Просмотр полной версии : Кого жалеть???
Дано – Семья : муж, жена и двое детей (3 и 5 лет) ну и естественно любовница.
Отношения с любовницей длятся около года, итог – мужик уходит из семьи. Любовница на момент ухода находиться в другой стране, в других мыслях и не в курсах, что ждет ее по приезду. А ждет - истекающая слезами жена, молящая вернуть обратно мужа и отца. Любовник – готовый узаконить отношения, заменив статус любовницы на статус жены. Любовница в шоке, такого поворота она не ожидала, да и не нужно все это ей было. Что делать то ей теперь? Кого жалеть? Детей? Жену любовника? Любовника? Себя?
Отношения с любовницей длятся около года, итог – мужик уходит из семьи. Любовница на момент ухода находиться в другой стране, в других мыслях и не в курсах, что ждет ее по приезду. А ждет - истекающая слезами жена, молящая вернуть обратно мужа и отца. Любовник – готовый узаконить отношения, заменив статус любовницы на статус жены. Любовница в шоке, такого поворота она не ожидала, да и не нужно все это ей было. Что делать то ей теперь? Кого жалеть? Детей? Жену любовника? Любовника? Себя?
СЕБЯ!!! вляпалась так вляпалась...:073:
убегать обратно, за бугор, и не возвращаться!!! а семья сама разберётся... поругаются. поспорят- помирятся и ещё крепче любить друг-друга будут... про Вас забудут...
так что бежать от них надо, как от огня;)
Трубадур
23.12.2010, 22:42
Нашли о ком переживать....ей-то козырнее всего...она не при делах....она свободна!))
было.
собснно, я задала один воопрос - а кто тебя об этом просил? (меня устраивал статус любовницы, выходить за него взамуж и в мыслях не было)
любовник дал задний ход к жене (детей у них не было. любовник с детьми - для меня неприемлимо). чем там у них дело кончилось - не в курсе, бо любовник со мной отношения прекратил. не стерпел отказа, видимо
кого жалеть? думаю, всех.
дамаприятнойполноты
23.12.2010, 22:44
Никого не жалеть, бежать, роняя тапки от любовника. Это не любовник, это геморрой.
Увлечение
СЕБЯ!!! вляпалась так вляпалась...:073:
убегать обратно, за бугор, и не возвращаться!!! а семья сама разберётся... поругаются. поспорят- помирятся и ещё крепче любить друг-друга будут... про Вас забудут...
так что бежать от них надо, как от огня;)
+1:(
На фига это все любовнице - ну она и дура!
Зачем разрушила семью!
Клубника со льдом
Он к любовнице "пришел навеки поселиться"?
Если он ей не нужен в качестве мужа, то так и сказать ему об этом. А дальше уж пусть сам решает как жить дальше.
Клубника со льдом
+1:(
На фига это все любовнице - ну она и дура!
Зачем разрушила семью!
Разрушила семью не она, а муж.
Гунторезка
23.12.2010, 22:47
А что смысл истории кого- то пожалеть? А любовница с любовником рассматривали вопрос совместного проживания? Если он из семьи ушел, это его проблемы, это не значит, что сразу она его должна принимать.
ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:51
себя,остальных зачем?
А что смысл истории кого- то пожалеть? А любовница с любовником рассматривали вопрос совместного проживания? Если он из семьи ушел, это его проблемы, это не значит, что сразу она его должна принимать.
Из этой истории нужно как-то выпутываться. Если бы не любила его, было бы легче. Умом понимает, что нужно бежать. Скрывается сейчас от всех. Хочет побыть одна и принять решение чего она хочет дальше от этой жизни.
а если примет, то сразу же начнутся "качели"... сначала к любовнице хочу. потом "детей люблю", потом "любви хочу, огня и страсти" потом " привычные тапочки... х...ня полная а не совместная жизь
хоья может Любовнице за 40 и это её последний вагончик у крайней заставы...
себя,остальных зачем?
Себя в этой истории можно пожалеть в нескольких вариантах
а если примет, то сразу же начнутся "качели"... сначала к любовнице хочу. потом "детей люблю", потом "любви хочу, огня и страсти" потом " привычные тапочки... х...ня полная а не совместная жизь
хоья может Любовнице за 40 и это её последний вагончик у крайней заставы...
