PDA

Просмотр полной версии : Какой должна быть правильная российская пенсионерка?

Страницы : [1] 2

мвБ
23.12.2010, 23:44
Пугает их бодрость и пионерский задор.

Такой ли должна быть добропорядочная пенсионерка?

Мне скоро, я готовлюсь.

verbamarina
23.12.2010, 23:52
Правительство точно не боится. Наоборот, гордится и хочет повысить пенсионный возраст.

Мамусенька
23.12.2010, 23:52
Примерно как на аве.

мвБ
23.12.2010, 23:53
Правительство точно не боится. Наоборот, гордится и хочет повысить пенсионный возраст.

Т.е. скоро кирдык будет бегающим по ногам с тележками?:008:

Littlemama
23.12.2010, 23:56
хороший индеец-мертвый индеец (с)

Xинин
23.12.2010, 23:56
Правильная российская пенсионерка должна при достижении пенсионного возраста завернуться в простыню и ползти на кладбище. Ибо создают эти пенсионерки непомерную нагрузку на пенсионный фонд - абрамовичам приходится свои яхты урезать на десятки метров в длину.

Izzolda
23.12.2010, 23:57
Вы что, фотки этой пенсионерки хотите или что?

мвБ
23.12.2010, 23:58
Вы что, фотки этой пенсионерки хотите или что?

Словесный портрет и характеристики поведения. Короче, достойна ли.:008:

Леди Гамильтон
24.12.2010, 00:02
ой, только хотела написать то же самое :))

Susan Sto Helit
24.12.2010, 00:03
:046:
Я вот не рискнула :001:

Кошкин_Д
24.12.2010, 00:03
Конечно.
Пенсионерка, которая хочет еще покоптить небо, должна быть боевитой, задорной, быстро бегать за автобусом, тщательно пересчитывать пенсию, аккуратно ее прятать, знать маршруты ОТ, доезжающего до Народного, работать хотя бы на одной работе.
Или Вы изо всех сил будете радовать себя, или скромно и добропорядочно порадуете Пенсионный Фонд.

мвБ
24.12.2010, 00:12
Или Вы изо всех сил будете радовать себя, или скромно и добропорядочно порадуете Пенсионный Фонд.

Правильные мысли, товарищ!:support:

НорвегиЯ
24.12.2010, 00:15
В плохом настроении я сегодня.:015:
Вследствие чего считаю, что хорошая пенсионерка должна
- перестать так часто ездить в общественном транспорте (куда они все едут в любое время суток?????)
- уважать молодых (им нынче несладко приходится - квартиры бесплатно не дают, участки тоже, детей бесплатно не обучишь, больничные не оплачивают - кошмар, короче!)
- перестать торчать денно и нощщно в поликлинике - молодость не вернешь, с этим надо смирится
- вежливее общаться с людьми - ей никто ничего не должен
Ловлю тапки и помидоры.:061:

5-этажная мамочка.
24.12.2010, 00:15
- перестать так часто ездить в общественном транспорте (куда они все едут в любое время суток?????)
- уважать молодых (им нынче несладко приходится - квартиры бесплатно не дают, участки тоже, детей бесплатно не обучишь, больничные не оплачивают - кошмар, короче!)
- перестать торчать денно и нощщно в поликлинике - молодость не вернешь, с этим надо смирится

Мечтайте.:046:

мвБ
24.12.2010, 00:17

Просто предвыборные лозунги! Отлично. Я согласна.

Xинин
24.12.2010, 00:17
Проще эвтаназировать.

мвБ
24.12.2010, 00:20
Проще эвтаназировать.

Стариков мужчин больше жаль, верно?

Xинин
24.12.2010, 00:23
Стариков мужчин больше жаль, верно?
Мужчины у нас до старости доживают крайне редко. На 100 бабок приходится 1 дед.

5-этажная мамочка.
24.12.2010, 00:24

Афигеть, откуда данные то?:010:

DonnaFlor
24.12.2010, 00:26
Российская пенсионерка должна быть работающей :(

НорвегиЯ
это потому что злоупотребляют!:ded:

Xинин
Просто откройте глаза. Если страдаете слепотой, то посмотрите статистику - средняя продолжительность жизни мужчин в Роисси почти на 10 лет меньше, чем женщин, и составляет порядка 55 лет.

мвБ
24.12.2010, 00:27
На 100 бабок приходится 1 дед.

