Просмотр полной версии : Опять облом :(((
GreyWolf
24.12.2010, 00:33
Эх.... опять не получилось :(
плакать хочется :( наверное, такова судьба и наша будущая детка еще пока не готова к нам придти :( но так тоскливо :(((
Преподобная Мать
24.12.2010, 00:35
все еще будет! лялька в очереди!
R. едкая
24.12.2010, 00:37
Всему свое время...;)
Эх...
:love:
просто поверьте, что небесная канцелярия в курсе всего. Наверное, надо немного переждать.
Поскорее Вам окрепнуть духом и всем, что нужно, для успешного разрешения ситуации.
все еще будет! лялька в очереди!
+1000 :) Не грустите!!!
Nocciola
24.12.2010, 01:17
Не унывайте, держитесь и не падайте духом! У вас обязательно всё получится!!! Подождите еще совсем чуть-чуть и Ваша мечта осуществится!!!
Расслабьтесь и получайте удовольствие:0077:
seagullerin
24.12.2010, 01:28
я свою ляльку 8 лет дожидалась. а когда решила для себя что не судьба (хотя чего это стоило) и расслабилась, беременность наступила. всё будет хорошо:flower:
GreyWolf
24.12.2010, 01:44
Всему свое время...;)
:love:
просто поверьте, что небесная канцелярия в курсе всего. Наверное, надо немного переждать.
Поскорее Вам окрепнуть духом и всем, что нужно, для успешного разрешения ситуации.
+1000 :) Не грустите!!!
и
в принципе, я все сделала, чтобы не грустить - напиться напилась. 4ый раз, 4ый месяц попыток
GreyWolf
24.12.2010, 01:45
я свою ляльку 8 лет дожидалась. а когда решила для себя что не судьба (хотя чего это стоило) и расслабилась, беременность наступила. всё будет хорошо:flower:
8 ЛЕТ!!
я к тому времени почти на пенсию выйду...
с какого месяца надо к врачу идти искать причины вторичного бесплодия?
seagullerin
24.12.2010, 01:54
8 ЛЕТ!!
я к тому времени почти на пенсию выйду...
с какого месяца надо к врачу идти искать причины вторичного бесплодия?
насколько я помню, при первой попытке (при нормальном здоровье) дают около года срок. а если вторичное, наверное, нужно исключить вероятные причины такой ситуации , чтоб спать спокойно.:008:
Может слишком часто этим занимаетесь? Попробуйте перерывчик сделать на недельку. А то и побольше.
ромашка82
24.12.2010, 02:05
А я 6 лет ждала:091:Но теперь мой сын самый-самый!! Смотрю на малолетнх мамаш, которые орут на своих детей и :010:Мой сынок всегда самый любимый и желанный:love:
и
в принципе, я все сделала, чтобы не грустить - напиться напилась. 4ый раз, 4ый месяц попыток
4 месяц попыток и Вы переживаете:flower: Все будет хорошо!!! Новый год принесет с собой вашего малыша:)
Да уж, 4 месяца, еще не повод переживать. Все получится, рано или поздно:flower:
seagullerin
24.12.2010, 02:26
[QUOTE=ромашка82;53875808]А я 6 лет ждала:091:Но теперь мой сын самый-самый!! Смотрю на малолетнх мамаш, которые орут на своих детей и :010:Мой сынок всегда самый любимый и желанный:love:
процесс появления ребенка на меня тоже наложил отпечаток:love:, иногда смотрю на него и не верится что это в действительности. а некоторые, смотря на меня, говорят, что пожестче надо с детьми... а мне кажется, что это сынулька зохотел ко мне придти и я не могу обмануть его доверия:008:.
Феня Веникова
24.12.2010, 10:20
Я тоже пыталась забеременеть 1,5 года и все безрезультатно:010:. Год не вылазила с различных форумов, а потом все надоело. Съездила на море, отключила голову, нашла новое увлечение:ded:. И вот вам пожалуйста в ноябре увидела 2 //, честно говоря даже не ожидала.
Поэтому мой совет - займитесь чем нибудь , постарайтесь не думать. И все у вас получится:flower::flower::flower:
вот миллиардище таких примеров и в жизни и тут описывается !!!! Значит надо и правда РАССЛАБИТЬСЯ :017:
и
мне кажется первые несоклько месяцев как раз самые трудные, каждый раз с непониманием ипаникой ... апотмо привыкается и уже не так остро ощущается... но все равно надо отвлечься
Я тоже пыталась забеременеть 1,5 года и все безрезультатно:010:. Год не вылазила с различных форумов, а потом все надоело. Съездила на море, отключила голову, нашла новое увлечение:ded:. И вот вам пожалуйста в ноябре увидела 2 //, честно говоря даже не ожидала.
Поэтому мой совет - займитесь чем нибудь , постарайтесь не думать. И все у вас получится:flower::flower::flower:
:support: покажите где голова отключается и как :))
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:05
У меня тоже вопрос - где кнопка для отключения головы и мыслей о том что завтра О и надо бы с мужем?????
ирундель
24.12.2010, 11:42
плакать хочется :( наверное, такова судьба и наша будущая детка еще пока не готова к нам придти :( но так тоскливо :(((
у меня пять лет не получалось, щас 4 ого ждём, всему своё время!:)
VERIK i NATA
24.12.2010, 13:15
У меня 4 года не получается.Не волнуйтесь 4 месяца это не срок.
