PDA

Просмотр полной версии : Кого жалеть???

Страницы : [1] 2

SFILATE
23.12.2010, 22:32
Дано – Семья : муж, жена и двое детей (3 и 5 лет) ну и естественно любовница.
Отношения с любовницей длятся около года, итог – мужик уходит из семьи. Любовница на момент ухода находиться в другой стране, в других мыслях и не в курсах, что ждет ее по приезду. А ждет - истекающая слезами жена, молящая вернуть обратно мужа и отца. Любовник – готовый узаконить отношения, заменив статус любовницы на статус жены. Любовница в шоке, такого поворота она не ожидала, да и не нужно все это ей было. Что делать то ей теперь? Кого жалеть? Детей? Жену любовника? Любовника? Себя?

Али&А
23.12.2010, 22:41
Отношения с любовницей длятся около года, итог – мужик уходит из семьи. Любовница на момент ухода находиться в другой стране, в других мыслях и не в курсах, что ждет ее по приезду. А ждет - истекающая слезами жена, молящая вернуть обратно мужа и отца. Любовник – готовый узаконить отношения, заменив статус любовницы на статус жены. Любовница в шоке, такого поворота она не ожидала, да и не нужно все это ей было. Что делать то ей теперь? Кого жалеть? Детей? Жену любовника? Любовника? Себя?

СЕБЯ!!! вляпалась так вляпалась...:073:
убегать обратно, за бугор, и не возвращаться!!! а семья сама разберётся... поругаются. поспорят- помирятся и ещё крепче любить друг-друга будут... про Вас забудут...
так что бежать от них надо, как от огня;)

Трубадур
23.12.2010, 22:42
Нашли о ком переживать....ей-то козырнее всего...она не при делах....она свободна!))

лилена
23.12.2010, 22:43
было.
собснно, я задала один воопрос - а кто тебя об этом просил? (меня устраивал статус любовницы, выходить за него взамуж и в мыслях не было)
любовник дал задний ход к жене (детей у них не было. любовник с детьми - для меня неприемлимо). чем там у них дело кончилось - не в курсе, бо любовник со мной отношения прекратил. не стерпел отказа, видимо

кого жалеть? думаю, всех.

дамаприятнойполноты
23.12.2010, 22:44
Никого не жалеть, бежать, роняя тапки от любовника. Это не любовник, это геморрой.

Увлечение
СЕБЯ!!! вляпалась так вляпалась...:073:
убегать обратно, за бугор, и не возвращаться!!! а семья сама разберётся... поругаются. поспорят- помирятся и ещё крепче любить друг-друга будут... про Вас забудут...
так что бежать от них надо, как от огня;)

+1:(
На фига это все любовнице - ну она и дура!
Зачем разрушила семью!

Клубника со льдом
Он к любовнице "пришел навеки поселиться"?
Если он ей не нужен в качестве мужа, то так и сказать ему об этом. А дальше уж пусть сам решает как жить дальше.

Клубника со льдом
+1:(
На фига это все любовнице - ну она и дура!
Зачем разрушила семью!

Разрушила семью не она, а муж.

Гунторезка
23.12.2010, 22:47
А что смысл истории кого- то пожалеть? А любовница с любовником рассматривали вопрос совместного проживания? Если он из семьи ушел, это его проблемы, это не значит, что сразу она его должна принимать.

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:51

себя,остальных зачем?

SFILATE
А что смысл истории кого- то пожалеть? А любовница с любовником рассматривали вопрос совместного проживания? Если он из семьи ушел, это его проблемы, это не значит, что сразу она его должна принимать.

Из этой истории нужно как-то выпутываться. Если бы не любила его, было бы легче. Умом понимает, что нужно бежать. Скрывается сейчас от всех. Хочет побыть одна и принять решение чего она хочет дальше от этой жизни.

Али&А

а если примет, то сразу же начнутся "качели"... сначала к любовнице хочу. потом "детей люблю", потом "любви хочу, огня и страсти" потом " привычные тапочки... х...ня полная а не совместная жизь
хоья может Любовнице за 40 и это её последний вагончик у крайней заставы...

SFILATE
23.12.2010, 22:52
себя,остальных зачем?

Себя в этой истории можно пожалеть в нескольких вариантах

SFILATE
23.12.2010, 22:53
а если примет, то сразу же начнутся "качели"... сначала к любовнице хочу. потом "детей люблю", потом "любви хочу, огня и страсти" потом " привычные тапочки... х...ня полная а не совместная жизь
хоья может Любовнице за 40 и это её последний вагончик у крайней заставы...
Ей 28, ему 42

Али&А
23.12.2010, 22:55
Себя в этой истории можно пожалеть в нескольких вариантах

...без вариантов!!! если гемора по жизни нехвватает надо в "чуйства" запихиваться, если всё же разум присутствует и чужие проблемы ненужны, то бежать без оглядки!!!

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 22:55
детей мне жалко,не повезло им с папой-ушел, пришел.. потом может опять уйдет...

лилена
23.12.2010, 22:57
Ей 28, ему 42

ну и на кой он ей сдался такой старый прекрасный?
ей 38, ему 52?
хотя, чего там, можно же любовника помоложе завести:))

Клубника со льдом
Ей 28, ему 42

Большая разница, ей будет всего лишь 35, а ему 50

SFILATE
детей мне жалко,не повезло им с папой-ушел, пришел.. потом может опять уйдет...

Мне вот тоже детей жалко. Она этого не понимает, так как своих нет.

Али&А
Ей 28, ему 42

у "него" это называется "лебединая песня", а у неё "лапша на ушах" :)) лююбовники и бытовуха это разные весчи... и судя по возрасту детей там и законная не так уж и стара... просто у старикана башню снесло от радости 28ми летней...

Гунторезка
Из этой истории нужно как-то выпутываться. Если бы не любила его, было бы легче. Умом понимает, что нужно бежать. Скрывается сейчас от всех. Хочет побыть одна и принять решение чего она хочет дальше от этой жизни.

Значит и сказать ему прямо: милый мой, мне нужно время, чтобы подумать.... Я не готова была к такому развитию ситуации.
На фиг вам отец двоих малолетних детей...

Али&А
23.12.2010, 23:00
Мне вот тоже детей жалко. Она этого не понимает, так как своих нет.

а когда свои появятся, вот тут-то он себе "новый отдых" устроит:020:

SFILATE
23.12.2010, 23:01
Значит и сказать ему прямо: милый мой, мне нужно время, чтобы подумать.... Я не готова была к такому развитию ситуации.
На фиг вам отец двоих малолетних детей...

Ситуация не моя! Сестра влипла. Осложняется все тем что они повязаны работой. Придется рвать все

Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:11
Автор, так все -таки-сестра ему аванс выдала на перспективные отношения? Про любовь втерла не подумав, или что? Не просто ж так мужик из дому ушел.Он же каким-то образом решил, что ТАМ его ждут...

SFILATE
23.12.2010, 23:19
Автор, так все -таки-сестра ему аванс выдала на перспективные отношения? Про любовь втерла не подумав, или что? Не просто ж так мужик из дому ушел.Он же каким-то образом решил, что ТАМ его ждут...

У каждого же свои понятия о перспективах и авансах. Он какое-то время скрывал свою "женатость", но пару раз прокололся, она далеко не дура у меня. Знала бы изначально про детей, вообще бы быть ничего не могло. Когда узнала, поворот случился в другую сторону . Видно мужик понял что башку сносит и решил закончить отношения. Она тогда уже тоже без головы осталась, сказала что ее все устраивает так как есть, ничего не требует, семью рушить не будет, редкие встречи, звонки смс-ки, при очень занятой жизни обоих, вполне устроят. Не тут то было.

Ушастый эльф
23.12.2010, 23:21
Простите, не прочитала все коментарии :) Любовник из Китая вернулся? Или это другой? :))

SFILATE
23.12.2010, 23:22
Простите, не прочитала все коментарии :) Любовник из Китая вернулся? Или это другой? :))

Это не про моего любовника:))

Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:24
У каждого же свои понятия о перспективах и авансах. Он какое-то время скрывал свою "женатость", но пару раз прокололся, она далеко не дура у меня. Знала бы изначально про детей, вообще бы быть ничего не могло. Когда узнала, поворот случился в другую сторону . Видно мужик понял что башку сносит и решил закончить отношения. Она тогда уже тоже без головы осталась, сказала что ее все устраивает так как есть, ничего не требует, семью рушить не будет, редкие встречи, звонки смс-ки, при очень занятой жизни обоих, вполне устроят. Не тут то было.
Сестру , как я понимаю, останавливает плачущая жена? Или она его впринципе не видит спутником своей жизни?
Авобще мужик безголовый дурак, и такое ощущение, что ему не 42 , а 22 года. Любовницу все устраивало как есть, ни на что не претендовала. Нахрен детей и жену в своё б...о впутал? Тем более, что никто за него взамуж не рвется....