Прямо как на женских форумах...:008:

5-этажная мамочка.
24.12.2010, 00:28
Просто откройте глаза. Если страдаете слепотой, то посмотрите статистику - средняя продолжительность жизни мужчин в Роисси почти на 10 лет меньше, чем женщин, и составляет порядка 55 лет.

Пошла мужа крепче любить.:)

Xинин
24.12.2010, 00:28
А что такое "женские форумы"? Это форум журнала космополитен что ли?

Кошкин_Д
24.12.2010, 00:29

Мужчина, ну что вы прямо с диагнозом! Глаза, глаза, средняя продолжительность жизни и пр. Мужики у нас точно не стоики и не титаны. Как глянут на листочек, на котором пропечатана сумма пенсии - сразу за сердце, и усе!

dmitric

Ну да. Дальше будет, как сейчас.
А вообще главное в пенсионерах - как можно меньше вспоминать как было и занудно воспитывать молодежь

Амнерис
А вы часто видите на улицах стариков (мужчин т.е.)???
Я вот как-то задумалась, что вокруг то одни бабки... Даже в поликлинике все больше женского (среднего) полу....

мвБ
24.12.2010, 00:30
А что такое "женские форумы"? Это форум журнала космополитен что ли?

Я там не была. надо проверить.

Xинин
24.12.2010, 00:30
Я вот как-то задумалась, что вокруг то одни бабки... Даже в поликлинике все больше женского (среднего) полу....
Думать полезно. Я всегда призываю это делать, но немногие могут, увы.

мвБ
24.12.2010, 00:31
Ну да. Дальше будет, как сейчас.
А вообще главное в пенсионерах - как можно меньше вспоминать как было и занудно воспитывать молодежь

Во! у меня такая бабушка была в 88 лет. С ней можно было говорить обо всём.:love:

5-этажная мамочка.
24.12.2010, 00:32

У дядьки (85 г.) тоже как то спрашивала, почти везде одни бабки, так он мне сказал, мужики больше ленятся.:065:

ДеткаКонфетка
24.12.2010, 00:33
у российской пенсионерки по-хорошему должны быть богатые детки, чтоб она не работала, не ездила на общественном транспорте, не ходила за пенсией каждый месяц (а на обратном пути не получала по голове)...
у мужа бабушка была такая(царствие небесное):fifa:
рассекала в норковой шубе и кедах, красила ногти, глаза, душилась духами (не Красная Москва), пила водку, играла на гитаре, знала все, наверное, матерные частушки и не стеснялась их исполнять на торжествах, водила машину (ну не в пенсионном возрасте, конечно), спать ложилась и вставала по утрам позже нас с мужем (мы вместе жили), пеньюар на ночь шелковый одевала:017: конфетка вобщем! все б такие были!:091:

Лавиния
24.12.2010, 00:34
Вы наверно думаете умереть молодым? Иначе откуда такая ненависть к пожилым людям?
Но проживете долго. Злые люди долго живут.

Подавляющее большинство мужчин лечится не любит, поэтому по поликлиникам и не таскаются.

Лютики-цветочки
24.12.2010, 00:35
Мне надо выпить яду уже сейчас

dmitric
24.12.2010, 00:36
Мне надо выпить яду уже сейчас

Что из двух вариантов любите делать?

5-этажная мамочка.
24.12.2010, 00:36
:fifa:
рассекала в норковой шубе , спать ложилась и вставала по утрам позже нас с мужем (мы вместе жили), пеньюар на ночь шелковый одевала:017: конфетка вобщем! все б такие были!:091:

Люблю таких бабулек, а то стоишь в очереди и заходит старичОк, а зАпАх, банк мгновенно пустеет.:001:

Малшык
24.12.2010, 00:39
...в норковой шубе и кедах, красила ногти, глаза, душилась духами (не Красная Москва), пила водку, играла на гитаре, знала все, наверное, матерные частушки и не стеснялась их исполнять на торжествах...

портрет настоящей ЛВанки...

ДеткаКонфетка
24.12.2010, 00:41
портрет настоящей ЛВанки...

не успела ей про ЛВ рассказать... думаю она разнесла бы ЖГ в пух и прах:love:

Мрия
24.12.2010, 00:41
-меньше есть, что экономнее и полезно для здоровья
-делать зарядку и обливаться холодной водой (так делает моя бабушка, ей 83)
-копать и сажать огород - для души и для пользы

Superbabula
24.12.2010, 00:42
Что то все больше,что должны делать они пенсионеры.И ни чего что -молодое полколение.
Похоже старики не нужны.Мне как даме в возрасте не обидно,но ни кого не поучая хочу сказать" Все старыми будем"Когда нибудь.

ДеткаКонфетка
24.12.2010, 00:44

добрая внученька:073:

5-этажная мамочка.
24.12.2010, 00:47

Друзья про своих стариков рассказывали.
На огород привезли самосвал навоза, разнесёте опять привезём, приходят вечером друзья с работы, а старики "в поленницу" лежат и тихим голосом просят ещё халявного навоза привезти, им говорят да вы этот используйте, так мы его уже весь по местам разложили.
Друзья были в ШОКЕ.:001:
Забыла добавить, старикам под 90.:005:

roy
24.12.2010, 00:49
Че то рано Вы готовитесь!:))

Мрия
24.12.2010, 00:50
добрая внученька:073:
ну я же не предлагаю перестать ездить в автобусах и ходить по врачам, как тут некоторые предлагали :073:

я как раз о добром,
или вы думаете, что лучше кушать больше?? :065:

roy
24.12.2010, 00:52
Правильная российская пенсионерка должна при достижении пенсионного возраста завернуться в простыню и ползти на кладбище. Ибо создают эти пенсионерки непомерную нагрузку на пенсионный фонд - абрамовичам приходится свои яхты урезать на десятки метров в длину.

Ну скока ужО можно напоминать!!!!
Самозакопаться!!!! :066:

ДеткаКонфетка
24.12.2010, 00:53
ну я же не предлагаю перестать ездить в автобусах и ходить по врачам, как тут некоторые предлагали :073:

я как раз о добром,
или вы думаете, что лучше кушать больше?? :065:

:flower:да не, правильно! они все больше сидят, особо не двигаются...
да и молодым не мешало бы меньше есть:073: например мне:073:

мвБ
24.12.2010, 00:53
Че то рано Вы готовитесь!:))

Знание - сила!

roy
24.12.2010, 00:55
:082:Тута вроде как мертвог индейца вспомнили

Мрия
24.12.2010, 01:05
вспоминаются репортажи о всяких "экзотических" пенсионерах:
- один перешел на питание лекарственными травами и корешками.. очень рад здоровью и полной экономии на питании
- другая спит только в огороде на улице круглый год...

НорвегиЯ
24.12.2010, 01:10
Некоторые - это я. Читайте внимательнее - я хотела бы, чтоб пенсионеры перестали так ЧАСТО ездить в общественном транспорте, а не ВООБЩЕ перестали в нем ездить. Про поликлинику - тоже самое.:ded:

Кошкин_Д
24.12.2010, 01:27
:0075: Ну как бы, если бы ОТ было бы побольше и ходил он почаще, то количество пенсионеров на единицу посадочно-постановочных мест было бы поменьше. И они бы не нависали над утомленными бедняжками, мешая им курлыкать по мобильничку.
Но претензии конспектирую.
Поскольку врага соотечественников лучше знать в лицо.

Мрия
24.12.2010, 01:28
Некоторые - это я. Читайте внимательнее - я хотела бы, чтоб пенсионеры перестали так ЧАСТО ездить в общественном транспорте, а не ВООБЩЕ перестали в нем ездить. Про поликлинику - тоже самое.:ded:
мне кажется, что всех возрастов достаточно в транспорте, или я где-то не там езжу... а, я все больше в маршрутках :004:
а собственно, что им остается - на автобусе покататься - последнее развлечение... :005: гуляют мало, а тут автобус едет - можно в окно смотреть...

Superbabula
24.12.2010, 01:42
Сегодня ехала в метро.При посадке девушка обогнала бабулю и хлопнулась на сиденье прямо перед ней.А вчера мужчина передо мной пытался заснуть,а когда я села рядом, на освободившееся место, приободрился и выпрямился.Дома дочери расказывала,что благодаря мне мужчина голову поднял.

roy
24.12.2010, 01:50
Гы!
Могли бы уже и на детях ездить, а не в Абщественном транспорте местА зАнимать!

klunia
24.12.2010, 01:51
не знаю как должно быть, но лично я собираюсь быть сильно курящей бодренькой пенсионеркой, буду ходить по театрам, концертам, гулять в павловске, навещать друзей в европах. а на даче у меня будет хорошенький погребок с аккуратненькими полочками, битком набитый сушёными грибами, вареньем и прочими вкусностями
и ещё я обязательно буду в марте по сугробам ходить в палисадничек и состригать яблоневые веточки для весенней их прививки

сойдёт?

Мрия
24.12.2010, 01:57
не знаю как должно быть, но лично я собираюсь быть сильно курящей бодренькой пенсионеркой, буду ходить по театрам, концертам, гулять в павловске, навещать друзей в европах. а на даче у меня будет хорошенький погребок с аккуратненькими полочками, битком набитый сушёными грибами, вареньем и прочими вкусностями
и ещё я обязательно буду в марте по сугробам ходить в палисадничек и состригать яблоневые веточки для весенней их прививки

сойдёт?

все хорошо, только курение сильно портит картину, так что вам задание до пенсии бросить курить :ded:

Доберман
24.12.2010, 02:00
Она должна быть и бодра и весела , и не ломать голову , где взять денег , что бы прожить от пенсии до пенсии. Должна получать должную ей медицинскую помощь. Должна кататься по миру , в своем достопочтенном возрасте, как поступают большинство иностранных бабуле и дедулек, на те деньги , которые заработала отдавая процент в ПФ и за тот труд , который был оказан нашему государству, и которые реально могут иметь на руках , выходя на пенсию. Радоваться и радовать других.

Это был раздел - Из области фантастики.

Лавиния
24.12.2010, 02:07
Это был раздел - Из области фантастики.
к сожалению:005: А так полностью согласна. Добавлю только, что она должна следить за своим здоровьем, а особенно питанием и не увлекаться всякими лекарствами. Зарядки, прогулки - обязательно.

Доберман
24.12.2010, 02:20
к сожалению:005: А так полностью согласна. Добавлю только, что она должна следить за своим здоровьем, а особенно питанием и не увлекаться всякими лекарствами. Зарядки, прогулки - обязательно.

Да, конечно!

Однажды летя в самолете на отдых, в недорогую страну , рядом со мной сидели две бабулечки под 60-ть. Оч культурные, аккуратненькие, интеллигентные . Так получилось, что я с ними разговорилась. Так вот эти бабулечки отлкладывали денюжку с их мизерной пенсии в теч. всего года, что бы побыть на море. Хватало на 2 звезды , но лишь бы побыть пару недель на море для здоровья и впечатлений!!

Лавиния
24.12.2010, 02:45
Да, конечно!
Побольше бы таких позитивных пенсионеров! А то только гнобят кого нибудь и ругаются:wife:

lisik+
24.12.2010, 03:34
Побольше бы таких позитивных пенсионеров! А то только гнобят кого нибудь и ругаются:wife:
Дык, "только от жизни собачей, собака бывает кусачей..." (с) ))))

clever
24.12.2010, 06:56
А я вот согласна. Только сформулировала бы иначе. Никто не обязан испытывать уважение к незнакомым людям, независимо от возраста. Сам возраст как бы еще не заслуга, чтобы бить поклоны каждой бабке. Достаточно, если все будут друг с другом вежливы - и молодые со старыми, и старые с молодыми.

Петербурженка
24.12.2010, 07:53
Пугает их бодрость и пионерский задор.

Такой ли должна быть добропорядочная пенсионерка?

Мне скоро, я готовлюсь.

У них сила духа...они такую войну выиграли...еще бы государство им пенсию достойную платило ( которую они честно заслужили отпахав по 40 с лишним лет на предприятиях), тогда бы вообще у них все хорошо было....
Про себя я даже не думаю и не загадываю...что здесь будет через 5 лет никто не знает. ИМХО

Амнерис
24.12.2010, 08:16
Ну положим участников войны уже немного осталось, так что выйграли не совсем они. А у тех участников кто остался- пенсии вполне достойные, на такую пенсию можно долго жить, припевать и иметь силы и энергию "воевать" с молодыми в поликлиниках и на улице... Им завтрашний день обеспечен ровно как и сегодняшний.