Negushka
24.12.2010, 13:39
и
Ой, что вы, это так мало - у нас скоро 4-й год пойдет планирования, сначала рыдала над каждыми М, потом куча врачей, анализов на мноха денег, УЗИ, операция, искусственный климакс, после него уже полгода прошло и опять никаких результатов, в этом месяце опять сдала кучу анализов на мульон и сегодня иду к врачу, она ооочень хорошая, но блин прием 1800 + 1000 на УЗИ, и я все еще надеюсь ....
Так что не грустите - все будет у вас хорошо, и детка появится скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая же ситуация, но 6 месяц...тоже не знаю как отключить себя...тоже слезы каждый раз
кто-то может позволить себе ждать несколько лет...а кто-то уже не может позволить себе этого(по причине возраста), поэтому все сильнее переживается
от себя могу посоветовать уже сдать анализы и провериться чтобы время не терять
удачи Вам!
Meri popins
24.12.2010, 14:40
автор, судя по вашим сообщениям у Вас это уже второй ребенок? значит и второй обязательно получится. удачи!
prosto-Mariya
24.12.2010, 14:46
У меня три подружки "заполучили" своих деток, ночуя с мужьями НЕ ДОМА, а в ГОСТЯХ!!!!!!!!!(немножко экстрима) Одна из них, кстати, ночевала у нас :008:!!! Ихнему сынульке уже шесть лет :) Попробуйте поменять обстановочку, а вдруг - получится ??? :support:
тоже хороший вариант....надо и буду пробовать все возможные способы.....и всё равно дождусь!
4 месяца это ерунда, поверьте. Всё будет у вас обязательно. Мы 5 лет пытались, в итоге сделали ЭКО.
GreyWolf
24.12.2010, 17:19
СПАСИБО, милые мои! :) вот в такие моменты понимаешь важность форумов!
будем продолжать получать удовольствие от жизни. Глядишь, и еще чего получится ;)
5026447
Время Веры
24.12.2010, 17:24
точно:flower:
и
Всего-то 4-й месяц и вы уже нюни распустили? Соберитесь в кучку, хвост пистолетом. 4 месяца - это вообще не повод для беспокойства и расстройств :flower: Лялька не хочет рождаться под этими знаками зодиака)))
Арендодатель
24.12.2010, 17:42
4 месяца это фигня
наш малыш почти три года не торопился, столько слез каждый месяц было пролито...
Я ждала беременности 4 месяца и на 5-й все как раз получилось! это короткий срок, но я нетерпеливая и переживала сильно и бурно. Каждые новые месячные были как трагедия. А почитав здесь, как долго многие ждут беременности мне даже стало стыдно, потому что это и правда еще не срок. Девочки, которые пишут про годы ожидания, я преклоняюсь перед вашим терпением и мужеством!!! Автору удачи, и счастье придет:)))
Казипуля
24.12.2010, 20:50
Всего-то 4-й месяц и вы уже нюни распустили? Соберитесь в кучку, хвост пистолетом. 4 месяца - это вообще не повод для беспокойства и расстройств :flower: Лялька не хочет рождаться под этими знаками зодиака)))
+пицот
2011-ый станет 12-ым годом моего ожидания:073:
+пицот
2011-ый станет 12-ым годом моего ожидания:073:
Я со своим мужем уже 10 лет вместе, правда не предохраняемся мы около 3-х... и тоже нет детей(((
утешает то, что оказывается я не одна такая... без форума было бы совсем тяжело( :0094:
Казипуля
24.12.2010, 22:25
... утешает то, что оказывается я не одна такая...
странные вещи вас утешают:005:
Казипуля
24.12.2010, 22:29
Я со своим мужем уже 10 лет вместе, правда не предохраняемся мы около 3-х... и тоже нет детей(((
утешает то, что оказывается я не одна такая... без форума было бы совсем тяжело( :0094:
меня вот это не утешает, а только еще больше расстраивает... неужели разговоры про экологию - не просто слова? с каждым годом всё больше и больше женщин и мужчин (!) с "проблемами"...
автор, извините за флуд.
меня вот это не утешает, а только еще больше расстраивает... неужели разговоры про экологию - не просто слова? с каждым годом всё больше и больше женщин и мужчин (!) с "проблемами"...
автор, извините за флуд.
А меня утешает, т.к. если б я была бы такая одна на свете- вообще бы повесилась от переживаний!!!
а на счет экологии, это да действительно не понятно чем дышим и что едим...:065:
IrinaElina
24.12.2010, 22:48
На этом форуме есть раздел" приемные дети". Зайдите, почитайте, много интересных историй узнаете, утешитесь.
Очень вам сочувствую! Но невозможность родить сейчас не означает, что вы не будете родителями никогда...
Светлашка
25.12.2010, 00:30
Не грустите! Все получится :flower:
Дочка получилась где-то через полгода стараний! После рождения 2 года не могли сделать второго, а потом у меня получилось с тестом на овуляцию с первого раза! Может, конечно, стечение обстоятельств....:008:
Я бы сказала, что за 5 лет вторичного бесплодия: надежд, отчаянья, слез, врачей, ненависти к знакомым и т.п, я нашла себе утешение в том, что у каждого свое назначение в этой жизни. И мое, значит, в чем-то другом... Конечно, желание иметь еще детей не испарилось, но изводить себя всю жизнь...
А меня утешает, т.к. если б я была бы такая одна на свете- вообще бы повесилась от переживаний!!!
