PDA

Просмотр полной версии : Банк Связной и его Мастеркард

alnem
24.12.2010, 00:49
Заранее извиняюсь, если было. Сеть салонов Связной вышла на финансовый рынок под брендом Связной банк.
В феврале 2010 года ЗАО «Группа компаний «Связной» и ЗАО «АК «Промторгбанк» приняли решение об объединении с целью формирования на базе Промторгбанка крупного универсального банка, получившего в октябре того же года название «Связной Банк».

В Петербурге можно воспользоваться одним из его продуктов - банковской картой MasterCard Unembossed.

Отличительные особенности:
1. Бесплатные выпуск и обслуживание.
2. 10% годовых на любой остаток собственных средств на карте, выплачиваются ежемесячно.
3. 0% комиссии в банкомате любого банка при снятии собственных средств в рублях.
4. Дебетово-кредитная карта с начислением процентов на остаток на счете и кредитной линией.
5. Бесплатные интернет-банк и СМС оповещение.
6. Получение карты в салонах Связной в течение 20-30 минут.
7. Пополнение счета в салонах Связной.
8. Возможность оформить дополнительную именную карту.
9. Работает при любых онлайн платежах.
10. Накопление бонусных баллов "Связнй клуб" при совершении покупок с помощью карты.

Подробности тут
http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards.aspx

разбойница
24.12.2010, 17:48
Вы рекламируете или уже пользуетесь ?

Я только вчера читала обсуждение этого вопроса на другом форуме - всем интересно, но пока никто не пользовался...

и обсуждали по какому курсу переводится валюта...вроде невыгодно получается ?...

alnem
24.12.2010, 18:15
Пользуюсь. Валюта в онлайне переводится примерно ЦБ+2%. Курс можно всегда предварительно уточнить в круглосуточной бесплатной справочной.

Док™
25.01.2011, 19:41
Только хотел топ завести.
Мне карта была интересна тем что не надо искать банкоматы,снимаешь где угодно.
Лично снимал в трех разных комиссии не было.
Но наверняка есть подводные камни,пытаюсь понять какие.

Ginny
25.01.2011, 20:07
Бесплатная мастеркард, легко снять/пополнить нал, хороший процент, но сервис в салонах никакой.
Еще много отзывов на банки.ру.

mbor
25.01.2011, 21:56
alnem, спасибо за информацию!
ой, как заманчиво там все написано... А как на деле? Кто пользуется, расскажите, есть ли проблемы с инет-платежами и вообще про какие-то моменты, которые вас насторожили?
Надоело в сбере в очередях стоять и их халатное отношение. Мне карту там переоформляли целый месяц! Жуть!

alnem
26.01.2011, 11:56
Уже посоветовали, почитайте отзывы
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804

mbor
26.01.2011, 14:06
Уже посоветовали, почитайте отзывы
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804
Спасибо за ссылку! Пойду попробую в выходные ;)
А вы как, довольны? Без приключений?

Ландыш Виноградовна
27.01.2011, 00:44
по моему, это фуфел какой то.
В банках работаю специально обученые люди, в связном, студенты "нивзубногой" Проблема на проблеме.

alnem
27.01.2011, 11:28
В банках работаю специально обученые люди, в связном, студенты "нивзубногой" Проблема на проблеме.
А вы были в банке Связной? Не путайте с салонами связи, которые совсем не банк, а просто продают его продукт.

alnem
27.01.2011, 11:29
А вы как, довольны? Без приключений?

Пока все обещанное выполняется.

Ginny
28.01.2011, 00:36
А вы были в банке Связной? Не путайте с салонами связи, которые совсем не банк, а просто продают его продукт.
В Питере всего одно отделение - на Балтийской, т.е. большей частью придется общаться с продавцами телефонов :)

Ася79
28.01.2011, 00:39
В Питере всего одно отделение - на Балтийской, т.е. большей частью придется общаться с продавцами телефонов :)
Возьмем к примеру Сбер...
Чем там операционист отличается от "продавца телефонов" в Связном?
Да и мне все равно, по большому счету. Мне нужно, чтобы карточка работала, а пообщаться я в другое место схожу))

Ася79
28.01.2011, 00:41
Пока все обещанное выполняется.

Скрытой комиссии нигде не увидели?

alnem
28.01.2011, 10:45
Скрытой комиссии нигде не увидели?

Нет, особенно порадовали беспроцентные межбанковские переводы на произвольные реквизиты.
Для общения существует круглосуточная телефонная техподдержка, достаточно вменяемая.

mbor
29.01.2011, 13:42
Только хотел топ завести.
Мне карта была интересна тем что не надо искать банкоматы,снимаешь где угодно.
Лично снимал в трех разных комиссии не было.
Но наверняка есть подводные камни,пытаюсь понять какие.

Вот они подводные камни!!!
Появились-таки....

