времена еще и волосы в цвет темный шоколад красила).
И вот такой красопетой, с волосами цвета темного шоко и с пролысинами до кожного покрова в волосах и на работу каждый день ходила и в ночные клубы. И ничего, осталась жива....

ужасть. оч вас понимаю, сама работу свою ценю. бедная-бедная. ну и сила мужества, браво. я бы парик натуральный купила.....

Мне кажется что автор имея ввиду салон на Богатырском подразумевал салон на Коломяжском проспекте, д.15 :008:

На официальном сайте адреса на Богатырском нет.

на сайте не была - сразу по вывеске их нашла....

Автор,спасибо вам за отзыв.:flower:
я все колебалась идти к ним или нет.отзывов никаких не было нигде,тк они недавно открылись.вроде и мастер у меня есть замечательный,но до него ехать надо,а персона вот,под боком.решила на пробу к ним сходить,теперь нафик-нафик:005:

ну хоть кому то помогла!!! ура!!!!!!!!!!!!!!полдела сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alaska
16.08.2011, 18:03
ой-ой...а кто-нибудь в Галерее был в Персоне? а то я уже одной ногой там на колорировании...

Catherine N
13.12.2011, 19:05
ой-ой...а кто-нибудь в Галерее был в Персоне? а то я уже одной ногой там на колорировании...

я была:019:

как колорирование?:017: