Просмотр полной версии : Когда лучше покупать - до НГ или после.
Планируется покупка кухонной техники-.
Скажите ,как по вашему ,когда выгоднее совершить ткую покупку- до НГ- или после- когда больше скидки?
белая лиса
24.12.2010, 00:13
И мне интересно.
и я ...только кто нам ответит?:016::073:
Жизнь на Марсе
24.12.2010, 09:02
а разве в отношении техники такое бывает?
Нахoдчивая
24.12.2010, 09:51
Я не думаю, что что-то сильно изменится и на скидки не рассчитываю.
На прошлой неделе купили в М-видео варочную поверхность. В подарок дали купон на 1 тыс. р., который можно приложить в качестве оплаты чего-нибудь в определенный срок после НГ. Покупали не из-за акции, а т.к. варочная была подешевле, чем на холодильник.ру, где изначально планировали брать. На духовки дают купон на 2 тыс., но, присматриваемая нами духовка там на 2 тыс. и дороже...
если есть хорошие акции (н-р, в максидоме 15%) - берите, если ничего нет, то ждите пост праздничных акций, - там наверняка будут, т.к. спрос падает после праздников
*Цветочек*
24.12.2010, 11:15
если есть хорошие акции (н-р, в максидоме 15%) - берите, если ничего нет, то ждите пост праздничных акций, - там наверняка будут, т.к. спрос падает после праздников
+1
чисто логически :008: январь - мертвый сезон в торговле.. и чтоб поднимать продажи, начинают всякие акции устраивать .. но это грамотные предприниматели ;)
лучше брать перед НГ, имхо - предложения интереснее гораздо
после у большинства тупо нет денег на крупные покупки, и это учитывается в маркетинговой политике )
ну и личный мониторинг как бы это подтверждает последние несколько лет
опять же - закрыть финансовый год, скинуть неликвид...
как-то так ;)
сейчас постоянно какие-то акции идут, после НГ будет Старый НГ, потом к 23 февраля, потом к 8-му марта, конкуренция огромная и кто-нибудь обязательно скинет цену на интересующий Вас товар
а финансовый год закрывается не в декабре вовсе :)) у кого-то к маю только
а финансовый год закрывается не в декабре вовсе :)) у кого-то к маю только
обман налоговой?:))
По идее, выбор в начале января маленький будет. Сейчас все всё нахапают, а после нг остатки продавать будут.
Танюша10
24.12.2010, 14:23
Скидки уже практически везде, а после Нового года ассортимент маленький будет...
Ассортимент поганый как раз перед новым годом: большинство топовых моделей расхватывают моментально. А еще после нового цена бывают не акции, а просто снижение цен на не самые новые модели техники (впрочем, и на новые тоже): до НГ цены держат, потому что "и так купят", а после наконец снижают.
Мы так с мужем как-то решили себе по плееру купить перед НГ. Сначала ноги стерли искать их, а потом в середине января они оба подешевели на четверть, т.е. на тысячу каждый. Причем это были плееры разных фирм, так что не скажешь, что вот один производитель снизил цену...
у нас планируется плита ,не думаю что прям уж так и расхватают перед НГ. поэтому вот и думаю- вряд ли продавцы думают что плиту и так перед НГ купят. но наверное и правда после лучше покупать.
в середине января 13-15, брали например варочную поверхность и плиту електролюкс, посудомойка шла 50% от стоимости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.