Просмотр полной версии : Где можно купить витамины от поедания фекалий?
cararagazza
24.12.2010, 13:36
Девушки, столкнулись с этой ужасной проблемой... но надеюсь, что эти витамины будут спасением! говорят, что в городе их почти нет... раскупают моментально...Но всё же...кто где покупал витамины "8 в 1 Детер"???
А сырой нечищеный рубец пробовали давать? Хорошо помогает.
а что у вас за собака и какой возраст?
cararagazza
24.12.2010, 13:57
Чихухуа 3,5 месяца! Заводчица сказала, что рубец таким маленьким нельзя. Пробовали рыбий жир не помогает. Ищем витамины...
Чихухуа 3,5 месяца! Заводчица сказала, что рубец таким маленьким нельзя. Пробовали рыбий жир не помогает. Ищем витамины...
для щенка не так страшно, что он какахи ест, многие через это прошли.
это может быть вызвано нехваткой пищеварительных ферментов, желанием привлечь к себе внимание.. возможно есть и другие причины. но как правило поедание каках проходит через некоторое время. витамины наверное правильно, что ищете.
e-pepperbox
24.12.2010, 14:49
как прочитал название....подумал что ошибся форумом (=
Мне посоветовали дать щену квашеную капусту. Я дала, есть какашки перестал. А уж от капусты или нет не знаю. Но щен тогда находился на натуралке. Если кормите сушкой то не знаю .
LAURA 2005
24.12.2010, 15:26
Попробуйте погрызушки покупать. Многие из них так пахнут:001: , особенно кишки вяленые...никакого рубца не надо. Если что, то я своим давала, тоже мелкие когда были и нормально.
IrinaPif
24.12.2010, 15:35
Эти таблетки покупала в вет.аптеке на Кондратьевском пр., правда неск.лет назад, скормила неск.упаковок, пока ел, вроде ничего. Потом опять. Сейчас ест рубец нечищенный. Ничего не помогает! Гурман, блин:)
cararagazza
24.12.2010, 16:19
Обзвонила все зоо доставки, в аптеку на Кондратьевском... нигде нет...Везде закончились и будут после Нового года...
Мы нашему чиху давали сублимированный рубец. Покупали в зоомагазине. Все прошло.
cararagazza
24.12.2010, 18:30
Мы нашему чиху давали сублимированный рубец. Покупали в зоомагазине. Все прошло.
а вы щеночку давали? а в каких пропорциях и как?
Может рубец всё-таки получится найти...
Давали, естественно, щенку. Ведь эта проблема щенков. Потом, когда микрофлора в кишечнике сформируется, собака перестает есть свои фекалии. Давали по 1-2 пластинки в день. Скрмили, наверное, две упаковки.
Мне посоветовали дать щену квашеную капусту.
- рубец (только не то, что в мясных магазинах продается белый-белый под названием очищенный), сублимированный, в виде порошка еще бывает
- квашеная капуста
это все разные способы нормализовать флору. Есть и другие варанты, но сначала эти попробоать можно
есть еще один вариант - свозить на конюшню. Не задрипаную, а хорошую, с частными лошадьми (там вет. обслуживание коников лучше, все вовремя проглистогоненные). И дать поесть лошадиного навоза (лучше свежего, простите за подробности, и без опилок есессно) - собы очень его любят. Тоже великолепно флору нормализует.
cararagazza
25.12.2010, 11:54
есть еще один вариант - свозить на конюшню. Не задрипаную, а хорошую, с частными лошадьми (там вет. обслуживание коников лучше, все вовремя проглистогоненные). И дать поесть лошадиного навоза (лучше свежего, простите за подробности, и без опилок есессно) - собы очень его любят. Тоже великолепно флору нормализует.
я про этот способ уже читала=))) но боюсь, что БМ не оценит...он и так два дня в себя приходил после того, как его застал за поеданием...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.