Может, "утешает" не совсем корректное слово. Но среди моих знакомых я точно одна в своем не до конца реализованном материнстве: одни крутят у виска со словами неужели одного мало, а другие советуют не зацикливаться... Так что со знакомыми я давно уже эту тему не поднимаю, поэтому и хорошо то, что есть сообщество людей, которое способно понять и поддержать.
Сорри, за офф.
Автору - удачи! 4 месяца, год - это не срок для переживания!!! Пока еще стоит переживать, что детка не будет Близнецом! :) Пусть все у Вас получиться!!!
Сестренка Вась
25.12.2010, 16:29
и
4 месяца????!:001:!Да, это повод для отчаяния, честное слово:010::010:
Вы почитайте темки Хотя бы парчкую..Люди ГОДАМИ заберемнеть не могут, Делают себе множество операций, пьют горстями таблетки....:(а вы переживаете из=за четырех месяцев.Норма- год!!!у вас все нормально пока.Хотете- проверьтесь, сдате анализы, но страдать по такому поволу глупо и смешно..:008:
У меня тоже вопрос - где кнопка для отключения головы и мыслей о том что завтра О и надо бы с мужем?????
Самая верная мысль:065:. Еще и мужу сказать: "Усе, милый, сегодня хошь-не хошь, а надА:065:" Его хвостатые от таких слов точно гикнутся, следом - и желание:001:.
ЗЫ ЕсИ чО, проверено на себе. Давно, правда, но тоже со слезами-истериками-врачами. Потом в какой-то момент просто расслабилась... И оно пришло.1-я Б (неудачная, к сожалению) - была полной неожиданностью. Дочка - получилась с первого раза (ну, в первый месяц попыток). Сын - со второго. В общем, просите мужа вместо трам-пам-пам:love: несильно дать по голове, для отключения мыслей:073:
Olga_1205
25.12.2010, 21:11
Девочки привет, почитала и прослезилась
Мы свою ляльку ждем 3.5 года. Сплошные анализы, стимуляции, лапора, ВИ и пока все без результатно. Сейчас очередная ВИ была, жду своих полосочек...01.01:004: Может НГ принесет нам долгожданную ляльку. Но вообще каждый раз безрезультатных попыток, я приходила в отчаинье, но думала нельзя опускать руки...не в коем случае. И только Бог знает сколько усилий и здоровья мне это стоит, впрочем как и денег. Иногда приходят в голову не очень хорошие мысли.....
Думаю сдаваться не в коем случае нельзы, надо бороться и все получиться.:105::105:
Светлашка
25.12.2010, 22:12
Мы свою ляльку ждем 3.5 года. Сплошные анализы, стимуляции, лапора, ВИ и пока все без результатно. Сейчас очередная ВИ была, жду своих полосочек...01.01:004: Может НГ принесет нам долгожданную ляльку. Но вообще каждый раз безрезультатных попыток, я приходила в отчаинье, но думала нельзя опускать руки...не в коем случае. И только Бог знает сколько усилий и здоровья мне это стоит, впрочем как и денег. Иногда приходят в голову не очень хорошие мысли.....
Думаю сдаваться не в коем случае нельзы, надо бороться и все получиться.:105::105:
Не сдавайтесь, все будет хорошо, и 01.01 увидете свои полосочки! :flower:
АПЧХИ на Вас!!!
seagullerin
25.12.2010, 22:20
всё у вас получится:flower: у меня за годы ожидания были и истерики, и врачи-операции, и я стала похожа на шизика с навязчивой идеей:065:, но как только по-настоящему отвлеклась (почти приняв что детей мне не положено),неожиданно произошло чудо:)
Прости,прощай...
25.12.2010, 22:55
Я ждала сына без малого 7 лет. Куча стимуляций, 3 ЭКО- без эффекта. В конце концов задумалась о приемном ребенке и решила на лето уехать на море,где меня и накрыл жуткий токсикоз. Все на море- я в туалете... Сын решил что пора меня осчастливить...
Лариса СПБ
25.12.2010, 23:20
Моя подруга с мужем своего первого ребенка ждали 5 лет,ничего не помагало,поехали в Париж побывали там 2 месяца приехали и обьявили что через 8 месяцев у них в семье пополнение,родилась моя крестница Олечка.Через год решили что хотят второго ребеночка и снова 4 года никак не могли забеременеть,решили сново поехать в Париж и ЧУДО снова в ожидании малыша))) Вот интересно это судьба такая или в Париже аура такая?
Amfibija
25.12.2010, 23:29
На Вас и на автора - АААПЧХИ!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
4 месяца????!:001:!Да, это повод для отчаяния, честное слово:010::010:
Вы почитайте темки Хотя бы парчкую..Люди ГОДАМИ заберемнеть не могут, Делают себе множество операций, пьют горстями таблетки....:(а вы переживаете из=за четырех месяцев.Норма- год!!!у вас все нормально пока.Хотете- проверьтесь, сдате анализы, но страдать по такому поволу глупо и смешно..:008:
как-то Вы очень жестко и жестоко написали, Автор делится своими переживаниями, нельзя так писать, что ее переживания это "глупо и смешно":ded: я ничего смешного в этом не вижу, у меня сейчас М должны начаться, уже чувствую, как живот тянет, так тоже начинаю расстраиваться, хотя это всего лишь первый цикл...
