Просмотр полной версии : во сколько вы будете укладывать своего малыша в НГ
kotvskat
24.12.2010, 00:14
вопрос мамам тех у кого детки засыпают в 21.....
я вот думаю сделать2 дневных сна и на ночной уложить попозже
Смотря как будем праздновать...
Но скорее всего, как всегда, а утром подарок под елкой найдет:080:
малышоныш
24.12.2010, 00:17
Не буду ничего менять, Н.Г. для нее будет 1-го, в 22.00 положу если получится.
Смотря как будем праздновать...
Но скорее всего, как всегда, а утром подарок под елкой найдет:080:
+1000000000000
ну. у нас такой номер не пройдет. поэтому положу как обычно, если проснется ночью (в прошлом году сама встала в 12 из-за общего ажиотажа), то посидит с нами, нет - так нет.
я кладу своего в 21-30, засыпает где то в 22.
На второй сон точно будет не уложить, поэтому положу наверно на часик по позже, чтобы и умотался как следует, и не просыпался от петард и прочего, ну и проснулся не сильно позже обычного, а то потом режим весь съедет и придется восстанавливать.
настенка_84
24.12.2010, 00:27
А я хочу положить днем попозже чем обычно, а в Новогоднюю ночь, пусть с нами посидит до часу примерно.
Да как обычно.
Я не понимаю-зачем так заморачиваться в этом возрасте с Новым годом? Елки какие-то, новогоднее меню :065:, подарки самим не купить-надо у форума спросить:073: и тыды.
Baby@ngel
24.12.2010, 00:30
А я хочу положить днем попозже чем обычно, а в Новогоднюю ночь, пусть с нами посидит до часу примерно.
Мы так же:flower:
:091::091::091:
И шампанского выпьет под бой курантов.:flower:
MusicFox
24.12.2010, 00:34
Детский режим менять не планирую. Уложу как обычно в 22-30.. а сами праздновать :)
olchik09
24.12.2010, 00:38
На второй сон точно будет не уложить, поэтому положу наверно на часик по позже, чтобы и умотался как следует, и не просыпался от петард и прочего, ну и проснулся не сильно позже обычного, а то потом режим весь съедет и придется восстанавливать.
+1 я тоже думаю так сделать!
настенка_84
24.12.2010, 00:38
Ну не обязательно, можно и компотика:004:
Ну не обязательно, можно и компотика:004:
А зачем?
А нас вот в гости зовут родственники. Ночевать там негде, да и еще родня с более мелкими детьми возможно придет. Хоть и все это в одном районе, но все равно около часа ночи домой засобираемся, пока доедем, спать фиг знает вло сколько ляжем.
Вот и думаю. В - принципе, ничего страшного с ребенком не произойдет. Он у меня и так часов в 11 вечера засыпает. Тем более недавно на дне рождении у нас гости засиделись, так он огурцом до самого конца со взрослыми детьми играл. И сна ни в одном глазу.
Постараюсь уложить как обычно, но боюсь проснётся он от радостных криков соседей и людей под окнами, которые в 00:00 начнут "пиротехничить"!!!:073:
sunshine_1984
24.12.2010, 00:48
Как обычно!
Мы с мужем уезжаем в ресторан отмечать- бабушка с дедушкой приедут в гости и уложат как обычно)
Мне кажется в таком возрасте ребёнок ещё не понимает, что можно попросить родителей потусить подольше:))
LenaLena
24.12.2010, 00:50
поступлю как и со старшей в таком возрасте поступала - дневной режим менять не буду, а вечером специально укладывать не стану, т.к. это только нервы трепать и себе и ребёнку, все готовят и готовятся, наряжаются, гости приходят - фиг она заснёт в своё время, а когда потусит со всеми, сама и отключатся начнёт, вот тогда тихонько и унесу спать, может и утром попозже встанет, хотя они у меня разные, малышне сейчас "война-войной, а обед по расписанию"
♔ Мориарти ♔
24.12.2010, 00:56
вопрос мамам тех у кого детки засыпают в 21.....
я вот думаю сделать2 дневных сна и на ночной уложить попозже
даже если я захочу сделать 2 дневных сна, у меня ребенок не заснет второй раз днем :073:
так что будем, как и всегда - часов в 10 заснет, и ладно. подарок под елкой утром.