Ей 28, ему 42
Себя в этой истории можно пожалеть в нескольких вариантах
...без вариантов!!! если гемора по жизни нехвватает надо в "чуйства" запихиваться, если всё же разум присутствует и чужие проблемы ненужны, то бежать без оглядки!!!
ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 22:55
детей мне жалко,не повезло им с папой-ушел, пришел.. потом может опять уйдет...
Ей 28, ему 42
ну и на кой он ей сдался такой старый прекрасный?
ей 38, ему 52?
хотя, чего там, можно же любовника помоложе завести:))
Клубника со льдом
23.12.2010, 22:57
Ей 28, ему 42
Большая разница, ей будет всего лишь 35, а ему 50
детей мне жалко,не повезло им с папой-ушел, пришел.. потом может опять уйдет...
Мне вот тоже детей жалко. Она этого не понимает, так как своих нет.
Ей 28, ему 42
у "него" это называется "лебединая песня", а у неё "лапша на ушах" :)) лююбовники и бытовуха это разные весчи... и судя по возрасту детей там и законная не так уж и стара... просто у старикана башню снесло от радости 28ми летней...
Гунторезка
23.12.2010, 22:57
Из этой истории нужно как-то выпутываться. Если бы не любила его, было бы легче. Умом понимает, что нужно бежать. Скрывается сейчас от всех. Хочет побыть одна и принять решение чего она хочет дальше от этой жизни.
Значит и сказать ему прямо: милый мой, мне нужно время, чтобы подумать.... Я не готова была к такому развитию ситуации.
На фиг вам отец двоих малолетних детей...
Мне вот тоже детей жалко. Она этого не понимает, так как своих нет.
а когда свои появятся, вот тут-то он себе "новый отдых" устроит:020:
Значит и сказать ему прямо: милый мой, мне нужно время, чтобы подумать.... Я не готова была к такому развитию ситуации.
На фиг вам отец двоих малолетних детей...
Ситуация не моя! Сестра влипла. Осложняется все тем что они повязаны работой. Придется рвать все
Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:11
Автор, так все -таки-сестра ему аванс выдала на перспективные отношения? Про любовь втерла не подумав, или что? Не просто ж так мужик из дому ушел.Он же каким-то образом решил, что ТАМ его ждут...
Автор, так все -таки-сестра ему аванс выдала на перспективные отношения? Про любовь втерла не подумав, или что? Не просто ж так мужик из дому ушел.Он же каким-то образом решил, что ТАМ его ждут...
У каждого же свои понятия о перспективах и авансах. Он какое-то время скрывал свою "женатость", но пару раз прокололся, она далеко не дура у меня. Знала бы изначально про детей, вообще бы быть ничего не могло. Когда узнала, поворот случился в другую сторону . Видно мужик понял что башку сносит и решил закончить отношения. Она тогда уже тоже без головы осталась, сказала что ее все устраивает так как есть, ничего не требует, семью рушить не будет, редкие встречи, звонки смс-ки, при очень занятой жизни обоих, вполне устроят. Не тут то было.
Ушастый эльф
23.12.2010, 23:21
Простите, не прочитала все коментарии :) Любовник из Китая вернулся? Или это другой? :))
Простите, не прочитала все коментарии :) Любовник из Китая вернулся? Или это другой? :))
Это не про моего любовника:))
Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:24
У каждого же свои понятия о перспективах и авансах. Он какое-то время скрывал свою "женатость", но пару раз прокололся, она далеко не дура у меня. Знала бы изначально про детей, вообще бы быть ничего не могло. Когда узнала, поворот случился в другую сторону . Видно мужик понял что башку сносит и решил закончить отношения. Она тогда уже тоже без головы осталась, сказала что ее все устраивает так как есть, ничего не требует, семью рушить не будет, редкие встречи, звонки смс-ки, при очень занятой жизни обоих, вполне устроят. Не тут то было.
Сестру , как я понимаю, останавливает плачущая жена? Или она его впринципе не видит спутником своей жизни?
