PDA

Просмотр полной версии : В цирк с аллергией на шерсть??

Мусьен
23.12.2010, 23:03
У дочки с 3лет и 2 месяцев началась аллергия на кошек (сейчас нам 6), были в цирке только в 3 годика, тогда все было нормально, с 3.2 пошла аллергия, реагирует мгновенно(((
(правда в последние лето были на даче, у подружки дома жили щенки с собакой и на них реакции не было)
Очень хочется сходить, но боюсь потратить немаленькую сумму и выйти от туда через 5 минут(((
у кого есть положительный опыт хождения с такой аллергией в цирк?
поделитесь...

Шурупчик
23.12.2010, 23:10
дать лекарство за час до цирка и идти
у меня аллергия на всех животных кроме лошади, у старшего на котов, а детей в цирк то надо водить - съели по таблеточке, баллон в сумку и вперед

Мусьен
23.12.2010, 23:13
а вы какое лекарство даете? зиртеки-зодаки не помогают((( правда дочка на Тайледе (т.к. у нас еще и астма добавилась) - но не сейчас а весной, и ремиссия уже почти 2 года

Шурупчик
23.12.2010, 23:18
а вы какое лекарство даете? зиртеки-зодаки не помогают((( правда дочка на Тайледе (т.к. у нас еще и астма добавилась) - но не сейчас а весной, и ремиссия уже почти 2 года
у нас цетрин, но он с 5 лет в крайнем случае, а так с 6
аллерголог должен прописать несколько лекарств, если одно не идет, то пробовать другое
у всех реакция разная на эти средства, а их мульён! кто-то спит, кто-то плачет, у кого-то во рту сохнет...
если уже ярко выраженная аллергия есть, надо озаботиться средством от нее на вот такие экстренные случаи!
если точно знаете, что аллерген, значит легче справиться и предупредить
не болейте!

ГаляВ
24.12.2010, 03:11
дать лекарство за час до цирка и идти
у меня аллергия на всех животных кроме лошади, у старшего на котов, а детей в цирк то надо водить - съели по таблеточке, баллон в сумку и вперед
Простите, но Вы вообще о чем. Как можно давать такие советы.
Для детей с эпидермальной аллергие цирк противопоказан. Могу накидать примеров, когда после цирка сразу в больницу на преднизолон.

Malenkay_Katenka
24.12.2010, 11:14
Простите, но Вы вообще о чем. Как можно давать такие советы.
Для детей с эпидермальной аллергие цирк противопоказан. Могу накидать примеров, когда после цирка сразу в больницу на преднизолон.

+100
если ребенок астматик и есть зависимость от животных,то не стоит вести ее в цирк
у нас в топе мама сводила,у них астмы нет,аллерготрахеит..вот полчасика посидели,а потом поскакала мама на улицу с задыхающимся ребенком(спровоцировали лошади)

SuvoriKa
24.12.2010, 11:53
У нас тоже БА!! Ходили в цирк, на программу "В мире животных", я тоже боялась, но ребенок просил до истерик... Взяла билеты на последний ряд. Запаха не было, только в фойе, но мы в антракт не выходили. С собой брала спейсер и беродуал, на всякий пожарный... Но ничего не пригодилось. Все прошло гладко, ребенку понравилось.... И при этом мы были уже не на базисе...

Мусьен
24.12.2010, 16:42
у меня доча не реагирует приступом (несмотря на астму) у неё глаза опухают, чешутся и сопли рекой
Если бы был приступ я, наверное, тоже просто беродуалом запаслась...

витаминka
24.12.2010, 16:48
Я бы не повела, вы спрашиваете как у других, не сравнивайте, каждый огранизм может отреагировать по -разному, зачем рисковать.

ГаляВ
24.12.2010, 16:50
у меня доча не реагирует приступом (несмотря на астму) у неё глаза опухают, чешутся и сопли рекой
Если бы был приступ я, наверное, тоже просто беродуалом запаслась...
Так и слава Богу, что нет. Но зачем испытывать судьбу. в Петербурге к счастью много других развлечений можно найти. А в 6 лет ребенок вполне сознательный, чтобы понимать определенные ограничения.

Мусьен
24.12.2010, 16:52
да это все понятно... но есть еще и вторая дочка без аллергии - её жалко... или отправить ту которая с аллергией с папой развлекаться (у него, кстати тоже эта проблема), а мне со второй в цирк... тогда какое равнозначное развлечение можно придумать папе с дочей, и чтоб недалеко от цирка?

N-atal-Y
24.12.2010, 17:06
У моего сына сильная аллергия на шерсть. Ему 4 года. При контакте с кошками и собаками мгновенная реакция: насморк, краснеют и опухают глаза, появляются волдыри на коже. В воскресенье были в цирке - никакой реакции. Дайте до и вечером после цирка антигистаминовые препараты, на всякий случай.

Трильби
24.12.2010, 17:23
да это все понятно... но есть еще и вторая дочка без аллергии - её жалко... или отправить ту которая с аллергией с папой развлекаться (у него, кстати тоже эта проблема), а мне со второй в цирк... тогда какое равнозначное развлечение можно придумать папе с дочей, и чтоб недалеко от цирка?

Океанариум на Марата. Неблизко, но и не так далеко.

витаминka
24.12.2010, 17:39
Недалеко на Некрасова, Большой театр кукол, пешком минут 10-15