На Вас и на автора - АААПЧХИ!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
а можно и на меня чихнуть? :love:
poloskunn
26.12.2010, 00:04
Я ждала сына без малого 7 лет. Куча стимуляций, 3 ЭКО- без эффекта. В конце концов задумалась о приемном ребенке и решила на лето уехать на море,где меня и накрыл жуткий токсикоз. Все на море- я в туалете... Сын решил что пора меня осчастливить...
Я ждала дочку около 5 лет. стимуляция была без толку , лечилась у одного врача 3 года , не получилось ,перешла к другому и чудо свершилось.
Светлашка
26.12.2010, 00:14
а можно и на меня чихнуть? :love:
Вам синий или розовый? :)) Хотя синих у меня нет :)) Ловите!
АААПЧХИ АААПЧХИ
swetlana_
26.12.2010, 00:30
Много пишут про то,что надо отвлечься и все получится.Все понятно,что сложно не думать об этом.НО проверила на себе, после очередного УЗИ ,гинеколог сказала,что месяц опять пролетный.Она уходила в отпуск(а отпуск у врачей большой),потому сказала,что я могу пока отдыхать.На том и порешили.
Я устроилась на новую работу,сдавала в это время экзамены для поступления в институт.И вдруг,возвращаясь утром с работы, меня осенило,что у меня задержка с неделю!!!!!Совсем расслабилась,как и советовал доктор и даже месячные пропустила:004:.Я не дождавшись маршрутку в аптеку за тестом.Бегом домой и вот они, долгожданные полоски.
Как отключить голову,не знаю.Мне отключиться помог случай,сама доктор дала тайм аут. До того куча переживаний и ежедневные мысли о ребеночке,овуляции,месячных,муже,который жить начал по моему циклу.
Ну а четыре месяца-это вовсе не срок!!!!Не загоняйте себя, раньше времени не паникуйте.Не зря ведь любой здоровой женщине дают срок год.Потому как по разным причинам даже у
здоровой пары может год ничего не получаться(не в тот день,не было О, стресс да и мало ли что еще).
Всем желаю исполнения желаний в Новом году!:flower::flower::flower:
У меня первый ребёнок не получался целый год. Я чуть с ума не сошла (не могла смотреть на беременных и коляски, умирала от зависти). Таблетки, уколы, нервы. Потом решила сделать перерыв до лета (на дворе был февраль). Не думать, к врачам не ходить, голову отключить. И в конце марта, почуяв неладное ЛАДНОЕ, пошла на УЗИ (тестом не смогла проверить, т.к. ждать 3-5 минут - это смерти подобно). И врач подтвердил беременность (при этом сказала: "Оставлять будем?" Как я её не убила, не знаю!). В декабре 2002 года родился сыночек Гришка.
А потом через 3 года захотелось ещё малыша. И опять облом. Ну не как не получался. Но я подумала, что Бога гневить не надо. Дал одного замечательного мальчика, и хватит, наверное. И перестала ждать. А потом вдруг ни как не начинаются КД. Думала, что дисфункция. Собралась к врачу. Т.к. она всегда спрашивает, проверялась ли тестом, то я и проверилась. Первый раз увидала 2 полоски. Чуть не упала. И в сентябре 2008 года родился второй сыночек Алёшка.
Не теряйте надежды (но и старайтесь не зацикливаться). Всё у вас получится! УДАЧИ!
Девочки ждала свою дочу 3 года. Сдала кучу анализов все хорошо. Трубы проходимы. Сделали анализ на совместимость оказалось что у меня очень кислая среда которая убивает всех наповал. Врач узист дала хороший совет и через 2 месяца я забеременела. А вы делали этот тест на совместимость?
Светлашка
26.12.2010, 01:47
Девочки ждала свою дочу 3 года. Сдала кучу анализов все хорошо. Трубы проходимы. Сделали анализ на совместимость оказалось что у меня очень кислая среда которая убивает всех наповал. Врач узист дала хороший совет и через 2 месяца я забеременела. А вы делали этот тест на совместимость?
А какой совет если не секрет? А то у моей подруги тоже самое очень кислая среда, не могут забеременеть!
АААПЧХИ АААПЧХИ
ААААА!!!! Ловлю!!!!!! РОЗОВЫЙ и нужен:love:
А какой совет если не секрет? А то у моей подруги тоже самое очень кислая среда, не могут забеременеть!
На 1 стакан воды 1 ч ложка соды и проспинцеаться минут за 10 До...........
У меня подруге тоже помогло
Светлашка
26.12.2010, 13:17
На 1 стакан воды 1 ч ложка соды и проспинцеаться минут за 10 До...........
У меня подруге тоже помогло
Девочки, спасибо за истории, которые дают надежду и советы. А то мы с мужем 3 года пытаемся, пытаемся... все анализы, какие бывают сдали - ничего препятствующего Б не обнаружено, два ИИ - мимо, предлагают ЭКО страшно.
~Боня~ - чихните и на меня, пожалуйста, верю, ваши чихи волшебные!
На здоровье. Буду рада если благодаря такому простому рецепту родиться малыш у Вашей подруги:flower:
Olga_1205
26.12.2010, 19:04
Девочки всем спасибо за поддержку:flower::flower:
А это само приходит ;)
Я тоже циклилась по поводу Б, каждые М воспринимала как личное оскорбление от моего организма :073: А потом (через 6 лет попыток) плюнула, да и деньги задолбало на все это выбрасывать. Думаю, ну и фиг то с ним. В конце-концов, у меня есть муж :love:, квартира у меня есть, машина, ну чего Бога гневить то своими запросами. В конце-концов, мне есть с кем старость встретить, а стакан воды в конце жизни еще не факт, что будет кому подать, даже при наличии 5 детей :073:
В этом же цикле и заБ :019:
Правда кончилось все неудачно, теперь опять планируем, 9-й год идет... В феврале на ЭКО собираемся....
