Просмотр полной версии : Что добавить в салат?
Жёлтые тюльпаны
23.12.2010, 21:30
Есть крабовые палочки и яйца.
Обычно добавляю к ним либо шинкованную капусту либо кукурузу консервированную. Но вот забыла купить)) Чего бы добавить к этим двум ингридиентам, чтобы в магазин не бегать и вкусно было?)
Есть в холодильнике:
сыр моцарелла,
яблоко зеленое 1 шт :))
редиска;
морковь;
сосиски, колбаса вареная;
рис отварной;
макароны:))
морская капуста консерва;
замороженные баклажаны, шампиньоны;
ну фасоль еще, крупы всякие)))
я делала салат из морской капусты , яиц, крабовых палочек..только капусту промыть лучше... добавить майонеза чуть-чуть...
РИС - однозначно!
Классический салат перестроечных времен "рис+ краб.палки+яйцо+майонез".
Можно ещё грибочки чуть обжарить и туда же добавить. ( я люблю делать салат с краб.палочками с "гавайской смесью", та что в заморозке продается, а там : рис, шампиньоны,кукуруза и сладкий перец).
*SNatali*
23.12.2010, 22:14
я делаю вот так: краб. палочки, мелко нарезанная колбаса, рис, яйцо, лук, майонез, отвар. морковь, соль, перец и если есть огурец свежий. очень была удивлена когда в передаче увидела сочитание в салате краб палочек и колбасы, но на деле оказалось очень вкусно!
бубликова
23.12.2010, 22:20
Я делаю салат из крабовых палочек, кукурузы, помидоров, салата, зелени и майонеза.
Но думаю будет неплохо и если.... Сыр, палочки, рис, может быть яблоко.
Жёлтые тюльпаны
23.12.2010, 22:34
Классический салат перестроечных времен "рис+ краб.палки+яйцо+майонез".
не сильно это будет нежно-мягко?
может всё же здесь хрустяшки какой-нибудь не хватает? :)
была удивлена когда в передаче увидела сочитание в салате краб палочек и колбасы, но на деле оказалось очень вкусно!
надо будет попробовать сочетать с колбасой.
я делала салат из морской капусты , яиц, крабовых палочек..только капусту промыть лучше... добавить майонеза чуть-чуть...
вот тоже думаю над этим вариантом, может туда еще яблочка?))
не сильно это будет нежно-мягко?
может всё же здесь хрустяшки какой-нибудь не хватает? :)
надо будет попробовать сочетать с колбасой.
вот тоже думаю над этим вариантом, может туда еще яблочка?))
а вы попробуйте чуть -чуть сначала добавить, чтобы не испортить..(может в отдельной мисочке маленькую порцию отложить)..но я люблю такие сочетания ..мне кажется хорошо будет..
Если фасоль зеленая, то отварить, добавить яйца и палочки, чуть майонеза. Я иногда такой салат вместо гарнира делаю, его можно подавать теплым
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.