SFILATE
23.12.2010, 23:30
Сестру , как я понимаю, останавливает плачущая жена? Или она его впринципе не видит спутником своей жизни?

Она находится в каком-то ступоре, что меня пугает очень. Бывают редкие периоды когда она хочет что-то обсудить и понять, но это быстро заканчивается. Эту женщину ей жалко точно.

SFILATE
23.12.2010, 23:33
Авобще мужик безголовый дурак, и такое ощущение, что ему не 42 , а 22 года. Любовницу все устраивало как есть, ни на что не претендовала. Нахрен детей и жену в своё б...о впутал? Тем более, что никто за него взамуж не рвется....

Да мужик вообще то не плохой, запутался видно. От жены ушел не к сестре, а вообще ушел. Но я думаю если б не сестра, жил бы и жил там спокойно.

Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:34
Мне тоже. И жену и любовницу.... А мужика прибила бы....

Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:38
Еще пару вопросов, если можно-есть ли у сестры еще какая -то связь, кроме этого мужчины, и есть ли у нее дети?

Розовый сон
23.12.2010, 23:39
Подумать
Если любит и он ей нужен - пытаться быть вместе

И зачем жалеть какую то чужую женщину?

Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:39
Да мужик вообще то не плохой, запутался видно. От жены ушел не к сестре, а вообще ушел. Но я думаю если б не сестра, жил бы и жил там спокойно.
Если вобще ушел, то это несколько меняет дело. Хороший повод всем отсидеться-отстояться и принять правильное решение.
Сестра его как, любит? Мужика -то похоже не подецки накрыло.....

Лысый_Кот
23.12.2010, 23:40
Из вашего рассказа непонятно кто вы - жена, любовница, один из двух детей или третья сочувствующая сторона. Хотя нет. Ребёнком вы быть не можете - в 5 лет родители не дали бы сидеть на ЛВ. :))

SFILATE
23.12.2010, 23:43
Еще пару вопросов, если можно-есть ли у сестры еще какая -то связь, кроме этого мужчины, и есть ли у нее дети?
Да нет у нее мужиков других, она вся в работе. А сейчас лежит четвертый день у меня и ничего не хочет, это вообще не ее стиль поведения. Телефоны отключила, разговаривает мало, почти все время спит.

PugoPolya
23.12.2010, 23:45
Никого не жалеть, бежать, роняя тапки от любовника. Это не любовник, это геморрой.

+1000000

SFILATE
23.12.2010, 23:46
Если вобще ушел, то это несколько меняет дело. Хороший повод всем отсидеться-отстояться и принять правильное решение.
Сестра его как, любит? Мужика -то похоже не подецки накрыло.....

Любит, но она такая дурная, может тихо любить, никому не мешая, ничего не требуя взамен

Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:47
Ну, если вообще ушел, то действительно, надо просто подумать, готова ли она вписываться с ним уже в перспективные отношения.Причем, не с позиции- а как же дети там, он, видать , по любому бы ушел. А с позиции своей личной способности сдюжить это наследие.

В общем, если любит, то есть шансы. Если нет-то лучше и не надо начинать.

Розовый сон
23.12.2010, 23:47
Любит, но она такая дурная, может тихо любить, никому не мешая, ничего не требуя взамен

Раз любит почему не хочет быть с ним вместе?

лилена
23.12.2010, 23:50
Ну, если вообще ушел, то действительно, надо просто подумать, готова ли она вписываться с ним уже в перспективные отношения.Причем, не с позиции- а как же дети там, он, видать , по любому бы ушел. А с позиции своей личной способности сдюжить это наследие.

В общем, если любит, то есть шансы. Если нет-то лучше и не надо начинать.

не факт. если не было бы внешних провоцирующих факторов - сидел бы при жене и при детях дальше. до того момента, пока не встретилась какая нибудь другая "сестра". если бы вообще встретилась

если бы он сперва ушел из семьи, а потом бы познакомился с сестрой - тогда да, можно рассматривать с позиции "по любому бы ушел"

а так - сестра, я думаю, в принятии такового решения далеко не последнюю роль играла

SFILATE
23.12.2010, 23:51
Раз любит почему не хочет быть с ним вместе?

Потому что там была СЕМЬЯ! И она изначально себя так настроила.