♔ Мориарти ♔
24.12.2010, 00:57
Постараюсь уложить как обычно, но боюсь проснётся он от радостных криков соседей и людей под окнами, которые в 00:00 начнут "пиротехничить"!!!:073:
у нас в прошлом году не проснулась, может, и в этом пронесет :008:
unintended
24.12.2010, 01:08
Как обычно, зачем режим сбивать? мне хватило в свое время безрежимья
Я наверное буду сейчас ловить помидоры, но как-то наоборот..по раньше уложить хотела:008:
Проня Павлова
24.12.2010, 01:14
поступлю как и со старшей в таком возрасте поступала - дневной режим менять не буду, а вечером специально укладывать не стану, т.к. это только нервы трепать и себе и ребёнку, все готовят и готовятся, наряжаются, гости приходят - фиг она заснёт в своё время, а когда потусит со всеми, сама и отключатся начнёт, вот тогда тихонько и унесу спать, может и утром попозже встанет, хотя они у меня разные, малышне сейчас "война-войной, а обед по расписанию"
мы в прошлом году так делали - дети в обычное время спать отказались (хотя гостей не было, отмечали вчетвером и одним салатиком), видимо президента ждали
на речи президента дочка заявила, что спать хочет и пошла и уснула, а сын сидел с нами и ни в какую не хотел спать - салюты, елка, телек. В 2 часа пошел спать папа и сын с ним, тк дочка все равно в 8 утра по своему расписанию потребовала завтрак.
настенка_84
24.12.2010, 01:15
А зачем?
В новогоднюю ночь к нам придет брат с женой и дочкой. В час ночи они планируют поехать дальше гулять, оставив свою дочь(7 лет) у нас. По-этому не вижу смысла в такой суматохе укладывать дочь, когда можно положить их вместе с сестрой чуть позже. А вообще думаю, если она сама ушатается раньше, то насильно удерживать ее не стану, положу, может крепче спать будет:)
Мамочка Максика
24.12.2010, 01:22
Просто думаю немножко попозже уложить, примерно на часик. Ну думаю эта ночка будет совсем не спокойной для маленьких детишек и их родителей )))
наташка))
24.12.2010, 01:24
Ну моя и в обычной жизни в 23.30-24 засыпает. Так что даже если и ляжет на час позже,то ничего страшного не произойдет. Будет с нами тусоваться,мы звать всеравно никого не планируем,будем втроем:support:
***Filadelfia***
24.12.2010, 01:25
Как заснут так и заснут-не давать спать не буду и насильно загонять тоже.старший прошлый год до 4 утра протянул.Мелкий спал.Как в этот год будет не знаю
Вот-вот, и мы также планируем. В прошлом году от салюта не просыпалась, может и в этом пронесет :091::091:
не буду менять ничего, как пойдет-так пойдет, только мне кажется, что уличные петарды-фейерверки спать не очень-то дадут, так что настраиваюсь на трудности)
Тоже положу днём попозже.Ночью посидим полчасика.Сходим на улицу,попускаем фейерверки.Потом спать)
Решила так...укладывать не буду, сама утомится набегается и упадет спать. А так уложишь, а в 00.00 начнется за окном файершоу, проснеться сразу...а если намается, то пушкой не разбудишь
Да как обычно.
Я не понимаю-зачем так заморачиваться в этом возрасте с Новым годом? Елки какие-то, новогоднее меню :065:, подарки самим не купить-надо у форума спросить:073: и тыды.
+много! :))
КатеRинка
24.12.2010, 02:11
Я тоже уложу как обычно, а сами с мужем отмечать будем:love:
Краказябра
24.12.2010, 09:24
положу по режиму в 9 вечера. моего хоть в 9 хоть в 11 клади - в 7 утра подъем как штык, так что бесполезно позже укладываться, все равно не даст мне выспаться((((((((((((((((((((
но вот если б он чем позже ложился тем позже вставал - тогда да, уложила бы не раньше 11, чтоб с утра подольше поспать!!! и только по этой причине!!!
21.00
подарки, елки и новогоднее меню будет-но только до этого времени
Все как обычно.Режим менять не буду!Нам уже 2,5г.Проснеться от грохота-посмотрим в окно и дальше спать...
