Просмотр полной версии : Никто не знает, почему не дозвониться до Белоруссии?
Я уже не знаю, что и думать. Несколько дней не можем дозвониться до родственников в Белоруссии, точнее в Минске.
Телефоны все отключены или не берут трубку. Все время крутится запись "Ваш разговор записывается" - это на домашнем телефоне:001:
В контакт не выходят.....
Люди тихие, спокойные - на митинг точно бы не пошли....
Никто не знает, в чем дело?
Martesha
24.12.2010, 00:19
Вчера без проблем звонила в Гомель, на мобильный.
Вчера без проблем звонила в Гомель, на мобильный.
Спасибо, что же у нас за ерунда творится....
Martesha
24.12.2010, 00:26
Спасибо, что же у нас за ерунда творится....
Не переживайте, всё наверняка в порядке.:flower:
Guinevere Pettigrew
24.12.2010, 10:53
Все время крутится запись "Ваш разговор записывается" - это на домашнем телефоне:001:
Все просто: у вас на телефонном аппарате есть функция записи разговора и вы ее включили:)
если кто подскажет способ побюджетнее звонить, буду признательна;)
Все просто: у вас на телефонном аппарате есть функция записи разговора и вы ее включили:)
Нет, это функция связана не смоим телефоном, ведь такая запись идет только при звонках в Белоруссию. Дозвониться мы так и не можем.
Вы как звоните? Если по обычному телефону, то бюджетнее, конечно, через карточку. Их сейчас много, у меня обычная картока Евросеть, звоню по разным странам, не уверенна, что это самый дешевый вариант, но точно дешевле, чем через обычный межгород.
Я звоню (правда не в Белорусию) по карточке westcall 8-800 вроде самые низкие тарифы у них. Карточки не одноразовые, а пополняемые. А вообще лучше по скайпу.
Martesha
24.12.2010, 12:26
.........
Звоню на мобильные номера, специально куплена карта Билайн с тарифом "Добро пожаловать" - 5 руб. за минуту., ночь дешевле.
Крапчатая
24.12.2010, 20:04
На Т2 такой же тариф, но по скайпу бесплатнее!
МамаТёмыча
24.12.2010, 20:11
На Т2 такой же тариф, но по скайпу бесплатнее!
:046: Согласна! Только комп(или инет) к сожалению не у всех есть...а если люди пожилые...:010:
А номер телефона точно правильно набираете?
Мы тоже долго не могли дозвониться родственникам в Минск по продиктованному ими номеру. Потом выяснилось, что надо было набирать еще какие-то дополнительные цифры.:008:
:046:Вот как легко панику навести....
:046:Вот как легко панику навести....
Еще раз повторяю, функция записи здесь не причем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.