с 1 марта 2011 года вводятся:
- 600 рублей в год - комиссия за обслуживание основной неименной карты,
- 300 рублей за выпуск именной карты,
- 50 рублей ежемесячно за смс-информирование,
- вводятся комиссии за оплату услуг операторов сотовой связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг, причем с 12 февраля текущего года, размер комиссий неизвестен,
- 100 р. комиссия за снятие наличных менее 1000 рублей,

http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/tariffs/svyaznoybank_tariffs_280111_1.pdf

P.S. А я как дура вчера оформила:001:, и даже именную заказала... :046:

Ася79
29.01.2011, 19:33

Да уж, спасибо, что предупредили о новых тарифах.
Я такой же лох, еще и родственникам всем своим насоветовала:010:

Мышка Соня
10.02.2011, 12:29
именная, это, если имя фамилия на карте выбита?
я тоже оформила при покупке телефона в связном.
а, если я ей не ползуюсь, то у меня все ранво будут снимать деньги с карты, согласно:

- вводятся комиссии за оплату услуг операторов сотовой связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг, причем с 12 февраля текущего года, размер комиссий неизвестен,

mbor
10.02.2011, 12:37
а, если я ей не ползуюсь, то у меня все ранво будут снимать деньги с карты, согласно:
Ага, с апреля месяца будут снимать 50р в месяц за смс-информирование. Чтобы этого не произошло надо в марте им звонить и отключать. 600р со следующего года снимут за обслуживание.
В-общем, чтобы этого всего избежать, нужно закрывать счет, который они открыли, для этого нужно отправлять заказным письмом им заявление или отвезти его в отделение (м. Балтийская).

Мышка Соня
10.02.2011, 12:41
Ага, с апреля месяца будут снимать 50р в месяц за смс-информирование. Чтобы этого не произошло надо в марте им звонить и отключать. 600р со следующего года снимут за обслуживание.
В-общем, чтобы этого всего избежать, нужно закрывать счет, который они открыли, для этого нужно отправлять заказным письмом им заявление или отвезти его в отделение (м. Балтийская).
мдяяяяя....... рано мы все радовались:065:

Pchelka1115
10.02.2011, 12:42
по моему, это фуфел какой то.

Вы не правы говоря о студентах "ни в зуб ногой"...........
не однократно посещала салоны-разные и оооооочень нравится обслуживание,облизывают с ног до головы,про карту все обьяснили,пользуюсь уже с ноября и очень сильно довольна,+ бонусом дали 20000,уже воспользовалась и ни капейки не сняли т.к. вернула на карту обратно,то занимала))))))))) (если в течении 50 дней возвращаешь,то ничего не снимают)

Pchelka1115
10.02.2011, 12:45
Вот они подводные камни!!!
Появились-таки....

http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/tariffs/svyaznoybank_tariffs_280111_1.pdf

(((((((((ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а я тут распинаюсь,что все в шоколаде и такая классная карта........
тьфу....надо закрывать((((((

mashuta_spb
10.02.2011, 16:15
карту выпускает Связной!!! но он не банк - банк по другому называется!
мы используем карту для вывода вебмани - отлично, никаких нареканий. Можно расплачиваться картой при покупках. В инете оплачивать покупки и услуги как и любую мастеркард. в общем мы всей семьей довольны! для наших целей отлично подходит и очень удобно.

mashuta_spb
10.02.2011, 16:16
нужно мужу показать....а то мы тоже тут все довольные а они во как))))) из всего мне совсем не нравится комиссия при снятии менее 1000 руб...(((

Sole
10.02.2011, 16:41
И как часто Вы снимаете меньше 1000 р?

Белая Русь
31.05.2011, 18:48
нужно мужу показать....а то мы тоже тут все довольные а они во как))))) из всего мне совсем не нравится комиссия при снятии менее 1000 руб...(((

Это при выдаче менее 1000руб. в банкоматах других кредитных организаций (т.е. не в банкоматах и пунктах выдачи банка Связной)

KVAk
03.06.2011, 16:10
карту выпускает Связной!!! но он не банк - банк по другому называется!
мы используем карту для вывода вебмани - отлично, никаких нареканий. Можно расплачиваться картой при покупках. В инете оплачивать покупки и услуги как и любую мастеркард. в общем мы всей семьей довольны! для наших целей отлично подходит и очень удобно.
не путайте мухи и котлеты, как говорится.

Группа компаний Связной купили банк ПромТоргБанк. Это название было на первых (ещё серых картах), сейчас банк переименнован и имеет название Связнойбанк. При этом не стоит путать эту карту, с картой Связной Клуб - МастерКард.

KVAk
03.06.2011, 16:11
(((((((((ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а я тут распинаюсь,что все в шоколаде и такая классная карта........
тьфу....надо закрывать((((((
старым клиентам всё до конца года оставили без изменений.

assol
11.12.2011, 21:04
Как дела? Проценты идут?

KVAk
01.03.2012, 20:11
Как дела? Проценты идут?
есть какие-либо сомнения?