как-то Вы очень жестко и жестоко написали, Автор делится своими переживаниями, нельзя так писать, что ее переживания это "глупо и смешно":ded: я ничего смешного в этом не вижу, у меня сейчас М должны начаться, уже чувствую, как живот тянет, так тоже начинаю расстраиваться, хотя это всего лишь первый цикл...
Ну в принципе да, можно бы и помягче. Но когда планируешь годами, то в планировании меньше полугода вообще проблемы не видишь. Наоборот, кажется вот мне б сейчас такую проблему, я б от радости прыгала...
oxanalub
26.12.2010, 20:24
АААПЧХИ АААПЧХИ
Я в сторонке стою и тоже ловлю любой подойдет и синий и розовый.!:091:
А это само приходит ;)
Я тоже циклилась по поводу Б, каждые М воспринимала как личное оскорбление от моего организма :073: А потом (через 6 лет попыток) плюнула, да и деньги задолбало на все это выбрасывать. Думаю, ну и фиг то с ним. В конце-концов, у меня есть муж :love:, квартира у меня есть, машина, ну чего Бога гневить то своими запросами. В конце-концов, мне есть с кем старость встретить, а стакан воды в конце жизни еще не факт, что будет кому подать, даже при наличии 5 детей :073:...
Это хороший подход))) Мне по этому поводу анекдот очень нравится, жестокий конечно немного: Жил был мужчина, уже вроде не мальчик был, все ему твердили," Что ж ты семью, детей не заводишь? не кому ж будет стакан воды подать, когда умирать будешь." Всю плешь проели)). Ну женился он, завел детей, растил их всю жизнь, на ноги поставил. А когда время умирать пришло, лежит он и думает: "А ведь пить-то и не хочется!!"
Расскажу свой рецепт отключения головы. На нояброь я взяла 2 недели отпуска специально на опасные дни, чтобы всегда быть отдохнувшей и эмоционально не уставшей и активно заняться лялечкой. Поэтому в октябре я на эту тему даже не задумывалась. получится - хорошо, нет- ну и пусть, у меня ноябрь в запасе. Так вот ноябрьский отпуск я встретила уже с двумя полосками))
kuzina 6767
27.12.2010, 00:01
всё у вас получится:flower: у меня за годы ожидания были и истерики, и врачи-операции, и я стала похожа на шизика с навязчивой идеей:065:, но как только по-настоящему отвлеклась (почти приняв что детей мне не положено),неожиданно произошло чудо:)
И у нас получилось тогда, когда я уже смирилась, что детей не будет. А шли мы этим трудным путем 15 лет. Всем желаю, чтоб появились детки, и как можно скорее.:008:
seagullerin
27.12.2010, 00:13
И у нас получилось тогда, когда я уже смирилась, что детей не будет. А шли мы этим трудным путем 15 лет. Всем желаю, чтоб появились детки, и как можно скорее.:008:
15 лет :010::010::010:
MamaGrishki
28.12.2010, 14:46
ромашка82[/COLOR];53875808]А я 6 лет ждала:091:Но теперь мой сын самый-самый!! Смотрю на малолетнх мамаш, которые орут на своих детей и :010:Мой сынок всегда самый любимый и желанный:love:
4 месяц попыток и Вы переживаете:flower: Все будет хорошо!!! Новый год принесет с собой вашего малыша:)
А что только малолетние мамаши орут на своих детей? Что Вы так всех под одну гребенку?
MamaGrishki
28.12.2010, 14:50
Расскажу свой рецепт отключения головы. На нояброь я взяла 2 недели отпуска специально на опасные дни, чтобы всегда быть отдохнувшей и эмоционально не уставшей и активно заняться лялечкой. Поэтому в октябре я на эту тему даже не задумывалась. получится - хорошо, нет- ну и пусть, у меня ноябрь в запасе. Так вот ноябрьский отпуск я встретила уже с двумя полосками))
Я с Вами согласна. Мы тоже решили в ноябре-декабре не зацикливаться, а начать заниматься вопросом после Нового Года, итог Дед Мороз принес на НГ две полоски.
Чем меньше об этом думаешь тем быстрее всё получается ...
Так что удачи вам,держим за вас кулачки!:flower::flower::flower:
Грозный пчёл
06.01.2011, 17:54
и
4ый раз, 4ый месяц попыток
Мы когда торую планировали, я к четвертому месяцу уже чуть ли не крест поставила на этом деле :)) тогда и получилось.
и
всего то четвертый месяц? не переживайте, я старшую год ждала, когда перестала ждать, все получилось. Второго совсем не ждала:001:, итог 10 недель.
Интересно а как перестать ждать?
У каждого конечно свой смысл жизни.Но вот я например про себя думаю,что у меня так не получится.
Что-же если детей нет то начать жить для себя?вставать каждое утро,идти на работу,зарабатывать там денег,затем тратить их в магазине?Встречаться с подругами у которых уже и не один малыш.слушать их рассказы как они счастливы и где планируют провести отпуск всей семьей?И понимать что все самое настоящее,то ради чего действительно стоит жить проходит стороной.