Мамашка татарчонка
24.12.2010, 09:53
Как обычно, зачем режим сбивать? мне хватило в свое время безрежимья
И я такого мнения! Гостей у нс не будет, сами едем к родителям мужа, там спать ляжет как обычно. Суматохи особой там тоже не будет, так что сына ничто не отвлечет. Напразднуется еще в своей жизни...
Gabriellie
24.12.2010, 11:27
Да как обычно.
Гарпия, вы прелесть:flower:
+100000
Zimnyaya
24.12.2010, 11:31
да, как обычно, планирую уложить. Часов в 22 - 22.30
Очень надеюсь, что не разбудят питарды....
Ну, а мы с мужем на кухне посидим, попразднуем часов до 2-ух, да и спать. Сын то все равно в 9 утра поднимит.
Мы будем укладывать как обычно, в 22 разбираем кровать и дочка возится в постельке , засыпает до 23 часов, но если заснет попозже ругаться не будем:))
kosmopolitochka
24.12.2010, 11:53
Как ребенок захочет спать, так и уложу. увижу, что закапризничал - сразу на боковую.
уложу как обычно. подарки подарим утром.
будем праздновать! в прошлом году сыну было 1,5 года, так получилось, что мы отмечали вдвоем с ним. Нормально все было, покушали, телик посмотрели, из окна любовались фейерверком:support:
и в этом году мы с ним в гости идем, будем веселиться, ну конечно не до 3-х, но до 2-х ночи думаю посидим
Вот-вот, и мы также планируем. В прошлом году от салюта не просыпалась, может и в этом пронесет :091::091:
Мой в том году ночью на боку спал, так я ему на ушко даже еще и полотенце положила, чтобы потише было :004:
Как ребенок захочет спать, так и уложу. увижу, что закапризничал - сразу на боковую.
+1, чего раньше времени-то загадывать?.. Там уж как получится...
Режим из-за НГ ребенку менять не буду. Считаю. что в таком возрасте ещё рано праздновать вместе со всеми в ночи.
controlka
24.12.2010, 12:41
мы поздно ложимся спать в 12-1 ночи, поэтому Новый год встретим втроем!
Все будет как и в обычный день. Праздничный стол и подарки ребенку будут 1 января. Она у меня и не в курсе. что НГ празднуют ночью.
Хельга Патаки
24.12.2010, 12:47
уложу как обычно. подарки подарим утром.
так же. дочке 1,1. ей этот праздник пока по барабану. будем соблюдать режим.
Уложу спать как обычно, ну может быть чуть попозже. Чтобы покрепче спала и взрывов петард и фейрверков не слышала.
Если бы отмечали дома, уложила бы, как обычно. Но в гостях стопудово не ляжет, пока не вымотается, поэтому будем смотреть по ситуации.
нафанька
24.12.2010, 13:01
Положу спать как обычно, на ночь ляжет как всегда до 23.00 должна уснуть.
Утром подарки под ёлкой найдёт.
Светко=)
24.12.2010, 13:18
как обычно в 21-00
Disney 2
24.12.2010, 13:19
я оттяну дневной сон на попозже,что бы мелкая с нами отметила,нам 2.2.
Да как обычно.
+1 Удивляюсь (или поражаюсь?) вместе с вами.
:046::014:
Светуляღ
24.12.2010, 13:25
Я ОТРОДЯСЬ СПАТЬ РЕБЁНКА НЕ "УКЛАДЫВАЛА" САМ ЗАСЫПАЕТ КОГДА ЗАХОЧЕТ,НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
youmalysh
24.12.2010, 13:27
я обоих буду укладыва как обычно в девять, а утром подарки
спать - как обычно - оливье и шампанское под бой курантов ему не нужно )) а утром под елочку, подарки искать
воттакоеимя
24.12.2010, 14:35
Я не укладываю)) у меня сами ложатся когда спать хотят, так и в НГ будет.
svetonka
24.12.2010, 14:42
Наверное после 12 точно, встретим Новый год пойдем феерверки все вместе запускать, а потом и баеньки!!!