У них сила духа...они такую войну выиграли...еще бы государство им пенсию достойную платило ( которую они честно заслужили отпахав по 40 с лишним лет на предприятиях), тогда бы вообще у них все хорошо было....
Про себя я даже не думаю и не загадываю...что здесь будет через 5 лет никто не знает. ИМХО

Ворон_Ёж
24.12.2010, 09:46
Я бы всё-таки разграничила понятия "пенсионер" и "старичок". К пенсионному возрасту в моей жизни мало чего поменяется. Буду жить примерно как жила: работа, дети...ну, может внуков старшенький присовокупит, хотя это случиться может и до моей пенсии.
А в старости (до которой, разумеется, доживу), лет после 70, я с работай завяжу. И будем с мужем книжки хорошие читать (ну, или слушать, если зрение от компутера действительно портится) и кины смотреть. А дети и внуки пущщай работают и не забывают нас навещать.

Алоха
24.12.2010, 10:02
Какой должна быть правильная российская пенсионерка?

Такой:

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/47/b_47029725cb19d3c358b6b3e9a6013b28.jpg

Пирамидон
24.12.2010, 10:50
Такой:

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/47/b_47029725cb19d3c358b6b3e9a6013b28.jpg

Ой ну нафига ее сюда запихали...итак уже весь раздел этой тетей засорили:wife::015:

AnuT
24.12.2010, 10:51
какая гадость.....

дамаприятнойполноты
24.12.2010, 11:24
Ну положим участников войны уже немного осталось, так что выйграли не совсем они. А у тех участников кто остался- пенсии вполне достойные, на такую пенсию можно долго жить, припевать и иметь силы и энергию "воевать" с молодыми в поликлиниках и на улице... Им завтрашний день обеспечен ровно как и сегодняшний.

Да, у тех кто в войну родился (кто выиграл уже по пальцам пересчитать можно) пенсия около 20 тысяч. Мой папа родился в 45-ом, у него пенсия 8 тысяч. И он работает на вредном производстве, ездит через весь город и переживает, что предприятие закроют.

Мрия
24.12.2010, 12:02
Да, у тех кто в войну родился (кто выиграл уже по пальцам пересчитать можно) пенсия около 20 тысяч. Мой папа родился в 45-ом, у него пенсия 8 тысяч. И он работает на вредном производстве, ездит через весь город и переживает, что предприятие закроют.
ну про 20 тыс. вы загнули, мои свекры старше, и такого у них нет

дамаприятнойполноты
24.12.2010, 12:04
ну про 20 тыс. вы загнули, мои свекры старше, и такого у них нет

У блокадников пенсия 22 тысячи

Babuinna
24.12.2010, 14:40
у российской пенсионерки по-хорошему должны быть богатые детки, чтоб она не работала, не ездила на общественном транспорте, не ходила за пенсией каждый месяц (а на обратном пути не получала по голове)...
у мужа бабушка была такая(царствие небесное):fifa:
рассекала в норковой шубе и кедах, красила ногти, глаза, душилась духами (не Красная Москва), пила водку, играла на гитаре, знала все, наверное, матерные частушки и не стеснялась их исполнять на торжествах, водила машину (ну не в пенсионном возрасте, конечно), спать ложилась и вставала по утрам позже нас с мужем (мы вместе жили), пеньюар на ночь шелковый одевала:017: конфетка вобщем! все б такие были!:091:

Это про меня и моих деток!:))

miya09
24.12.2010, 14:48
С точки зрения наших чиновников: правильная пенсионерка - мертвая пенсионерка.

Xинин
24.12.2010, 14:49
С точки зрения наших чиновников: правильная пенсионерка - мертвая пенсионерка.
На этой оптимистичной ноте тему можно закрывать. Я лично отписываюсь.

Тонкая Веточка
24.12.2010, 14:53
Имхо осторожной, прижимистой, рукодельной, должна дружить с районным геронтологом, кормить кошек, собак, птиц, вести кружок какой-нибудь в ЖЭКе, странно одеваться, переписываться, писать мемуары или хотя бы блог, неплохо бы иметь романтишные отношения с каким-нибудь пенсионером-немаразматиком.

Onnea
24.12.2010, 15:10
Пенсионерка пенсионерке рознь. Можно и в 30 быть на пенсии, если что.

КрошКамю
24.12.2010, 15:28
Друзья про своих стариков рассказывали.
На огород привезли самосвал навоза, разнесёте опять привезём, приходят вечером друзья с работы, а старики "в поленницу" лежат и тихим голосом просят ещё халявного навоза привезти, им говорят да вы этот используйте, так мы его уже весь по местам разложили.
Друзья были в ШОКЕ.:001:
Забыла добавить, старикам под 90.:005:

Навоз - это видимо заменитель Рэдбула в зрелом возрасте.:004:

КрошКамю
24.12.2010, 15:31
Да, конечно!