как голову то отключить?Как многим это удается?Я например вообще почти перестала чему-либо радоваться,не хочу в гости ходить.Не хочу с друзьями общаться,потому что каждый раз слышишь "Ну а когда ты родишь?Уже бы пора".Становлюсь похожа на замкнутую истеричку.
Время Веры
07.01.2011, 19:25
У каждого конечно свой смысл жизни.Но вот я например про себя думаю,что у меня так не получится.
Что-же если детей нет то начать жить для себя?вставать каждое утро,идти на работу,зарабатывать там денег,затем тратить их в магазине?Встречаться с подругами у которых уже и не один малыш.слушать их рассказы как они счастливы и где планируют провести отпуск всей семьей?И понимать что все самое настоящее,то ради чего действительно стоит жить проходит стороной.
как голову то отключить?Как многим это удается?Я например вообще почти перестала чему-либо радоваться,не хочу в гости ходить.Не хочу с друзьями общаться,потому что каждый раз слышишь "Ну а когда ты родишь?Уже бы пора".Становлюсь похожа на замкнутую истеричку.
:020: надо так расписать свои планы на жизнь чтобы места для беременности не осталось. И от всей души перстать загоняться и отдаться реализации этих планов.Только они должны быть реальны для исполнения.
На все вопросы отвечать что есть пока иные планы.
Мы полтора года жили планированием на уровне фанатения..потом плюнули от всей души начали предохраняться.Тут все и произошло..как-непонятно:065:
Термин психологическое бесполодие никто не отменял:ded:
Мы тут однажды составили список того, что способствует беременности. Шуточный, конечно.
1. Купить прокладки на полгода вперед
2. Залечить эрозию:065:
3. Не пить полгода, пытаясь забеременеть, а потом купить тур "все включено" и напиться до поросячего визга
Ну что вы переживаете? У вас же сыночек есть. Некоторые и первого-то родить не могут никак ( у меня есть такие подруги).
А вообще, если суждено, то обязательно придет ещё малыш.
Я так считаю, что ситуация, когда никакая контрацепция не помогает - немного хуже :)) Но у меня так. У всех по-разному.
Я так считаю, что ситуация, когда никакая контрацепция не помогает - немного хуже :)) Но у меня так. У всех по-разному.
ДА уж... у меня одна знакомая сделала уже 7 абортов!!!! И недавно родила 3 ребенка. Она говорит "залетает от мужа с одного поцелуя!" И это при том!!! (извините за подробность), что у мужа только одно яйцо!!! :love:
Я думаю ей тоже как-то не очень весело от этого...
ДА уж... у меня одна знакомая сделала уже 7 абортов!!!! И недавно родила 3 ребенка. Она говорит "залетает от мужа с одного поцелуя!" И это при том!!! (извините за подробность), что у мужа только одно яйцо!!! :love:
Хм... 7 абортов и ни разу не задуматься о средствах контрацепции????
кошмар...
Грозный пчёл
07.01.2011, 21:05
Мы тут однажды составили список того, что способствует беременности. Шуточный, конечно.
3. Не пить полгода, пытаясь забеременеть, а потом купить тур "все включено" и напиться до поросячего визга
Нам помогло еще зимой распланировать, когда летом собираемся в отпуск и составить на работе график отпусков :))
И третий пункт- наш вариант, обнимаясь как-то поутру с унитазом, я думала, что ж мне так плохо, обычно я столько спокойно пила :046:
Поддержу вас!
Год не могла забеременеть, муж (тогда еще гражданский) сказал, что наш малыш хочет настоящую семью, благословленную родителями (нашими). Поженились, и еще пол года мучительных ожиданий, пока гинеколог моя не сказала, что нужно сдать анализы чтобы выявить причину бесплодия.
У меня снесло крышу, я пришла домой, и обрезала волосы (были ниже талии) под 05 см, когда пришел муж с работы он застал меня на кухне полулысую с сигаретой и почти пустой бутылкой вина.
Весь следующий день он меня отвлекал, развлекал и не давал думать о плохом, а вечером спросил кого я хочу мальчика или девочку... через 35 недель родилась наша долгожданная доченька, даже не досидела в животе, чувствовала как мы хотим её увидеть. а две недели назад у нас родилась вторая девочка.
Так что АПЧХИ!!! здоровых вам малышей!
Берегись автомобиля
08.01.2011, 12:42
4 месяца - совсем чуть-чуть....Значит, просто еще не время.
Да, я, когда не получалось 4 месяца, тоже рыдала, что ничего не получилось. Потом пошла по врачам, потом доходило до истерик, потом стало проще, хотя каждые "любимые дни" все равно хочется повыть на луну.
Но я смотрю на тех, кто ждет по 10-15 лет. Поверьте, им действительно смешны Ваши 4 месяца или мои 3,5 года....
Все еще обязательно будет, просто ... просто подумайте о чем-то другом.
Хм... 7 абортов и ни разу не задуматься о средствах контрацепции????
Естественно они предохраняются (другое дело каким образом...), в том -то и дело что все равно залетает :005:
Лисицына
08.01.2011, 21:35
А вы им прямо в лоб и скажите, таким "подругам", что очень хотите, но не получается. Меня тоже все доставали этим вопросом, так я один раз в лоб сказала что за плечами две неудачных попытки ЭКО , так видели бы вы их лица, они так и прикусили язык от своей бестактности. Еще сериал Секс в большом городе, тоже помогает, понимаешь что женщины могут быть самодостаточными и без детей.