Олька_33
24.12.2010, 14:43
Детский режим менять не планирую. Уложу как обычно в 22-30.. а сами праздновать :)
+1,только мы к 23 укладываемся.
Я хочу положить попозже, примерно в 22, или 22.30, но не чтоб отметить вместе, а чтоб утром дала подольше поспать :065: Нам 1.4. Но если будет хотеть спать в 21, положу что ж делать. Утром будем с ней:080: пока все спят
Торопыжжжка
24.12.2010, 14:49
У нас ночной сон всегда начинается в 23, иногда и позже.. так что в Н.Г. ночь будет с нами праздновать... Лично для меня это семейный праздник, дочь самое дорогое что у меня есть, и было бы странно не обнять ее под бой курантов...... она и в прошлом году с нами была, спать легла в 2 часа, после прогулки, спокойно проспала до 11 утра, на следующий день все встало на свои места, и спали как обычно...... а в этом году она уже и постарше, все прекрасно понимает, и праздничное настроение оценит, игрушки новые, елка, салюты)))))))))))
Если не оибаюсь, то вам 1.6, нам в прошлом году на НГ было 1.9, легли спать на час позже, т.е. в 22.00, итог - проснулся как
обычно, даже чуть раньше, в 6.30, к моему огромному разочарованию :)
В этом году мы сильно повзрослели, и еще будет сестренка 9ти летняя, поэтому встречать НГ они будут с нами, у меня когда сын хочет спать, он прсто идет ложится на кровать и отрубается, думаю он это сделает до того, как будет всеобщий отбой, мы семьей дольше, чем до 2.30 никогда не сидим. Для нас все празднование это 31 число, поход в город с детьми вечером, часов в 18.00, рано за стол сядем, предстваление кукульное устроим, короче, я думаю, что после боя курантов, мы вскоре все уляжемся.
viktoriya82
24.12.2010, 15:28
а мой сынуля спать ложиться где-то 23-00 ночи,и утром встает 10-11,так что Новый Год будем вместе отмечать,тоесть втроем.
Sweet.Lana
24.12.2010, 15:33
Да как обычно.
+1. Уложу как обычно
уже 2 НГ встречал с нами - мне приятно, ему тож оч понра
в этот НГ тож с нами будет тусить
Prokofeva
24.12.2010, 16:04
Режим из-за НГ ребенку менять не буду. Считаю. что в таком возрасте ещё рано праздновать вместе со всеми в ночи.
+100000000
А мы едим в гости к бабушке, поэтому поспит еще вечерком с 8.30 до 10. В основном из-за старшей. Потом подарки дома и к бабушке. А там как заснет
Я хочу положить попозже, примерно в 22, или 22.30, но не чтоб отметить вместе, а чтоб утром дала подольше поспать :065: Нам 1.4. Но если будет хотеть спать в 21, положу что ж делать. Утром будем с ней:080: пока все спят
Хорошая идея!!! Положить попозже чтоб утром поспать.
Эх, а я собью все-таки режим, т.к. комната одна. Тем более, что ребенок все равно почувствует всеобщее настроение и вряд ли уснет без проблем. Пусть раз в год потусуется с нами ночью.
Индигирка
24.12.2010, 17:02
Моему ребёнку год и четыре. Не представляю, что для него может быть такого интересного, что он не увидит днём. Тем более, что до 12ти он всё равно не выдержит, зачем мучить? Фокус с "уложить попозже, поспать подольше" у нас не работает - в лучшем случае встает также, в худшем - раньше.
мы в прошлый новый год (ему только годик исполнился) как не пытались сына уложить, ничего не вышло. Сказала: "пофиг", т.к. нужно было готовить и накрывать на стол. В итоге легли с ним вместе около 2х ночи. В этом году как получится, пусть с нами сидит, если спать не хочет =))
Будем праздновать вместе.
Елка будет как и предыдущие 2 года. Подарки тоже.
МОЙ ребенок праздник чувствует и ей праздновать не рано.
