Просмотр полной версии : Банк Связной и его Мастеркард
Заранее извиняюсь, если было. Сеть салонов Связной вышла на финансовый рынок под брендом Связной банк.
В феврале 2010 года ЗАО «Группа компаний «Связной» и ЗАО «АК «Промторгбанк» приняли решение об объединении с целью формирования на базе Промторгбанка крупного универсального банка, получившего в октябре того же года название «Связной Банк».
В Петербурге можно воспользоваться одним из его продуктов - банковской картой MasterCard Unembossed.
Отличительные особенности:
1. Бесплатные выпуск и обслуживание.
2. 10% годовых на любой остаток собственных средств на карте, выплачиваются ежемесячно.
3. 0% комиссии в банкомате любого банка при снятии собственных средств в рублях.
4. Дебетово-кредитная карта с начислением процентов на остаток на счете и кредитной линией.
5. Бесплатные интернет-банк и СМС оповещение.
6. Получение карты в салонах Связной в течение 20-30 минут.
7. Пополнение счета в салонах Связной.
8. Возможность оформить дополнительную именную карту.
9. Работает при любых онлайн платежах.
10. Накопление бонусных баллов "Связнй клуб" при совершении покупок с помощью карты.
Подробности тут
http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards.aspx
разбойница
24.12.2010, 17:48
Вы рекламируете или уже пользуетесь ?
Я только вчера читала обсуждение этого вопроса на другом форуме - всем интересно, но пока никто не пользовался...
и обсуждали по какому курсу переводится валюта...вроде невыгодно получается ?...
Пользуюсь. Валюта в онлайне переводится примерно ЦБ+2%. Курс можно всегда предварительно уточнить в круглосуточной бесплатной справочной.
Только хотел топ завести.
Мне карта была интересна тем что не надо искать банкоматы,снимаешь где угодно.
Лично снимал в трех разных комиссии не было.
Но наверняка есть подводные камни,пытаюсь понять какие.
Бесплатная мастеркард, легко снять/пополнить нал, хороший процент, но сервис в салонах никакой.
Еще много отзывов на банки.ру.
alnem, спасибо за информацию!
ой, как заманчиво там все написано... А как на деле? Кто пользуется, расскажите, есть ли проблемы с инет-платежами и вообще про какие-то моменты, которые вас насторожили?
Надоело в сбере в очередях стоять и их халатное отношение. Мне карту там переоформляли целый месяц! Жуть!
Уже посоветовали, почитайте отзывы
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804
Уже посоветовали, почитайте отзывы
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804
Спасибо за ссылку! Пойду попробую в выходные ;)
А вы как, довольны? Без приключений?
Ландыш Виноградовна
27.01.2011, 00:44
по моему, это фуфел какой то.
В банках работаю специально обученые люди, в связном, студенты "нивзубногой" Проблема на проблеме.
В банках работаю специально обученые люди, в связном, студенты "нивзубногой" Проблема на проблеме.
А вы были в банке Связной? Не путайте с салонами связи, которые совсем не банк, а просто продают его продукт.
А вы как, довольны? Без приключений?
Пока все обещанное выполняется.
А вы были в банке Связной? Не путайте с салонами связи, которые совсем не банк, а просто продают его продукт.
В Питере всего одно отделение - на Балтийской, т.е. большей частью придется общаться с продавцами телефонов :)
В Питере всего одно отделение - на Балтийской, т.е. большей частью придется общаться с продавцами телефонов :)
Возьмем к примеру Сбер...
Чем там операционист отличается от "продавца телефонов" в Связном?
Да и мне все равно, по большому счету. Мне нужно, чтобы карточка работала, а пообщаться я в другое место схожу))
Пока все обещанное выполняется.
Скрытой комиссии нигде не увидели?
Скрытой комиссии нигде не увидели?
Нет, особенно порадовали беспроцентные межбанковские переводы на произвольные реквизиты.
Для общения существует круглосуточная телефонная техподдержка, достаточно вменяемая.
Только хотел топ завести.
Мне карта была интересна тем что не надо искать банкоматы,снимаешь где угодно.
Лично снимал в трех разных комиссии не было.
Но наверняка есть подводные камни,пытаюсь понять какие.
Вот они подводные камни!!!
Появились-таки....
