Udochka
24.12.2010, 11:48
всем привет
даже не верю сама себе, но настал тот час,когда я выбираю себе посудомоечную машину.
денег не много,хочется до 15 тыс уложиться.
и цвет должен быть НЖ, так как у меня на кухне все нж. И белая отдельностоящая посудомоечная машина будет явно выделяться.
я совершенно не смыслю в посудомойках.
знаю только,что желательно,чтобы была программа экспресс-мойки.
пока самое дешевое что я нашла это HANSA ZWM 627 IH.
про экспресс мойку не ясно.......есть или нет, в характеристиках не написано.
Вариант установки Отдельностоящая Класс мойки A Класс сушки A Класс энергопотребления A Вместимость 14 комплектов Тип управления Электронное Дисплей Есть Защита от протечек Есть Защита от детей Да Тип Сушки Турбосушка Расход воды 13 л Количество программ 7 Ширина 60 Глубина 57 Высота 85 Цвет Нержавеющая сталь
что думаете?
подскажите, на что обратить внимание
спасибо
даже не верю сама себе, но настал тот час,когда я выбираю себе посудомоечную машину.
денег не много,хочется до 15 тыс уложиться.
и цвет должен быть НЖ, так как у меня на кухне все нж. И белая отдельностоящая посудомоечная машина будет явно выделяться.
я совершенно не смыслю в посудомойках.
знаю только,что желательно,чтобы была программа экспресс-мойки.
пока самое дешевое что я нашла это HANSA ZWM 627 IH.
про экспресс мойку не ясно.......есть или нет, в характеристиках не написано.
Вариант установки Отдельностоящая Класс мойки A Класс сушки A Класс энергопотребления A Вместимость 14 комплектов Тип управления Электронное Дисплей Есть Защита от протечек Есть Защита от детей Да Тип Сушки Турбосушка Расход воды 13 л Количество программ 7 Ширина 60 Глубина 57 Высота 85 Цвет Нержавеющая сталь
что думаете?
подскажите, на что обратить внимание
спасибо