Просмотр полной версии : Нужно ли свид-во о рождении в аквапарк?
Amanda70
24.12.2010, 01:19
В Родео Драйве дети до 7 лет бесплатно. Можно ли 7-летке проскочить? не требуют ли они документы?
Chouette
24.12.2010, 03:26
ну Вы же, наверное, с паспортом ходите. Там же написано все :))) Думаю, свидетельство при этом нет нужны тащить
А перед ребенком стыдно не будет? Наверно деньги на аквапарк лучше украсть, может никто не заметит!
Как у Вас получится семилетку выдать за четырехлетку ? Даже без свидетельства.
А перед ребенком стыдно не будет? Наверно деньги на аквапарк лучше украсть, может никто не заметит!
не надо подменять понятия, одно дело проскочить "на халяву" и другое дело украсть...
Я тоже в транспорте за свою семилетку не плачу, если не спросят...учитывая, как меня "любит" мое государство, пусть оно чешется бубликом...
не надо подменять понятия, одно дело проскочить "на халяву" и другое дело украсть...
Я тоже в транспорте за свою семилетку не плачу, если не спросят...учитывая, как меня "любит" мое государство, пусть оно чешется бубликом...
Это Вы у себя в голове эти понятия разделили, конечно можно проскочить "на халяву", а можно еще проскочить на красный свет, и виновато в том, что он зажегся будет тоже государство.
Я не призываю Вас жить честно, наверно у Вас это не получится по причине бедности. Я предлагаю только к честному осознанию для самого себя, что не платить за услугу, в вашем понимании"прскочить на халяву" - это воровство.
кстати в транспорте была приятно удивлена несколько раз кондукторы возвращали оплату за мою немаленькую 9-летку.типа *да ладно так езжайте*. Хотя, надо признать, что проезжаю я 1-2 остановки
Amanda70
24.12.2010, 13:02
ну Вы же, наверное, с паспортом ходите. Там же написано все :))) Думаю, свидетельство при этом нет нужны тащить
А что, в аквапарк с паспортом нужно идти? :o
Вопрос, извините, был в другом. Развивать тему "стыдно-не стыдно" не буду.
Как у Вас получится семилетку выдать за четырехлетку ? Даже без свидетельства.
Почему за четырехлетку? Нам 7 лет только исполнилось месяц назад, деть мелкий... за шестилетку сошел бы
Rafaello4ka
24.12.2010, 13:08
,Боже какие тут все правильные, не надо путать красный свет и проскочить ребенку в бассейн, вреда то никому не будет,
заграницей просто говорили сколько ребенку лет( тоже привирали на год))), а как здесь не знаю, позвоните и спросите надо ли документы
За границей у нас тоже спрашивали сколько ребенку. А ребенку 4 дня до 5 лет было, и прошёл он бесплатно совершенно законно. НО!
Браслета ему не дали - бесплатно. А там интересные для него горки начинались с возраста 5 лет. Тех, кто младше( а они без браслета все) не пускали ни за что.
Так что через 5 дней пришлось нам снова везти детеныша в этот же аквапарк, покупать ему билет-браслет... И катался довольный ребенок на горках по возрасту.
))) ну вам же не 10 лет, а всего лишь семь, конечно пустят, я не сомневаюсь, ничего в этом ТАКОГО нет)) И доводить ситуацию до абсурда, как некоторые, я думаю не стоит)))
Почему за четырехлетку? Нам 7 лет только исполнилось месяц назад, деть мелкий... за шестилетку сошел бы[/QUOTE]
в Вотервиль бесплатно до 5 лет. С 5до 12 - детский.
Комок меха
24.12.2010, 13:58
Почему за четырехлетку? Нам 7 лет только исполнилось месяц назад, деть мелкий... за шестилетку сошел бы
в Вотервиль бесплатно до 5 лет. С 5до 12 - детский.[/QUOTE]
Автор,в Родео Драйв идет
Это Вы у себя в голове эти понятия разделили, конечно можно проскочить "на халяву", а можно еще проскочить на красный свет, и виновато в том, что он зажегся будет тоже государство.
