Просмотр полной версии : битый пиксель на iphone 4
Вот обнаружили на айфончике битый пиксель:(, что делать в этом случае, и куда обращаться? покупали в эльдорадо
Начните с места, где покупали, там должны отправить на экспертизу, которая конечно скажет --- сами виноваты:(
пока он один, сразу не заметный, но не хочется чтобы превратился в полосочку:001: попробуем отвезти в эльдорадо. а экспертиза сколько примерно длится?
А в инструкции нет информации про допустимое количество битых пикселей, случайно?
AntiDuck
24.12.2010, 03:35
пока он один, сразу не заметный, но не хочется чтобы превратился в полосочку:001: попробуем отвезти в эльдорадо. а экспертиза сколько примерно длится?
Эльдорадо? Нам не надо! (их настоящий слоган).
Искренне сочувствую :(
Берите знакомых милиционеров, ФСБшников, бандитов, прокурорских, налоговиков - и едьте к этим расхитителям времени ....
Vadim_Mitreikin
24.12.2010, 03:54
Никто вам ничего возвращать или менять не будет. Возможное наличие битых пикселей на любом цветном ЖК дисплее по мнению инженеров считается нормой, что и прописано в регламенте. Более 5-10 битых пикселей - это брак. P.S. Попробуйте надавить пальцем на область экрана с битой точкой, есть вероятность что она исчезнет.
AntiDuck
24.12.2010, 06:07
Никто вам ничего возвращать или менять не будет. Возможное наличие битых пикселей на любом цветном ЖК дисплее по мнению инженеров считается нормой, что и прописано в регламенте. Более 5-10 битых пикселей - это брак. P.S. Попробуйте надавить пальцем на область экрана с битой точкой, есть вероятность что она исчезнет.
Ну, сходить-то поговорить можно.
Вдруг Apple не только ценник задирает, но еще и за качество отвечает.
Вдруг, поменяют.
Вообще про битый пиксель на iphone слышу в ПЕРВЫЙ РАЗ.
Думаю, с этим надо в новости идти - либо Эльдорадо продает
китайские подделки, либо Applе передало заказы для России
на другую китайскую фабрику - и так и так сенсация.
незнаю как эльдорадо, но мне в свое время в ульта стар-е поменяли нокию 6600 (если кто помнит этого пингвина) как раз из-за битого пикеля
Vadim_Mitreikin
24.12.2010, 14:41
во времена 6600 это был нонсенс :) да и ультра стар в то время был еще совсем молод :) оборот в 300 млн - ничто
сказали надо делать экспертизу, вот теперь пытаемся найти сц кот.может выдать заключение(((
Нет ничего проще. Великая вещь Интернет (http://www.apple.com/ru/support/contact/)
ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО-ТЕ СЦ УКАЗАНЫЕ НА САЙТЕ НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ БУМАГУ О ТОМ ЧТО С ТЛФ ЧТО ТО НЕ ТАК. В ИТОГЕ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ УЗНАЛИ ЧТО НАШ ТЛФ ОТ МТС,ВОТ ПОЕХАЛИ К НИМ
В ИТОГЕ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ УЗНАЛИ ЧТО НАШ ТЛФ ОТ МТС,ВОТ ПОЕХАЛИ К НИМ
Йа нипонил... Его сделал МэТээС на своей кЕтайской фабриГе?
Думаю у ТС опер МТС, вот и послали, скинули с себя
Думаю у ТС опер МТС, вот и послали, скинули с себя
это не правильно! гарантии несет продавец, а уж потом производитель. при чем тут оператор?
У яблок все не как у других
Vadim_Mitreikin
24.12.2010, 22:38
потому что сервис МТС
потому что сервис МТС
какой отношение "яйца" имеют к "огрызку"?
сказали надо делать экспертизу, вот теперь пытаемся найти сц кот.может выдать заключение(((
Если мне не изменяет память, ЗоЗПП говорит, что экспертизу должен организовать продавец.
Vadim_Mitreikin
24.12.2010, 23:30
еще раз повторяю, вывод экспертизы МТС будет не в вашу пользу.
С 99% гарантией могу сказать, что у Эппла гуманные вгляды на битые пиксели. В плане того, что наличие даже 1 на айфоновском дисплее это гарантийный случай. У меня есть знакомый, заядлый яблочник, ему меняли телефон, когда вылез пиксель.