в 21 уложу, а с утра у него начнется НГ, научена горьким опытом, после двух предыдущих отмечаний (ребенку сейчас три с половиной) режим за праздники так сбивался, что очень тяжело было всё вернуть, теперь постараемся спать укладывать вовремя))
odyvanchik
24.12.2010, 20:29
В прошлом году легли уже после боя курантов)) были в гостях и раньше бы я не уложила,за то потом отнесла,за секундочку уснул и спал крепко часов до 11-ти (дал и родителям поспать))
В этом году по раньше ляжем (ну не в 21 как обычно.а может в 22), будем дома,поэтому для ребзя подарки и праздник можно устроить днем!
мамаРоси
24.12.2010, 23:09
Эх, а я собью все-таки режим, т.к. комната одна. Тем более, что ребенок все равно почувствует всеобщее настроение и вряд ли уснет без проблем. Пусть раз в год потусуется с нами ночью.
у нас та же ситуация, в одной комнате и спальня и гостиная...
мы вместе отметим, недолго посидим и в люлечку...
svetonka
24.12.2010, 23:18
У нас сынуля все новые года встречал с нами : )))) а потом спать!
Пьянковка
24.12.2010, 23:28
Ну может просто на часик-два позже, чтоб особо режим не сбивать, кормить ночью не охота дитю. Ну и из корыстных побуждений: чтоб утром дитя как штык не стала в 7 утра!!!
innul'ka
25.12.2010, 10:26
Как и обычно!Считаю что ещё маленькие для празднования НГ ночью,да и не поймут,только режим собьётся - ИМХО!!!
Natalechka
25.12.2010, 12:15
Уложу как обычно. Не хочу режим сбивать!!!
Будем укладывать как обычно :)
Мы будем встречать вместе, для нас и в обычный день заснуть в 12 не проблема, а мучаться укладывать раньше не хочу. Да и поспим утром подольше)))
murchionok
25.12.2010, 14:55
а у нас комната в коммуналке - так что... как получится!
Фан-тазёрка
25.12.2010, 15:02
а у нас комната в коммуналке - так что... как получится!
+1,посмотрим по обстоятельствам:017:
уже второй год так празднуем ; вечером все ложаться папа и сыночки часов так в 19-00 до 21 примерно все потом дружно просыпаемся готовимся к НГ и гуляем все вместе часов до 3 дома потом все дружно спать, т.к. если детки лягут в свое время спать то они то проснуться тоже в свое время часов так в 9-00 а мы будем никакие поэтому собственно так
Крымчанка
25.12.2010, 15:15
Ессно укладывать буду как обычно. В 21-21.30. До этого одену её красиво, пофоткаемся у ёлочки и тыды. Это для нас праздник, а для ребенка обычный день, как и все остальные. Поэтому она спать, а мы тихонько праздновать в узком семейном кругу. Считаю глупым мучить ребенка (ну если, конечно, ребенок не ложится после полуночи, как у многих). ИМХО
как обычно, и в мыслях не было режим ребенку срывать из-за Нг
как обычно, в 21-21:30 мах.
radic1971@mail.ru
26.12.2010, 03:54
как получиться думаю пикарды за окном все равно разбудят
radic1971@mail.ru
26.12.2010, 03:54
как получится
Ritatulle
26.12.2010, 03:59
обычно второй сон у мелкого (1 годик) в 17.00-18.00, но больше часа не даю спать, т.к 21.30 потом не уложить. Перед новогодней ночью дам ему во время второго сна по-дольше поспать. Глядишь, и НГ с нами встретит
не буду укладывать,все равно раньше 12ти старшая не засыпает а у мелкого еще не налажен режим)
Я бы конечно положила и в 9 как обычно, но что я буду делать УТРОМ? :010::010::010::010::010::010::010:
Ляжем спать,как обычно в 21-00.
Я бы конечно положила и в 9 как обычно, но что я буду делать УТРОМ? :010::010::010::010::010::010::010:
вот я тоже об этом думаю:)
Ну моя и в обычной жизни в 23.30-24 засыпает. Так что даже если и ляжет на час позже,то ничего страшного не произойдет. Будет с нами тусоваться,мы звать всеравно никого не планируем,будем втроем:support:
+1
Весенняя история
27.12.2010, 18:33
Режим прежде всего!:) Как всегда положу в 22, и за стол с гостями и семьей:004:
В прошлом году доче было 1,5годика , заснула как обычно,потом в час ночи проснулась,посидела с нами часик и пошла спать.
В этом году так же ничего менять не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.