Время Веры
08.01.2011, 21:59
А вы им прямо в лоб и скажите, таким "подругам", что очень хотите, но не получается. Меня тоже все доставали этим вопросом, так я один раз в лоб сказала что за плечами две неудачных попытки ЭКО , так видели бы вы их лица, они так и прикусили язык от своей бестактности. Еще сериал Секс в большом городе, тоже помогает, понимаешь что женщины могут быть самодостаточными и без детей.
:fifa: обычно после такого понимания и принятия сразу дети и появляются...
seagullerin
08.01.2011, 22:11
:fifa: обычно после такого понимания и принятия сразу дети и появляются...
это точно:)
Люди добрые, это что же такое делается:015: ! Задержка была 5 дней. Я уже потихоньку радоваться начала и купила тест. Пришла домой, тут же его сделала, сижу на кухне и смотрю на одинокую полосочку, и в этот момент чувствую, как из меня начинает лится, м начались :(
ИМХО: конечно женщины самодостаточны и прекрасно самостоятельно живут, но моральное давление со стороны обсчества чувствуется, а если возраст, то все вообще смотрят на тебя, как будто ты инвалид с высокой степенью ущербности... Девы, вас такие мысли посещали? И как с этим бороться?
:):):):):):) Супер, спасибо за совет! Последний пункт особенно внушает надежды!:014:
Люди добрые, это что же такое делается:015: ! Задержка была 5 дней. Я уже потихоньку радоваться начала и купила тест. Пришла домой, тут же его сделала, сижу на кухне и смотрю на одинокую полосочку, и в этот момент чувствую, как из меня начинает лится, м начались :(
ИМХО: конечно женщины самодостаточны и прекрасно самостоятельно живут, но моральное давление со стороны обсчества чувствуется, а если возраст, то все вообще смотрят на тебя, как будто ты инвалид с высокой степенью ущербности... Девы, вас такие мысли посещали? И как с этим бороться?
Очень вас понимаю. У меня иногда такое чувство, что я реально хочу ребенка только потому, что так надо, потому, что у всех есть, очень боюсь быть не такой как все. ТОже не знаю что с этим делать... понятно что можно найти какое-то увлечение, занятие, смысл в жизни, как-то реализовывать себя, развиваться и т.д. и т.п....но как-то особо не помогает :016: в обществе с молодыми женщинами, которые либо с детьми, либо беременны, чувствую себя какой-то ущербной((( ПОка помогает только избегать такого общения и вращаться в кругах, где о детях вообще не заморачиваются, либо в силу молодого возраста, либо еще по каким-либо причинам.
эльвирка
12.01.2011, 13:58
Я тоже "планирую" второго, но как то мимо....после ЗБ уже больше 2 лет прошло....
сначала башню сносило,что надо скорее....а теперь успокаиваюсь....уже и перестала в календаре даты О отмечать :))
сходила к врачу,она мне вообще сказала, что О, это еще не значит все в порядке...
так что теперь жду, когда врач из отпуска придет....
Меня еще как посещали, особенно в первые лет 5 планирования :073: Комплексовала жутко, ну как же, уже пора родить второго. а у нас еще и первым не пахнет. Че-то мямлила в ответ на вопросы..
А потом подумала, блин, да кому какое дело. И стала отвечать так:"мы пока не планируем и не собираемся. Я хочу сначала работу найти нормальную, получать хорошие деньги. Высшее закончить надо. Машину я хорошую хочу, джип как минимум. В квартире надо евроремонт сделать, а еще лучше новую купить :019: Вот когда я материально буду обеспечена, тогда и о детях подумаем" :fifa:
На обезумевшие от ответа глаза и дикий вопрос-утверждение:" а как же так??!! НАДО же детей рожать?!" Я спокойно говорила: " кому надо? Вам? Так вот и рожайте. А нам не надо, мы еще для себя не пожили. На Западе вон вообще рожать раньше 30-35 это признак неадекватности. А половина актрис после 40 рожают и прекрасно себя чувствуют".
И знаете, так хорошо помогает :017: После такого отпора второй раз никто не подходит, да и первый не каждый рискнет :))
Но это мой подход, мне лучше прослыть эгоисткой, чем пытаться рассказать, что мы пол-жизни проводим в очереди к врачу, а вторые пол-жизни выполняем его назначения :065: Да еще услышать в ответ: "блин, да вы трах@етесь неправильно, надо закинуть ноги на стенку... заниматься сексом в определенные дни... полежать на животе... не помыться после... проспринцеваться до... " и прочие весьма "полезные" для нас выводы и рекомендации...
Меня еще как посещали, особенно в первые лет 5 планирования :073: Комплексовала жутко, ну как же, уже пора родить второго. а у нас еще и первым не пахнет. Че-то мямлила в ответ на вопросы..
А потом подумала, блин, да кому какое дело. И стала отвечать так:"мы пока не планируем и не собираемся. Я хочу сначала работу найти нормальную, получать хорошие деньги. Высшее закончить надо. Машину я хорошую хочу, джип как минимум. В квартире надо евроремонт сделать, а еще лучше новую купить :019: Вот когда я материально буду обеспечена, тогда и о детях подумаем" :fifa:
На обезумевшие от ответа глаза и дикий вопрос-утверждение:" а как же так??!! НАДО же детей рожать?!" Я спокойно говорила: " кому надо? Вам? Так вот и рожайте. А нам не надо, мы еще для себя не пожили. На Западе вон вообще рожать раньше 30-35 это признак неадекватности. А половина актрис после 40 рожают и прекрасно себя чувствуют".
