Просмотр полной версии : Помогите советом
Я решила худеть. Много не ем, сразу говорю...но сидеть на жесткой диете тоже не хочу. Первую неделю ела на завтрак и обед запаренную кипятком гречу. Ну т.е завтрак греча+кофе с молоком и сахаром+сыр, обед: греча +мясо/рыба +овощи. Ужин по разному, но не сильно каллорийный. Так ела 2 недели, за этот же период не ела сладкое и мучное. Кофе могла выпить 2 раза в день (либо второй раз чай с молоком с сахаром). Сейчас завтракаю кашей многозерновой (запариваю кипятком)+туда домашний йогурт+кофе (кофе всегда пью с молоком с сахаром, по другому не могу, без кофе тоже никак, давление низкое, будет голова днем болеть:005: Обед м.б. макароны с мясом (постная говядина), может быть греча, ну ужин сырники или что другое, но не жирное. Сейчас ем сладкое, но немного. Спорт: все время беговая дорожка (с 32 мин сейчас довела до часа)-почти 500 ккал, не каждый день хулахуп (15 мин, он у меня весом 3 кг), за это время 3 раза гребла снег перед домом и во дворе (1-1,5ч). 2 раза в неделю баня. Так вот за 3 недели сбросила 2 кг всего.Ну т.е. все бы ничего, но вес бывает поднимается. Например, 3 дня назад весила 61,9, сегодня 62,7. Не объедалась за эти дни, много не пила.
Изначальный вес 64,5, рост 168. Хотела к НГ 60 весить, но, видимо, не получится:( что я делаю не так, почему вес стоит?:009:
п.с. да, после 6 не ем:004:
Я решила худеть. Много не ем, сразу говорю...но сидеть на жесткой диете тоже не хочу. Первую неделю ела на завтрак и обед запаренную кипятком гречу. Ну т.е завтрак греча+кофе с молоком и сахаром+сыр, обед: греча +мясо/рыба +овощи. Ужин по разному, но не сильно каллорийный. Так ела 2 недели, за этот же период не ела сладкое и мучное. Кофе могла выпить 2 раза в день (либо второй раз чай с молоком с сахаром). Сейчас завтракаю кашей многозерновой (запариваю кипятком)+туда домашний йогурт+кофе (кофе всегда пью с молоком с сахаром, по другому не могу, без кофе тоже никак, давление низкое, будет голова днем болеть:005: Обед м.б. макароны с мясом (постная говядина), может быть греча, ну ужин сырники или что другое, но не жирное. Сейчас ем сладкое, но немного. Спорт: все время беговая дорожка (с 32 мин сейчас довела до часа)-почти 500 ккал, не каждый день хулахуп (15 мин, он у меня весом 3 кг), за это время 3 раза гребла снег перед домом и во дворе (1-1,5ч). 2 раза в неделю баня. Так вот за 3 недели сбросила 2 кг всего.Ну т.е. все бы ничего, но вес бывает поднимается. Например, 3 дня назад весила 61,9, сегодня 62,7. Не объедалась за эти дни, много не пила.
Изначальный вес 64,5, рост 168. Хотела к НГ 60 весить, но, видимо, не получится:( что я делаю не так, почему вес стоит?:009:п.с. да, после 6 не ем:004:
А воду простую пьете? Нужно минимум 1,5 литра а в идеале 2 литра.
Питание отличное, только макароны с мясо нельзя, а так все супер.
Наверное вес стоит потому что вес у вас идеальный!:))
А вообще вес перед к.д може стоять или прибавляться!
максимка1
24.12.2010, 19:47
А вы подумайте, за чем вам дальше худеть?...
У Вас небольшой вес, поэтому медленно худеете.
Попробуйте рассчитать свой коридор каллорийности для похудения http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/weight-loss-base-steps/
вот пить как раз не то что 2 литра, даже литр еле-еле...это вообще жидкости в день...ну никак не могу себя заставить, только если соленого поем;)
А вы подумайте, за чем вам дальше худеть?...
просто до родов (неужели это правда когда-то было?) я весила 55, после первых поправилась очень сильно, за вторую беременность уже следила за питанием (т.к. сказать училась на ошибках) и уже вышла из рд без прибавки...пока кормила, даже не пыталась худеть, сейчас младшему 1г3, хочу попробовать хотя бы до 58. У меня кость легкая и 64 для меня много. Может рискну выложить фотки попозже для наглядности:001:
Попробуйте рассчитать свой коридор каллорийности для похудения http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/weight-loss-base-steps/
спасибо большое, попробую:flower:
А воду простую пьете? Нужно минимум 1,5 литра а в идеале 2 литра.
Питание отличное, только макароны с мясо нельзя, а так все супер.
Наверное вес стоит потому что вес у вас идеальный!:))
А вообще вес перед к.д може стоять или прибавляться!
тоже про к.д. думаю...
по поводу макаронов с мясом-ну не могу я придерживаться каких-то принципов строгих...идеальной мне кажется система "худеем правильно" по модели тарелки, но поскольку муж к овощам относится прохладно...а готовить на себя одну лень..:008:
solnce3003
24.12.2010, 23:26
А мне кажется что это просто оставшиеся, самые тяжело уходящие кг!
Вот у меня тоже вес 62 кг. а хочу 58. Правда начала худеть с 72кг.
Я придерживалась системы -60. Вес долго стоял, потом на 100гр. меньше был....
а мне очень надо до Н.Г, похудеть до 60кг. Так я просто села на диету на 7 дней. вес сразу пошёл вниз...........
Это я к тому, что при системе -60 или просто придерживаясь правильного питания-вес уходит, но уходит ПРАВИЛЬНО-медленно! А если надо скинуть быстро несколько кг, то лучше сесть на строгую диету. Но не больше 1 недели! Это мой ИМХО!!!!
Лично я за 3 дня диеты 800гр. уже скинула.... :))
А мне кажется что это просто оставшиеся, самые тяжело уходящие кг!
Вот у меня тоже вес 62 кг. а хочу 58. Правда начала худеть с 72кг.
Я придерживалась системы -60. Вес долго стоял, потом на 100гр. меньше был....
а мне очень надо до Н.Г, похудеть до 60кг. Так я просто села на диету на 7 дней. вес сразу пошёл вниз...........
Это я к тому, что при системе -60 или просто придерживаясь правильного питания-вес уходит, но уходит ПРАВИЛЬНО-медленно! А если надо скинуть быстро несколько кг, то лучше сесть на строгую диету. Но не больше 1 недели! Это мой ИМХО!!!!
Лично я за 3 дня диеты 800гр. уже скинула.... :))
Согласна, если нужно скинуть быстро, то поможет только строгая диета! У меня хорошо идет процесс на японке, за 2 недели сбрасываю 4-5 кг.Но потом нужно постепенно выходить из нее и придерживаться правильного питания, иначе все сброшенные килограммы вернуться.
может, тоже рискнуть неделю на грече...до нг так мало осталось..а так хочется быть стройной:008: не, даже не так, хочется к нг не весить больше мужа;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.