Просмотр полной версии : какой телефон или псп подарить?
edic-boss
18.11.2007, 22:42
сыну 12 лет,у всех его друзей телефоны плееры,псп...его телефону ~год,посоветуйте, что подарить на нов год?и еще подробно раскажите что такое псп
Я думаю, чтобы не промахнуться, Вы ребенку сумму ограничьте, а он уж сам на эту сумму себе подберет то, что хочет. Детки разное могут хотеть!:008: Или Вы хотите неожиданным сюрпризом? Ну тогда для нас сумму озвучьте, чтобы было понятно, что Вам предлагать.
edic-boss
19.11.2007, 17:50
до15 тыс.
На эту сумму Вы можете купить хороший аппарат. Если про телефоны - мне (и сыну) нравятся SE, там все есть, и все полноценное, то есть нормально работающее - фотик, плеер, видео, радио, ИК-порт, блютуз... У моего w700i, доволен как слон, только карту памяти просит побольше, на 256 уже мало что влезает. Я думаю, что если Вы придете с этой суммой в магазин и скажете, что Вам нужен аппарат, в котором все есть + карта памяти к нему, Вам подберут. Только с маркой определитесь.
А сын-то что больше хочет - хороший телефон или PSP? Мой, например, psp не хочет, ему достаточно телефона, а другой ребенок - может, наоборот:005:.
Кстати, нашла ссылочку про psp: http://psp-club.ru/information/about_psp/introducing_sony_psp/
Да, а какой сейчас у Вашего сына телефон? Устраивает ли его?
edic-boss
19.11.2007, 19:15
У моего w700i, доволен как слон, только карту памяти просит побольше, на 256 уже мало что влезает. Я думаю, что если Вы придете с этой суммой в магазин и скажете, что Вам нужен аппарат, в котором все есть + карта памяти к нему, Вам подберут. Только с маркой определитесь
сказали вы
у моего тоже w 700,но вы сказали про карту пам. ,может купить карту на 256 mb или сразу 2 gb,что бы не ныл,что мало?
edic-boss
19.11.2007, 19:39
посоветуйте еще фотик!!!!!!!!
про карту памяти - спросите у продавцов, какую карту потянет аппарат. не все тянут 2Гб, а 256 действительно мало. про фотик ничего не могу сказать, смотря зачем он нужен. если чтоб был - то купить любой 5-7 мп, кроме никона, говорят, что они мыльницы не очень делают, а если профессионально мальчик занимается, то это надо у фотографов спросить, какой лучше, фотографы в услугах есть.
Lоvи позитифф
20.11.2007, 10:57
КПК не смотрели? Мы дочке купили на 12 лет Делл , не дорогой конечно самый(около 12 тыщ),потому что у нее телефон и так хороший(нокиа N70),а дорогие КПК с телефоном еще внутри(от 16 тыщ).
Карта к КПК отдельно 2500 на 2.5 гига.Можно и на 8 гигов купить карту.Но дорого стоит она,я пожадничала.
Мы покупали в Компьютерном мире.А эта ссылка так просто,нашла,для примера.
здесь (http://www.tradeplanet.ru/cat/p571)
Единственное,что на данный момент все эти прибамбасы отняты у нее,за четыре двойки,полученные по нерасторопности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.