И знаете, так хорошо помогает :017: После такого отпора второй раз никто не подходит, да и первый не каждый рискнет :))
Но это мой подход, мне лучше прослыть эгоисткой, чем пытаться рассказать, что мы пол-жизни проводим в очереди к врачу, а вторые пол-жизни выполняем его назначения :065: Да еще услышать в ответ: "блин, да вы трах@етесь неправильно, надо закинуть ноги на стенку... заниматься сексом в определенные дни... полежать на животе... не помыться после... проспринцеваться до... " и прочие весьма "полезные" для нас выводы и рекомендации...
+10000!!! ВЫ молодец!!!!! Так их... умных советчиков..:wife::wife:
Девочки, спасибо за поддержку:flower:! Я вот тут недавно смотрела фильм ВВС "Тело человека", там есть серия про зачатие и развитие плода в утробе матери. В нем в качестве объекта съемок была выбрана английская пара, которым я бы дала лет 40-45. Меня поразило, что в фильме ни разу не было упомянуто, что им много лет, и что у них поэтому какие-то сложности. Наоборот они были представлены, как типичные супруги, рожающие типичного ребенка. Было еще отмечено, что планирование беременности заняло у них 36 месяцев, и сказано, что это нормально. Представляю себе озвучку к этому фильму, если бы ее сделали у нас... :017:
Очень вас понимаю. У меня иногда такое чувство, что я реально хочу ребенка только потому, что так надо, потому, что у всех есть, очень боюсь быть не такой как все. ТОже не знаю что с этим делать... понятно что можно найти какое-то увлечение, занятие, смысл в жизни, как-то реализовывать себя, развиваться и т.д. и т.п....но как-то особо не помогает :016: в обществе с молодыми женщинами, которые либо с детьми, либо беременны, чувствую себя какой-то ущербной((( ПОка помогает только избегать такого общения и вращаться в кругах, где о детях вообще не заморачиваются, либо в силу молодого возраста, либо еще по каким-либо причинам.
Точно! А тут еще и врачи, родственники, друзья, госпрограммы какие-то на эту тему... В результате уже и не понимаешь, то ли тебе лично ребенок зачем-то нужен, то ли чтобы соответствовать всеобщим ожиданиям. А среди моих знакомых повальная эпидемия началась, даже те, что с джипами и мегазарплатами забеременели или уже ребеночка родили :091: Я стараюсь не обращать внимание на это, но психологически тяжеловато :073:
Берегись автомобиля
12.01.2011, 15:48
А я вот не знаю, что хуже... Без второго ребенка, или без диссертации.... Меня вот про второе на порядок чаще спрашивают.
Так что - у меня аж две таких проблемы, и ничего - жива и планирую и то, и другое. Все придет со временем, и с учетом приложенных усилий.
А я вот не знаю, что хуже... Без второго ребенка, или без диссертации.... Меня вот про второе на порядок чаще спрашивают.
Так что - у меня аж две таких проблемы, и ничего - жива и планирую и то, и другое. Все придет со временем, и с учетом приложенных усилий.
Так рожайте второго и в декрете пишите диссертацию!!! У меня мама с моей младшей сестрой на руках написала и защитилась))) ;)
Тут просто у людей другая проблема, когда хочется, а не можется :(
Берегись автомобиля
12.01.2011, 16:00
Если Вы выше читали, то мне тоже не очень-то можется, могла бы - родила бы и не заморачивалась.
А получается - ни одного, ни второго, так как попытки родить отнимаюст вообще-то много сил, на творчество как-то уже не хватает.
Если Вы выше читали, то мне тоже не очень-то можется, могла бы - родила бы и не заморачивалась.
А получается - ни одного, ни второго, так как попытки родить отнимаюст вообще-то много сил, на творчество как-то уже не хватает.
А... ну, тогда извиняйте, действительно не поняла вас немножко...
Ну тогда я бы на вашем месте занялась диссертацией на полную катушку и людям хоть будет с чистой совестью что отвечать, и цель серьезная в жизни будет, а ребенок и сам потом приложится "когда его совсем не ждешь")))) Сама уже давно задумываюсь, а не поступить ли мне в аспирантуру...:016:
MamaGrishki
12.01.2011, 17:47
Я тоже смотрела этот фильм, но меня больше поразило что она рожала в ванне, а не в больнице.
Точно! А тут еще и врачи, родственники, друзья, госпрограммы какие-то на эту тему... В результате уже и не понимаешь, то ли тебе лично ребенок зачем-то нужен, то ли чтобы соответствовать всеобщим ожиданиям. А среди моих знакомых повальная эпидемия началась, даже те, что с джипами и мегазарплатами забеременели или уже ребеночка родили :091: Я стараюсь не обращать внимание на это, но психологически тяжеловато :073:
Да, у нас тоже как-то повальный бум начался :005: Родили те, кто вместе со мной начинал планировать, кто вообще не планировал и даже те, кто бухал до 6 месяцев беременности, а курить вообще не бросал (жена брата моего мужа :065:).
Блин, ну да, тяжело конечно. Пока поднимаю психологическую планку возраста до родов. В 25 думала-максимум в 30 рожу, в 30 думала-ну до 35 только рожать буду (если доживу до такого преклонного возраста :))). Сейчас думаю-ненуачё и в 40 рожают :008: А Вайкуле вон вообще в 56 забеременела, только родить не смогла, а мне то вообще пустяк-только забеременеть осталось :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.