Просмотр полной версии : Очень нужны отзывы 349 школа на Осипенко
Мамочки напишите у кого детки ходят в началку 349 школа, интересует 1 класс, знаю что там школа России, английская, что за учителя, что платите. Хочу перевести сына из гимназии. :flower:
тоже очень интересует этот вопрос. А еще сообщите, пожалуйста, когда будет день открытых дверей (если он не прошел еще).
поиском пользуйтесь, не давно были темы такие же.
Evelina*****
24.12.2010, 15:48
поиском пользуйтесь, не давно были темы такие же.
Может ссылочку кините?
Подниму темку, в поиске про 349 школу ничего нет. Тоже интересуют вопросы автора.
Тоже ищу инфу. Особенно от мам заканчивающих третьеклашек, т.к. в школу в следующем году.
Tataalex
18.05.2011, 16:32
странно,нет ни одного отзыва....тоже интересует эта школа...единственное,что слышала,так это про директора не очень хорошие отзывы...
Подпишусь.
Пару слов есть тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36539339&highlight=349#post36539339
Но тут скорее слова пока неочевидцев :))
Пара тут: http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/import_3060/
Мы хоть и идём не скоро, но как-то я нацелена на 349 именно (из-за языка). Хотя и боюсь одновременно: я сама "неязыковая" девушка, вдруг сын такой же будет, намучается только. :(
Хотелось бы ещё мнения узнать о школе, тех, чьи детки там учатся сейчас.
Ещё интересует средняя стоимость и рано ли надо приходить, чтобы в 1 апреля школу успеть записать. :)) При том, что на курсы будем ходить однозначно (если они ещё будут). И как налажена внеурочная школьная жизнь? Ещё, конечно, вопросов много, сразу все и не вспомнишь. :))
Принцесса Феона
19.05.2011, 22:07
ни одного отзыва....
Katrisha
30.06.2011, 14:45
подниму еще
английский со 2 класса( 4 раза в неделю), с 5 класса будет 5 раз в неделю.
поборов не наблюдала, так на нужды класса, фото,экскурсии
доп.занятия развитие речи, математика(по желанию, 1 раз в неделю) 900 руб в месяц,бывают еще доп.лекции по 40 рублей(раз в месяц)
есть кружки:танца, английский,но сколько стоят не знаю.
завтраки нормальные,едят почти все.
В школе чисто.В этом году обещели до конца моменять все окна в началке на пластиковые,за счет бюджета.
Обязательной формы нет, но почти вся началка ходит в форме,у девочек пиджаки бордовые, у мальчиков черные.
Школой довольны.:)
P.S.из минусов-продленка !!!
Как-то плохо она организована,кормят только до 15:30, потом ребетенок голодный.
После 17:00 или 18:00 общая группа из всех детей.Гулять ходят только 1 раз.
АняМамаДаши
01.07.2011, 11:09
подниму еще
девочки ,поищите поиском я писала несколько раз , у нас впечатление хорошее , 1-ый класс закончили ,всем довольны.
мамы третьекласников-отзовитесь:support::support::support:
, напишите, кто вас выпускает-интерес у меня шкурный-надо разузнать, может, туда пойдём в след году
Evelina*****
14.09.2011, 01:16
У моих знакомых дочка в этом году в 1 класс туда пошла. Спрашивайте, попробую узнать.
Katrisha
14.09.2011, 10:12
А день открытых дверей уже был в этой школе?
Девочки, а есть шансы попасть в эту школу, если территориально не приписаны к ней? Подготовка началась уже? Она дает преимущества при поступлении?
Заранее спасибо за ответы?
А день открытых дверей уже был в этой школе?
А они разве не в феврале? :005::005::005:
Evelina*****
14.09.2011, 12:20
Девочки, а есть шансы попасть в эту школу, если территориально не приписаны к ней? Подготовка началась уже? Она дает преимущества при поступлении?
Заранее спасибо за ответы?
Наши знакомые не водили дочь на курсы, заявление подали 2-го апреля, по прописке к школе не относятся. В школу попали, просто вместо 3-х набрали 5 классов учитель естественно новый. На первом собрании им сказалми что будут обязательные доп. уроки по русскому и матиматике-900р т.к. в классе 25 человек учитель не успевает давать весь материал.... Так-то...
