Просмотр полной версии : Подскажите,идем в садик с 3 лет
IRISHKAXX
24.12.2010, 00:54
Еще правда не записались,но после праздников подаем документы в РОно)))
подскажите как ваши детки пошли в сад в 3 года,как они адоптировались к нему,к чему готовится))))
нам как раз в сентябре в первых числах будет 3 года))))
если темка уже есть подскажите где)))):flower:
Я тут переживаю попадем ли мы в садик на 2011 год,если только записываемся после НОвого Года:017:
Если вы записываетесь в выборгском районе, думаю просто так, без потери нервов, не попадете. Но за оптимизм вам удачи!
IRISHKAXX
24.12.2010, 01:13
записываемся в садик в Калиненском районе)))
А вот кто не попал в садик в 3 года чем вы занимаетесь)))
:love:
Что-то вы поздно спохватились. Мы в 2 месяца уже записаны в садик на 2012 год, причем у нас льгота.
П.С. РОНО, потому что Отдел, а не Атдел:001::046:
так таких топиков много, типа идем впервый раз в сентябре 2011, там все это обсуждается, а по поводу поздновато, то да , как то поздноватенько. Вам бы тогда по заведующим походить, у нас мамочка одна записывалась тоже чуть ли не весной, но за нее заведующая вступилась.
записываемся в садик в Калиненском районе)))
А вот кто не попал в садик в 3 года чем вы занимаетесь)))
:love:
Мы записывались год назад на 2011, вроде обнадежили, что место будет.
Со старшей не адаптировались не с 2- х не с 3- х, болела постоянно, плакала ни с кем не играла. У моей подруги дочка ходила в ту же группу с удовольствием, болела конечно, но терпимо. Все индивидуально . Удачи :flower:
Газировочка
24.12.2010, 10:17
чо? Мы пошли в 3,5 в РОНО и за 2 месяца попали в садик. Далековато от дома, правда. Но мы быстро навострились.
У меня подруга в прошлом году записывалась в декабре в садик, в сентябре им позвонили, пригласили...
SPb.Katerina
24.12.2010, 10:44
Еще правда не записались,но после праздников подаем документы в Рано)))
подскажите как ваши детки пошли в сад в 3 года,как они адоптировались к нему,к чему готовится))))
нам как раз в сентябре в первых числах будет 3 года))))
если темка уже есть подскажите где)))):flower:
Я тут переживаю попадем ли мы в садик на 2011 год,если только записываемся после НОвого Года:017:
Из опыта посящения частного сада скажу, что мой остался легко дня через 3, воспитатели говорили, что как только я ухожу он перестает канючить и начинает играть с детками. Большое им спасибо:flower: они мне посоветовали, что надо взять детку за руку и вместе с ним войти! в группу и только потом прощаться и уходить. Дня через 3 у нас проблем уже не было бежал из раздевалки сам:))
Если вы записываетесь в выборгском районе, думаю просто так, без потери нервов, не попадете. Но за оптимизм вам удачи!
Что-то мне кажется Вы нагнетаете;) Мы обращались в Выборгское РОНО дважды и первый раз нам выделили ясли прям сразу, т.е. из РОНО мы отправились в сад к заведущей писать заявление. К сожалению, ходить не стали, но это уже мои личные заморочки - неспокойно мне было:008: А второй раз нам нужен был уже логопедический и мы получили сначала уведомление, через пару месяцев направление и в 2011 идем в новый сад.
IRISHKAXX
24.12.2010, 11:07
Спасибо девочки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.