Я не призываю Вас жить честно, наверно у Вас это не получится по причине бедности. Я предлагаю только к честному осознанию для самого себя, что не платить за услугу, в вашем понимании"прскочить на халяву" - это воровство.
Пафос наше все...
У меня государство ни в чем не виновато передо мной.
И степень моей платежеспособности я вас не просила оценивать и даже предполагать что-то на этот счет.
ЛеМурМур
24.12.2010, 18:19
Почему все-таки с такой злостью? Вам задали вопрос по существу - по существу и отвечайте. А если хотите впаривать насчет моральных устоев - создайте другой топ.
Извините за off.
По существу: нас на входе спросили, сколько лет. Мы сказали, что 7. Денег за ребенка не взяли, это было год назад, правда, ребенок мелкий
Почему все-таки с такой злостью? Вам задали вопрос по существу - по существу и отвечайте. А если хотите впаривать насчет моральных устоев - создайте другой топ.
Извините за off.
По существу: нас на входе спросили, сколько лет. Мы сказали, что 7. Денег за ребенка не взяли, это было год назад, правда, ребенок мелкий
Да я уже осознала бессмысленность моих выступлений, на вопрос "как лучше обмануть?", ответ "может не надо" - является off топом. Возможно я единственная дурочка, которая платит за 7 летнего ребенка.
Ангелочек с рожками
25.12.2010, 00:41
Да я уже осознала бессмысленность моих выступлений, на вопрос "как лучше обмануть?", ответ "может не надо" - является off топом. Возможно я единственная дурочка, которая платит за 7 летнего ребенка.
наверно потому что Вы вдаетесь в крайности и приводите нелепые сравнения
Пафос наше все...
.
да уж...
Ералашка
25.12.2010, 02:24
В Родео детям не бесплатно, только скидка.http://www.aqua-rodeo.ru/?view=price Причем детьми считаются до 14 лет, поэтому никого ни за кого выдавать не надо.
Chouette
25.12.2010, 02:28
А что, в аквапарк с паспортом нужно идти? :o
А по городу Вы, простите, как передвигаетесь? Без документов, что ли?:))
ЛеМурМур
25.12.2010, 13:22
Там дошкольникам бесплатно. Только мы этого не знали, пошли - и все. Но за первоклассника семи лет не платили. Повторюсь, там спросили про возраст, мы честно ответили. Но ребенок маленький и худенький.
Вопрос задан не мне, но отвечу, что в метро за ребенка не плачу - контроллеры всегда сами говорят - проходите, не выдумывайте. В автобусе обычно денег не берут, хотя, я готовы заплатить (хотя, езжу редко).
И потом не путайте передвижения по городу и аквапарк: в аквапарке нужно веще оставить, зачем брать лишнего.
В Родео детям не бесплатно, только скидка.http://www.aqua-rodeo.ru/?view=price Причем детьми считаются до 14 лет, поэтому никого ни за кого выдавать не надо.
Пог ссылке написано дети дошкольного возраста бесплатно.
Я да, :008:
Amanda70
25.12.2010, 18:22
И я не поняла, это шутка? :)
В бассейн точно без паспорта хожу :008:
Мать Тереза
29.12.2010, 22:38
Конечно. без документов.:046: В бассейне мне точно паспорт не нужен.:))
В Родео-Драйв точно без свидетельства, не раз ходили. Честно говоря, даже когда 5 дочке исполнилось и по правилам тогда было только до 4 бесплатно. Сейчас, правда, изменила отношение к вопросам оплаты. Во многом согласна с eliva, но чесслово, оч не приятно наблюдать "душеспасительные беседы". Просто каждый к каким-то выводам в свое время приходит, мне нужен был этот опыт "халявы" и радости от него чтобы теперь (хотя бы иногда!!!) радоваться тому, что я способна заплатить и делаю это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.