Наши знакомые не водили дочь на курсы, заявление подали 2-го апреля, по прописке к школе не относятся. В школу попали, просто вместо 3-х набрали 5 классов учитель естественно новый. На первом собрании им сказалми что будут обязательные доп. уроки по русскому и матиматике-900р т.к. в классе 25 человек учитель не успевает давать весь материал.... Так-то...
спасибо большое! не знаете, довольны они школой, учителем?
АняМамаДаши
14.09.2011, 13:37
мамы третьекласников-отзовитесь:support::support::support:
, напишите, кто вас выпускает-интерес у меня шкурный-надо разузнать, может, туда пойдём в след году
В началке 4 класса
большое спасибо за такой подробный отзыв!
в пятницу поудем записываться на курсы.
АняМамаДаши
14.09.2011, 13:40
Ремонт в классе не делали , классы вполне приличные , окна пластиковые , парты новые, кулер , жалюзи , двд +тв , цветочки ,шкафчики - мы только сдали 1000 р на нужды класса : мыло,салфетки,стаканчики, подарки,цветы и т.д.
Скажите спасибо предыдущему классу! Мы в прошлом году покупали доп.шкафчики и меняли раковину.Начался английский каждый день-Уххх!После расслабонского первого класса -тяжеловато показалось.
На первом собрании им сказалми что будут обязательные доп. уроки по русскому и матиматике-900р т.к. в классе 25 человек учитель не успевает давать весь материал.... Так-то...
Наглецы. :wife:
KaRuSeL*kA, спасибо за подробный отзыв!
То, что формы нет - мне так даже нравится: можно купить, где подешевле. :008:
А у вас тоже доп.уроки по русскому и математике обязательны? Или это как с учителем "повезёт"? :001: И вообще, есть ли у вас обязательные доп.занятия платные?
АняМамаДаши
14.09.2011, 22:33
Сегодня обьявили , со 2 класса шестидневка , то , что мы в шоке - это ничего не сказать..
Сегодня обьявили , со 2 класса шестидневка , то , что мы в шоке - это ничего не сказать..
Мы тоже первоклашки в этой школе. Нам на собрании 2 сентября завуч младших классов сказала, что вроде должна быть шестидневка, но уже не первый год родители пишут заявление *видимо в роно* и все остаются на пятидневке.
АняМамаДаши
14.09.2011, 23:15
Мы тоже первоклашки в этой школе. Нам на собрании 2 сентября завуч младших классов сказала, что вроде должна быть шестидневка, но уже не первый год родители пишут заявление *видимо в роно* и все остаются на пятидневке.
Написали и в этот раз , но что-то не отстояли , или директор не хочет бодаться , зачем ей лишние проблемы , у нас многие родители серьезно задумались об уходе...Нам все нравилось и учитель хороший и все остальное , дочку все устраивает , но вот шестидневка жесть.Сегодня дали новое расписание в субботу 2 физры и изо , нормально?наш род.комитет хочет попробовать повоевать , не знаю выйдет ли.
Нам на собрании сказали : все платные доп.занятия - только по желанию , никто не настаивает.
Математика и русский при наличии от 10 желающих - у нас это кол-во не набралось , на английский активно записывались.
Ну, тогда хорошо, спасибо за информацию! :flower:
А про учителей началки в 2012 может кто-нибудь подсказать? Буду благодарна!:flower:
15-го марта в 17-00 в школе будет проходить собрание для родителей первоклассников 2012-2013 уч.года.
спасибо за информацию о собрании :flower:
а про учителей, которые набирают в этом году первые классы, есть отзывы? поделитесь пжл :)
гардарика
16.03.2012, 12:03
Кто-нибудь был на собрании? Расскажите.
Выступала директор и его зам. Приём документов 2-го апреля с 9-00 до 16-00, далее - в часы работы канцелярии. Школа откроется в 8-00, всех запустят в актовый зал. раздадут заявления о приёме, а дальше, я так понимаю: кто быстрее всех пишет, тому и повезло. Мест будет 100, больше, сказали, не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.