Цветочек Аленький
23.12.2010, 23:51
Уже вижу, что любит. Ну раз так, то я бы советовала полежать еще немного в офигении, а потом потихоньку пробовать. Таки любимыми людьми не стоит разбрасываться.

Розовый сон
23.12.2010, 23:53
Потому что там была СЕМЬЯ! И она изначально себя так настроила.
Ну пусть теперь настраивает себя по другому.

Я вот тоже себя сейчас перенастраиваю, и знаете, получается.
Уже вижу, что любит. Ну раз так, то я бы советовала полежать еще немного в офигении, а потом потихоньку пробовать. Таки любимыми людьми не стоит разбрасываться.

Очень верно.

SFILATE
23.12.2010, 23:54

А что делать с женой и детьми? Она так и будет к нам рыдать ходить и душу рвать?

Натура
23.12.2010, 23:54

это плохо.
Теперь ее начнут терзать сомнения: если обманул тогда и ее (что не женат), и жену, то можно ли ему вверять свою жизнь.

Я так понимаю, что и на ногах она стоит хорошо, значит и финансового интереса нет.

Чистота эксперимента.

SFILATE
23.12.2010, 23:55
Ну пусть теперь настраивает себя по другому.

Я вот тоже себя сейчас перенастраиваю, и знаете, получается.

Очень верно.
У вас похожая ситуация?

Розовый сон
23.12.2010, 23:55
А что делать с женой и детьми? Она так и будет к нам рыдать ходить и душу рвать?

Не пускать. В конце концов перестанет. А вы ей ничего не должны, а принципе.

Розовый сон
23.12.2010, 23:56
У вас похожая ситуация?

Да

mashunezka
23.12.2010, 23:58
Было похоже . Закрутилось на новый год с женатиком, да еще и с ребенком. За месяц видались раза 3-4. Секс - 2 раза всего был. Включила мозги- сказала " досвидания". Ультиматумов никаких не было, просто растаемся и все. А он взял и из семьи ушел. Сама была в шоке !!! Все думали что с ума сошел. Что имеем в итоге: сейчас мы в браке, 4 года вместе, двое детей. :) с первой женой постепенно все наладилось .он ее поддерживал финансово хорошо, ребенок часто гостил у нас да и сейчас тоже . Первая жена простила, передает иногда подарки для наших уже детей. Просто есть такое слово - судьба :) видно так надо было. Мое мнение, что сестра просто послужила рычагом для разрыва уже умерших отношений.

SFILATE
23.12.2010, 23:59
Да

Вы скажите, что мне то делать? Не трогать пока? Или давить на то, что нужно посмотреть на все с другой стороны? Мне вот больно на все это смотреть, глаза потерянные такие у нее. Как помочь не знаю

лилена
23.12.2010, 23:59

смените место жительства:))

а если серьезно - так или иначе, она будет присутствовать в жизни вашей сестры, точнее - бывшего мужа. из-за детей, да.
и позвонит она ему в три часа ночи, потому что вася заболел и требуется помощь. и он сорвется и поедет, если не законченное чмо, конечно.
вашей сестре придется все это если не принимать, то терпеть. готова она к этому?
а потом.. не факт, что завтра его совесть не замучает и он к жене не вернется.
сестре вашей не 20 лет. ИМХО, времени на эксперименты не так уж и много.

лилена
24.12.2010, 00:03
Вы скажите, что мне то делать? Не трогать пока? Или давить на то, что нужно посмотреть на все с другой стороны? Мне вот больно на все это смотреть, глаза потерянные такие у нее. Как помочь не знаю

именно что не трогать.
потому что взрослые люди должны решения принимать самостоятельно, к тому же - в итоге вы можете оказаться крайней.

Цветочек Аленький
24.12.2010, 00:12

Просто поддержать ее, и не дать ей принести себя в жертву. Причем я имею ввиду любой вариант-то есть ,если любит и хочет остаться с ним-то помочь ей найти силы не отказываться от любви из-за непростых обстоятельств, а если нет-то помочь пережить разрыв без взращивания комплекса вины перед ним.

mashunezka
24.12.2010, 00:12
На счет поддержке первой жены : максимальная финансовая помощь, свободный доступ то
общении с детьми ( наша звонила по 10 раз на дню, трубку ребенку сувала, чтоб с папой поговорить:). Я была спокойна как слон, на провокации не велась . Постепенно все выповнилось .

mashunezka
24.12.2010, 00:16
Сори за ошибки , с телефона пишу :))))