это не правильно! гарантии несет продавец, а уж потом производитель. при чем тут оператор?
вот причем http://www.apple.com/ru/support/contact/ смотрим что пишется про iPhone- Для iPhone предусмотрена техническая поддержка в течение двух лет; кроме того, на телефон оформляется подписка на услуги беспроводной сети одного из эксклюзивных операторов мобильной связи Apple для iPhone.
* Мегафон
* МТС
* Билайн
С 99% гарантией могу сказать, что у Эппла гуманные вгляды на битые пиксели. В плане того, что наличие даже 1 на айфоновском дисплее это гарантийный случай. У меня есть знакомый, заядлый яблочник, ему меняли телефон, когда вылез пиксель.
интересно ваш знакомый покупал телефон в re-store? или в другом месте
интересно ваш знакомый покупал телефон в re-store? или в другом месте
Может и в нем. Даже скорее всего в нем. Сейчас спросить не могу.
уже жалею что связались с этим эльдорадо:(
Надеюсь что все же признают этот пиксель к гарантийному случаю...Не хочется иметь проблемы с телефоном за такие деньги
вот причем http://www.apple.com/ru/support/contact/ смотрим что пишется про iPhone- Для iPhone предусмотрена техническая поддержка в течение двух лет; кроме того, на телефон оформляется подписка на услуги беспроводной сети одного из эксклюзивных операторов мобильной связи Apple для iPhone.
* Мегафон
* МТС
* Билайн
имеются ввиду услуги связи, а не гарантийное обслуживание
уже жалею что связались с этим эльдорадо:(
Надеюсь что все же признают этот пиксель к гарантийному случаю...Не хочется иметь проблемы с телефоном за такие деньги
это действительно не лучший магазин, тем более для дорогих покупок
имеются ввиду услуги связи, а не гарантийное обслуживание
это действительно не лучший магазин, тем более для дорогих покупок
Как я поняла у нас в стране официально продавать айфон могут эти операторы связи (возврат получается осуществляется через них), и ре-сторе.
Считаю ваше обвинение не обоснованным, т.к. не однократно покупала в этом магазине технику, и проблем не возникало. Тоже можно сказать например и про другие магазины
Считаю ваше обвинение не обоснованным, т.к. не однократно покупала в этом магазине технику, и проблем не возникало. Тоже можно сказать например и про другие магазины
ЛЮБОЙ из сетевых магазинов грешит пониженным качеством продаваемого товара. Особенно это относится к высокотехнологичной технике.
ЛЮБОЙ из сетевых магазинов грешит пониженным качеством продаваемого товара. Особенно это относится к высокотехнологичной технике.
Нет, это вы какую-то ерунду сказали... Если бы любой сетевой магазин ее сам и производил, тогда можно такое представить...
Но, как в данном случае, речь идет о высокотехнологичном товаре компании с весьма внушительной репутацией относительно качества продукции...
Но, как в данном случае, речь идет о высокотехнологичном товаре компании с весьма внушительной репутацией относительно качества продукции...
например скупаются аппараты, прошедшие гарантийный ремонт и стоящие гораздо меньше, чем новые. а вам при этом достаются б/у устройства.
еще существуют заказные модели, т.е. собранные на заводе производителя под заказ из 2-3 "стандартных" моделей.
например скупаются аппараты, прошедшие гарантийный ремонт и стоящие гораздо меньше, чем новые. а вам при этом достаются б/у устройства.
еще существуют заказные модели, т.е. собранные на заводе производителя под заказ из 2-3 "стандартных" моделей.
Может и так. Но продукции Apple это явно не касается.
Может и так. Но продукции Apple это явно не касается.
зато касается "сараев", а равно и отношения к покупателям
где же тогда посоветуете приобретать "высокотехнологичную технику"?
где же тогда посоветуете приобретать "высокотехнологичную технику"?