Однажды летя в самолете на отдых, в недорогую страну , рядом со мной сидели две бабулечки под 60-ть. Оч культурные, аккуратненькие, интеллигентные . Так получилось, что я с ними разговорилась. Так вот эти бабулечки отлкладывали денюжку с их мизерной пенсии в теч. всего года, что бы побыть на море. Хватало на 2 звезды , но лишь бы побыть пару недель на море для здоровья и впечатлений!!

Женщину под 60 назвать бабулечкой..:010:
Ну понимаю - по 80 там уже бабулечка. Под 60 - это еще тетка в самом расцвете сил.

sebos
24.12.2010, 15:33
С точки зрения наших чиновников: правильная пенсионерка - мертвая пенсионерка.До этого выселенная из Москвы, отдавшая свою квартиру и сбережения государству. А так получается, что не очень правильная, если просто так мертвая.

КрошКамю
24.12.2010, 15:34
Пенсионерка пенсионерке рознь. Можно и в 30 быть на пенсии, если что.
А пенсию по инвалидности вообще можно с юных лет получать.

Ирма
24.12.2010, 15:47
ну дык что, портрет-то вырисовывается? или какабычна...

AnuT
24.12.2010, 15:50
ну дык что, портрет-то вырисовывается? или какабычна...

пьющая, веселая и в норке за рулем распевающая матерные частушки

Ирма
24.12.2010, 15:52
пьющая, веселая и в норке....
чъерт... норки нету... пойду рыть...

Лютики-цветочки
24.12.2010, 15:59

:love::love: у меня есть такие наклонности

AnuT
24.12.2010, 16:00
Цитата:
Сообщение от AnuT http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53896604#post53896604)

:love::love: у меня есть такие наклонности

а я боюсь что буду соответствовать только по первым двум пунктам:))

miya09
24.12.2010, 18:33
До этого выселенная из Москвы, отдавшая свою квартиру и сбережения государству. А так получается, что не очень правильная, если просто так мертвая.

Да, это как-то дополняет картинку, делает ее более жизненной. :))

КрошКамю
24.12.2010, 18:55

Т.е. квартиру внукам оставила, переселилась в норку и поет частушки?

мвБ
24.12.2010, 21:03
Подрастает новое поколение пенсионерок, ушлых.:008:

AnuT
24.12.2010, 21:06
Т.е. квартиру внукам оставила, переселилась в норку и поет частушки?

а че ей еще остаецца....в норке-то...

olyunka
24.12.2010, 21:18
Подрастает новое поколение пенсионерок, ушлых.:008:

:) зато какой чудный портрет.
Хотя ушлые пенсионерки - это не подрастающая новинка (нервно вспоминаю бабулек в трамвае по маршруту Ладожская-Народный мангазиум).

Ой, ща вспомнила бабульку, о которой одна девушка-внучка в одном топе писала, что бабулька подрабатывает у метро с благостным видом. Семья сердится и гневится, но ничего с предприимчивой бабулей сделать не может.

olyunka
24.12.2010, 21:22
5027067

Не могу найти еще одну фотку найти фрик-бабули:(

AnuT
24.12.2010, 21:43
это?

мвБ
24.12.2010, 21:48
это?

Моя любивая деффачка ф гольфиках упитанная. :ded:ей хорошо.

AnuT
24.12.2010, 22:11
Моя любивая деффачка ф гольфиках упитанная. :ded:ей хорошо.
вот и я не люблю хламурных бабусь
не по нашему это как-то не по расейски

Лютики-цветочки
24.12.2010, 22:12
А мне близок образ бабули в леопардовом пирожке. Тока какие ж они фрики? нормальные пожилые леди.

Суп с котом
24.12.2010, 22:12
это?
ужос.
по-моему над этими грешно смеяться.

AnuT
24.12.2010, 22:13
ужос.
по-моему над этими грешно смеяться.

а я и не смеюсь
это все гримасы инторнета

НорвегиЯ
24.12.2010, 22:18
А мне близок образ бабули в леопардовом пирожке. Тока какие ж они фрики? нормальные пожилые леди.
мне в леопардовом пирожке тоже понра. и подруга ейная ниче так себе.:fifa:

мвБ
24.12.2010, 22:20
мне в леопардовом пирожке тоже понра. и подруга ейная ниче так себе.:fifa:

Это бабушки Волочковой, судя по бровям...?