Авобще мужик безголовый дурак, и такое ощущение, что ему не 42 , а 22 года. Любовницу все устраивало как есть, ни на что не претендовала. Нахрен детей и жену в своё б...о впутал? Тем более, что никто за него взамуж не рвется....
Сестру , как я понимаю, останавливает плачущая жена? Или она его впринципе не видит спутником своей жизни?
Она находится в каком-то ступоре, что меня пугает очень. Бывают редкие периоды когда она хочет что-то обсудить и понять, но это быстро заканчивается. Эту женщину ей жалко точно.
Авобще мужик безголовый дурак, и такое ощущение, что ему не 42 , а 22 года. Любовницу все устраивало как есть, ни на что не претендовала. Нахрен детей и жену в своё б...о впутал? Тем более, что никто за него взамуж не рвется....
Да мужик вообще то не плохой, запутался видно. От жены ушел не к сестре, а вообще ушел. Но я думаю если б не сестра, жил бы и жил там спокойно.
Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:34
Мне тоже. И жену и любовницу.... А мужика прибила бы....
Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:38
Еще пару вопросов, если можно-есть ли у сестры еще какая -то связь, кроме этого мужчины, и есть ли у нее дети?
Розовый сон
23.12.2010, 23:39
Подумать
Если любит и он ей нужен - пытаться быть вместе
И зачем жалеть какую то чужую женщину?
Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:39
Да мужик вообще то не плохой, запутался видно. От жены ушел не к сестре, а вообще ушел. Но я думаю если б не сестра, жил бы и жил там спокойно.
Если вобще ушел, то это несколько меняет дело. Хороший повод всем отсидеться-отстояться и принять правильное решение.
Сестра его как, любит? Мужика -то похоже не подецки накрыло.....
Лысый_Кот
23.12.2010, 23:40
Из вашего рассказа непонятно кто вы - жена, любовница, один из двух детей или третья сочувствующая сторона. Хотя нет. Ребёнком вы быть не можете - в 5 лет родители не дали бы сидеть на ЛВ. :))
Еще пару вопросов, если можно-есть ли у сестры еще какая -то связь, кроме этого мужчины, и есть ли у нее дети?
Да нет у нее мужиков других, она вся в работе. А сейчас лежит четвертый день у меня и ничего не хочет, это вообще не ее стиль поведения. Телефоны отключила, разговаривает мало, почти все время спит.
PugoPolya
23.12.2010, 23:45
Никого не жалеть, бежать, роняя тапки от любовника. Это не любовник, это геморрой.
+1000000
Если вобще ушел, то это несколько меняет дело. Хороший повод всем отсидеться-отстояться и принять правильное решение.
Сестра его как, любит? Мужика -то похоже не подецки накрыло.....
Любит, но она такая дурная, может тихо любить, никому не мешая, ничего не требуя взамен
Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:47
Ну, если вообще ушел, то действительно, надо просто подумать, готова ли она вписываться с ним уже в перспективные отношения.Причем, не с позиции- а как же дети там, он, видать , по любому бы ушел. А с позиции своей личной способности сдюжить это наследие.
В общем, если любит, то есть шансы. Если нет-то лучше и не надо начинать.
Розовый сон
23.12.2010, 23:47
Любит, но она такая дурная, может тихо любить, никому не мешая, ничего не требуя взамен
Раз любит почему не хочет быть с ним вместе?
Ну, если вообще ушел, то действительно, надо просто подумать, готова ли она вписываться с ним уже в перспективные отношения.Причем, не с позиции- а как же дети там, он, видать , по любому бы ушел. А с позиции своей личной способности сдюжить это наследие.
В общем, если любит, то есть шансы. Если нет-то лучше и не надо начинать.
не факт. если не было бы внешних провоцирующих факторов - сидел бы при жене и при детях дальше. до того момента, пока не встретилась какая нибудь другая "сестра". если бы вообще встретилась
если бы он сперва ушел из семьи, а потом бы познакомился с сестрой - тогда да, можно рассматривать с позиции "по любому бы ушел"
а так - сестра, я думаю, в принятии такового решения далеко не последнюю роль играла
Раз любит почему не хочет быть с ним вместе?