в специализированных лавках :004:
p.s. от вопроса ЧТО, зависит ответ на вопрос ГДЕ
Ну вот если б вам приспичило купить айфон- где бы вы его приобрели? наша ситуация-в мтс не было в наличии, только под заказ, в эльдорадо в наличии, в ре-сторе- под заказ и цена выше чем в мтс и эльдорадо. куда идти? естественно мы приобрели где было в наличии
Ну вот если б вам приспичило купить айфон- где бы вы его приобрели? наша ситуация-в мтс не было в наличии, только под заказ, в эльдорадо в наличии, в ре-сторе- под заказ и цена выше чем в мтс и эльдорадо. куда идти? естественно мы приобрели где было в наличии
для начала, я бы его НИКОГДА не купил. он мне просто не нужен! :004:
А телефон я покупаю в фирменных салонах NOKIA :ded:
Vadim_Mitreikin
26.12.2010, 02:04
Эх, сургеон... Как это на вас похоже...
имхо в эльдораде ВООБЩЕ больше ничего не покупаю, хватило пару раз, да и у знакомых были случаи.
для начала, я бы его НИКОГДА не купил. он мне просто не нужен! :004:
А телефон я покупаю в фирменных салонах NOKIA :ded:
Ну вот видите, вы бы его не купили, а вот нам приспичило:fifa: я бы вот нокию не купила...это ж личное дело каждого....
А по теме повезем завтра в эльдорадо, на экспертизу :001:...и есть желание написать на лицо с кем контактировали по данному вопросу жалобу за неправильно предоставленную инф.
Надеюсь все пройдет благополучно:091::091::091:
имхо в эльдораде ВООБЩЕ больше ничего не покупаю, хватило пару раз, да и у знакомых были случаи.
проблемы были с качеством покупок или с персоналом?
проблемы были с качеством покупок или с персоналом?
с покупками.
один раз карту памяти не доложили, второй раз зарапина на корпусе была. (мелочи, а не приятно)
знакомому продали телик с микротрещиной в пульте ДУ.
с покупками.
один раз карту памяти не доложили, второй раз зарапина на корпусе была. (мелочи, а не приятно)
знакомому продали телик с микротрещиной в пульте ДУ.
как я поняла нам гарантийный талон не положили:005:
Почему продавцы такие безответственные:005:
Ну вот видите, вы бы его не купили, а вот нам приспичило:fifa: я бы вот нокию не купила...это ж личное дело каждого...
Вы не внимательно читаете! Там написано, что Нокию, я бы покупал в фирменном салоне! То же относится и к "Огрызку" :)
1. потому, что это "сараи" с большим оборотом бабла
2. задача продавца... (дальше вы уже знаете)
Гарантийный талон на айфон? Так они без него же...
Гарантия по чеку.
Гарантийный талон на айфон? Так они без него же...
Гарантия по чеку.
Ну в общем в эльдорадо ездил мой мч, чего-то там не хватало..:008:
Вы не внимательно читаете! Там написано, что Нокию, я бы покупал в фирменном салоне! То же относится и к "Огрызку" :)
а если есть возможность купить телефон на не одну тысячу дешевле?
Ну в общем в эльдорадо ездил мой мч, чего-то там не хватало..:008:
Ну, если чего-то не доложили, то это проблема продавца. У вас есть чек и это главное.
А как давно вы приобрели телефон?
месяц, или полтора назад((( до этого был 3гс никаких нареканий за год пользования не было, а тут..:041:
а если есть возможность купить телефон на не одну тысячу дешевле?
я бы задумался, что-то тут не чисто! :ded:
AntiDuck
28.12.2010, 10:31
Как я поняла у нас в стране официально продавать айфон могут эти операторы связи (возврат получается осуществляется через них), и ре-сторе.
Можно. Но Эльдорадо и РиК стали нарицательными именами :(
AntiDuck
28.12.2010, 10:33
http://market.********** показывает самую низкую цену по названию модели
И если в хорошей конторе в продаже нет ... то лучше и не покупать -
значит нормальные партии прошли и распродаются остатки (непонятно
почему образовавшиеся).
Хотя если очень хочется, и деньги жгут карман, то советовать бесполезно.
Сам так покупал много раз ... деньги есть, надо купить, потому что потом не будет.
Ну в общем продали мы его, и купили в МТС
AntiDuck
28.12.2010, 13:18
Ну в общем продали мы его, и купили в МТС
Тоже вариант. Сколько потеряли в итоге?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.