SFILATE
24.12.2010, 00:18
Спасибо всем! Пойду выслушаю третью сторону, он уже часа два как под окнами в машине сидит, пойду с собакой погуляю

Яна26
24.12.2010, 00:19
Я бы жену пожалела, она с детьми больше всех пострадала, а вот когда любовница обратно уедет и муж с носом останется, вот тогда бы хотелось его лицо увидеть

SFILATE
24.12.2010, 00:20
Я бы жену пожалела, она с детьми больше всех пострадала, а вот когда любовница обратно уедет и муж с носом останется, вот тогда бы хотелось его лицо увидеть
Любовница пока никуда не приходила даже, спит

Яна26
24.12.2010, 00:24
Была я в подобной ситуации, муж ушел от жену не от большой любви не верьте, просто жена прознала про любовницу, вышел скандал и она его выгнала в порыве, а теперь ему куда деваться ползти извиняться или сказать молодой-дорогая я ради тебя семью бросил и сразу герой! Вот все сказка-никуда бы он сам не ушел.

Розовый сон
24.12.2010, 00:26
Какая вообще разница, сам он ушел или нет? Главное что он сейчас под окнами и сестра его любит.

Яна26
24.12.2010, 00:30
Какая вообще разница, сам он ушел или нет? Главное что он сейчас под окнами и сестра его любит.

Разница большая, а вопрос любви открытый. Это она вам сказала? Я так поняла ее все устраивает и так

Розовый сон
24.12.2010, 00:38
Разница большая, а вопрос любви открытый. Это она вам сказала? Я так поняла ее все устраивает и так

Так автор написала про любовь.
Устраивало, да, но обстоятельства изменились и нужно что то решать исходя из новых вводных. А эти вводные таковы, что я не вижу смысла не попробовать.

лилена
24.12.2010, 00:44
Так автор написала про любовь.
Устраивало, да, но обстоятельства изменились и нужно что то решать исходя из новых вводных. А эти вводные таковы, что я не вижу смысла не попробовать.

а я смысла пробовать не вижу
довольно большая разница в возрасте, наличие двоих детей, изначальные недоговорки, если не сказать вранье
крышу срывает - бывает, да. но рано или поздно она встанет на место - тут то все это и выплывет

для снятия розовых очков рекомендуется к прочтению соседний топ "он разведен".

Розовый сон
24.12.2010, 00:49
а я смысла пробовать не вижу
довольно большая разница в возрасте, наличие двоих детей, изначальные недоговорки, если не сказать вранье
крышу срывает - бывает, да. но рано или поздно она встанет на место - тут то все это и выплывет

для снятия розовых очков рекомендуется к прочтению соседний топ "он разведен".

Так никто не знает как оно будет, и гарантии в таком деле никто не даст. Но лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделанно.

А если крыша встанет на место именно с ней? Если судьба? Думаете стоит швыряться? Попытка - не пытка, как говорится.

Latira
24.12.2010, 00:53
Никого не жалеть. Это жизнь. В данной ситуации надо подумать о себе - надо оно или не надо. Если любит-не может, то стоит попробовать.
Может, этот мужчина - ее судьба?:)

лилена
24.12.2010, 00:57
Так никто не знает как оно будет, и гарантии в таком деле никто не даст. Но лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделанно.

А если крыша встанет на место именно с ней? Если судьба? Думаете стоит швыряться? Попытка - не пытка, как говорится.

сестре 28. не первая молодость, но и не глубокая старость:)
и зачем ей нужен 42 летний мужик с женой (официально, даже еще не бывшей) и детьми - я не понимаю.

в текущем моменте может быть все хорошо, а вот если заглянуть немного вперед... понятно, что гарантии нет, но при меньшей разнице в возрасте и отсутствии отягчающих обстоятельств шансов на то, что будет хорошо не только сейчас но и всегда очень долго - больше, ИМХО.

было бы ему лет поменьше и разошелся бы он с женой лет несколько назад - может, и стоило бы.
к тому же, секс-конфеты-букеты и совместная жизнь - это две большие разницы. хотя, конечно, сестра мало что теряет. разве что время и нервы.

Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:09
. Разница в возрасте, дети в анамнезе, жена-плакса. Это все фигня. Судьбе на это плевать:)) Людям бывает хорошо вместе вопреки всем и всему........
Автор, как прогулка с собакой прошла?