Потому что там была СЕМЬЯ! И она изначально себя так настроила.
Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:51
Уже вижу, что любит. Ну раз так, то я бы советовала полежать еще немного в офигении, а потом потихоньку пробовать. Таки любимыми людьми не стоит разбрасываться.
Розовый сон
23.12.2010, 23:53
Потому что там была СЕМЬЯ! И она изначально себя так настроила.
Ну пусть теперь настраивает себя по другому.
Я вот тоже себя сейчас перенастраиваю, и знаете, получается.
Уже вижу, что любит. Ну раз так, то я бы советовала полежать еще немного в офигении, а потом потихоньку пробовать. Таки любимыми людьми не стоит разбрасываться.
Очень верно.
А что делать с женой и детьми? Она так и будет к нам рыдать ходить и душу рвать?
это плохо.
Теперь ее начнут терзать сомнения: если обманул тогда и ее (что не женат), и жену, то можно ли ему вверять свою жизнь.
Я так понимаю, что и на ногах она стоит хорошо, значит и финансового интереса нет.
Чистота эксперимента.
Ну пусть теперь настраивает себя по другому.
Я вот тоже себя сейчас перенастраиваю, и знаете, получается.
Очень верно.
У вас похожая ситуация?
Розовый сон
23.12.2010, 23:55
А что делать с женой и детьми? Она так и будет к нам рыдать ходить и душу рвать?
Не пускать. В конце концов перестанет. А вы ей ничего не должны, а принципе.
Розовый сон
23.12.2010, 23:56
У вас похожая ситуация?
Да
mashunezka
23.12.2010, 23:58
Было похоже . Закрутилось на новый год с женатиком, да еще и с ребенком. За месяц видались раза 3-4. Секс - 2 раза всего был. Включила мозги- сказала " досвидания". Ультиматумов никаких не было, просто растаемся и все. А он взял и из семьи ушел. Сама была в шоке !!! Все думали что с ума сошел. Что имеем в итоге: сейчас мы в браке, 4 года вместе, двое детей. :) с первой женой постепенно все наладилось .он ее поддерживал финансово хорошо, ребенок часто гостил у нас да и сейчас тоже . Первая жена простила, передает иногда подарки для наших уже детей. Просто есть такое слово - судьба :) видно так надо было. Мое мнение, что сестра просто послужила рычагом для разрыва уже умерших отношений.
Да
Вы скажите, что мне то делать? Не трогать пока? Или давить на то, что нужно посмотреть на все с другой стороны? Мне вот больно на все это смотреть, глаза потерянные такие у нее. Как помочь не знаю
смените место жительства:))
а если серьезно - так или иначе, она будет присутствовать в жизни вашей сестры, точнее - бывшего мужа. из-за детей, да.
и позвонит она ему в три часа ночи, потому что вася заболел и требуется помощь. и он сорвется и поедет, если не законченное чмо, конечно.
вашей сестре придется все это если не принимать, то терпеть. готова она к этому?
а потом.. не факт, что завтра его совесть не замучает и он к жене не вернется.
сестре вашей не 20 лет. ИМХО, времени на эксперименты не так уж и много.
Вы скажите, что мне то делать? Не трогать пока? Или давить на то, что нужно посмотреть на все с другой стороны? Мне вот больно на все это смотреть, глаза потерянные такие у нее. Как помочь не знаю
именно что не трогать.
потому что взрослые люди должны решения принимать самостоятельно, к тому же - в итоге вы можете оказаться крайней.
Цветочек Аленький
24.12.2010, 00:12
Просто поддержать ее, и не дать ей принести себя в жертву. Причем я имею ввиду любой вариант-то есть ,если любит и хочет остаться с ним-то помочь ей найти силы не отказываться от любви из-за непростых обстоятельств, а если нет-то помочь пережить разрыв без взращивания комплекса вины перед ним.
mashunezka
24.12.2010, 00:12
На счет поддержке первой жены : максимальная финансовая помощь, свободный доступ то
общении с детьми ( наша звонила по 10 раз на дню, трубку ребенку сувала, чтоб с папой поговорить:). Я была спокойна как слон, на провокации не велась . Постепенно все выповнилось .
mashunezka
24.12.2010, 00:16
Сори за ошибки , с телефона пишу :))))
Спасибо всем! Пойду выслушаю третью сторону, он уже часа два как под окнами в машине сидит, пойду с собакой погуляю
Я бы жену пожалела, она с детьми больше всех пострадала, а вот когда любовница обратно уедет и муж с носом останется, вот тогда бы хотелось его лицо увидеть
Я бы жену пожалела, она с детьми больше всех пострадала, а вот когда любовница обратно уедет и муж с носом останется, вот тогда бы хотелось его лицо увидеть
Любовница пока никуда не приходила даже, спит
Была я в подобной ситуации, муж ушел от жену не от большой любви не верьте, просто жена прознала про любовницу, вышел скандал и она его выгнала в порыве, а теперь ему куда деваться ползти извиняться или сказать молодой-дорогая я ради тебя семью бросил и сразу герой! Вот все сказка-никуда бы он сам не ушел.
Розовый сон
24.12.2010, 00:26
Какая вообще разница, сам он ушел или нет? Главное что он сейчас под окнами и сестра его любит.
Какая вообще разница, сам он ушел или нет? Главное что он сейчас под окнами и сестра его любит.
Разница большая, а вопрос любви открытый. Это она вам сказала? Я так поняла ее все устраивает и так
Розовый сон
24.12.2010, 00:38
Разница большая, а вопрос любви открытый. Это она вам сказала? Я так поняла ее все устраивает и так
Так автор написала про любовь.
Устраивало, да, но обстоятельства изменились и нужно что то решать исходя из новых вводных. А эти вводные таковы, что я не вижу смысла не попробовать.
Так автор написала про любовь.
Устраивало, да, но обстоятельства изменились и нужно что то решать исходя из новых вводных. А эти вводные таковы, что я не вижу смысла не попробовать.
а я смысла пробовать не вижу
довольно большая разница в возрасте, наличие двоих детей, изначальные недоговорки, если не сказать вранье
крышу срывает - бывает, да. но рано или поздно она встанет на место - тут то все это и выплывет
для снятия розовых очков рекомендуется к прочтению соседний топ "он разведен".
Розовый сон
24.12.2010, 00:49
а я смысла пробовать не вижу
довольно большая разница в возрасте, наличие двоих детей, изначальные недоговорки, если не сказать вранье
крышу срывает - бывает, да. но рано или поздно она встанет на место - тут то все это и выплывет
для снятия розовых очков рекомендуется к прочтению соседний топ "он разведен".
Так никто не знает как оно будет, и гарантии в таком деле никто не даст. Но лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделанно.
А если крыша встанет на место именно с ней? Если судьба? Думаете стоит швыряться? Попытка - не пытка, как говорится.
Никого не жалеть. Это жизнь. В данной ситуации надо подумать о себе - надо оно или не надо. Если любит-не может, то стоит попробовать.
Может, этот мужчина - ее судьба?:)
Так никто не знает как оно будет, и гарантии в таком деле никто не даст. Но лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделанно.
А если крыша встанет на место именно с ней? Если судьба? Думаете стоит швыряться? Попытка - не пытка, как говорится.
сестре 28. не первая молодость, но и не глубокая старость:)
и зачем ей нужен 42 летний мужик с женой (официально, даже еще не бывшей) и детьми - я не понимаю.
в текущем моменте может быть все хорошо, а вот если заглянуть немного вперед... понятно, что гарантии нет, но при меньшей разнице в возрасте и отсутствии отягчающих обстоятельств шансов на то, что будет хорошо не только сейчас но и всегда очень долго - больше, ИМХО.
было бы ему лет поменьше и разошелся бы он с женой лет несколько назад - может, и стоило бы.
к тому же, секс-конфеты-букеты и совместная жизнь - это две большие разницы. хотя, конечно, сестра мало что теряет. разве что время и нервы.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:09
. Разница в возрасте, дети в анамнезе, жена-плакса. Это все фигня. Судьбе на это плевать:)) Людям бывает хорошо вместе вопреки всем и всему........
Автор, как прогулка с собакой прошла?