с 1 марта 2011 года вводятся:
- 600 рублей в год - комиссия за обслуживание основной неименной карты,
- 300 рублей за выпуск именной карты,
- 50 рублей ежемесячно за смс-информирование,
- вводятся комиссии за оплату услуг операторов сотовой связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг, причем с 12 февраля текущего года, размер комиссий неизвестен,
- 100 р. комиссия за снятие наличных менее 1000 рублей,
http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/tariffs/svyaznoybank_tariffs_280111_1.pdf
P.S. А я как дура вчера оформила:001:, и даже именную заказала... :046:
Да уж, спасибо, что предупредили о новых тарифах.
Я такой же лох, еще и родственникам всем своим насоветовала:010:
Мышка Соня
10.02.2011, 12:29
именная, это, если имя фамилия на карте выбита?
я тоже оформила при покупке телефона в связном.
а, если я ей не ползуюсь, то у меня все ранво будут снимать деньги с карты, согласно:
- вводятся комиссии за оплату услуг операторов сотовой связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг, причем с 12 февраля текущего года, размер комиссий неизвестен,
а, если я ей не ползуюсь, то у меня все ранво будут снимать деньги с карты, согласно:
Ага, с апреля месяца будут снимать 50р в месяц за смс-информирование. Чтобы этого не произошло надо в марте им звонить и отключать. 600р со следующего года снимут за обслуживание.
В-общем, чтобы этого всего избежать, нужно закрывать счет, который они открыли, для этого нужно отправлять заказным письмом им заявление или отвезти его в отделение (м. Балтийская).
Мышка Соня
10.02.2011, 12:41
Ага, с апреля месяца будут снимать 50р в месяц за смс-информирование. Чтобы этого не произошло надо в марте им звонить и отключать. 600р со следующего года снимут за обслуживание.
В-общем, чтобы этого всего избежать, нужно закрывать счет, который они открыли, для этого нужно отправлять заказным письмом им заявление или отвезти его в отделение (м. Балтийская).
мдяяяяя....... рано мы все радовались:065:
Pchelka1115
10.02.2011, 12:42
по моему, это фуфел какой то.
Вы не правы говоря о студентах "ни в зуб ногой"...........
не однократно посещала салоны-разные и оооооочень нравится обслуживание,облизывают с ног до головы,про карту все обьяснили,пользуюсь уже с ноября и очень сильно довольна,+ бонусом дали 20000,уже воспользовалась и ни капейки не сняли т.к. вернула на карту обратно,то занимала))))))))) (если в течении 50 дней возвращаешь,то ничего не снимают)
Pchelka1115
10.02.2011, 12:45
Вот они подводные камни!!!
Появились-таки....
http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/tariffs/svyaznoybank_tariffs_280111_1.pdf
(((((((((ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а я тут распинаюсь,что все в шоколаде и такая классная карта........
тьфу....надо закрывать((((((
mashuta_spb
10.02.2011, 16:15
карту выпускает Связной!!! но он не банк - банк по другому называется!
мы используем карту для вывода вебмани - отлично, никаких нареканий. Можно расплачиваться картой при покупках. В инете оплачивать покупки и услуги как и любую мастеркард. в общем мы всей семьей довольны! для наших целей отлично подходит и очень удобно.
mashuta_spb
10.02.2011, 16:16
нужно мужу показать....а то мы тоже тут все довольные а они во как))))) из всего мне совсем не нравится комиссия при снятии менее 1000 руб...(((
И как часто Вы снимаете меньше 1000 р?
Белая Русь
31.05.2011, 18:48
нужно мужу показать....а то мы тоже тут все довольные а они во как))))) из всего мне совсем не нравится комиссия при снятии менее 1000 руб...(((
Это при выдаче менее 1000руб. в банкоматах других кредитных организаций (т.е. не в банкоматах и пунктах выдачи банка Связной)
карту выпускает Связной!!! но он не банк - банк по другому называется!
мы используем карту для вывода вебмани - отлично, никаких нареканий. Можно расплачиваться картой при покупках. В инете оплачивать покупки и услуги как и любую мастеркард. в общем мы всей семьей довольны! для наших целей отлично подходит и очень удобно.
не путайте мухи и котлеты, как говорится.
Группа компаний Связной купили банк ПромТоргБанк. Это название было на первых (ещё серых картах), сейчас банк переименнован и имеет название Связнойбанк. При этом не стоит путать эту карту, с картой Связной Клуб - МастерКард.
(((((((((ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а я тут распинаюсь,что все в шоколаде и такая классная карта........
тьфу....надо закрывать((((((
старым клиентам всё до конца года оставили без изменений.
Как дела? Проценты идут?
есть какие-либо сомнения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.