Цветочек Аленький
24.12.2010, 01:10
Если бы, да кабы..."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Но подождем таки автора со свежей инфой про нашего Ромео.

лилена
24.12.2010, 01:19
. Разница в возрасте, дети в анамнезе, жена-плакса. Это все фигня. Судьбе на это плевать:)) Людям бывает хорошо вместе вопреки всем и всему........
Автор, как прогулка с собакой прошла?

... дядько "родил" первого ребенка от жены в 37 лет. что то мне подсказывает, что жена на тот момент тоже могла быть "судьбой":)) или там еще какие подводные камни имеются...

но таки подождем автора, да.

Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:23
... дядько "родил" первого ребенка от жены в 37 лет. что то мне подсказывает, что жена на тот момент тоже могла быть "судьбой":)) или там еще какие подводные камни имеются...

но таки подождем автора, да.
Как раз, может быть и обратное. Жил-жил, опа, уже 37 , наследничка хотца, инстинкт размножения-не всегда судьба.......Но, не настаиваю.....все могит быть....;)

Розовый сон
24.12.2010, 01:26
Кстате о возрасте.
У меня есть знакомый , ему сейчас 41, так он фору даст многим 30 летним)))
Жене, кстати, 30, двое детей 2,5 и 1 год. Сейчас в стадии развода. Устал от жены. Активно знакомится и встречается с девушками, выбирает лет так от 24 до 28. Тут недавно встречался с 32 летней, сказал - ничего такая, приятная в общении, но тело не то - дряблое уже.:010:

Так что многие в 42 еще ого го:))

Автор, простите за офф.

лилена
24.12.2010, 01:30
Как раз, может быть и обратное. Жил-жил, опа, уже 37 , наследничка хотца, инстинкт размножения-не всегда судьба.......Но, не настаиваю.....все могит быть....;)

воть, тут возможные вариации на тему развития событий
качели, да... на куда такое щастье?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620785

лилена
24.12.2010, 01:36
Кстате о возрасте.
Жене, кстати, 30, двое детей 2,5 и 1 год. Сейчас в стадии развода. Устал от жены. Активно знакомится и встречается с девушками, выбирает лет так от 24 до 28. Тут недавно встречался с 32 летней, сказал - ничего такая, приятная в общении, но тело не то - дряблое уже.:010:

Автор, простите за офф.

мы не об одном и том же знакомом говорим? хотя нет, наш лет на пять постарше, и пять лет как в разводе
за это время тела у нашего знакомого меняются регулярно... все ищет-ищет что то, да не находит... сидит потом у нас на кухне и ноет... как у вас все хорошо, говорит:) мы с мужем ровесники

ЗЫ - тушка сорокалетнего, будь она хоть стописят раз ухоженная, тоже сильно отличается от тушки двадцатипятилетнего. так что пусть дяденька себе не льстит:))

Розовый сон
24.12.2010, 01:38
мы не об одном и том же знакомом говорим? хотя нет, наш лет на пять постарше, и пять лет как в разводе
за это время тела у нашего знакомого меняются регулярно... все ищет-ищет что то, да не находит... сидит потом у нас на кухне и ноет... как у вас все хорошо, говорит:) мы с мужем ровесники

ЗЫ - тушка сорокалетнего, будь она хоть стописят раз ухоженная, тоже сильно отличается от тушки двадцатипятилетнего. так что пусть дяденька себе не льстит:))

За тушку я могу ручаться - хорош:))
В качалку ходит каждый день:065:

лилена
24.12.2010, 01:40
За тушку я могу ручаться - хорош:))
В качалку ходит каждый день:065:

а шо делать - приходиццо:)
ибо, если не ходить - сдуецца оно в момент

Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:43
воть, тут возможные вариации на тему развития событий
качели, да... на куда такое щастье?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620785
Блин, так это и есть ЖИЗНЬ... Именно такой она и должна быть , кмк.....
Качели.......черное-белое....ад и рай...... То что сперва воспринимается, как тупик, на самом деле дверь. А за ней......и так далее....

лилена
24.12.2010, 01:47
Блин, так это и есть ЖИЗНЬ... Именно такой она и должна быть , кмк.....
Качели.......черное-белое....ад и рай...... То что сперва воспринимается, как тупик, на самом деле дверь. А за ней......и так далее....

я, собснно, про возможные метания дяденьки имела в виду.
а у автора того топа, с таким отношением к жизни - все точно будет хорошо.

Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:52
я, собснно, про возможные метания дяденьки имела в виду.
а у автора того топа, с таким отношением к жизни - все точно будет хорошо.
А я как раз про тетенькины( в данном случае жены , которая, как и автор соседнего топа осталась с двумя детками)-у всех со временем все бывает хорошо... ;))
А что нам до метаний мужика, пусть даже и очень хорошего?
Алгоритм мужских метаний-это уже практически математическая формула...настолько все просто и понятно. Мы ж не маленькие девочки, жизнь пожили....

Юлька - шпулька
24.12.2010, 02:34

Никого не жалеть, просто жить дальше так, как хочется:)

SFILATE
24.12.2010, 08:31
Что-то измоталась я эмоционально за эти дни, теперь мне еще и его жалко. Похоже, действительно это та самая, которая раз в жизни бывает, любовь. Ни слова плохого про жену не сказал, а я все надеялась, ждала ну когда же козлиность проявиться, ан нет, еще больше его зауважала. На форуме нужно создать ветку МГ - Мужские грузы, ну совершенно были бы противоположные истории у мужей и жен, разное видение ситуации и проблем:065: Подробности, если интересно расскажу позже, перевариваю пока

Малеванчик
24.12.2010, 08:40
Мне кажется любовнице надо принят мужика и попробовать с ним пожить,все вопросы решатся вперед, или "да" или "нет" , если сейчас не принять это значит мириться дальше со статусом любовницы женатого мужчины, а то глупо

Небеса
24.12.2010, 09:13
Мне детей жалко.

Небеса
24.12.2010, 09:26
Что-то измоталась я эмоционально за эти дни, теперь мне еще и его жалко. Похоже, действительно это та самая, которая раз в жизни бывает, любовь. Ни слова плохого про жену не сказал, а я все надеялась, ждала ну когда же козлиность проявиться, ан нет, еще больше его зауважала. На форуме нужно создать ветку МГ - Мужские грузы, ну совершенно были бы противоположные истории у мужей и жен, разное видение ситуации и проблем:065: Подробности, если интересно расскажу позже, перевариваю пока
А почему он должен был гадости про жену говорить?:009:
Вы не думали, что она может быть хорошим человеком, которому просто не повезло :(

Anna26
24.12.2010, 09:35
Кстате о возрасте.

Автор, простите за офф.

В 41 год у него тоже тело не 25 летнего. :001: А менять жен много ума не надо.:065:

Bez IlluziJ
24.12.2010, 09:57
Если у них она самая, то все образуется само собой. Главное, что б с минимальными потерями с обеих сторон.....
Про грузы мужские-прикольно получилось.....Очепятка?

iperec
24.12.2010, 10:54
все не читал истории тов принципе однотипные)смущает следующее.ну бывает что и правда женился по залету.тогда зачем второй?ну пускай там баба решила контрольный сделать чтоб не убег.напрашивается вывод он что совсем плюшевый безвольный?опять же с любовницей не посоветовался и уже к ней лыжи навострил.получается что?ему на ее мнениенаплевать?или он просто слабовольно раскололся и теерь бежит роняя тапки?какой то мужичек то получается хлипкий.течет по всем направлениям?

Яна26
24.12.2010, 10:56
В 41 год у него тоже тело не 25 летнего. :001: А менять жен много ума не надо.:065:

Вот-вот детей сделал и дальше гулять суперский кандидат. и сколько бы он не качался тело как у 20 у него не будет. Комплексы видать у мужика.

Яна26
24.12.2010, 10:58
Решать конечно вашей сестре. Нужно все взвесить. Где они будут жить? у него есть квартира или он жену с детьми в комуналку выселит. как к этому отнесутся ваши родители и родные.

Sunni
24.12.2010, 11:00
Мужик решение принял? Значит не может жить с нелюбимой женщиной. А уже решение девушки никак не должно от этого зависеть. Если хочет отношения продолжать - пусть продолжает. Как минимум - она не требовала развода и всего остального - сем она рушила семью-то, тем, что родилась???
Вообщем, ИМХО - жалко детей - но если папа будет с ними заниматься и сможет все разрулить - и с женой тоже - то на него можно положиться.