Цветочек Аленький
24.12.2010, 01:10
Если бы, да кабы..."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Но подождем таки автора со свежей инфой про нашего Ромео.
. Разница в возрасте, дети в анамнезе, жена-плакса. Это все фигня. Судьбе на это плевать:)) Людям бывает хорошо вместе вопреки всем и всему........
Автор, как прогулка с собакой прошла?
... дядько "родил" первого ребенка от жены в 37 лет. что то мне подсказывает, что жена на тот момент тоже могла быть "судьбой":)) или там еще какие подводные камни имеются...
но таки подождем автора, да.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:23
... дядько "родил" первого ребенка от жены в 37 лет. что то мне подсказывает, что жена на тот момент тоже могла быть "судьбой":)) или там еще какие подводные камни имеются...
но таки подождем автора, да.
Как раз, может быть и обратное. Жил-жил, опа, уже 37 , наследничка хотца, инстинкт размножения-не всегда судьба.......Но, не настаиваю.....все могит быть....;)
Розовый сон
24.12.2010, 01:26
Кстате о возрасте.
У меня есть знакомый , ему сейчас 41, так он фору даст многим 30 летним)))
Жене, кстати, 30, двое детей 2,5 и 1 год. Сейчас в стадии развода. Устал от жены. Активно знакомится и встречается с девушками, выбирает лет так от 24 до 28. Тут недавно встречался с 32 летней, сказал - ничего такая, приятная в общении, но тело не то - дряблое уже.:010:
Так что многие в 42 еще ого го:))
Автор, простите за офф.
Как раз, может быть и обратное. Жил-жил, опа, уже 37 , наследничка хотца, инстинкт размножения-не всегда судьба.......Но, не настаиваю.....все могит быть....;)
воть, тут возможные вариации на тему развития событий
качели, да... на куда такое щастье?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620785
Кстате о возрасте.
Жене, кстати, 30, двое детей 2,5 и 1 год. Сейчас в стадии развода. Устал от жены. Активно знакомится и встречается с девушками, выбирает лет так от 24 до 28. Тут недавно встречался с 32 летней, сказал - ничего такая, приятная в общении, но тело не то - дряблое уже.:010:
Автор, простите за офф.
мы не об одном и том же знакомом говорим? хотя нет, наш лет на пять постарше, и пять лет как в разводе
за это время тела у нашего знакомого меняются регулярно... все ищет-ищет что то, да не находит... сидит потом у нас на кухне и ноет... как у вас все хорошо, говорит:) мы с мужем ровесники
ЗЫ - тушка сорокалетнего, будь она хоть стописят раз ухоженная, тоже сильно отличается от тушки двадцатипятилетнего. так что пусть дяденька себе не льстит:))
Розовый сон
24.12.2010, 01:38
мы не об одном и том же знакомом говорим? хотя нет, наш лет на пять постарше, и пять лет как в разводе
за это время тела у нашего знакомого меняются регулярно... все ищет-ищет что то, да не находит... сидит потом у нас на кухне и ноет... как у вас все хорошо, говорит:) мы с мужем ровесники
ЗЫ - тушка сорокалетнего, будь она хоть стописят раз ухоженная, тоже сильно отличается от тушки двадцатипятилетнего. так что пусть дяденька себе не льстит:))
За тушку я могу ручаться - хорош:))
В качалку ходит каждый день:065:
За тушку я могу ручаться - хорош:))
В качалку ходит каждый день:065:
а шо делать - приходиццо:)
ибо, если не ходить - сдуецца оно в момент
Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:43
воть, тут возможные вариации на тему развития событий
качели, да... на куда такое щастье?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620785
Блин, так это и есть ЖИЗНЬ... Именно такой она и должна быть , кмк.....
Качели.......черное-белое....ад и рай...... То что сперва воспринимается, как тупик, на самом деле дверь. А за ней......и так далее....
Блин, так это и есть ЖИЗНЬ... Именно такой она и должна быть , кмк.....
Качели.......черное-белое....ад и рай...... То что сперва воспринимается, как тупик, на самом деле дверь. А за ней......и так далее....
я, собснно, про возможные метания дяденьки имела в виду.
а у автора того топа, с таким отношением к жизни - все точно будет хорошо.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:52
я, собснно, про возможные метания дяденьки имела в виду.
а у автора того топа, с таким отношением к жизни - все точно будет хорошо.
А я как раз про тетенькины( в данном случае жены , которая, как и автор соседнего топа осталась с двумя детками)-у всех со временем все бывает хорошо... ;))
А что нам до метаний мужика, пусть даже и очень хорошего?
Алгоритм мужских метаний-это уже практически математическая формула...настолько все просто и понятно. Мы ж не маленькие девочки, жизнь пожили....
Юлька - шпулька
24.12.2010, 02:34
Никого не жалеть, просто жить дальше так, как хочется:)
Что-то измоталась я эмоционально за эти дни, теперь мне еще и его жалко. Похоже, действительно это та самая, которая раз в жизни бывает, любовь. Ни слова плохого про жену не сказал, а я все надеялась, ждала ну когда же козлиность проявиться, ан нет, еще больше его зауважала. На форуме нужно создать ветку МГ - Мужские грузы, ну совершенно были бы противоположные истории у мужей и жен, разное видение ситуации и проблем:065: Подробности, если интересно расскажу позже, перевариваю пока
Малеванчик
24.12.2010, 08:40
Мне кажется любовнице надо принят мужика и попробовать с ним пожить,все вопросы решатся вперед, или "да" или "нет" , если сейчас не принять это значит мириться дальше со статусом любовницы женатого мужчины, а то глупо
Что-то измоталась я эмоционально за эти дни, теперь мне еще и его жалко. Похоже, действительно это та самая, которая раз в жизни бывает, любовь. Ни слова плохого про жену не сказал, а я все надеялась, ждала ну когда же козлиность проявиться, ан нет, еще больше его зауважала. На форуме нужно создать ветку МГ - Мужские грузы, ну совершенно были бы противоположные истории у мужей и жен, разное видение ситуации и проблем:065: Подробности, если интересно расскажу позже, перевариваю пока
А почему он должен был гадости про жену говорить?:009:
Вы не думали, что она может быть хорошим человеком, которому просто не повезло :(
Кстате о возрасте.
Автор, простите за офф.
В 41 год у него тоже тело не 25 летнего. :001: А менять жен много ума не надо.:065:
Bez IlluziJ
24.12.2010, 09:57
Если у них она самая, то все образуется само собой. Главное, что б с минимальными потерями с обеих сторон.....
Про грузы мужские-прикольно получилось.....Очепятка?
все не читал истории тов принципе однотипные)смущает следующее.ну бывает что и правда женился по залету.тогда зачем второй?ну пускай там баба решила контрольный сделать чтоб не убег.напрашивается вывод он что совсем плюшевый безвольный?опять же с любовницей не посоветовался и уже к ней лыжи навострил.получается что?ему на ее мнениенаплевать?или он просто слабовольно раскололся и теерь бежит роняя тапки?какой то мужичек то получается хлипкий.течет по всем направлениям?
В 41 год у него тоже тело не 25 летнего. :001: А менять жен много ума не надо.:065:
Вот-вот детей сделал и дальше гулять суперский кандидат. и сколько бы он не качался тело как у 20 у него не будет. Комплексы видать у мужика.
Решать конечно вашей сестре. Нужно все взвесить. Где они будут жить? у него есть квартира или он жену с детьми в комуналку выселит. как к этому отнесутся ваши родители и родные.
Мужик решение принял? Значит не может жить с нелюбимой женщиной. А уже решение девушки никак не должно от этого зависеть. Если хочет отношения продолжать - пусть продолжает. Как минимум - она не требовала развода и всего остального - сем она рушила семью-то, тем, что родилась???
Вообщем, ИМХО - жалко детей - но если папа будет с ними заниматься и сможет все разрулить - и с женой тоже - то на него можно положиться.
А почему он должен был гадости про жену говорить?:009:
Вы не думали, что она может быть хорошим человеком, которому просто не повезло :(
Почему же не думала? Я то как раз знала, что нормальная она женщина, любит его и детей, переживает безумно все это. Мне интересно было как он себя поведет и что будет втирать. В основном же у большей части мужчин жОна плохая
БатончикСоСмаком
24.12.2010, 11:05
Себя пусть пожалеет, а то ведь она в этой ситуации самая несчастная....:001:
БатончикСоСмаком
24.12.2010, 11:08
Ой, да - не дай бог кому такого любовника, а мужа уж тем более - КОЗЛИЩЕ самый, что ни на есть:001:
все не читал истории тов принципе однотипные)смущает следующее.ну бывает что и правда женился по залету.тогда зачем второй?ну пускай там баба решила контрольный сделать чтоб не убег.напрашивается вывод он что совсем плюшевый безвольный?опять же с любовницей не посоветовался и уже к ней лыжи навострил.получается что?ему на ее мнениенаплевать?или он просто слабовольно раскололся и теерь бежит роняя тапки?какой то мужичек то получается хлипкий.течет по всем направлениям?
Не так все на самом деле. Они вместе со студенчества, я так понимаю ему всегда было ее жалко, отца у нее не было, мама умерла когда она была на 3м курсе, девочка тогда и училась и работала, выживать нужно было. Женились не по залету, не было у них все это время детей,
а потом первый неожиданно появился. Ну естественно все были при счастье.
А по поводу чего он должен был советоваться? Если он так жить больше не может. Он не к сестре ушел, а от жены. Это разные вещи.
Не так все на самом деле. Они вместе со студенчества, я так понимаю ему всегда было ее жалко, отца у нее не было, мама умерла когда она была на 3м курсе, девочка тогда и училась и работала, выживать нужно было. Женились не по залету, не было у них все это время детей,
А по поводу чего он должен был советоваться? Если он так жить больше не может. Он не к сестре ушел, а от жены. Это разные вещи.
Оправдать можно практически каждый поступок.
Решать конечно вашей сестре. Нужно все взвесить. Где они будут жить? у него есть квартира или он жену с детьми в комуналку выселит. как к этому отнесутся ваши родители и родные.
Зачем же так все поворачивать:001:
Жилищный вопрос тут вообще не стоит!!!! У сестры своя квартира, да и он мужик не бедный. До выселения детей и жены не дойдет полюбому
Bez IlluziJ
24.12.2010, 11:15
?опять же с любовницей не посоветовался и уже к ней лыжи навострил.получается что?ему на ее мнениенаплевать?или он просто слабовольно раскололся и теерь бежит роняя тапки?какой то мужичек то получается хлипкий.течет по всем направлениям?
Он не к любовнице лыжи навострил, а ушел от уже не любимой жены. Он типа чеснтный и принципиальный.Но ни как не хлипкий.
С другой стороны, представляю, как мужика должно было накрыть, что б уйти из семьи, допуская, что пассия может дать ему отворот поворот. Чаще мужики, более хитрожопые, ведут двойную игру параллельно... Мужик какой-то нетипичный.
(он мне уже симпатичен)
А по поводу чего он должен был советоваться? Если он так жить больше не может. Он не к сестре ушел, а от жены. Это разные вещи.а второй то зачем?он неуверен в себе.специально взял слабенькую типа жертву.счас маленько возмужал огляделся е ма е я то перец еще тот!.он ушел не от жены а конкретно к твоей сестре.он надеется что она его примет.ясен перец с одной стороны девица катающаяся по заграницам вся такая активная с другой стороны буренка с двумя детьми.Я его не осуждаю но вашей сестре(или вам?))стоит задуматся.) он может потечь когда тяжело будет
Старый Кошелек
24.12.2010, 11:18
Любовнице мужик в качестве мужа с детьми и БЖ нужен?
Он не к любовнице лыжи навострил, а ушел от уже не любимой жены. Он типа чеснтный и принципиальный.Но ни как не хлипкий.
С другой стороны, представляю, как мужика должно было накрыть, что б уйти из семьи, допуская, что пассия может дать ему отворот поворот. Чаще мужики, более хитрожопые, ведут двойную игру параллельно... Мужик какой-то нетипичный.
(он мне уже симпатичен)
Вот и меня его нетипичность немного настораживает. Они с сестрой даже похожи блин! Нетипично правильные. Мне самой он уже симпатичен:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.