SFILATE
24.12.2010, 11:02
А почему он должен был гадости про жену говорить?:009:
Вы не думали, что она может быть хорошим человеком, которому просто не повезло :(

Почему же не думала? Я то как раз знала, что нормальная она женщина, любит его и детей, переживает безумно все это. Мне интересно было как он себя поведет и что будет втирать. В основном же у большей части мужчин жОна плохая

БатончикСоСмаком
24.12.2010, 11:05

Себя пусть пожалеет, а то ведь она в этой ситуации самая несчастная....:001:

БатончикСоСмаком
24.12.2010, 11:08

Ой, да - не дай бог кому такого любовника, а мужа уж тем более - КОЗЛИЩЕ самый, что ни на есть:001:

SFILATE
24.12.2010, 11:12
все не читал истории тов принципе однотипные)смущает следующее.ну бывает что и правда женился по залету.тогда зачем второй?ну пускай там баба решила контрольный сделать чтоб не убег.напрашивается вывод он что совсем плюшевый безвольный?опять же с любовницей не посоветовался и уже к ней лыжи навострил.получается что?ему на ее мнениенаплевать?или он просто слабовольно раскололся и теерь бежит роняя тапки?какой то мужичек то получается хлипкий.течет по всем направлениям?
Не так все на самом деле. Они вместе со студенчества, я так понимаю ему всегда было ее жалко, отца у нее не было, мама умерла когда она была на 3м курсе, девочка тогда и училась и работала, выживать нужно было. Женились не по залету, не было у них все это время детей,
а потом первый неожиданно появился. Ну естественно все были при счастье.
А по поводу чего он должен был советоваться? Если он так жить больше не может. Он не к сестре ушел, а от жены. Это разные вещи.

Небеса
24.12.2010, 11:14
Не так все на самом деле. Они вместе со студенчества, я так понимаю ему всегда было ее жалко, отца у нее не было, мама умерла когда она была на 3м курсе, девочка тогда и училась и работала, выживать нужно было. Женились не по залету, не было у них все это время детей,
А по поводу чего он должен был советоваться? Если он так жить больше не может. Он не к сестре ушел, а от жены. Это разные вещи.
Оправдать можно практически каждый поступок.

SFILATE
24.12.2010, 11:14
Решать конечно вашей сестре. Нужно все взвесить. Где они будут жить? у него есть квартира или он жену с детьми в комуналку выселит. как к этому отнесутся ваши родители и родные.
Зачем же так все поворачивать:001:
Жилищный вопрос тут вообще не стоит!!!! У сестры своя квартира, да и он мужик не бедный. До выселения детей и жены не дойдет полюбому

Bez IlluziJ
24.12.2010, 11:15
?опять же с любовницей не посоветовался и уже к ней лыжи навострил.получается что?ему на ее мнениенаплевать?или он просто слабовольно раскололся и теерь бежит роняя тапки?какой то мужичек то получается хлипкий.течет по всем направлениям?
Он не к любовнице лыжи навострил, а ушел от уже не любимой жены. Он типа чеснтный и принципиальный.Но ни как не хлипкий.
С другой стороны, представляю, как мужика должно было накрыть, что б уйти из семьи, допуская, что пассия может дать ему отворот поворот. Чаще мужики, более хитрожопые, ведут двойную игру параллельно... Мужик какой-то нетипичный.
(он мне уже симпатичен)

iperec
24.12.2010, 11:16
А по поводу чего он должен был советоваться? Если он так жить больше не может. Он не к сестре ушел, а от жены. Это разные вещи.а второй то зачем?он неуверен в себе.специально взял слабенькую типа жертву.счас маленько возмужал огляделся е ма е я то перец еще тот!.он ушел не от жены а конкретно к твоей сестре.он надеется что она его примет.ясен перец с одной стороны девица катающаяся по заграницам вся такая активная с другой стороны буренка с двумя детьми.Я его не осуждаю но вашей сестре(или вам?))стоит задуматся.) он может потечь когда тяжело будет

Старый Кошелек
24.12.2010, 11:18

Любовнице мужик в качестве мужа с детьми и БЖ нужен?

SFILATE
24.12.2010, 11:19
Он не к любовнице лыжи навострил, а ушел от уже не любимой жены. Он типа чеснтный и принципиальный.Но ни как не хлипкий.
С другой стороны, представляю, как мужика должно было накрыть, что б уйти из семьи, допуская, что пассия может дать ему отворот поворот. Чаще мужики, более хитрожопые, ведут двойную игру параллельно... Мужик какой-то нетипичный.
(он мне уже симпатичен)
Вот и меня его нетипичность немного настораживает. Они с сестрой даже похожи блин! Нетипично правильные. Мне самой он уже симпатичен:008: